1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Звезда «Звуков...

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Звезда «Звуков свободы», самого мощного фильма- разоблачения, выпущенного за последние десятилетия, говорит, что американские «агентства из трех букв» причастны к торговле детьми в целях сексуальной эксплуатации

6.07.2023 г./ЛЕО ХОХМАНН. 

Я провел часть своего праздника Четвертого июля в кинотеатре, чего не делал много лет, и я сделал это не потому, что хотел развлечься, а потому, что хотел быть в курсе.

Фильм «Звук свободы» , реальная история, основанная на жизни и работе бывшего агента национальной безопасности Тима Балларда и его «Операции под землей», превзошел все мои ожидания. В конце концов я был проинформирован, разгневан, тронут до слез, вдохновлен. Я настоятельно рекомендую всем посмотреть его.

Теперь все становится более понятным в отношении того, почему режим Байдена открыл американо-мексиканскую границу и пригласил мир прийти к ней. Он сотрудничает с картелями по торговле людьми, которые зарабатывают больше денег, чем когда-либо, и уже давно.

Соединенные Штаты являются крупнейшим производителем детского порно и крупнейшим потребителем в индустрии детского секс-рабства. Это и позорно, и предосудительно. «Звук свободы» был завершен пять лет назад, но продюсерам пришлось преодолеть бесчисленное количество препятствий, в том числе попасть в черный список со стороны тех, кто финансирует фильмы, распространяет фильмы и продвигает фильмы. По крайней мере, одна крупная студия согласилась профинансировать фильм, но затем отказалась. Но они, наконец, выпустили этот шедевр на рынок, и теперь он в кинотеатрах. Если его увидит достаточное количество людей, я увижу потенциал серьезных перемен в Америке. Помолимся, чтобы это было так.

Джим Кэвизел, исполнитель роли Балларда, называет торговлю детьми «самым большим злом, известным человечеству», и оно «происходит прямо сейчас».

И правительство США покрывает эту отрасль, как и коррумпированные основные СМИ и нанятые ими «проверщики фактов».

Если бы вы были политиком или кем-то, кто имеет влияние на политика, я бы подумал, что все остальные вопросы меркнут по сравнению с этим. Тем не менее, они молчат.

Неоконы не могут перестать замышлять войну с Россией, но они не хотят говорить об этом темном пятне на моральном положении Америки в мире.

Почему они молчат? Потому что продажа детей с целью получения прибыли — это крупный бизнес в Америке, и богатство распространяется и на многие другие страны.

По словам Кэвизела, это бизнес стоимостью 152 миллиарда долларов в год. Он превзошел незаконную торговлю оружием и уступает только незаконному обороту наркотиков.

Картели могут продать килограмм кокаина за один раз. Но они могут продать ребенка от пяти до 10 раз за ночь.

Ниже приводится интервью, которое Кэвизел дал на прошлой неделе подкастеру War Room Стиву Бэннону.

Кэвизел также говорит о связи между детской сексуальной торговлей и биолабораториями США в Украине и других странах.

По его словам, в этом участвуют «трехбуквенные агентства» правительства США, добавив: «Я считаю, что это то, что они не хотят решать».

Это должно прекратиться. Как говорится в конце фильма, «Божьи дети не продаются».

В Откровении 18:11-13 говорится об этом типе бесовской активности, происходящей в последние дни. В нем говорится, что возрожденная вавилонская система будет безжалостно уничтожена, когда коалиция наций восстанет против нее и сожжет ее дотла. «Купцы земные будут плакать и рыдать» о разрушении Вавилона, «ибо никто больше не покупает их товаров». Затем в нем перечисляется ряд предметов, которые покупались и продавались вавилонской системой последнего времени, включая, среди прочего, «корицу и фимиам, благовонное масло и ладан, вино и масло, муку высшего сорта и пшеницу, крупный рогатый скот и овец, кони и колесницы, а также тела и души людей ».

По сообщениям, Мел Гибсон также работает над фильмом о бизнесе секс-рабов и утверждает, что его жизни угрожают.

Первый шаг к искоренению этой проблемы — осознание, сказал Гибсон, добавив: «Сходите на фильм «Звуки свободы».

Источник: https://leohohmann.com/2023/07/06/watch-video-star-of-sound-of-freedom-the-most-powerful-whistleblower-movie-released-in-decades-says-u-s-3-letter-agencies-involved-in-child-sex-trafficking/#more-14815

Оставьте комментарий