1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Смертный приговор Великой перезагрузки...

Смертный приговор Великой перезагрузки ВЭФ: объединение местных фермеров с местными покупателями. Императив нашего времени

23.11.2021 / Джулиан Роуз.

Глава Всемирного экономического форума Клаус Шваб вынес смертный приговор независимым малым и средним хозяйствам. Шваб и его коллеги-архитекторы нисходящего контроля официально заявили, что в соответствии с политикой, известной как «Зеленая сделка», традиционные семейные фермы больше не нужны и продукты, которые они производят, должны быть заменены лабораторными и генетически модифицированными синтетическими аналогами. Эта политика изложена на страницах книги Клауса Шваба «Великая перезагрузка», которая является частью предполагаемой «Четвертой промышленной революции».

Британское правительство и Европейская комиссия привержены этой безумной программе, в которой работающие фермеры должны быть заменены оцифрованными точными роботами, в рамках так называемого крестового похода по смягчению последствий глобального потепления. При правильном анализе это обнаруживается как тоталитарная программа полного корпоративного и банковского контроля над пищевой цепочкой. Программа, которая предназначена для устранения независимого фермера.

Что мы собираемся с этим делать?

На этот вопрос есть очень прямой ответ. Мы собираемся объединиться на местном уровне и запустить взаимную инициативу, которая будет гарантировать как фермеру, так и покупателю фермерских продуктов справедливый и взаимовыгодный обмен.

Как это работает?

Очень просто. Покупатель (потребитель) обращается к местному ответственному фермеру и просит купить свежую продукцию. Фермер рассматривает это предложение. Некоторые могут отказаться, но это произойдет потому, что им не пришло в голову, что будущее их нынешней зависимости от корпоративного режима маркетинга совершенно несостоятельно в рамках программы, предложенной г-ном Швабом.

Ни один хороший фермер не откажется от возможности вести дела с ближайшими соседями, которые ищут положительные и недорогие продукты, выращенные на фермах. Особенно, когда фермерское сообщество осознает, что их будущий доход будет все больше и больше зависеть от создания рынка среди тех, кто находится в непосредственной близости от его / ее фермы. Те, кто не желает — или больше не может — покупать свои основные продукты питания в корпоративных сетях супермаркетов и гипермаркетов.

Опытный фермер

Опытный фермер может увидеть надпись на стене. Вы можете видеть, что рабство системы национальных и глобальных манипуляций — полностью вышедших из-под его / ее рук — это рецепт катастрофы. Такой фермер будет искать безопасный местный рынок; тот, где покупатели хотят покупать прямо с фермы, без участия посредников. Это должен быть путь вперед, если надежное будущее на земле является желаемым результатом. Любой умный фермер поймет это и серьезно отнесется к добросовестному  запросу о поставке выращенной на ферме продукции тем, кто хочет ее купить.

Опытный потребитель 

Сообразительный потребитель будет искать свежие, здоровые, вкусные и качественные продукты, которыми можно было бы растить свою семью или просто прокормить себя. Они поймут, что возможность приобрести такую ​​пищу «прямо с фермы» представляет собой наилучший возможный результат. Связь, созданная с местным фермером посредством регулярных закупок выращенных на их фермах продуктов, является мощным союзником на будущее, когда коммерческая продовольственная цепочка подвергается жестокому вмешательству архитекторов глобального контроля, а дефицит становится нормой. Такие времена больше не являются умозрительными. Они у нас на пороге.

Сообразительный фермер и сообразительный потребитель — собираемся вместе

Либо потребитель, либо фермер могут взять на себя инициативу по объединению обеих сторон.

Как? 

Созвав «круглый стол» в местной деревне / ратуше или просто у себя дома. Пригласите одного или двух фермеров сесть за стол вместе с людьми, желающими получить еду прямо с фермы. Некоторые даже могут быть готовы обсудить заключение контракта с фермером на выращивание необходимых им основных продуктов питания. Пища хорошего качества, выращенная без использования химических пестицидов.

Фермерам нужен надежный доход, а покупателям — надежный местный источник питательной пищи. Справедливые цены для обеих сторон и доставки или «самовывоз с фермы» можно обсудить в дружеской и неформальной обстановке. Это не чисто «бизнес» в старом смысле этого слова; они образуют общие узы в то время, когда такими узами трагически пренебрегли, а культура удобства супермаркетов разрушила узы, объединяющие общины.

Новая практика торговли, бартера и обмена будет построена вокруг принятия этого «принципа близости». Это единственный надежный способ эффективно противостоять убийце ферм Клауса Шваба и плану Нового Мирового Порядка по глобальному господству в пищевой цепочке. 

Другие способы поддержки местной торговли включают: фермерские магазины, фермерские рынки, коробочные схемы, продовольственные кооперативы. Встаньте на передний план и возродите свое сообщество — с нуля!

Для получения дополнительной информации о принципе близости и возрождении сообщества см. « Креативные решения для мира в кризисе» Джулиана Роуза .

Источник: https://www.globalresearch.ca/proximity-principle-uniting-local-farmers-local-buyers-imperative-our-time/5762372

Материалы по теме:

Сказка, придуманная для того, чтобы контролировать детей: «Вирусы и вакцины»
Автор: Free723. / 4.10.2020 На протяжении веков сказки использовались для развлечения, но в еще большей степени для того, чтобы запугать детей, заставляя их делать то, ...
10 текущих тенденций операции «Коронавирус» по состоянию на август 2021 года
Автор: Макиа Фриман / 20.08.2021г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Каковы последние повороты, закономерности и тенденции в операции COVID? ПОСЛЕДСТВИЯ: Мир погрузился в глубокое состояние беспомощности и тирании. Может ...
Когда люди боятся правительства, — тирания, а когда нет, — свобода
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  11.01.2021. Когда люди боятся правительства, существует тирания, но когда правительство боится людей, существует свобода Эта знаменитая цитата Томаса Джефферсона ...
Что надо для свободы и изменения жизни общества
Почему Бог не накажет Гейтса и других монополистов, глобалистов? Что надо для свободы и изменения жизни общества. К чему ведет несопротивление общества, насаждаемому злу. ...
Это война 5-го поколения. Они хотят нас убить или стерилизовать
Военный врач, хирург. Бывший президент ассоциации американских врачей и хирургов, Lee Merritt - Это война 5-го поколения. Они хотят нас убить или стерилизовать.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии