1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Темная мечта Билла Гейтса...

Темная мечта Билла Гейтса о блокировании солнечного света на Земле вот-вот осуществится.

15.02.2024 г./Лео Хохманн.

…и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. Откровение 11:18

Билл Гейтс, когда-то сумасшедший продавец змеиного масла, уже давно выступает в пользу причудливого плана борьбы с глобальным потеплением с помощью экспериментальной геоинженерии, чтобы частично  заблокировать попадание солнечных лучей на Землю .

Что ж, его желание, по-видимому, вот-вот исполнится.

Ученые планируют начать закачку химикатов в небо в течение следующих нескольких недель и месяцев из нескольких стран мира, включая США, Австралию и Израиль.

Идея,  продвигаемая  Гейтсом и левым миллиардером  Джорджем Соросом , предполагает нагнетание в атмосферу искусственных белых облаков, содержащих меловую пыль и другие химические вещества, чтобы отражать солнечный свет от поверхности Земли.

Блокирование солнечного света предположительно снизит температуру планеты настолько, чтобы обратить вспять глобальное потепление.

Неважно, что фруктовым деревьям и овощам требуется солнечный свет, чтобы расти и производить пищу для масс. Не говоря уже о том, что солнечный свет является основным источником важнейшего витамина D, важного питательного вещества для иммунитета человека. Гейтс, известный евгеник, который постоянно выступает с докладами о том, как нам нужно сократить численность населения планеты, вероятно, рассматривает эти темные возможности как захватывающие побочные эффекты гнусного плана по блокированию солнечных лучей.

Сорос также воодушевлен этим планом. Он говорит, что эта технология поможет предотвратить таяние льда в Гренландии, которое, по его словам, может обречь человеческую цивилизацию на гибель.

Как иронично, что те самые глобалисты, которые делают все возможное, чтобы уничтожить человеческую цивилизацию, заявляют, что обеспокоены тем, что глобальное потепление может ускорить этот процесс.

Глобалисты, такие как Билл Гейтс и Джордж Сорос, наносят вред окружающей среде своей климатической программой геноцида на многих уровнях. Они выступают за то, чтобы покрыть наши плодородные сельскохозяйственные угодья токсичными солнечными батареями и одновременно заполнить еще больше акров сельскохозяйственных угодий ветряными турбинами, которые убивают птиц и других диких животных. Они также продвигают электромобили, работающие на токсичных литиевых батареях, которые в ближайшие годы создадут экологический кошмар, потому что, как и в случае с солнечными панелями, нет способа безопасно их утилизировать.

Хлоя Айелло из  журнала Inc.  сообщила 13 февраля 2024 года, что  стартап, поддерживаемый Биллом Гейтсом, только что собрал 145 миллионов долларов на закупку литий-ионных аккумуляторов для электромобилей . Большая часть лития, добываемого сегодня в мире, производится с помощью детского труда в бедных странах Африки и Азии. Но не говорите об этом Биллу Гейтсу, Джорджу Соросу, Ларри Финку и их приятелям на Всемирном экономическом форуме.

Несмотря на свои разрушительные планы, эти глобалисты настаивают на том, что они наши спасители, и мы должны обращаться к ним за ответами о том, как вести устойчивый образ жизни. Я вас умоляю..

По поводу коварной формулы защиты от солнца Сорос сказал: «Наша цивилизация находится под угрозой краха из-за неумолимого прогресса изменения климата. Таяние ледникового покрова Гренландии повысит уровень Мирового океана на 7 метров. Это представляет угрозу выживанию нашей цивилизации».

Конечно, все это ерунда, призванная нагнетать страх. Напуганное население будет просить о решении воображаемой проблемы, призывая к собственному порабощению. Более 20 лет назад Эл Гор сделал точно такие же мрачные предсказания о таянии льда, гибели белых медведей, усилении ураганов и затоплении целых городов. Ни одно из этих апокалиптических предсказаний не оправдалось.

Согласно сообщению  Slay News , тактика, которую пропагандирует Билл Гейтс, предполагает распыление концентраций аэрозолей в стратосферу для отражения солнечной радиации от Земли.

