1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. «Созидательное разрушение» и затем,...

«Созидательное разрушение» и затем, Отстроим лучше

21.02.2020г / Генри Маков, доктор философии.

НАМ НУЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА БОЛЬШОЙ КАРТИНЕ

Мы сталкиваемся с оккультной силой, организованным еврейством и его приспешником масонством, посвятившим себя уничтожению цивилизации.

Пландемия вдохновлена сатанинской доктриной  «Созидательного разрушения», найденной в каббалистическом иудаизме и масонстве.

Это требует разрушения старого порядка, посвященного  исполнению Воли Бога.

Затем «Великая перезагрузка» создаст «Новый мировой порядок» , посвященный служению сатане.  Ад на земле. Сатанизм.

Пришло время перестать анализировать их ложь и сосредоточиться на ОККУЛЬТНОЙ природе проблемы, с которой мы сталкиваемся.

Человечество страдает от изнурительного рака. Евреи-сатанисты и масоны контролируют наше кровоснабжение (банковскую систему). Они использовали свой контроль над государственным кредитом, чтобы подорвать все социальные институты: правительство, СМИ, образование, религию, медицину, закон. Их коммунизм — это контроль над каждым аспектом человеческой жизни.

Цитата Наума Гольдмана продолжается. «Все социальные слои и социальные формации, созданные традиционным обществом, должны быть уничтожены, отдельные мужчины и женщины должны быть выкорчеваны из среды своих предков, вырваны из своей родной среды, ни одной традиции любого типа не должно быть позволено оставаться священной, традиционные социальные нормы должны рассматриваться только как болезнь, которую необходимо искоренить, правящая диктатура нового порядка такова: ничто не является хорошим, поэтому все должно быть подвергнуто критике и отменено, все, что было, должно исчезнуть.
После разрушения старого порядка, строительство нового порядка — более масштабная и сложная задача. Мы вырвем старые конечности из их древних корней в глубоких слоях, социальные нормы будут лежать дезорганизованно и анархично, поэтому они должны быть заблокированы против новых культурных форм и социальных категорий, естественно возникающих вновь. Сначала широкие массы будут убеждены присоединиться на равных к первой задаче разрушения их собственного традиционного общества и экономической культуры, но затем новый порядок должен быть насильственно установлен путем повторного разделения и дифференциации людей только в соответствии с новой пирамидальной иерархической системой навязанного нами глобального монолитного нового мирового порядка.» КОНЕЦ ЦИТАТЫ. — Немецкая война: дух милитаризма (на немецком языке). Выше приведен английский перевод его работы, найденный на стр. 37-38 оригинальной работы 1915 года.

В  «Споре о Сионе » Дуглас Рид пишет:  «Протоколы  [ Сионских мудрецов ] возвышают теорию  разрушения до этого статуса «фундаментальной истины,  основного или базового закона, управляющего закона поведения»… Во многих отрывках  Протоколы, на первый взгляд,  рекомендуют разрушение как доброе дело само по себе  и, следовательно, оправдывают все методы, явно  рекомендуемые для его поощрения (подкуп, шантаж, коррупция,  подрывная деятельность, мятеж, подстрекательство толпы, террор и насилие), которые, таким образом, тоже становятся добродетельными» (стр. 211). — Дж. Эдгар Гувер,  журнал The Elks (август 1956 г.).

Тем не менее, человек становится инвалидом, сталкиваясь лицом к лицу с [коммунистическим] заговором, настолько чудовищным, что он не может поверить в его существование. Американский ум просто не осознал того зла, которое было внедрено в нашу среду. Он отвергает даже предположение о том, что человеческие существа могут исповедовать философию, которая в конечном счете должна уничтожить все хорошее и достойное».

Примечание редактора . Я только что опубликовал это шесть недель назад, но нам нужно понять настоящую оккультную природу врага.
Они улыбаются и лгут вам в лицо, пока втыкают в вас нож. Декаданс и смерть они называют прогрессом. Избавьтесь от этого, ребята. Мы имеем дело с воплощением Зла.)

Оккультное «созидательное разрушение» ведет к блокировке (27 октября 2020 г. и 5 ноября 2021 г., а также 13 декабря и 4 января)

Доктрина «Созидательного разрушения» дает ключ к пониманию беспричинных разрушений, которые наносят блокировки, приказы о масках и т.д.

Согласно каббале, которая является определяющей доктриной иудаизма и масонства, «зло и катастрофа [являются] эндемическими факторами в процессе творения. Без зла не могло бы быть добра, без разрушения творение не могло бы иметь место». («Каббала: введение в еврейский мистицизм», Байрон Л. Шервин, стр. 72).

Каббалисты верят, что Старый (христианский) порядок должен быть безжалостно разрушен, прежде чем можно будет построить Новый (сатанинский) мировой порядок, основанный на каббале.

