1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Советник ВЭФ: нам не...

Советник ВЭФ: нам не нужно большинство населения мира

14.08.2022г. / Луис Мигель.

Нам не нужно строить догадки о том, какую судьбу глобалисты предвидят для тех, кого они считают непригодными. Они говорят нам об этом открыто.

В недавнем интервью советник Всемирного экономического форума (ВЭФ) и гомосексуалист израильского происхождения Юваль Ной Харари сделал смелое заявление о том, что «нам просто не нужно подавляющее большинство населения» в свете технологий, которые делают людей «лишними» в военном и экономическом плане.

В разговоре с Крисом Андерсоном, главой TED, Харари рассказал о разочаровании «простых людей» в том, что они «оставлены позади» в будущем мире, которым руководят «умные люди».

По мнению Харари, некоторые из этих опасений оправданы из-за новых технологий, которые, по прогнозам, сделают людей неуместными.

Как передает Breitbart News, Харари говорил о том, что «простые» люди не участвуют в создании общества будущего:

Многие люди чувствуют, что их оставили позади и не включили в историю, даже если их материальное положение все еще относительно хорошее. В 20-м веке общим для всех историй — либеральных, фашистских, коммунистических — было то, что главными героями были простые люди…

Теперь, когда люди смотрят на плакаты на стенах или слушают выступления TED, они слышат много этих… больших идей и громких слов о машинном обучении, генной инженерии, блокчейне и глобализации, а их там нет.

Харари заключил: «А теперь перенесемся в начало 21 века, когда нам просто не нужна подавляющая часть населения, потому что будущее связано с разработкой все более и более сложных технологий, таких как искусственный интеллект и биоинженерия. Большинство людей не вносят в это ничего, кроме, может быть, своих данных, и что бы люди ни делали полезного, эти технологии все больше и больше будут делать людей излишними и позволят заменить людей».

Замечания Харари подкрепляют то, что уже давно освещает The New American : цель глобалистских элит, важным органом влияния которых является Всемирный экономический форум, состоит в том, чтобы создать феодально-тоталитарную систему, управляемую технократами, считающими себя «умными людьми».

Как открыто заявил ВЭФ, согласно их плану, «простые люди» «ничем не будут владеть», но каким-то образом «будут счастливы».

Тот факт, что в желаемом глобалистами будущем обычные люди не будут «вносить свой вклад», пугает в свете их депопуляционистской идеологии (сокращения населения). Ибо, по мнению глобалистов и всех подконтрольных им организаций, включая ООН, на земле слишком много людей, и эти люди съедают все ресурсы и вызывают загрязнение, которое приводит к изменению климата.

В соответствии с этим ходом мыслей, какое решение? Глобалисты считают, что сокращение населения мира является ключом к спасению планеты.

Билл Гейтс, один из самых видных глобалистов, выступал за вакцины и аборты как за способы сокращения населения мира.

Выступая на конференции TED в 2010 году на тему сокращения выбросов углерода для предотвращения глобального потепления, Гейтс указал на контроль численности населения как на одну из областей, где можно оказать влияние. Среди прочего, он выделил роль вакцинации в качестве контроля численности населения.

«Во-первых, у нас есть население, — начал Гейтс. «Сегодня в мире проживает 6,8 миллиарда человек. Это число увеличится примерно до девяти миллиардов. Если мы проделаем действительно большую работу по созданию новых вакцин, здравоохранения, услуг по охране репродуктивного здоровья, мы сможем снизить этот показатель, возможно, на 10 или 15 процентов».

Разумеется, возникает логичный вопрос: «Как вакцины, которые, как нам говорят, предназначены для того, чтобы люди не умирали, приведут к уменьшению количества людей на земле? Если вакцины выполняют свою работу, разве не будет больше людей, поскольку не так много умирает? Или же вакцины оказывают эффект, противоположный их мнимому предназначению?».

Помните, что меньшее население планеты легче контролировать, а контроль — это именно то, чего добиваются эти люди. Контроль над экономикой, над образованием, над религией — над каждым аспектом нашей жизни.

Американцы должны продолжать бить тревогу и давать отпор, пока планы глобалистов не вступили в полную силу и они не начали избавляться от всех «лишних» «простых людей», к которым они открыто проявляют такое презрение.

Источник: https://thenewamerican.com/wef-advisor-we-dont-need-majority-of-world-population/

Материалы по теме:

Программа глобальной элиты «убей и контролируй»: разрушение нашей продовольственной безопасности
1.02.2022г. / Роберт Дж. Берроуз. Государственный переворот глобальной элиты против человечества набирает обороты. Правительства по всему миру продолжают вводить все более широкий ряд мер по ограничению ...
Глобалисты, коммунисты и сатанисты — о боже!
Мы управляемы объединенной партией глобалистской элиты, использующей свои огромные богатства для манипулирования массами и управления ими». - Джим Куинн,  TheBurningPlatform.com «Мужчины, которыми американский народ восхищается наиболее экстравагантно, - ...
Короткометражный фильм «Утопия» о возможном будущем человечества
 Тем, кто считает QR-коды безобидной идеей, а все ограничения временными трудностями “ради безопасности” обязательно посмотреть этот чудесный, короткометражный фильм австралийского режиссёра Коста Никоса, - ...
Майк Адамс рассказывает Брэннону Хоусу о глобальных усилиях, направленных на сокращение населения
22.12.2021г. / Мэтью Дэвис. Рейнджер по здоровью Майк Адамс рассказал Брэннону Хоусу о глобальных усилиях по сокращению населения  во время недавнего эпизода «Браннон Хоус в прямом эфире». Публикуемый ...
Сняв маскировку, демоны, проводящие глобальную кампанию по депопуляции, просто телеграфировали свои точные планы на 2022–2024 годы.
27.01.2022г. / Майк Адамс. Поскольку правда об античеловеческих демонических сущностях, управляющих нашим миром сегодня, раскрывается в настоящем , это дает нам возможность переоценить прошлое и получить новое понимание ...

Оставьте комментарий

13 − три =