1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Страшилка о газовых плитах...

Страшилка о газовых плитах — это мошенничество, созданное авторитарными борцами с изменением климата

14.01.2023 г./ Брэндон Смит.

В прошлом я часто пытался подойти к проблемам, с которыми сталкивается американское общество, в целом и показать, что почти всегда существует более глубокая связь между различными политическими и экономическими событиями. И что мне становится все более очевидным, так это то, что для того, чтобы понять действия правительства и геополитику, вы всегда должны спрашивать себя: «Кому это выгодно?»

Суть в том, что в основе почти каждого конфликта и каждого кризиса обычно извлекает выгоду одна и та же группа властолюбцев, и они проявляют большой интерес, в частности, к нарративу об изменении климата. Но, как я уже сказал, это общая картина. Прямо сейчас я хотел бы взглянуть на относительно небольшую проблему и на то, как маленькие домино приводят к большей афере и большей катастрофе. Поговорим о газовых плитах…

Честно говоря, меня не волнует, на чем моя плита готовит, лишь бы она работала. При этом около 38% домохозяйств в США используют природный газ для приготовления пищи и отопления. Это значительный процент людей, которые полагаются на энергию, основанную на газе, для своих повседневных нужд. Однако вот в чем проблема: в наши дни природный газ неполиткорректен. Почти все источники энергии, выделяющие углерод, были отмечены климатическими активистами и западными правительствами как угроза, которую необходимо устранить в период с 2030 по 2050 год.

Глобалистские институты и аферисты, занимающиеся изменением климата, занесли природный газ в непристойный список, но есть несколько реалий, которые необходимо учитывать. Во-первых, как уже отмечалось, значительная часть западного мира, включая США и Европу, использует природный газ для многочисленных энергетических целей. Запретите природный газ, и цивилизация столкнется с немедленным спадом экономической активности, а также с гораздо более высокими ценами на все остальные источники энергии из-за растущего спроса. Не существует ни одного экологически чистого энергетического решения, которое могло бы занять такое же место, как газ.

Все, что вам нужно сделать, это взглянуть на Европу и Великобританию сегодня и увидеть, как они борются с гораздо более высокими затратами из-за санкций в отношении экспорта российского газа. Это беспорядок, и им повезло, что зима до сих пор была довольно мягкой, потому что в тот момент, когда все замерзнет, ​​они попадут в беду. Альтернативных источников энергии недостаточно, чтобы восполнить дефицит Европы, если температура резко упадет.

Но какое это имеет отношение к запрету газовых плит в США? Разве это не проблема здоровья, а не экологии? Нет, это не вопрос здравоохранения, это вопрос климатической повестки дня, переименованный в вопрос здравоохранения.

На этой неделе правительство и средства массовой информации провели скоординированную кампанию по поводу газовой плиты, сопровождавшуюся лавиной заявлений о том, что природный газ вызывает все: от астмы у детей до замедления когнитивного развития. Каковы доказательства этих утверждений? Администрация Байдена и агентство, взвешивающее потенциальный запрет, Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC), пока не предоставили конкретных источников.

Утверждения, скорее всего, основаны на одном исследовании, опубликованном в декабре в Международном журнале экологических исследований и общественного здравоохранения. Группа финансируется из частных источников, и это конкретное исследование газовых плит проводилось под руководством RMI, некоммерческой исследовательской организации, которая выступает за агрессивную зеленую политику и работает над «преобразованием глобальных энергетических систем в реальную экономику». Два ведущих автора, Талор Грюнвальд и Брейди Силс, являются исследователями RMI, которые внесли свой вклад в инициативу группы «Здания без выбросов углерода».

Другими словами, исследование написано людьми со встроенной предвзятостью, и, поскольку наука в наши дни теперь связана с активизмом, нельзя доверять ни одному исследованию, финансируемому частной идеологической группой. RMI является не только частью климатического культа, они также продвигают теорию «справедливости» и общую политику пробуждения. Эти концепции и реальная наука не могут сосуществовать.

Американская газовая ассоциация точно указала на это в ответном заявлении, отметив, что тестирование исследования не включало использование бытовой техники в реальной жизни, и:

« Игнорирование [предыдущей] литературы , включая одно исследование данных, собранных у более чем 500 000 детей в 47 странах, в котором «не было обнаружено никаких доказательств» связи между использованием газа в качестве топлива для приготовления пищи и либо симптомами астмы, либо диагнозом астмы».

Стремление к запрету газовых плит связано не со здоровьем, а с контролем. Это попытка ложно связать выбросы углерода и энергетические продукты с негативными проблемами со здоровьем, чтобы обманом заставить общественность поддержать декарбонизацию из-за страха. Но зачем возвращаться к такой стратегии? Неужели климатический культ настолько безнадежен?

Да, да, так и есть.

Видите ли, правда об изменении климата начинает распространяться в массы, и развенчание антиуглеродной пропаганды набирает обороты. Вот факты:

Средняя глобальная температура не поднимается до опасного уровня. По данным NOAA, за последнее столетие температура Земли увеличилась менее чем на 1°C .

Нет никаких доказательств того, что такое повышение температуры представляет угрозу для окружающей среды или здоровья человека. Фактически, температуры Земли были намного выше, чем сегодня, несколько раз в истории Земли задолго до того, как антропогенные выбросы углерода стали чем-то особенным. Официальный температурный рекорд, используемый учеными-климатологами, восходит только к 1880-м годам — это МАЛЕНЬКАЯ полоска времени по сравнению с эпической продолжительностью жизни атмосферы Земли.

