1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Теория заговора становится фактом:...

Теория заговора становится фактом: гильдия паразитов Ротшильда объединяется с антипапой для дополнительных махинаций

21.11.2022 г.Томас Мюллер.

Ватикан в 2020 году объявил о начале своего «исторического нового партнерства» с «некоторыми из крупнейших мировых лидеров в области инвестиций и бизнеса». Он называется Совет инклюзивного капитализма (он же какистократия).
(Какистократия (англ. kakistocracy от др.-греч. κάκιστος «худший») — система управления, находящаяся в ведении худших, наименее квалифицированных, или самых недобросовестных граждан. Прим.)

Прочтите «Постмодернистский культ карго создает карт-бланш для какистократии»

Совет в своем пресс — релизе , объявляющем о создании глобалистского бизнес-альянса, использовал этот новый взгляд на двусмысленность: создание совета «означает безотлагательность объединения моральных и рыночных императивов для преобразования капитализма в мощную силу на благо человечества». и, как говорится, «под моральным руководством» антипапы, он «приглашает компании всех размеров использовать потенциал частного сектора для создания более справедливой, более инклюзивной и устойчивой экономической основы для мира».

Что, черт возьми, это вообще значит — не слова, а смысл, стоящий за ними. Хабад-ноахидский сатанизм?

Для дальнейшего чтения о новоязе, лжи и пропаганде:

«Реформистский капитализм» переводится как централизованный плутократический коммунистический капитализм. Будут ли они объявлять о создании ETF под названием PEDO только для того, чтобы втирать это людям в лицо? Священники-педофилы и фальшивая религиозная мафия объединяются с коррумпированными коммунистическими корпоративистами, чтобы попытаться управлять миром.

«Основная группа мировых лидеров», именуемая «Стражи инклюзивного капитализма», «ежегодно встречается с Папой Франциском и кардиналом Терксоном. Группа представляет «активы под управлением на сумму более 10,5 трлн долларов, компании с рыночной капитализацией более 2,1 трлн долларов и 200 миллионов сотрудников в более чем 163 странах». Фальшивые благодетели, делающие вид, что заботятся о человечестве.

Это не ракетостроение, ребята. Плутократия 0,001% преступного синдиката, которой принадлежит большая часть пирамиды богатства, организует еще один эксклюзивный клуб, объединившись с антипапой Франциском, чтобы подавить остальных. Эти люциферианцы Нового Подземного Порядка имеют наглость проповедовать справедливость.

(Антипапа — термин, которым в Католической церкви принято именовать человека, незаконно носившего звание Папы. Прим).

Момент истины: эти же компании увольняют рабочих миллионами во время своей аферы.

Перевод картинки: 

Просто дай мне понять это правильно. Самые влиятельные люди на Земле — буквально глобальный преступный синдикат — объединяют усилия с Ватиканом, чтобы проповедовать плебсу о глобальной устойчивости, политике идентичности и оруэлловском порабощении. Такое дерьмо невозможно даже придумать.

Этот совет последует за предупреждением Папы Франциска прислушаться к «крику земли и воплям бедных». Просто переверните. Он будет использоваться для финансирования сатанинских и антигуманистических практик, которые больше всего вредят самым бедным людям.

«Справедливая и устойчивая модель роста» в переводе: пролы должны есть личинки, в то время как «мировая элита» и антипапские сатанисты подтираются 100-долларовыми банкнотами.

(Пролы (англ. Proles) — это термин, который использует Джордж Оруэлл в своём романе-антиутопии «1984» для обозначения беспартийного пролетариата. Прим).

Главой компании Inclusive Capital и ее основателем является Линн Форестер де Ротшильд. Серьезно, это невозможно выдумать. Ротшильды являются хранителями папской сокровищницы, а также других крупных религиозных фондов. Якоб и Эвелин контролируют и эту группу.

Кроме того, в совет директоров группы входят такие имена, как Мохамед Эль-Эриан и Ларри Финк (Blackrock). Среди других представителей Guardian — самые известные люди и глобалисты. Это солидный список бойкота, наряду с Facebook.

