1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Сотни тысяч детей парализованы...

Сотни тысяч детей парализованы вакцинами против полиомиелита благодаря программе вакцинации Фонда Гейтса

10.11.2022 / 

Люди стали настороженно относиться к полиомиелиту, увидев фотографии детей в инвалидных колясках или передвигающихся с костылями и скобами. Big Pharma воспользовалась этим, чтобы заманить людей на прививку от полиомиелита.

Хотя полиомиелит действительно пугает, правда в том, что так много детей уже подверглись воздействию вируса полиомиелита, не зная об этом, и в процессе выработали иммунитет. Проще говоря, вакцина против полиомиелита больше не нужна.

Клиника Майо на своем веб-сайте заявила, что «хотя полиомиелит может вызвать паралич и смерть , большинство людей, инфицированных вирусом, не заболевают и не знают, что они инфицированы». Он добавил, что «в США взрослых обычно не вакцинируют от полиомиелита, потому что у большинства из них уже есть иммунитет, а шансы заразиться полиомиелитом минимальны».

Это означает, что американцы уже невосприимчивы к полиомиелиту, потому что они уже заразились вирусом, выработали иммунитет и даже не подозревают об этом. Но полиомиелит все еще широко распространен в мире, где санитария пищи и воды является общей проблемой.

Билл Гейтс пытался что-то с этим сделать. Но вместо того, чтобы улучшать санитарию для предотвращения пути передачи, Гейтс решил разобраться с самим вирусом. Гейтс начал кампанию по ликвидации полиомиелита в мире в 1988 году и назвал ее Глобальной инициативой по ликвидации полиомиелита.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс на данный момент выделил более 5 миллиардов долларов на эту инициативу, которая должна была ликвидировать полиомиелит к 2000 году. Этого не произошло, поэтому он поместил миллионы детей в Индии в различные дозы оральной вакцины против полиомиелита (ОПВ) . C 2000 по 2017 год.

Результат был катастрофическим. Согласно сообщениям, сотни тысяч детей были парализованы из-за вызванного вакциной полиомиелита. Но вместо того, чтобы остановить программу, Гейтс пообещал выделить еще 1,5 миллиарда долларов, чтобы продлить ее до 2026 года  .

Полиомиелит все еще существует и встречается в основном в местах, где проводится агрессивная вакцинация.

На самом деле людей предупреждали, что они могут подвергнуться воздействию вируса полиомиелита, если поедут в страны, где используется OPV (ORAL POLIO VACCINE. Прим.) И это потому, что OPV включает полный вирус, который будет копироваться и передаваться людям.

Вирусы всегда передаются среди людей, и это естественно и не может быть предотвращено. Проявятся ли у человека симптомы или нет, полностью определяется состоянием их иммунной системы.

Четыре стадии полиомиелита

Существует четыре стадии полиомиелита, и то, насколько далеко человек продвинется на этих стадиях, зависит от состояния его иммунной системы.

Бессимптомная стадия, которая является первой стадией, встречается примерно в 70% случаев. Люди проходят эту стадию, даже не подозревая об этом, и в процессе вырабатывают естественный пожизненный иммунитет.

Вторая стадия, которая является абортивной стадией, происходит примерно в 24 процентах случаев. Эта стадия включает гриппоподобные симптомы без паралича, что приводит к естественному пожизненному иммунитету.

Третья стадия, не являющаяся паралитической, возникает в 1-5% случаев, и ее симптомы представляют собой серьезное заболевание, похожее на асептический менингит, включая мышечную боль и скованность. Симптомы будут длиться около 10 дней и приведут к полному естественному иммунитету на всю жизнь.

Четвертая стадия — это паралитическая стадия, которая является самой редкой с вероятностью менее одного процента и может привести к постоянной инвалидности. Это может произойти у людей с серьезным ослабленным иммунитетом. Однако важно знать, что некоторые из этих паралитических состояний непродолжительны и фактически устраняются сами собой.

Как и при всех инфекционных заболеваниях, наиболее важно учитывать путь передачи.

Для вируса полиомиелита путь передачи либо оральный/оральный, либо оральный/фекальный. Его необходимо проглотить, и это происходит либо при контакте слюны со слюной, либо при проглатывании зараженной пищи или воды.

При естественной инфекции вирусные частицы должны попасть в кровоток после проглатывания. Это произойдет, если вирус реплицируется в эпителиальных клетках, выстилающих кишечник, и попадает в кровь или лимфу.

Если вирус достигает клеток центральной нервной системы, может произойти опустошение двигательных нейронов и вызвать мягкий паралич.

Следите  за новостями VaccineInjurynews.com, чтобы узнать больше о побочных эффектах вакцины против полиомиелита.

Посмотрите видео ниже  о вакцинах Билла Гейтса от полиомиелита, парализовавших детей в Индии и Африке.

Это видео с телеканала 1TRUTH REAL TV на Brighteon.com .

Источник: https://vaccines.news/2022-11-10-hundreds-of-thousands-children-paralyzed-polio-vaccines.html

Материалы по теме:

Выжившая в Холокосте предостерегает от мандатов COVID и новой фашистской диктатуры 
  17 июня 2021 г. / Раймонд Вулф. Пережившая Холокост осудила политику общественного здравоохранения, основанную на евгенике, во время кризиса COVID-19, который, по ее словам, может привести ...
Исследование: Большинство вакцинированных умирают из-за аутоиммунных атак на их собственные органы, вызванных вакциной
29.12.2021 г. /  Вероника Кириленко. Недавно опубликованное исследование предполагает, что почти каждый реципиент вакцины COVID, который умер в течение семи дней - шести месяцев после ...
ВЫМИРАНИЕ началось: выплаты по страхованию жизни резко выросли на 258%, поскольку поствакцинальная смертность быстро увеличивается
 1.02.2022 г. / Майк Адамс  В малоизвестной истории Reuters, которая почти не привлекла внимания корпоративных СМИ, голландская страховая компания Aegon сообщила, что выплаты по страхованию ...
21,766 погибших. Более 2 миллионов побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрированы в базе данных Европейского союза о побочных реакциях на лекарства от прививок  COVID-19
18 августа 2021 г.\Брайан Шилхави, редактор Health Impact News     База данных Европейского Союза о  реакциях на препараты -  EudraVigilance,  в настоящее время они сообщают о ...
МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM
Автор: S.D. Wells /  19.04.2021. Самое лучшее в Covid - это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно ...

Оставьте комментарий

два × 4 =