Гейтс финансировал крупный проект в Гарварде, используя воздушные шары для разбрасывания аэрозолей. Гарвардский проект был закрыт из-за негативной реакции общественности.

Но теперь  Wall Street Journal  сообщает  , что  другая группа ученых продвигает идиотский и, откровенно говоря, опасный план Гейтса.

Осветление морских облаков — это исследовательский проект, возглавляемый Университетом Южного Креста в рамках программы восстановления и адаптации рифов стоимостью 64,55 миллиона долларов, или 100 миллионов австралийских долларов.

Программа включает в себя изменение облаков, чтобы они отражали солнечный свет от Земли, чтобы предположительно остановить глобальное потепление.

Slay News сообщает:

«На этой неделе исследователи на борту корабля у северо-восточного побережья Австралии недалеко от островов Уитсанди начали распылять соленую смесь через форсунки высокого давления в воздух, пытаясь осветлить облака на малой высоте, образующиеся над океаном.

«Ученые надеются, что более крупные и яркие облака будут отражать солнечный свет от Земли, затенять поверхность океана и охлаждать воды вокруг Большого Барьерного рифа».

В Израиле другой стартап под названием Stardust Solutions начал тестирование системы для рассеивания облака крошечных отражающих частиц на высоте около 60 000 футов.

Эти геоинженерные облака отражают солнечный свет от Земли, охлаждая атмосферу в рамках концепции, известной как управление солнечной радиацией.

А в Массачусетсе исследователи Океанографического института Вудс-Хоул готовятся вылить этим летом 6000 галлонов жидкого раствора гидроксида натрия, компонента щелочи, в океан в 10 милях к югу от Мартас-Винъярд.

Некоторые утверждают, что «засев облаков» продолжается уже много лет. Взгляните на этот снимок неба над моим домом, который я сделал несколько недель назад.

Узоры на небе, снятые в доме Хоманнов 10 января 2024 года.

Небо на фото выше выглядит нормальным?

Что может пойти не так, когда над нами распыляют все эти химикаты?

Будем молиться, чтобы этот опрометчивый эксперимент провалился прежде, чем он нанесет слишком большой ущерб.

Источник: https://leohohmann.com/2024/02/15/bill-gates-dark-dream-of-blocking-sunlight-from-the-earth-is-about-to-be-realized/#more-17783

Материалы по теме:

Байден подписал указ, который обрушит трансгуманистический ад на Америку и мир
13.09.2022 г. / Лео Хохманн. Если кому-то нужны доказательства того, что силы, нажимающие на рычаги, стоящие за безмозглым придурком, сидящим в Овальном кабинете, полностью согласны ...
Король Карл III обещает начать «большую перезагрузку» после смерти королевы Елизаветы
10.09. 2022 г./ Бакстер Дмитрий.  Королеву убрали с мировой сцены, и каждый, кто хорошо осведомлен о Новом мировом порядке, знает, что это конец эпохи и начало ...
Конвой свободы 2022 года в знак солидарности с дальнобойщиками: Канаде нужен «политический карантин» Джастина Трюдо
27.01.2022г. / Профессор Мишель Чоссудовский. Массовое движение против мандата Covid происходит от побережья до побережья по всей Канаде в знак солидарности с дальнобойщиками, пересекающими границу. Десятки ...
Наступил коммунизм больших технологий: Amazon Sidewalk присоединяется к сети Helium для подключения всех устройств Интернета вещей (IoT)
29.05. 2023 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Коммунизм: Теоретическая экономическая система, характеризующаяся коллективной собственностью и организацией труда для общего блага всех членов. ( Источник .) Коммунизм больших технологий пришел ...
Репрессивный режим Новой Зеландии продожает скрывать информацию и отказывается расследовать вред от вакцин
 8.02. 2023 г./Рода Уилсон. Один из наиболее эффективных способов подавления оккупированного населения — это перекрыть источники информации и исключить возможность расследования. Когда в 1941 году ...

Оставьте комментарий