1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Шри-Ланка — эпицентр войны...

Шри-Ланка — эпицентр войны ООН с удобрениями — они хотят заморить голодом всю планету

Похоже, что Шри-Ланка является эпицентром этого начинания, поскольку страна оказалась на грани голода и краха из-за политики, проводившейся несколько лет назад и направленной на обеспечение продовольствием. (По теме: Шри-Ланка нормирует топливо , используя QR-коды граждан Уханьского коронавируса [Covid-19]?)

В 2014 году Программа Организации Объединенных Наций по окружающей среде (ЮНЕП), которая описывает себя как «глобальный орган, определяющий экологическую повестку дня… и выступающий в качестве авторитетного защитника глобальной окружающей среды», запустила антипродовольственную программу под названием «Экономика экосистем и биоразнообразия для сельского хозяйства и продовольствия», которая призывает страны мира «отойти от преобладающего внимания к производительности на гектар».

Прямо сейчас мир переживает худший продовольственный кризис с 2008 года, времени последнего рыночного краха. По данным Всемирной продовольственной программы Организации Объединенных Наций, с начала этого года отсутствие продовольственной безопасности выросло на 25 процентов и в настоящее время затрагивает 345 миллионов человек.

Можно было бы подумать, что в свете всего этого ООН будет поощрять страны к увеличению мощностей по производству удобрений — если, конечно, предположить, что помощь людям в выживании является целью ООН. Вместо этого ООН, похоже, хочет уморить голодом как можно больше людей, призывая производить еще меньше еды.

Выращивание продовольствия нарушает «баланс азота Земли», утверждает ООН

По какой-то причине ООН выбрала Шри-Ланку в качестве места начала нынешнего продовольственного кризиса. ЮНЕП фактически провела там совещание еще в октябре 2019 года, чтобы опубликовать «дорожную карту» того, что происходит сейчас — что довольно отвратительно, если вы действительно думаете об этом.

Глобалисты выбрали Шри-Ланку в качестве места для обсуждения того, что они позже сделают со Шри-Ланкой, а затем и с остальным миром. Цель тогда и сейчас состоит в том, чтобы сократить мировое «загрязнение» азотом наполовину, и это стремление также разворачивается прямо сейчас в Нидерландах, когда правительственные чиновники приказывают фермерам выбраковывать свои стада крупного рогатого скота.

Исполняющий обязанности директора ЮНЕП в 2019 году заявил, что причина, по которой необходимо резко сократить производство продуктов питания, заключается в «долгосрочном вмешательстве человечества в азотный баланс Земли». Другими словами, люди должны умереть, чтобы спасти планету.

Через месяц после этой встречи избиратели из Шри-Ланки избрали Его Превосходительство Готабая Раджапакса президентом. Президент Раджапакса, выступающий против удобрений без каких-либо доказательств заявил, что синтетические удобрения вызывают заболевания почек. Два года спустя, в апреле 2021 года, он запретил весь импорт удобрений.

Через два месяца после запрета Шри-Ланка провела еще одну глобалистскую встречу, мероприятие «Диалог о продовольственной системе», спонсируемое ООН, целью которого было донести программу борьбы с удобрениями за пределы Шри-Ланки до остального мира.

«Первый Диалог о продовольственной системе Шри-Ланки является частью серии национальных и провинциальных диалогов, проводимых Министерством сельского хозяйства в преддверии Саммита ООН по продовольственной системе 2021 года, который должен состояться в Нью-Йорке в конце этого года», — говорится в описании этого мероприятия.

Раджапакса еще раз заявил, что все «химические удобрения… приводят к неблагоприятным последствиям для здоровья и окружающей среды», заявление, которое будет быстро экспортировано в качестве новой политики Нидерландов и других стран, стремящихся стать «зелеными».

«Мое правительство предприняло смелый шаг, чтобы ограничить импорт этих вредных веществ в начале этого года», — похвастался он, добавив, что «изменить мышление фермеров, давно привыкших к использованию химических удобрений, оказалось сложной задачей».

Без химических удобрений трудно вырастить избыточное количество продуктов питания, к которым мир привык со времен промышленной революции. Население мира также быстро росло в то время, создавая зависимость от такой системы.

Теперь усилия по отказу от химических удобрений упускают из виду одну важную деталь: это приведет к массовому голоду во всем мире.

«После запрета удобрений 85% фермеров Шри-Ланки потеряли урожай», — пишет Майкл Шелленбергер в своем Substack.

«Производство риса упало на 20%, цены выросли на 50%, и стране пришлось импортировать зерна на 450 миллионов долларов. В Раджанганайе, где фермеры обрабатывают в среднем всего один гектар (2,5 акра) земли, семьи сообщили, что получают половину своего обычного урожая».

Наиболее пострадавшей областью продовольственной экономики Шри-Ланки является чай, который до запрета приносил 1,3 миллиарда долларов экспорта и обеспечивал 71 процент национального импорта продуктов питания.

«После запрета удобрений производство чая упало на 18%, достигнув самого низкого уровня за 23 года», — добавляет Шелленбергер. «Разрушительный запрет правительства на удобрения, таким образом, подорвал способность Шри-Ланки платить за еду, топливо и обслуживать свой долг».

Это конец света, каким мы его знаем. Ты хорошо себя чувствуешь? 

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-08-16-sri-lanka-ground-zero-un-war-fertilizer.html

Материалы по теме:

Неокоммунизм из Давоса
28.02.2021. / Тамаш Фриц. В то время как либералы, замазанные всякой ложью или просто глупые и ничего не понимающие, все еще отчаянно пытаются убедить общественность ...
Известный эксперт по пропаганде: худшее в мировой психологии еще впереди, если люди не поднимутся и не будут сопротивляться
10.08.2021 / Лео Хохманн «Это должно вызвать тревогу у всех, кто имеет даже самое элементарное представление об истории» «Если у вас есть паспорт вакцинации, который нужно ...
10 текущих тенденций операции «Коронавирус» по состоянию на август 2021 года
Автор: Макиа Фриман / 20.08.2021г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Каковы последние повороты, закономерности и тенденции в операции COVID? ПОСЛЕДСТВИЯ: Мир погрузился в глубокое состояние беспомощности и тирании. Может ...
Цель ковидизма — коммунизм
2.09.2021 / Дуг «Анкола» Линн. Большинство из нас слышали фразу: «Цель социализма - коммунизм». Возможно, по своей сути это утверждение является ссылкой на ползучий инкрементализм или, говоря иначе: ...
Приблизительная оценка: вакцины от ковида убили от 5 до 12 миллионов человек во всем мире
16.08.2022 г. / Рода Уилсон. Каково количество смертей во всем мире от инъекций Covid? Приблизительно подсчитав, Стив Кирш пришел к примерной цифре в 12 миллионов. Чтобы придать ...

Оставьте комментарий

один × 3 =