1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. ШОКЕР: Америка полностью догнала...

ШОКЕР: Америка полностью догнала китайское полицейское государство в плане контроля, цензуры и наказания населения за инакомыслие

11.01.2022г. / .

Единственный способ, которым у режима Байдена был шанс захватить правительство США, — это помощь коммунистического Китая. Другого способа победить (украсть) выборы и запустить аферу на полную катушку не было. Это означало полный контроль над средствами массовой информации, всеми социальными сетями, Google, YouTube, большинством газет и почти каждой больницей в стране.

Коммунистам в Вашингтоне, округ Колумбия, также нужно было подать несколько крайних «примеров» того, что происходит с любым, кто выступает против этой администрации, и именно поэтому «повстанцы» 6 января все еще находятся в тюрьме, как и все политические диссиденты в Китае. Удивительно, что КПК/режим Байдена еще не извлек органы этих заключенных для продажи на черном рынке.

Комиссары теперь управляют американским комплексом средств массовой информации и аферой с Covid, которая держит большинство американцев в оцепенении от подчинения.

Комиссары — это должностные лица Коммунистической партии, особенно в бывшем Советском Союзе и современном Китае, которые несут ответственность за политическую организацию и дезинформацию (перевоспитание с помощью пропаганды). Комиссары теперь управляют всеми средствами массовой информации и социальными сетями в Америке, точно так же, как в Китае, и так же агрессивно.

Большинство американцев, если бы им сказали об этом прямо сейчас, назвали бы это теорией заговора и были бы в корне неправы. Они понятия не имеют, сколько информации от них скрывают, чтобы держать их в неведении, молчать и подчиняться.

Коммунистический захват СМИ означает полный контроль над сознанием 200 миллионов американцев

Большинство американцев верят всему, что видят и слышат в СМИ. Они даже не могут понять, что им лгут направо и налево обо всем, от войны до болезней, от вакцин до лекарств, отпускаемых по рецепту. Вот некоторые «теории заговора», которые оказались правдой только за последние несколько лет, быстро превратив Америку в общество, контролируемое коммунистическими СМИ, где большая часть населения настолько подвергнута цензуре и сбита с толку, что за деревьями не видит леса..

  • Большинство американцев думают, что уличные камеры и фотографии Google Earth предназначены только для информации о дорожном движении и недвижимости.
  • Большинство американцев понятия не имеют, что любые факты или мнения, противоречащие общепринятому учению, запрещены, заблокированы, подвергнуты цензуре и занесены в черный список во всех социальных сетях.
  • Люди понятия не имеют, что компании, торгующие натуральными средствами, и настоящие патриоты, выражающие свою свободу слова, разоряются на YouTube, Google Ads и рекламе/подкастах в социальных сетях, поскольку им не позволяют зарабатывать деньги на этих площадках.
  • Фармацевтам платят тысячи за то, что они очерняют и дискредитируют любые средства правовой защиты, мнения, людей или организации, которые на самом деле помогают бороться/победить Covid или пытаются сделать выборы честными.
  • История переписывается, и даже сейчас это происходит, с помощью фейковых новостей, МСМ и правительства США, управляемого фармацевтикой.
  • Наказания за несоблюдение коммунистического режима Байдена и мошенничества с Covid включают лишение свободы без суда (или даже предъявление законных обвинений) и принудительную вакцинацию (или потерю работы, возможности делать покупки, права на поездки и т. д.).
  • Многие члены Конгресса забанены в социальных сетях просто за то, что они просто заявляют правду и/или их мнения, которые бросают вызов повествованию о Covid и особенно о честных выборах.
  • Гиганты социальных сетей никогда не объясняют, почему они подвергают цензуре и запрету консервативные и патриотические голоса, они просто говорят, что это противоречит «принципам сообщества».
  • У средств массовой информации, социальных сетей, Google, YouTube нет сдержек и противовесов, и у них есть явная монополия на общение с большинством американцев на нескольких разных уровнях.

Вот диаграмма Стива Кирша о различиях в методах цензуры, используемых сейчас в США и Китае:

Так называемое « черное зеркало » коммунистического Китая уже здесь.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-01-11-america-chinese-police-state-censoring-punishing-dissidence.html

Материалы по теме:

Мировой технократический совок
Отношение к случаю стрельбы в школе, и почему такое происходит. Почему в обществе усиливается бесовщина, становится больше несправедливостей, а у власти оказываются бесноватые психопаты. ...
Окончательное решение. Полная оцифровка. «QR-кодификация мира»
 Питер Кениг/Global Research, 12 октября 2021 г. Представьте, что однажды - очень скоро - человечество решит перестать носить маски. В унисон. Ни на улицах, ни в ресторанах, ...
Левые поддерживают тиранию — Консерваторы — нет: Пора отделяться
11.12.2021 г. / Брэндон Смит. Одной из величайших семантических дискуссий последнего десятилетия была непрекращающаяся попытка спутать определение «левые против правых» в американской политической сфере. Например, многие ...
Причины увеличивающихся болезней и смертности
Аноним: Что скажете о смертях, о которых говорят как об умерших от коронавируса? о.Серафим: Я думаю, что причин происходящей сейчас смертности несколько: сезонный грипп, ОРВИ; ...
Великая Перезагрузка и наступление Эры Технократического Террора
Автор: Проф. Энтони П. Мюллер. Институт Мизеса  /  25.11.2020. Эта статья написана немецким профессором экономики, преподающим в Бразилии. Его труды уникальны, поскольку он провел анализ технократии ...

Оставьте комментарий

пять × 2 =