1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Технократы, стоящие за великой...

Технократы, стоящие за великой перезагрузкой

Автор: доктор Джозеф Меркола /  16.11.2020.

Меркола: «Великая перезагрузка – это избавление от капитализма и свободного предпринимательства и их замена технократией, которую публично называют «устойчивым развитием» и «капитализмом заинтересованных сторон». 
Доктор Джозеф Меркола – один из немногих исследователей и писателей, которые действительно понимают, что такое технократия и куда она движется. Он неоднократно публиковал статьи, в которых он называет все как есть и предупреждает американцев о явной и реальной опасности. ⁃ Редактор TN

——————————————-

Что это за «Великая перезагрузка», о которой мы сейчас слышим? Короче говоря, Великая перезагрузка относится к глобальной программе мониторинга и контроля мира с помощью цифрового наблюдения.

Как пояснил журналист Джеймс Корбетт в своем отчете Корбетта от 16 октября 2020 года, Великая перезагрузка – это новый «социальный договор», который связывает с ним каждого человека посредством электронного идентификатора, привязанного к вашему банковскому счету и медицинским записям, а также социальной сети. Кредитный идентификатор, который в конечном итоге будет определять все аспекты вашей жизни.

Речь идет об избавлении от капитализма и свободного предпринимательства и замене их на «устойчивое развитие» и «капитализм заинтересованных сторон» – термины, опровергающие их гнусные, антигуманные намерения. Как отмечается в книге «Технократия: трудный путь к мировому порядку»: 

«… Устойчивое развитие – это технократия… Движение за устойчивое развитие предприняло осторожные шаги, чтобы скрыть свою истинную сущность, стратегию и цель, но как только завеса будет приподнята, вы никогда не увидите этого по-другому. Как только его стратегия будет разоблачена, все остальное начнет обретать смысл».

Великий план

В своем сообщении в блоге «Великая перезагрузка для чайников» Тесса Лена резюмирует цель призыва к глобальной «перезагрузке»: 

«Математическая причина Великой перезагрузки заключается в том, что благодаря технологиям планета стала маленькой, а экономическая модель бесконечного расширения потерпела крах – но очевидно, что сверхбогатые хотят продолжать оставаться сверхбогатыми, и поэтому им нужно чудо, еще один пузырь, плюс хирургически точная система управления тем, что они считают «своими ограниченными ресурсами».

Таким образом, они отчаянно хотят пузыря, обеспечивающего новый рост из воздуха – буквально – в то же время они стремятся затянуть ремни крестьян, усилия, которые начинаются с “модификации поведения”, иначе говоря, обнуления чувства западных крестьян о праве на светскую жизнь, стандарты и свободы (см. ужасную «привилегию»).

Психологическая причина Великой перезагрузки – страх потерять контроль над собственностью, планетой. Я полагаю, если вы владеете миллиардами и перемещаете триллионы, ваше восприятие реальности становится странным, и все внизу выглядит как муравейник, который существует для вас. Просто муравьи и числа, ваше имущество. Таким образом, практическая цель Великой перезагрузки заключается в фундаментальной реструктуризации мировой экономики и геополитических отношений на основе двух предположений:

Во-первых, каждый элемент природы и каждая форма жизни является частью глобального инвентаря (управляемого якобы доброжелательным государством, которое, в свою очередь, принадлежит нескольким внезапно доброжелательным богатым людям, с помощью технологий).

И во-вторых, весь инвентарь должен строго учитываться: регистрироваться в центральной базе данных, быть читаемым сканером и легко идентифицироваться, а также управляться ИИ с использованием последних достижений науки.

Цель состоит в том, чтобы подсчитывать, а затем эффективно управлять и контролировать все ресурсы, включая людей, в беспрецедентном масштабе, с беспрецедентной цифровой … точностью – все это время мастера продолжают баловаться, наслаждаясь обширными участками сохраненной природы, свободными от ненужных суверенных крестьян и их непредсказуемости.»

Глобальное перераспределение активов не пойдет на пользу «людям»

Эти новые глобальные «активы» также можно превратить в совершенно новые финансовые инструменты, которыми затем можно будет торговать. Пример этого дал Вандана Шива, доктор философии, в моем интервью с ней.

В нем она объяснила, как Индия движется к естественному земледелию с нулевым бюджетом – совершенно новой концепции ведения сельского хозяйства, в которой фермеры должны торговать углеродом в своей почве на мировом рынке, если они хотят зарабатывать на жизнь. Они вообще не получат денег за урожай, который они выращивают.

В этом плане Великой перезагрузки не осталось ни одной области жизни. Запланированная реформа повлияет на все, от правительства, энергетики и финансов до продуктов питания, медицины, недвижимости, полиции и даже на то, как мы взаимодействуем с другими людьми в целом.

