1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Сенатор Рик Скотт предупреждает,...

Сенатор Рик Скотт предупреждает, что цель «проснувшихся» левых состоит в том, чтобы «положить конец американскому эксперименту», – в своей речи на конференции NatCon

13.09.2022 г. / Клэр Кретьен.

«В их новой социалистической Америке все будут подчиняться, и никому не будет позволено жаловаться»

МАЙАМИ ( LifeSiteNews ) – Пробужденные левые хотят «иметь абсолютный контроль над нашей жизнью», заявил сенатор Рик Скотт (республиканец от штата Флорида) участникам Национальной конференции по консерватизму в воскресенье.

Левые «сейчас захватили контроль над нашей экономикой, нашей культурой и нашей страной. Когда вы включаете новости ночью, вы вообще узнаете страну, которую видите?» — спросил сенатор. «Ты беспокоишься за свои свободы? Вы беспокоитесь за свою семью? Вы думаете: «Как это может закончиться? Есть ли куда переехать?»

«[Проснувшиеся] теперь контролирует Демократическую партию, все федеральное правительство, средства массовой информации, академические круги, крупные технологические компании, Голливуд, большинство корпоративных советов директоров, а теперь даже некоторых наших высших военных лидеров.

Они прилагают все усилия, чтобы переделать Америку, заставить замолчать своих противников. И это означает каждого из вас. Они разрушают практически все, к чему прикасаются там», — предостерег он. «И у них есть свои руки во всем. Вот что они пытаются уничтожить. Просто подумайте об этом на секунду. Американская история. Патриотизм. Безопасность границ. Гендер. Традиционная мораль. Капитализм. Фискальная ответственность. Возможности. Суровый индивидуализм. Иудейско-христианские ценности. Свобода слова. Правопорядок. Религиозная свобода. Участие родителей в школьном образовании. И даже частное владение огнестрельным оружием. Проснувшиеся хотят, чтобы все это исчезло».

«Их цель — положить конец американскому эксперименту. Они хотят заменить свободу своим контролем», — сказал Скотт. «В их новой социалистической Америке все будут подчиняться, и никому не будет позволено жаловаться. Если вы заговорите, бум, вас отменят».

«Левые боевики в Америке — это современная версия сжигателей книг, — продолжил он. «Отмена, замалчивание и запрет на доступ в Интернет — это сжигание книг. Это самые ограниченные и самые нетерпимые люди, которых когда-либо видела наша страна, и они удивительно невежественны как в мировой, так и в американской истории».

Скотт, занимавший пост губернатора Флориды с 2011 по 2019 год, назвал социализм одной из «самых старых, глупейших» и «самых дискредитированных идей» 20 -го века.

«То, что сейчас предлагает левый боевик, не просто неправильно», — продолжил он. «Это зло, и оно всегда приводит к злу».

Скотт раскритиковал администрацию Байдена за то, что она «успешно объединила радикальную левую политику с полной вопиющей некомпетентностью», перечислив примеры инфляции, пустых полок и нехватки формул, «неумелого ухода из Афганистана», идеологической обработки в государственных школах, роста преступности, и «опасное вторжение на нашу границу».

«Все это заставляет остановиться и спросить: это конец Америки? Может быть», — сказал он. «Но это произойдет только в том случае, если мы позволим этому произойти».

«Американцы  сыты по горло».

Скотт начал свое выступление с осуждения «последнего безумия администрации Байдена», которое «должно напугать каждого американца».

«Если бы республиканская администрация сделала это с бывшим президентом-демократом, средства массовой информации были бы в восторге».

Скотт является председателем Национального республиканского сенаторского комитета (NRSC). NRSC посвящен избранию республиканцев в Сенат; он предлагает нынешним и потенциальным кандидатам в Сенат США от республиканцев помощь в «планировании бюджета, соблюдении законов о выборах, сборе средств, средствах коммуникации и обмене сообщениями, а также в исследованиях и разработке стратегии», — говорится на его веб- сайте .

Скотт сказал, что надеется донести послание, с которым он выступил на Национальной конференции консерватизма, до всех колеблющихся штатов. Он предсказал, что на промежуточных выборах «этой осенью американская общественность даст  пинок под зад демократам».

«Ответная реакция приближается», — сказал он. «Оппозиция явно нарастает. С американцев  хватит. Они сыты по горло этим вздорным элитарным бредом. Американцы — мы хотим вернуть нашу свободу. Мы все считаем, что пришло время спасать эту страну».

Но если у республиканцев «нет лучшего плана, чем быть лежачим полицейским на продолжающемся пути к социализму, мы не заслуживаем правительства».

Затем Скотт рекламировал свои политические приоритеты из 12 пунктов « Спасите Америку », если Республиканская партия вернет себе контроль над Конгрессом этой осенью. Должны быть ограничения по срокам для федеральных бюрократов, «полный конец любым экономическим отношениям с коммунистическим Китаем», «полный конец расовой политике», — сказал Скотт, а также признать, что существует два пола и «нерожденные дети на самом деле являются людьми».

Источник: https://www.lifesitenews.com/news/sen-rick-scott-warns-the-woke-lefts-goal-is-to-end-the-american-experiment-in-natcon-speech/

Материалы по теме:

Король Карл III обещает начать «большую перезагрузку» после смерти королевы Елизаветы
10.09. 2022 г./ Бакстер Дмитрий.  Королеву убрали с мировой сцены, и каждый, кто хорошо осведомлен о Новом мировом порядке, знает, что это конец эпохи и начало ...
Заговор? Какой заговор?
10.08.2022 г. / Уильям С. Хан. Тех, кто разоблачает создание Нового мирового порядка, называют «теоретиками заговора». Однако любой человек, обладающий хоть малой толикой осведомленности, знает, ...
Социализм — для чего он хорош?
Автор: Джон Раппопорт.  CNBC: «Согласно новому опросу Гэллапа, демократы смотрят на социализм более позитивно, чем на капитализм» Чтобы дать вам представление об обмане, присущем социализму, вот ...
Частная собственность: серебряная пуля для социалистических вампиров
Автор: Джон Раппопорт. / 11.01.2018г. «После ликвидации частной собственности всегда побеждают сторонники утопии. Они начинают строить свои небеса на земле, что означает создание возможности присваивать ...
Это должно быть последней красной чертой: педофилы Диснея и отстаивание права раннего полового просвещения в школах — это  прямые атаки против наших детей и нации. Все больше доказательств — «Дисней — это демон»
12.04.2022 г. / Сьюзан Дюкло. Недавно принятый во Флориде закон против раннего полового просвещения, официально названный «Законом о родительских правах в образовании», который запрещает образовательным ...

Оставьте комментарий

10 + 13 =