Отсюда девиз иллюминатов: «Порядок из хаоса».Следовательно, «Коммунистический манифест» выступает за уничтожение нации, религии и семьи и передачу всего частного богатства банкирам-иллюминатам под видом государства.

Доктрина созидательного разрушения объясняет, почему война и революция характеризуются беспричинным геноцидом, террором и разрушением.

Это объясняет изгнание Бога из публичных дискуссий и повсеместное признание непристойности, порнографии и оккультизма. Это объясняет нападки на пол и пропаганду гомосексуализма среди гетеросексуалов. Это объясняет волну террора под чужим флагом, который является отличительной чертой современной жизни.

ИЛЛЮМИНАТЫ

Нынешние иллюминаты выросли из сатанинской «саббатианско-франкистской» еврейской ереси в 17-м и 18-м веках. Банкиры и половина евреев Европы переняли эту заразу и распространили ее среди нееврейской элиты через масонство.

Таким образом, евреи-иллюминаты характеризуют «еврейскую» роль с точки зрения разрушения цивилизации.

Например, в книге «Вы, язычники» (1924 г.) Морис Самуэль пишет:

«Мы разрушители во всем — даже в орудиях разрушения, к которым мы обращаемся за помощью… Мы, евреи, мы, разрушители, навсегда оставайтесь разрушителями. Ничто из того, что вы сделаете, не удовлетворит наши нужды и потребности. Мы будем уничтожать навсегда, потому что хотим иметь свой собственный мир». (стр. 155)

МаркусЭлиРаваж-360x240.png

В 1928 году Маркус Раведж, еврейский биограф Ротшильдов, написал эссе под названием «Настоящее дело против евреев».
«Вы еще не начали осознавать настоящую глубину нашей вины. Мы — незваные гости. Мы — нарушители порядка. Мы — ниспровергатели. дно не только последней великой войны, но и почти всех ваших войн, не только русской, но и всех других крупных революций в вашей истории. Мы внесли разлад, смятение и разочарование в вашу личную и общественную жизнь. Мы все еще делаем это. … Никто не может сказать, как долго мы будем это делать».
ЖУРНАЛ ВЕК , ЯНВАРЬ 1928, т. 115, № 3, стр. 346-350.)

Вспомните ИГИЛ, Антифа и BLM.

Большинство евреев (и вообще либералы/левые) не подозревают об этом каббалистическом заговоре. Их одурачили ложными апелляциями к идеалам «социальной справедливости» и «равенства».  

ПОЧЕМУ КАББАЛА ЯВЛЯЕТСЯ САТАНИНСКОЙ

Религия означает «идти внутрь», т.е. «знать и повиноваться» Богу. В любой истинной религии Бог включает в себя абсолютные духовные идеалы — любовь, истину, справедливость, добро, красоту, гармонию — чистые и беспримесные. Бог есть ни что иное, как Нравственное — т.е. Доброе.

Зло — это отсутствие Бога , как тьма — это отсутствие света.

crossbonesx.gif
(каббалисты Трамп и его папа)

Каббала говорит, что Бог непознаваем по своим свойствам и не имеет никакого определения. Это сатанизм. Вы не можете повиноваться Богу, если вы не можете знать кто Он. 

«Для каббалиста Бог — это бесконечное Море Бытия ( En Sof ) без каких-либо границ; следовательно, без каких-либо качеств, без желаний или воли любого рода. Он совершенно непостижим» (Джейкоб Ангус, Значение еврейской истории (1963) . ) стр. 286. 

На самом деле Бог есть совершенство, имеет нравственные качества, необходимые для эволюции человека. Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матфея 5-48) 

Истинная религия предполагает, что глас Бога присутствует в человеческой душе. Это совесть. Повинуясь голосу совести мы становимся человечными. 

Любой, кто отрицает существование Бога, является сатанистом, а не атеистом. 

Каббала является сатанинской, потому что она говорит, что зло является частью Бога: «У Бога есть две стороны; [обе] по сути являются одним и тем же; то, что мы воспринимаем как зло, так же Божественно, как и то, что мы воспринимаем как добро».

Отсюда и получившее сегодня распространение выражение: «Все хорошо».

Трамп-каббалисты.jpgКаббалистическая экзегеза продолжает : 
«Многие каббалистические тексты, включая Зогар, говорят, что задача состоит не в том, чтобы уничтожить зло, а в том, чтобы вернуть его к его источнику — «включить левое в правое», используя метафору Зогара». «поднять упавшие искры» в лурианском. В хабадском хасидизме утверждается, что зло существует как часть самого божественного откровения. Действительно, мысль о том, что зло действительно отделено от Бога, сама по себе является сущностью зла, которое является именно иллюзией разделения.