Защита конфиденциальности, конечно, является серьезным препятствием в этом плане, поэтому делается все возможное, чтобы заставить людей ослабить свои взгляды на право на конфиденциальность. В США у нас также есть Конституция, которая стоит на пути, поэтому усиливаются попытки подорвать, обойти, игнорировать или аннулировать ее.

«Подводя итог, желаемый конечный результат – это гигантский, безрадостный, строго контролируемый глобальный конвейер всего и каждого, где конфиденциальность чрезвычайно дорога, инакомыслие немыслимо и духовное подчинение является обязательным.

Это похоже на лечебную реальность 24/7, за исключением того, что лекарства являются как химическими, так и цифровыми, и они сообщают о вас обратно на корабль, который затем может наказать вас за плохое поведение, например, заблокировав вам доступ к определенным местам или заблокировав ваш электронный банковский счет – возможно, вообще без вмешательства человека», –  пишет Лена. 

Капитализм заинтересованных сторон

В статье Winter Oak от 5 октября 2020 года  рассмотрено «технократическое фашистское видение» профессора Клауса Шваба, основателя и исполнительного председателя Всемирного экономического форума, написавшего книгу о четвертой промышленной революции. Шваб объявил об Инициативе Великой перезагрузки Всемирного экономического форума в июне 2020 года, которая включает в себя лишение всех людей их частных активов.

Помимо того, что Шваб является стойким технократом, он также имеет сильные трансгуманистические взгляды и говорил о ближайшем будущем, в котором люди сольются с машинами и в котором правоохранительные органы смогут читать наши мысли. 

Winter Oak – британская некоммерческая организация социальной справедливости – отмечает, что Шваб и его сообщники-глобалисты используют пандемию COVID-19, «чтобы обойти демократическую подотчетность, преодолеть оппозицию, ускорить выполнение своей повестки дня и навязать ее остальному человечеству помимо его воли.”

Это не теория заговора. План открыт. Как отмечает журнал Time, «пандемия COVID-19 предоставила уникальную возможность подумать о том, какое будущее мы хотим». Такое же заявление было сделано в последние месяцы рядом политиков и организаций по всему миру.

Книга Шваба, «COVID-19: Великая перезагрузка» также призывает лидеров отрасли и лиц, принимающих решения, «эффективно использовать пандемию» и «не допустить, чтобы кризис пропал даром». Между прочим, владелец журнала Time и основатель Salesforce Марк Бениофф также является членом правления Всемирного экономического форума, так что он хорошо знаком с планом перезагрузки.

Проблема в том, что, хотя план продается как способ, наконец, сделать жизнь справедливой и равноправной для всех людей, требуемые жертвы не распространяются на технократов, управляющих системой. В конечном итоге Великая перезагрузка приведет к образованию двух уровней или людей: технократической элиты, которая обладает всей властью и правит всеми активами, и остальной части человечества, у которой нет власти, активов и нет права голоса ни в чем.

Хотя технократия – это не политическая система, а экономическая, в практическом плане она действительно напоминает фашизм. Конечно, ничего из этого не продается под флагом фашизма. Вместо этого они используют такие финансовые термины, как «капитализм заинтересованных сторон», описанный журналом Forbes как «представление о том, что фирма сосредотачивается на удовлетворении потребностей всех заинтересованных сторон: клиентов, сотрудников, партнеров, сообщества и общества в целом».

Источник: https://www.technocracy.news/the-technocrats-behind-the-great-reset/

Материалы по теме:

Внимание: операция по подавлению протестов в Америке
Автор: Джон Раппопорт /  14.01.2021. 1.ЧАСТЬ ПЕРВАЯ Министерство юстиции объявило, что проводит полномасштабную операцию по аресту и предъявлению обвинений людям, которые ворвались в Капитолий 6 января. Будет множество ...
Секреты вакцины против covid-19
⁣Анимационный ролик «Секреты вакцины против covid-19» знакомит зрителей с длинным списком вопросов о вакцинах против covid-19, в том числе многими, на которые у нас, ...
«Операция Homebound» насильственная вакцинация аутистов и умственно-отсталых в Калифорнии
14.04.2021 / Итан Хафф Полиция Лос-Анджелеса проводит насильственную вакцинацию детей   аутистов и умственно-отсталых..  Программа называется «Операция Homebound» и   напоминает нацистскую эвтаназию неполноценных. Ужасающее видео из Калифорнии показывает, как ...
Шарлатан Фраудчи (Мошенник), Менгеле Америки: патологический лжец и психопатический массовый убийца
24.08.2021 / Free723 Это чрезвычайно красноречивый факт о состоянии «человеческого мира»: шарлатан Фраудчи (он же «доктор Фаучи»), американский Менгеле (доктор-убийца), еще не был арестован, предан ...
Коррумпированная Всемирная Организация Здравоохранения делает разворот на 180 градусов
Автор: Cristina Laila, 8 июня 2020г. Коррумпированная Всемирная организация здравоохранения в понедельник сделала разворот на 180 градусов. В настоящее время ВОЗ признает, что бессимптомное распространение коронавируса ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии