1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Сэнди Адамс: Сельское хозяйство...

Сэнди Адамс: Сельское хозяйство разрушается, и оно разрушается намеренно

г./РОДА УИЛСОН.

Недавно Colchester Council Watch взяла интервью у Сэнди Адамс, чтобы обсудить, как повестка дня ООН влияет на фермеров во всем мире и протесты по всему ЕС. Это важное видео, если вы любите поесть и если вы фермер, который не уверен, стоит ли им присоединяться к протестам.

«Мы должны заставить фермеров понять, к чему все идет, и что сельское хозяйство умрет, если мы не предпримем что-то сейчас», — предупредил Адамс.

Сэнди Адамс провела углубленное исследование повестки дня Организации Объединенных Наций («ООН») и того, как она реализуется во всем мире. В интервью Рэйчел из Colchester Council Watch на прошлой неделе Адамс обсудил влияние повестки дня ООН на сельское хозяйство.

Фермерские протесты, происходящие в Европе, являются ответом на реализацию повестки дня ООН.

В Англии фермеров загоняют в землю и они находятся под сильным давлением, сказал Адамс. «Но самое худшее давление, которому они подвергались, заключалось в том, что человек из министерства посетил все фермы и сказал: «Посмотрите, в течение следующих трех лет ваши субсидии будут постепенно сокращаться, если вы не диверсифицируете и не прекратите выращивать мясо [и «молочные продукты»… Таким образом, овцеводство, мясное и молочное животноводство необходимо сократить», — сказал Адамс. «Они сказали: «Вам придется диверсифицировать свою ферму и открыть бизнес»… что угодно, только не заниматься сельским хозяйством. Итак, это способ акционировать фермы».

Это глобальная повестка дня, вытекающая из директивы ООН. Адамс объяснил. «Это продолжается уже так долго, и они действительно хотят акционировать сельское хозяйство и сделать его государственным».

В отчете за сентябрь 2021 года три агентства ООН призвали правительства всего мира «переоценить и реорганизовать поддержку своих сельскохозяйственных секторов». В докладе говорится о мясе, молочных продуктах, пестицидах и монокультурах.

Он призвал развитые страны пересмотреть поддержку «негабаритной мясной и молочной промышленности, на долю которой приходится 14,5% мировых выбросов парниковых газов». Он также призывает правительства менее развитых стран «рассмотреть вопрос о перепрофилировании поддержки токсичных пестицидов и удобрений или роста монокультур».

Адамс узнала об этой программе несколько лет назад, когда ей показали отчет Совета сектора продуктов питания и напитков («FDSC»), официального отраслевого партнерства с правительством Великобритании. Веб-сайт FDSC больше недоступен, и поэтому все ссылки на отчет больше не доступны. Архив сайта на Wayback Machine и архив его публикаций нам удалось найти ЗДЕСЬ . Членов FDSC можно найти на веб-сайте Национальной продовольственной стратегии ЗДЕСЬ .

53-страничный отчет, опубликованный в феврале 2020 года Рабочей группой по производительности сельского хозяйства, называется « Отчет Совету сектора продуктов питания и напитков, февраль 2020 года ». Краткое изложение отчета на 5 страницах можно найти ЗДЕСЬ . Ниже мы прилагаем копию резюме.

Отчет для исполнительного совета сектора продуктов питания и напитков, февраль 2020 г.Скачать

«В этом [отчете] я был абсолютно потрясен до глубины души: они говорили о том, как хотят произвести революцию в сельском хозяйстве и фермах и превратить их в то, что они называют «суперфермами» – эти огромные агротехнологические суперфермы… технологии – это самое главное. «Это агротехнологическое сельское хозяйство», — сказал Адамс. Например, «у них в Сомерсете есть ошейники 5G на коровах, — сказал Адамс, — это ужасно, на этих бедных коровах ошейники 5G».

«В отчете Рабочей группы по производительности сельского хозяйства говорится, что фермерам будут платить за то, чтобы они не занимались сельским хозяйством, чтобы они могли [ ] создать эти огромные корпоративные фермы… и основное внимание будет уделяться робототехнике и биомассе насекомых… речь шла о поэтапном отказе от мяса» сельское хозяйство и получение биомассы насекомых», — сказала она.

В докладе также упоминается, что фермеры не смогут передавать фермы своим детям, как они делали это раньше. «Чтобы стать фермером, вам придется поступить в университет», — объяснил Адамс. «Они хотят, чтобы сельское хозяйство изучалось техническим способом».

«Это [арги-тек] — это фракенфермерство, это ужасно, это неестественно. Это не то, что нужно организму. Это не то, что нам, людям, нужно.