А как насчет всех этих аргументов о том, что из-за глобального потепления возникают более опасные погодные условия? Это ложь. Нет существенной разницы между моделями штормов сегодня и 100 лет назад.

И давайте не будем забывать, что пропаганда глобального потепления ведется уже давно. Когда я был ребенком в 1980-х годах, нам в школе говорили, что к 2000 году большая часть континентов окажется под водой. Очевидно, этого никогда не происходило и, вероятно, никогда не произойдет. Многие из нас, выросших в ту эпоху, все еще ждут, когда растают ледяные шапки.

Перевод текста: 
ООН предсказывает катастрофу, если глобальное потепление не будет остановлено
ПИТЕР ДЖЕЙМС СПИЛМАНН: 29 июня 1989 г.
ООН (AP) _ Высокопоставленный чиновник ООН по вопросам окружающей среды говорит, что целые нации могут стать жертвами глобального потепления.
по вопросам окружающей среды говорит, что целые страны могут быть стерты с лица Земли в результате повышением уровня моря, если тенденция глобального потепления не будет обращена вспять к 2000 году.

Повестка дня в области изменения климата заключается в том, чтобы дать правительствам и глобалистским организациям возможность контролировать использование энергии, облагать налогом выбросы углерода и, таким образом, контролировать практически все аспекты нашей повседневной жизни. Без свободного потока углеродной энергии почти вся промышленность рухнет. Зеленая энергия неэффективна и не может заполнить пустоту, оставленную газом, нефтью и углем. Все, что останется, — это минимальная производственная база, минимальное производство продуктов питания и сокращение населения. Те, кто выживет, станут рабами углеродных ограничений; это был бы живой кошмар.

Есть очень богатые и влиятельные люди, которые очень выигрывают от такого сценария.

Глобалисты замышляют использовать защиту окружающей среды в качестве предлога для централизации по крайней мере с 1972 года, когда Римский клуб, аналитический центр при ООН, опубликовал трактат под названием «Пределы роста» . Двадцать лет спустя они издадут книгу под названием «Первая глобальная революция». В этом документе они специально рекомендуют использовать глобальное потепление как средство:

« В поисках общего врага, против которого мы можем объединиться, мы пришли к мысли, что загрязнение, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное будут отвечать всем требованиям. В своей совокупности и в своем взаимодействии эти явления действительно представляют собой общую угрозу, которой должны противостоять все вместе. Но, обозначая эти опасности как врага, мы попадаем в ловушку, о которой уже предупреждали читателей, а именно: принимаем симптомы за причины. Все эти опасности вызваны вмешательством человека в природные процессы, и только путем изменения отношения и поведения их можно преодолеть. Тогда настоящим врагом является само человечество».

Заявление взято из главы 5 «Вакуум », в которой рассказывается об их стремлении к глобальному правительству. Цитата относительно ясна; необходимо обозначить общего врага, чтобы обмануть человечество и заставить его объединиться под одним знаменем — знаменем глобализма. А экологические катастрофы, вызванные самим человечеством, элиты видят как наилучший возможный мотиватор.

Как начинается эта программа? Начинается с газовых плит. Это начинается с чего-то, что мы можем считать маленьким, а затем оно растет оттуда. Довольно скоро они будут запрещать использование природного газа для отопления. Они запретят дровяные печи. Они искусственно вызовут инфляцию цен на газ. Затем они введут налог на выбросы углерода для производителей, что, в свою очередь, приведет к росту цен для потребителей. Тогда будут налоги на выбросы углерода для среднего человека. Они будут использовать любые имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы сделать невозможным использование «ископаемого топлива».

Опять же, дело не в здоровье, а в контроле. Это всегда о контроле. Проблема с газовой плитой — мошенничество; одна костяшка домино в длинной цепочке, которая ведет к углеродному тоталитаризму.

Источник: https://alt-market.us/the-gas-stove-scare-is-a-fraud-created-by-climate-change-authoritarians/

Материалы по теме:

Великая перезагрузка: подъем техно-фашистской системы теперь прямо «у вас на глазах»
Автор: Лео Хоманн /  25.12.2020.Мое недавнее интервью с Джошуа Филипом из The Epoch Times вызвало бурю исследований и журналистских расследований, чтобы выяснить, правда ли ...
10 вещей, которые мы узнали во время covid-переворота
  HAF 16 Мая 2021 Г. Одним из потенциальных положительных моментов в результате катастрофы с COVID-19 является то, что мы узнали невероятное количество информации об обществе, в котором ...
Америка заигрывает с левыми – пора перестать идти на компромиссы
7.07.2022 г. /Брэндон СмитПолитическое левое движение, как оказалось, состоит из худших людей, которых только можно себе представить, — людей, жаждущих разрушения и получающих удовольствие ...
Сциентизм, а не наука, движет технократией и трансгуманизмом
10.06.2022 г. / Доктор Джозеф Меркола.Технократия относится к структуре общества и экономики так же, как трансгуманизм к людям, которые там живут. Общим для технократии ...
Вот как выглядит настоящий американо-российский сговор
Автор: Джон Раппопорт. / 15.10.2017г. Покойный великий писатель и исследователь Энтони Саттон (1925-2002) много лет трудился, чтобы раскопать американо-российский сговор на самых высоких уровнях. Вот ...

Оставьте комментарий