Цукерберг: законы о выборах относятся к тебе, а не ко мне

  • Аджай Банга , президент и главный исполнительный директор Mastercard
  • Оливер Бэте , председатель правления европейской транснациональной финансовой компании Allianz SE
  • Марк Бениофф , председатель, генеральный директор и основатель Salesforce
  • Эдвард Брин , исполнительный председатель химического гиганта Dupont
  • Марк Карни , финансовый советник COP26 премьер-министра Великобритании и специальный посланник ООН по борьбе с изменением климата и финансам
  • Кармине Ди Сибио, глобальный председатель и главный исполнительный директор инвестиционной компании EY (ранее известной как Ernst & Young)
  • Брунелло Кучинелли, исполнительный председатель и креативный директор итальянского модного бренда класса люкс Brunello Cucinelli SpA.
  • Роджер Фергюсон , президент и главный исполнительный директор компании по оказанию финансовых услуг Американской ассоциации страхования и аннуитета учителей (TIAA)
  • Кеннет Фрейзер , председатель правления и главный исполнительный директор многонациональной фармацевтической компании Merck & Co., Inc.
  • Фабрицио Фреда , президент и главный исполнительный директор косметической компании класса люкс The Estée Lauder Companies
  • Уильям Лаудер , исполнительный председатель косметической компании класса люкс The Estée Lauder Companies
  • Марси Фрост , генеральный директор Калифорнийской системы пенсионного обеспечения государственных служащих (CalPERS)
  • Алекс Горски , председатель правления и генеральный директор многонациональной фармацевтической компании Johnson & Johnson (J&J)
  • Анхель Гурриа , генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР)
  • Альфред Келли , председатель и главный исполнительный директор Visa, Inc.
  • Бернард Луни , генеральный директор British Petroleum (BP)
  • Фиона Ма , казначей штата Калифорния
  • Брайан Мойнихан , председатель правления и главный исполнительный директор Bank of America
  • Дина Маллиган , президент и главный исполнительный директор Guardian Life Insurance Company of America.
  • Рональд П. О’Хэнли, президент и главный исполнительный директор State Street Corporation, финансовой и банковской холдинговой компании.
  • Раджив Шах, президент Фонда Рокфеллера
  • Тиджан Тиам, член правления Kering Group, многонациональной французской компании по производству предметов роскоши
  • Даррен Уокер , президент Фонда Форда
  • Марк Вайнбергер, бывший председатель и главный исполнительный директор EY и член совета директоров J&J, страховой компании MetLife и Saudi Aramco (она же The Saudi Arabian Oil Company)
Типичными из уже объявленных программ являются те, которые нанимают только чернокожих без четырехлетнего образования. Что, на наш взгляд, больше похоже на плутократическую расовую дискриминацию и игнорирование Конституции и Закона о гражданских правах, перечисленные выше компании, такие как GM и Merck, присоединились к группе и пообещали нанять один миллион «черных наемников» за десятилетие. Поменяйте формулировку на «группа, обещающая нанять миллион белых», и какой будет реакция? Закон распространяется на тебя, но не на меня.
 

Кабала Давосского/Бильдербергского Нового Преступного Мира, ненавидящая нас до глубины души и называющая нас расистами и отверженными, и банкиры с Уолл-Стрит, ограбившие страну на триллионы долларов до, во время и после финансового краха 2008 года (а теперь во время аферы) теперь присоединились к марксистско-коммунистическому антипапе. Цель? Чтобы ввести новую, более добрую, более мягкую форму капитализма и правительства для нашего блага? Да ну на фиг.

Добро пожаловать на Глобальное пробуждение против Великой перезагрузки — или, проще говоря, Добро против Зла. Игра началась, Мофос.


Перевод: 
«НАЧНИ ЗАДАВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ГРЕБАНЫЕ ВОПРОСЫ». Растин Спенсер Коул— вымышленный персонаж, детектив сыгранный Мэттью Макконахи в сериале «Настоящий детектив». Прим.

Источник:https://www.winterwatch.net/2022/11/conspiracy-theory-becomes-fact-as-rothschild-parasite-guild-teams-up-with-the-anti-pope-for-added-skulduggery/

Материалы по теме:

Адвокат Райнер Фуэльмих о Нюрнберге 2.0: правосудие придет не через суды, а через восстание людей
7.12.2021. / Брайан Шилхави редактор, Impact Новости здоровья. Адвокат Райнер Фуэльмих занимается юриспруденцией в Германии и в Калифорнии, и он разоблачает преступления глобалистов против человечества, ...
Мировая революция в США: бороться или спасаться?
 Михаил Веллер / 23.09.2020. Конец света происходит постепенно. Тоталитаризм и штурмовики, коррумпированные политиканы и продажные СМИ, цензура и расизм - таковы средства государственного переворота.
Футурист Всемирного экономического форума: «Нам просто не нужно подавляющее большинство населения»
8.09. 2022 г. / Бен Барти. Вот мысленный эксперимент: у вас есть фабрика, которой вы управляете с единственной целью – обогатиться. Что вы делаете со ...
Новая Норма
Нашумевший документальный фильм от happen.network. Исследуя происхождение титульной фразы - постоянно повторяемой авторитетными фигурами по всему миру с начала 2020 года - фильм "Новая Норма" ...
ГЛОБАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
По оценкам, 10 миллионов человек В ДЕНЬ настроены на необратимый обратный отсчет до смерти от вакцины, которая может уничтожить МИЛЛИАРДЫ, если не остановится в ...

Оставьте комментарий