1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Швеция отказывается от схемы...

Швеция отказывается от схемы Net Zero ВЭФ: «Глобальное потепление — это афера»

Швеция объявила, что отказывается от целей ВЭФ в области зеленой энергии, и заявила, что антропогенная наука о глобальном потеплении является мошенничеством.

 

В заявлении, объявляющем о новой политике в шведском парламенте, министр финансов Элизабет Свантессон предупредила, что скандинавская нация переходит на «стабильную энергетическую систему».

Свантессон предупредил, что ветровая и солнечная энергия слишком «нестабильны», чтобы удовлетворить потребности страны в энергии.

Slaynews.com сообщает: Вместо этого правительство Швеции возвращается к ядерной энергетике и отказывается от  своих  целей в пользу «100% возобновляемой энергии».

Этот шаг нанес серьезный удар по ненадежным и неэффективным технологиям.

Страны подталкивают к «возобновляемым источникам энергии» для достижения целей «зеленой» повестки дня Всемирного экономического форума (ВЭФ).

Зеленая повестка ВЭФ активно продвигается Организацией Объединенных Наций, Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), Парижским соглашением по климату, Всемирным банком и администрацией президента-демократа Джо Байдена.

Объявляя о новой политике Швеции, Свантессон сказал: «Это создает условия для ядерной энергетики.

«Нам нужно больше производства электроэнергии, нам нужно чистое электричество и нам нужна стабильная энергетическая система».

Группа экологической кампании Net Zero Watch приветствовала  этот шаг .

Группа утверждает, что шведское решение является «важным шагом в правильном направлении, косвенно признающим низкое качество нестабильного ветра и солнца, и является частью общего краха доверия к повестке дня в области возобновляемых источников энергии, впервые разработанной в скандинавских странах и в Германии. ».

В соответствии со своим новым направлением Швеция теперь рассматривает ядерную энергетику как ключевую для национального энергетического будущего «на 100% без использования ископаемого топлива».

Швеция может «позволить себе отказаться от ископаемого топлива, полагаясь на атомную энергетику, гидроэнергетику и биомассу», предполагает Net Zero Watch.

Свантессон также обратился с предупреждением к другим западным странам, которые слепо стремятся удовлетворить энергетические потребности «зеленой» программы ВЭФ.

В «существенных промышленно развитых странах… только переход от газа к ядерной энергии может сохранить индустриализацию и конкурентоспособность», — отметил Свантессон.

Эксперты утверждают, что снижение выбросов углекислого газа на самом деле не является стоящей целью для отдельной страны или во всем мире.

Потенциальный вред газа неясен и преувеличен, в то время как преимущества упускаются из виду.

Доктор Джон Констебл, директор по энергетике Net Zero Watch, сказал, что «жизнь рядом с Россией фокусирует внимание».

Шведы хотят «закрепить свою экономику на ядерном источнике энергии, который является физически прочным и безопасным, в отличие от возобновляемых источников энергии, которые не являются ни тем, ни другим», — объясняет он.

По словам Констебла, правительства других стран мира продолжают «жить в фантазиях» о достижении целей «зеленой повестки дня».

«Но мы приближаемся к концу зеленой мечты».

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/sweden-scraps-wefs-net-zero-scheme-global-warming-is-a-scam/

Оставьте комментарий