1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Сняв маскировку, демоны, проводящие...

Сняв маскировку, демоны, проводящие глобальную кампанию по депопуляции, просто телеграфировали свои точные планы на 2022–2024 годы.

27.01.2022г. / .

Поскольку правда об античеловеческих демонических сущностях, управляющих нашим миром сегодня, раскрывается в настоящем , это дает нам возможность переоценить прошлое и получить новое понимание от нашего собственного первого лица, свидетельствующего об истории, как она разворачивалась.

Например, теперь мы знаем, что глобалисты, по сути, являются педофилами, торгующими детьми. Мы знаем, что они проводят глобальную операцию по извлечению органов и пересадке органов на черном рынке. Мы знаем, что они регулярно замышляют максимизировать корпоративную прибыль, убивая любое количество людей в процессе (вакцины против коронавируса, фармацевтические препараты и т. д.), и мы знаем, что они планируют операции под ложным флагом, чтобы проводить кампании психологического терроризма против людей во всем мире. 

С этим осознанием, оглядываясь назад на такие события, как 11 сентября, взрыв в Оклахома-Сити и даже на Вторую мировую войну, внезапно появляется новая ясность: мы понимаем , что история современного мира на самом деле является историей глобалистского терроризма против людей мира. Почти каждый кризис, через который мы все пережили, был специально спланирован и развязан для достижения глобалистской цели прибыли, власти или сокращения численности населения.

Почти нет реальных террористических актов, совершенных отдельными лицами или группами, которые не находились бы под непосредственным управлением правительства или не финансировались глобалистскими операторами.

Как только мы полностью поймем прошлое и настоящее, мы сможем увидеть будущее с гораздо большей ясностью. Мы знаем, например, что:

  1. Каждый раз, когда люди находятся на пороге массового пробуждения или волны «свободы», глобалисты развязывают очередную ужасающую террористическую кампанию, чтобы держать людей в рабстве страха.
  2. Ключевое оружие глобалистов — заставить людей изолироваться, чтобы они не могли разговаривать друг с другом. Частью этого были блокировки Covid, но гораздо более эффективная стратегия — отключить энергосистему , чтобы люди не могли даже общаться в электронном виде.
  3. Глобалисты сообщают о своих действиях заранее, потому что им нужно подготовить соответствующие нарративы до следующей волны атак. Например, хотя они сами планируют вывести из строя энергосистему, они вывешивают предупреждения, в которых утверждается, что «экстремистские» группы хотят атаковать энергосистему. Настоящей «экстремистской» группировкой в ​​США, конечно же, является ФБР, и нет ничего более экстремального, чем мошеннический режим, укравший власть путем фальсификации выборов и инсценировки «восстания», чтобы демонизировать своих политических противников.

Зная это с абсолютной уверенностью — и имея непосредственный опыт того, как глобалистские правительства активно нацеливают человечество на полное истребление — мы можем точно предвидеть их следующую эскалацию атаки.

Следующая игра будет ПОСЛЕДНЕЙ игрой против человечества… не будет даже попыток скрыть их истинные мотивы.

Теперь кажется, что они готовы разыграть карту «финальной игры» против человечества и пойти на полное уничтожение цивилизации. Это означает нарушение или уничтожение цепочки поставок продовольствия, энергосистемы, телекоммуникаций, денежных систем и верховенства закона. Целью является абсолютный хаос, приводящий к массовой смерти в глобальном масштабе, и чем больше хаоса они смогут развязать таким образом, тем легче им скрыть правду о смертях от вакцин.

Все это подтверждает то, о чем мы уже давно подозревали. Следующий вектор атаки будет одним или несколькими из следующих:

  • Постановочная кибератака на финансовую инфраструктуру с целью вывести из строя транзакционную инфраструктуру и погрузить города в хаос. Это будет первый раунд сценария «великой перезагрузки».
  • Преднамеренное отключение электросети для достижения аналогичного результата.
  • Последующий телекоммуникационный «аварийный выключатель», если это необходимо, чтобы обеспечить полный отказ от интернет-функциональности, чтобы люди больше не могли подключаться к сети.
  • Преднамеренное высвобождение высокоагрессивного патогена с очень высокой степенью уничтожения (Марбург/Эбола и т. д.) или токсичной наночастицы, имитирующей патоген. Паника, вызванная этим, будет использована для проведения дополнительных кампаний по «вакцинации», которые, конечно же, являются просто смертельными инъекциями.
  • Операции под ложным флагом внутреннего терроризма, включающие ядерный или радиологический терроризм. (Это также может быть массовое аэрозольное опрыскивание населения с помощью беспилотников или распылителей химтрейлов).
  • Провоцирование войны с Россией или Китаем и уничтожение оставшихся вооруженных сил США в процессе, что сделает Америку заведомо уязвимой для иностранного вторжения.
  • Приостановка честных и свободных выборов, введение военного положения по медицинским показаниям, массовая конфискация оружия, внутренние контрольно-пропускные пункты, ковидные лагеря смерти и подобные операции.

Очевидно, что сроки для этого приближаются очень быстро, потому что глобалисты вынуждены действовать. Вот почему:

  • Пробуждение ускоряется. Ковидные нарративы рушатся. Человечество начинает восставать против тирании, и усилия цензуры не смогли его остановить.
  • Приближаются промежуточные выборы 2022 года, и их нельзя допустить, иначе демократы будут отстранены от власти.
  • Смерти от прививок уже увеличиваются, и их нельзя долго скрывать. Мешки для трупов накапливаются в моргах, и их нельзя игнорировать вечно.

Таким образом, почти наверняка у глобалистов появится возможность развязать следующую волну атак на человечество между сегодняшним днем ​​и началом ноября.

Это означает, что у нас осталось менее 300 дней для полунадежного функционирования общества в том виде, в котором мы его знаем.

Что вы будете делать в эти несколько сотен оставшихся дней?

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-01-27-decloaking-demons-global-depopulation-campaign-exact-plans.html

Материалы по теме:

ИССЛЕДОВАНИЕ: «Третья волна» болезней и смертей будет среди тех, кто прошел полную вакцинацию
Автор: Лео Хоманн /  15.04.20201. Следующая большая волна инфекций COVID, уже поразившая такие штаты, как Мичиган, будет в основном среди людей, которые были полностью вакцинированы. Это ...
Это все орудие депопуляции для массового истребления человечества.
9.08.2021. Белок-шип (Спайк-белок) - это оружие депопуляции. «Вакцина» - это укол от истребления / самоубийство в стиле Soylent Green, которое было переупаковано как «лекарство». «Пандемия» ...
Большой суд Райнера Фюельмиха, день 1 – вступительные заявления
6.02.2022 г. / TLB Staff После нескольких месяцев подготовки вчера начался суд общественного мнения Райнера Фюельмиха, который хочет продемонстрировать возможный глобальный портрет пандемии. Он также ...
Избранные цитаты о Фарм-индустрии отважного Роберта Кеннеди-младшего
(Вот лишь некоторые из причин, по которым корпоративные СМИ бессовестно занесли в черный список его и веб-сайт защиты здоровья детей) Автор: Роберт Ф. Кеннеди - ...
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем
22.05.2017. Если вакцины действительно эффективны для профилактики болезни, вполне логично ожидать, что вакцинированные дети будут здоровее, чем их непривитые сверстники. На самом деле, желание сохранить ...

Оставьте комментарий

14 − один =