«Отпустить реальность отдельного зла и действительно принять, что ситра ахра [нечистота, оккультизм, зло] — это сторона Божественности, легко на бумаге и очень трудно в реальности. … Тем не менее, в той мере, в какой это возможно, это понятие действительно меняет жизнь. Все есть привкус Божественности».

Каббалисты также верят в «искупление через грех», т.е. намеренное нарушение Ветхого Закона путем совершения зла (прелюбодеяние, инцест, педофилия). Разрушение цивилизации (т.е. хаос) спровоцирует возвращение Мессии (антихриста), который восстановит мир в соответствии со спецификациями каббалистов, с банкирами-иллюминатами, играющими в Бога.

Это все сатанизм. Бог по своей природе добр. В истинной религии вы не повинуетесь Богу, делая зло или притворяясь, что зло — это часть Бога.

ГАЗЛАЙТИНГ

Средства массовой информации несут ответственность за распространение этой коронной аферы. Поэтому важно, что в апреле старший репортер CBC  Дон Питтис действительно сослался на эту сатанинскую догму :    «COVID-19 может быть катализатором, а не причиной болезненной, но полезной экономической трансформации. Ритейлеры разоряются, недвижимость и нефть падают, но, возможно, экономическая боль ускорит полезные изменения».

«Согласно теории  созидательного разрушения, выведенной австрийским экономистом Йозефом Шумпетером в 1942  году на основе идей, предложенных Карлом Марксом,  экономический и технический прогресс требует, чтобы предприятия умирали, а отрасли и парадигмы должны были быть сметены, чтобы освободить место для новых».

Карл Маркс, отец коммунизма, был каббалистом и сатанистом. «Созидательное разрушение» — это то же самое сатанинское обоснование, которое они используют для начала разрушительных войн. Очевидно, что скрытая цель мошеннической пандемии — социальные и экономические изменения. Благодаря сатанистам, контролирующим банковскую систему, общество находится  под безжалостной сатанинской атакой и одержимо сатаной.   

«Созидательное разрушение»  объясняет, почему человечество обречено на  бесконечные катастрофы. Они подстроены иллюминатами, чтобы атаковать и уничтожить все, что напоминает здоровый божественный порядок — духовный или природный. Они должны разрушить старый порядок, прежде чем они  смогут установить свою сатанинскую  тиранию. Это стоит за нынешней мошеннической пандемией. (Маков — объяснение сатанизма).

Такие люди, как Дон Питтис, симпатизирующие сатанизму, проникают в наше политическое тело, как рак.

Одержимость сатаной

Назовите это иллюминизмом, секуляризмом, люциферианством, гуманизмом, язычеством или оккультизмом: это все каббала.  

лидеры-handsign.jpg

Современная западная цивилизация не имеет моральной легитимности (и будущего), потому что она основана на бунте против Бога, который представляет собой путь нашего духовного развития.

Человечество было захвачено психопатами, стремящимися разрушить «старый порядок» и построить на его месте причудливую, солипсическую, жестокую, развращенную антиутопию.

Эти психопаты контролируют кредит нашего правительства и Средства массовой информации. Таким образом, они могут покупать наших лидеров и обманывать общество, заставляя его смириться с собственным падением.

——

Связанные — Расписание до Тирании

Источник: https://www.henrymakow.com/the_destuctive_principle_of_th.html?_ga=2.63916906.470420921.1645436287-599334716.1627522288

Материалы по теме:

О вакцинации
О вакцинации проф.Осипова, его самоуверенности и обмане. О "заботе" глобалистских злодеев. О пути исповедника правды и провокаторе. Об обмане всех и обманутых. Как быть, ...
Мировая революция в США: бороться или спасаться?
 Михаил Веллер / 23.09.2020. Конец света происходит постепенно. Тоталитаризм и штурмовики, коррумпированные политиканы и продажные СМИ, цензура и расизм - таковы средства государственного переворота.
Белая Америка, Черная Америка, подстава и мошенничество
Автор: Джон Раппопорт. / 15.06.2020г. Верите ли вы в Бога-Творца или в эволюцию или что-то еще в качестве объяснения человеческой расы, прогресс подразумевал вовлечение человека ...
Чтобы узнать, что происходит, наблюдайте за миром вокруг себя: тогда реагируйте!
15.08.2021г. / Мелисса Лейн «Самые жаркие места в аду предназначены для тех, кто во время великого морального кризиса сохраняет нейтралитет. [Этот жалкий образ жизни поддерживает меланхолические ...
Почему глобалисты и правительства так отчаянно нуждаются в 100% вакцинации?
1.08.2021 / Брэндон Смит. Я не думаю, что я единственный, кто это заметил - в прошлом месяце произошел внезапный поток пропаганды вакцинации против коронавируса и пропаганды ...

Оставьте комментарий

два × 1 =