«Мы действительно должны заставить фермеров понять, к чему все идет, и что сельское хозяйство умрет, если мы не предпримем что-то сейчас; если мы не предупредим людей об этой ужасной вещи, которую они пытаются сделать».

Sainsbury’s хочет начать производить собственные продукты питания. Адамс назвал свой « Отчет о будущем продуктов питания » за 2019 год «пугающим». Добавляя: «Все это происходит под прикрытием [например, в помещении, на складах], это ГМО, это ужасно. Это не будет здорово».

А еще есть отчет « Абсолютный ноль », о котором многие фермеры не знают или не видели, сказал Адамс. « Документ «Абсолютный ноль» действительно относится к Англии, где к 2030 году, согласно их дорожной карте, к 2030 году у нас не будет импорта или экспорта в Великобританию или из нее – по воздуху или по морю. Как мы прокормим себя, если ничего не выращиваем?»

«Ни в одном из их документов вообще нет положений о продовольственной безопасности», — сказал Адамс.

(По теме: Местные органы власти Великобритании объявляют «чрезвычайную климатическую ситуацию» и формируют комитеты для реализации антиутопических планов, а также школьный совет Гластонбери по Повестке дня на период до 2030 года .)

«Китайская модель — это их модель», — сказала она. «Это все равно что навязывать нам этот ужасный способ роботизированного земледелия, цифровой идентификации, наблюдения… сбора данных. Это [агротехнологическое сельское хозяйство] является частью гораздо более широкой картины. Нам действительно нужно встать и понять, что с нами происходит».

Адамс объяснил, что разница между фермерами в Нидерландах, например, и в Англии заключается в том, что в Нидерландах они в одночасье запретили удобрения. «В Англии они делают это постепенно – в течение этого трехлетнего периода – и они знают, что если британские фермеры встанут и начнут сражаться, то они проиграют».

«Сельское хозяйство разрушается, и оно разрушается намеренно, чтобы ввести этот отвратительный образ жизни… и все доходы будут выкачаны. Доходов от этого никогда не увидят ни люди, ни фермеры».

«Нам нужно искать человеческое будущее в сельском хозяйстве – уметь хорошо обращаться с людьми и животными», – сказал Адамс. «Это агротехнологическое сельское хозяйство не делает ни того, ни другого. На самом деле, они даже не хотят, чтобы животных выращивали. Они хотят, чтобы мы жили на [ ] биомассе насекомых и сое, что, как мы знаем, очень вредно для людей… чем больше обработанных продуктов мы едим, тем хуже становится наше здоровье».

Адамс предлагает фермерам продолжать заниматься сельским хозяйством и продавать продукцию напрямую населению, исключив супермаркеты. «Если у вас хорошие фермы, у вас хорошая еда и здоровые люди», — сказала она.

Совет Колчестера: Ключевые моменты сельскохозяйственного кризиса советов из интервью Сэнди Адамс, 12 февраля 2024 г. (15 минут)

Показать примечания:

Рекомендуемое изображение: Джеймс Мелвилл в Твиттере (слева).  Нет фермеров, нет еды в Твиттере (справа).

Источник: https://expose-news.com/2024/02/14/farming-is-being-destroyed-by-design/

Материалы по теме:

БлэкРок: ведение экономической войны против человечества
24.01.2023 г. / Колин Тодхантер. Почему многие современные продукты питания низкого качества? Почему страдает здоровье, а мелкие фермеры, которые кормят большую часть мира , вытесняются из ...
Кто пишет стандарты по половому «воспитанию» детей? ВОЗ выбрал для этого нидерландский фонд Рутгерса, который ещё в 1979 году выступал за   легализацию секса с детьми. Отчет о шокирующих доказательствах существования программы нормализации педофилии во всем мире. Часть 4
16.05.2023 г./Stop Word Control. Во всем мире глобалисты стремятся сексуализировать маленьких детей всеми средствами: мультфильмами, фильмами, книгами, модой, корпоративными продуктами и т. д. И теперь ...
Доклад ООН: Мировые религии должны принимать секс-извращенцев
10.08. 2023 г./ Р.Корт Кирквуд. «Независимый эксперт», работающий на Организацию Объединенных Наций, потребовал, чтобы христиане перестроили свои учения, чтобы принять и приспособить гомосексуалистов, «трансгендеров», педофилов ...
Это факт, который нужно повторять: Федеральная Резервная Система — террорист-смертник
6 Сентября 2022 г. / Брэндон Смит. Уже много лет я изучаю политику и поведение Федеральной резервной системы, потому что они на самом деле являются ...
Экономическая мировая война: Кому выгодно и сколько времени осталось?
6.05.2022г. / Брэндон Смит. Я уже много лет предупреждаю о неизбежной экономической войне между Востоком и Западом. Вопрос никогда не был вопросом вероятности, это всегда был ...

Оставьте комментарий