1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Соединенные Штаты были низвергнуты

Соединенные Штаты были низвергнуты

31.10.2022 г./ Пол Крэйг Робертс.

В США произошел государственный переворот. Не наблюдая никакого военного конфликта, вы можете подумать, что я сошел с ума. Но не все перевороты связаны с физическим насилием. Они могут происходить из-за того, что ядовитые идеи овладевают обществом и подрывают его. Соединенные Штаты определяются Конституцией, и когда Конституция разрушается, то же самое происходит и с Соединенными Штатами.

Конституция уже давно размывается. Либералы говорили, что Конституция должна быть живым документом, а значит, она постоянно меняется, а значит, переосмысляется, а значит, размывается.

Десятая поправка была потеряна для Авраама Линкольна. Джордж Буш-младший избавился от habeas corpus во имя национальной безопасности, когда заявил, что «террористическая угроза» дает ему право бессрочно удерживать американских граждан без представления доказательств суду, без суда и осуждения. И он сделал. Обама превзошел Буша. Он сказал, что может казнить американских граждан по подозрению в одиночку без надлежащей правовой процедуры. И он сделал. Буш и Обама не понесли ответственности за нарушение Конституции США.

(Хабеас корпус — институт английского уголовно-процессуального права, тесно связанный с принципом неприкосновенности личности. Прим).

Сегодня свобода слова и ассоциаций — это права, написанные мертвыми  буквами. Теперь каждый может подвергнуть цензуре нашу свободу слова — работодатели, школьные советы, люди, утверждающие, что они «обижены», социальные сети, печатные и телевизионные СМИ. Людей, которые говорят что-то «оскорбительное», можно стереть, и о них больше никто не услышит. Это означает, что тот, кто контролирует право быть «обиженным», может отменить свободу слова тех, кто не может заявить, что он «обижен». Без свободы слова нет дебатов, только навязывание одобренных мнений.

В Woke America такая ситуация сегодня.

Вы также можете сказать, что переворот произошел, когда традиционные патриоты, такие как сторонники Трампа «Сделаем Америку снова великой» и «Хранители присяги», демонизируются средствами массовой информации и правительственными чиновниками как «внутренние экстремисты», преследуются и заключаются в тюрьму по ложным обвинениям, как американцы, присутствовавшие на митинге. в поддержку Трампа и были превращены при соучастии республиканцев в «мятежников», которые пытались захватить контроль над правительством, делая селфи, на которых они сидят в кресле Нэнси Пелоси.

Когда что-то настолько незначительное может быть названо мятежом, вы знаете, что произошел переворот. Посыл ясен. Те, кто поддерживает установленный порядок против навязываемого переворота, являются врагами народа.

Вы также можете узнать, что произошел переворот, когда извращения всех видов, особенно сексуальные, прославляются, а нормальность высмеивается как «фашизм» или какая-то форма фобии или другое оскорбительное слово. Когда моральную высоту занимают ЛГБТ — люди, которые не могут размножаться, а природная норма гетеросексуальности рассматривается как неоправданное определение нормальности, свергая естественный порядок.

Вот где мы находимся сегодня. Скоро педофилия будет объявлена ​​нормой, и появятся публичные дома, где бывшие развратные люди, ныне считающиеся нормальными, смогут заниматься сексом с детьми.

Невозможно, скажете вы, но нет, ибо как только узаконивается одна извращенность, за ней следуют все остальные, как мы это испытали. Это всего лишь вопрос времени. Как только начинается гниение, оно не останавливается, пока работа не будет завершена. Мы уже одной ногой в Содоме и Гоморре, да и другая вот-вот…

Источник: https://www.paulcraigroberts.org/2022/10/31/the-united-states-has-been-overthrown/

Материалы по теме:

Маски намеренно навязывают детям, лишая их мозг кислорода
 30 декабря 2021 / Итан ХаффНовое исследование из Университета Брауна обнаружило, что дети, которые вынуждены находится  на расстоянии от других  и носить маску целый день в ...
Инициатива Trusted News: Оруэлловское глобальное министерство правды
19.08.2022 г./ Доктор Джозеф Меркола.  Если вспомнить что писатель Джордж Оруэлл писал о двоемыслии: «война — это мир, свобода — это рабство, невежество — сила». ...
Наступает  искусственный стагфляционный коллапс – вот что произойдет дальше
17.06.2022 г. /Брэндон Смит За 16 лет работы альтернативным экономистом и политическим писателем я потратил примерно половину этого времени, предупреждая, что конечным результатом модели стимулирования ...
Искусственный Интеллект: cветский взгляд на цифрового антихриста
12.08. 2022 г. / Брэндон Смит.Почему у глобалистов глубоко укоренилась одержимость Искусственным Интеллектом (ИИ)? Что в этом пылком стремлении к автономному оцифрованному мозгу приводит ...
Кто на самом деле управляет Белым домом Байдена? Патрик Вуд знает ответ: Разгадка — это те же самые люди, которые управляют каждой администрацией с 1976 года
6.10.2022 г./ Лео Хохманн. Трехсторонняя комиссия является привратником современного технократического движения, а технократия является эпицентром глобальной тоталитарной (звериной) системы. Эта организация была основана 50 лет ...

Оставьте комментарий