1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Система восходящего зверя хочет,...

Система восходящего зверя хочет, чтобы каждый мужчина, женщина и ребенок находились под контролем государства, полностью завися от них в плане еды, воды, энергии, безопасности и крова

1.02.2023 г./ Лео Хохманн.

Согласно многочисленным сообщениям, Билл Гейтс инвестировал в искусственные яйца, выращенные в лаборатории, и делал это еще до того, как возникла текущая нехватка яиц. Ничего удивительного.

Гейтс также вложил значительные средства в сельскохозяйственные угодья США и выращиваемое в лаборатории мясо. Он единственный крупнейший владелец сельскохозяйственных угодий в Америке. Он никогда точно не объяснял, почему он хочет владеть всеми этими сельскохозяйственными угодьями, но мы можем предположить, что это как-то связано с зарабатыванием денег, потому что это то, что Билл Гейтс делает лучше всего. Делать деньги.

Зная то, что я знаю о Билле Гейтсе, что он уже вложил значительные средства в сельскохозяйственные угодья, искусственные яйца и выращенное в лаборатории мясо, вот что бы я сделал. Я бы вывел эту недавно купленную землю из сферы продуктивных, производящих продукты питания площадей. Тем самым я уменьшил бы количество земли, предназначенной для производства мяса, молочных продуктов и яиц, от которых зависят миллионы людей как от здорового источника белка, и превратил бы ее в непродуктивные пустующие земли. В глазах Гейтса это означает, что он «спасает планету» — меньше коровьего пука и меньше ископаемого топлива — и при этом морит голодом человеческую популяцию.

Если вы посмотрите на карту земельных владений Гейтса, то увидите, что они в основном сосредоточены в штатах, известных разведением крупного рогатого скота, свиноводством и другим животноводством, а также производством молочных продуктов и яиц.

Но подождите. Он хочет, чтобы вы увидели за занавесом не евгеника и депопуляциониста Билла Гейтса, а спасителя Билла Гейтса. После того как люди теряют цену на рынке здоровой говядины, курицы и яиц, выращенных на фермах, потому что их производится недостаточно, Билл Гейтс приходит на помощь с решением (классическая гегелевская диалектика).

Вот, попробуйте мою выращенную в лаборатории говядину и курицу и мои искусственные яйца на растительной основе. Я уверен, что вам понравится. Просто попробуйте. Это полезно для вас.

Это тот самый Билл Гейтс, который вложил миллиарды в вакцины и уверял нас, что вакцины Covid будут особенно хороши для нас, только для того, чтобы продать свои акции вакцин Covid с огромной прибылью, а теперь он признает, что они не работают (см. видео ниже).

Пока глобалисты разрушают нашу существующую продовольственную инфраструктуру, будь то перевод продуктивных сельскохозяйственных угодий в непродуктивные или резкое сокращение поголовья кур и индеек под предлогом «птичьего гриппа», они должны попытаться создать новую инфраструктуру, основанную на редактировании генов CRISPR и искусственной поддельной пище, выращенной в их лабораториях.

Глобалистские корпорации уже превратили все коммерческие посевы кукурузы и пшеницы из натуральных культур, выращенных из семян, в нездоровые искусственные ГМО-культуры, теперь они концентрируются на преобразовании популяций животных из натуральных в измененные человеком, генетически манипулируемые версии.

Почему? Потому что они могут. А технократы всегда думают, что они могут улучшить то, что создал Бог, будь то растения в поле, животные в сарае или люди, которые приходят на работу в качестве персонала в их корпоративные творения.

Но ими движут не только научные эксперименты. Это также деньги и жадность.

В процессе уничтожения того, что Бог создал на земле и объявил «хорошим» (Бытие 1), прибыль от производства продуктов питания переходит от фермеров, работающих на земле, к технократам, наполняющим фабричные фермы своими культивируемыми клетками и манипулируемой ДНК.

Неслучайно горят яичные фермы , миллионы птиц были убиты за то, что они якобы заразились птичьим гриппом, а яиц сейчас не хватает, из-за чего цены в продуктовых магазинах взлетели до небес.

Когда они диагностируют птичий грипп у одной птицы на птицефабрике, Министерство сельского хозяйства США и его эквивалент в Канаде и Европе обычно приказывают забить каждую птицу на этой ферме. За последний год таким образом были уничтожены десятки миллионов птиц.

И угадайте, что они используют, чтобы определить, есть ли у птицы птичий грипп? Вы поняли, печально известный ПЦР-тест, который никогда не предназначался для диагностики какой-либо формы болезни у любого живого существа. Изобретатель теста, лауреат Нобелевской премии Кэри Муллисс ясно объяснил перед своей безвременной смертью в 2019 году, за несколько месяцев до того, как Covid стал явлением, что его тест не может определить, болен ли кто-то.

Одной из отличительных черт технократов-глобалистов является то, что они любят придумывать проблемы, для которых они могут затем вернуться и предложить решения. И их решения всегда связаны с увеличением прибыли и передачей контроля все меньшему и меньшему количеству людей, в то время как у остальных остается меньше богатства, меньше независимости и гораздо меньше свобод и выбора.

Я часто говорил, что цель глобалистов состоит в том, чтобы сделать нас больными, испуганными, сбитыми с толку и сломленными. Потому что, когда мы находимся в таком состоянии, наше выживание зависит от их систем.

Трэвис Мэддокс из «Подготовленной усадьбы» демонстрирует это в этом видео ниже.

Что общего у всех глобалистских стратегий и сюжетов?

