1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. США помогали строить российскую...

США помогали строить российскую военную машину

Недавно я представил доказательства из работы выдающегося исследователя Энтони Саттона о том, что современная Россия была в значительной степени создана американцами.

Одним — и не единственным — вектором работы Саттона был трансфер технологий из США в Россию. Его доказательство было объемным и конкретным.

Русские нуждались в большой помощи. Они отставали от жизни.

Была ли эта помощь частью заговора? Я считаю, что иногда ответ да, а иногда это был просто бизнес. Продажи, деньги, прибыль, жадность.

Однако во время холодной войны, когда Россия была врагом Америки, американские компании зарабатывали деньги на поставках жизненно важных технологий, которые использовались для создания военной машины в СССР… мы говорим об обмане, преступности, предательских действиях.

Сегодня я просто хочу опубликовать одну из таблиц Саттона, в которой названы основные моменты поставок полупроводников. Эта жизненно важная технология позволяет создать современные вооруженные силы.

Упомянуты две американские компании: Control Data Corporation (CDC — не агентство общественного здравоохранения) и Continental Trading Corp (CTC). CDC как таковой больше не существует. Я нахожу несколько действующих компаний с названиями, которые могут быть или не быть теми, на которые ссылается CTC Sutton.

Вот его разрушительная диаграмма. Это взято из его книги «Лучший враг, которого можно купить за деньги» .

Люди, которые аплодируют нынешнему разгрому всего российского, должны знать одну маленькую вещь, называемую историей, особенно скрытой историей, которая ведет счет и рассказывает свою собственную историю.

1951: В долине Санта-Клара, Калифорния, разработан полупроводник. С этого момента Советы импортируют чипы, а затем производят их в лабораторных масштабах.

1971: Разработка «Компьютер в чипе». Советы по-прежнему не в состоянии массово производить даже примитивные полупроводниковые приборы.

1973: Корпорация Control Data (CDC) соглашается предоставить Советскому Союзу широкий спектр научной и инженерной информации, включая конструкцию и дизайн большого быстрого компьютера (от 75 до 100 миллионов операций в секунду — это быстро даже в 1985 году) и технологии производства полупроводников и сопутствующих технологий (см. главу 5).

1977-80: Советы приобретают технологии для полупроводникового завода через сеть Bruchhausen и Continental Trading Corp. (CTC). Соглашение CDC дает Советам достаточно информации для создания программы закупок и шпионажа. CDC сообщил Советам, что им нужно купить.

1981–1982 годы: министерство торговли недостаточно строго следит за соблюдением правил экспортного контроля. Таможенная служба США прилагает решительные усилия, чтобы остановить экспорт оборудования для производства полупроводников.

1985: Советы создают завод по массовому производству полупроводников. Советская военная техника на базе этой новинки.

1986: налогоплательщики США продолжают поддерживать оборонный бюджет в размере более 300 миллиардов долларов в год. Без этих трансфертов советская армия не могла бы быть компьютеризирована, а оборонный бюджет США сокращен.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/09/30/us-helps-build-russian-war-machine-sutton/

Материалы по теме:

Покаяние, которое нужно всем
Где искать корень зла? 9.05.2022г. / Дмитрий Саввин. Сейчас о необходимости покаяния русского народа говорится настолько же много, насколько мало обнаруживается понимания сути этого процесса – ...
Это факт, который нужно повторять: Федеральная Резервная Система — террорист-смертник
6 Сентября 2022 г. / Брэндон Смит. Уже много лет я изучаю политику и поведение Федеральной резервной системы, потому что они на самом деле являются ...
«Мать отца называла фашистом». Воровство детей и стерилизация женщин в ГУЛАГе
2.08.2022 / Марина Аронова. Долгих 64 года родившаяся в лагерном бараке Валентина Козловская искала свою мать. А когда нашла и услышала ее рассказ, несколько лет ...
Сатанисты забрали Христа из Рождества
23.12.2021 г. / Генри Маков. Восьмилетний мальчик друга пожаловался, что его класс не может праздновать Рождество, хотя 19 из 20 детей - христиане. Двадцатый - ...
О лукавом применении слова «политика»
Как современные фарисеи, Московская Патриархия и обольщенные верующие словом «политика» оправдывают и покрывают злодеяния совково-путинской антихристовой власти.  2017г. / о.Серафим. Если человек обличает одну политику, то ...

Оставьте комментарий

2 × 5 =