Будь то замена газовых плит на электрические, газовых автомобилей на электромобили, избавление от дровяных печей, наказание граждан за выращивание садов или сбор дождевой воды, замена наличных денег цифровыми жетонами центрального банка, замена аналоговых счетчиков на интеллектуальные, поощрение большего количества общественного транспорта, обязательное введение вакцин, изменяющих гены мРНК, блокировка доступа, поддельное мясо, поддельные яйца и т.д., конечным результатом всегда является больше контроля для небольшой группы элиты и меньше свободы для нас, людей.

Как только Гейтс и некоторые другие проложат тропу, мы можем ожидать, что Уолл-стрит бросит деньги на фабрики по производству выращенного в лабораторных условиях мяса и фермы по разведению насекомых, несколько из которых появятся в 2023 году. Эти мошенники-миллиардеры делают ставку на то, что когда настоящее мясо станет недоступным для масс, они вскоре проглотят свою гордость и начнут глотать поддельную пищу элиты. Канада и Евросоюз уже одобрили включение личинок насекомых в качестве легального ингредиента в упакованные продукты питания.

Если они могут заменить мясо выращенными в лаборатории сортами и насекомыми, почему они не могут сделать то же самое с яйцами, молочными продуктами и другими вещами? Просто поднимите стоимость настоящих продуктов питания, поощряя государственные программы, наказывающие фермеров, а затем замените настоящие продукты подделками. Таким образом, они травят крестьян и/или крестьяне недоедают, а они богатеют на выручке, поскольку им принадлежат все заводы по производству поддельных продуктов. И не думайте ни минуты, что они будут есть эту поддельную дрянь, которую они пытаются навязать нам.

См .: Китай строит стадо мутантных ГМО-суперкоров .

БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ЕСТЬ ИСКУССТВЕННОЕ МЯСО ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ?

Это подводит меня к тревожному общественному опросу. Оказалось, что почти 40 процентов христиан заявили, что они будут есть выращенное в лаборатории глобалистов мясо, если оно будет выглядеть и на вкус как настоящее и стоить дешевле.

Опрос был проведен  Ready To Harvest  — образовательным просветительским служением, которое остается нейтральным в отношении своих христианских убеждений, но предоставляет исследовательские данные о том, во что верит и чему учит каждая деноминация, секта, группа.

В исследовании приняли участие христиане всех типов и из самых разных конфессий.

Вопрос был прост: «Если выращенное в лаборатории мясо станет неотличимым от обычного мяса по вкусу и текстуре, а его стоимость будет дешевле, рассмотрите ли вы возможность перехода на него?»

За первые 24 часа в нем приняли участие более 17 000 человек.

40% ответили: «Нет, я бы не стал это есть».

39% ответили: «Да, я бы съел».

18% сказали, что «не уверены», а остальные 4% не дали ответа.

Какой вывод мы должны сделать из этого? Это доказывает мне, что есть часть населения, включая многих христиан, которая купится на любую пропагандистскую идею дня. Мы узнали об этом из Ковида, когда огромные массы людей подчинялись любому новому предписанию, которое им вводили, даже если оно было бессмысленным или противоречивым.

Это подтверждение того, что мы должны держаться вместе, как призванный остаток Церкви Христовой, которая получает свои документы от того, кто выше, а не от люцифериан, стремящихся перестроить мир по образу и подобию своего отца, сатаны. Он — «отец лжи», который приходит, чтобы убивать, красть, обманывать и разрушать. Его приспешники сейчас находятся в «фазе убийства» Великой перезагрузки . Если мы хотим сохранять наши души, нашу свободную волю или даже нашу основную человечность, мы должны найти способы вырвать наши жизни из их звериной системы, стать более самодостаточными, создавая наши собственные альтернативные системы — питания, медицины, безопасности и т.д., — которые чтят Бога и свободную волю, которую Он вложил в каждого человека.

Источник: https://leohohmann.com/2023/02/01/rising-beast-system-wants-every-man-woman-and-child-to-be-a-ward-of-the-state-completely-dependent-on-them-for-food-water-energy-security-shelter/#more-12677

 

Материалы по теме:

Исполнительный директор ООН разглашает информацию: Глобальная элита — все педофилы
27.05.2023 г./ Бакстер Дмитрий. На самых высоких уровнях политики, финансов и индустрии развлечений теневая клика педофилов использует свою власть, чтобы скрыть отвратительные преступления, которые они совершают ...
Цифровые валюты Центрального банка — это скоростной поезд в цифровые концлагеря
4.09.2022 г. / KanekoaTheGreat. «Если вы можете переместить каждого человека в цифровой концлагерь, опустошить его банковский счет в любое время и сказать им, на что ...
Восстание против олигархов и социализм
1.11.2019г. / Джон Раппопорт.  Во всем мире существуют «народные» объединения, которые выступают за свержение людей наверху - олигархов, которые контролируют нации. Эти объединения людей хотят установить ...
Билл Гейтс и неофеодализм: более пристальный взгляд на фермера Билла
Билл Гейтс - олицетворение технократии. Он явно нацелен на монопольную власть над здоровьем человечества с помощью массовых вакцин, но пытается ли он также получить монопольный ...
B-Alert News с Леоном Бенджамином: доктор Ли Меррит критикует «поклонников зла» за разработку многоплановой программы вымирания человечества – Brighteon.TV
29.05.2023 / Белль Картер. Для доктора Ли Мерритт мир находится в состоянии духовной войны, но она ведется на физическом плане . Это, по ее словам, было спланировано глобалистскими « поклонниками ...

Оставьте комментарий