1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. То, что нас ожидает:...

То, что нас ожидает: Big Tech осуществляют переворот в Америке

Автор: Фредерик Эдвард /  11.01.2021.

ЭТО ПУТЧ! Слишком верно, это переворот – просто СМИ пытаются вам продать не его.

Все воняет. События в Вашингтоне в прошлую среду эксплуатируются самым циничным и лживым образом, который только можно представить. Если вы еще не беспокоитесь, то должны волноваться. Пословица поразила поклонников.

Представляя события в здании Капитолия как насильственный  государственный переворот,  истеблишмент приступает к разгрому своих соперников. Тем не менее, вопросы о самом дне по-прежнему возникают: почему  для митингующих открылись барьеры? Почему  тогда для них открылись двери, а полиция стояла без дела? Почему человек, который снимал убийство Эшли Бэббит, также, по совпадению, был ведущим активистом BLM?

Раньше никогда особо не волновались, когда правительственные здания подвергались нападениям или вторжениям, теперь левые поспешили изобразить это вторжение как осквернение святого места американской демократии. Забудьте правду: это здание является домом для грязных сделок между политиками и лоббистами. Что решения, принятые в этих стенах, привели к тому, что бесчисленное количество молодых мужчин и женщин были отправлены на смерть на чужую землю под самым надуманным предлогом. Теперь нас просят переосмыслить это гнездо корыстных политиков как часовню политической чистоты.

Все это чушь. Пестрая команда протестующих, устремившаяся к Капитолию и уезжающая через несколько часов, никоим образом не является насильственным восстанием Если бы Трамп попытался совершить переворот, я сомневаюсь, что он предпочел бы использовать несколько размахивающих флагом фанатов MAGA. Он мог, например, привлечь армию или полицию, а не группу гражданских лиц, которые, войдя в здание, явно не знали, что делать дальше. Вполне разумно: они вообще не ожидали попасть внутрь.

Истерически остро реагируя на эти события, Демократическая партия и их бездушные “консервативные” соратники заложили основу для тотальной атаки на народное восстание Трампа и, в конечном итоге, на правых в целом. Перчатки сняты.

Приготовьтесь много раз слышать фразу «внутренний терроризм». Это последнее кодовое слово для демонизации правых. Этот термин, смягченный годами «войны с террором», легко проникает в обиход. Законное противодействие будет квалифицировано как преступная деятельность.

Это поджог Рейхстага нашей эпохи. Он будет использоваться для подавления всевозможного сопротивления. Предварительные шаги в левом перевороте уже начались. Платформы социальных сетей заставили замолчать действующего президента Соединенных Штатов, бесстыдно опрокидывая демократический порядок на основе наглой лжи. Это правительство Big Tech, где элиты Кремниевой долины решают, что вы можете или не можете видеть и слышать. Любое общество, которое дорожит своей свободой, должно ужаснуться этому, независимо от политических убеждений.

«Создавайте свои собственные платформы», – справедливо восклицают некоторые. Совершенно верно. Почему бы не пойти в Парлер? О, верно – он запрещен в магазинах приложений, и Amazon собирается закрыть доступ Парлера к своим серверам. Чтобы жить с подобием равенства в цифровую эпоху, консерваторы должны создать совершенно новую онлайн-экосистему для борьбы с этим растущим кибер-апартеидом. Безусловно, предстоит много работы. Однако признание этого не означает, что мы миримся с вопиющей дискриминацией и агрессией Woke Capital.

Речь идет не только о платформах социальных сетей. Это затронет не только Дональда Трампа. Теперь, находясь в положении жалкой зависимости в течение месяцев изоляции и разорения экономики, население западных стран окажется во власти небольшого числа технологических гигантов. Люди будут все более изолированными, неспособными собираться и заклеймить их как террористов. Благодаря всевидящему оку Большой Технологии, наблюдающему за каждым действием, население доведено до состояния раболепия, смиренно ожидая моментов свободы, которые даст правящий класс, опьяненный властью.

Прошедший год изоляций показал нам, насколько реальна эта опасность. А теперь, когда Байден собирается переехать в Белый дом, мы скоро станем свидетелями ужаса тоталитарного радикального левого мира Big Tech, сливающегося с их единомышленниками в политической сфере. Результатом станет государство, сочетающее в себе левые, радикальный пыл и массовую централизацию технологической власти: рецепт, способный нанести ущерб любому, кто встанет у него на пути.

Уже сейчас многие консервативные голоса заглушают.

Что еще хуже, им – как обычно – помогают и подстрекают близорукие и трусливые консерваторы, которые сейчас доминируют в основных комментариях правых.

Примеров слишком много. Страницы The  Telegraph  наводнены статьями, в которых слепо критикуют Трампа. Любопытно, что комментарии не разрешены. Призывы к «дерадикализации» Республиканской партии. Призыв к республиканцам принять дух Рейгана. Беспечно соглашаясь с ядовитой и коварной ложью о том, что сторонники Трампа являются «экстремистами», первый играет на руку тоталитарным левым, легитимизируя подавление консерваторов. Последний довод – смущающее признание полной интеллектуальной и идеологической неуместности большинства консерваторов. Восхваление многих  свободных рынков  сейчас не поможет: мы живем в совершенно другом мире.

Я не уверен, что потребуется этим послушным «консерваторам», чтобы полностью осознать, что происходит. Мы вошли в невероятно темное и опасное положение. Мы живем в мире, где власть сосредоточена в руках небольшого числа ботаников из Кремниевой долины, приверженных своим тысячелетним убеждениям. К ним присоединяется политический класс, который хочет уничтожить свою оппозицию с помощью лжи, дезинформации и запугивания. Помогая им, вы роете себе могилы.

Обратите внимание на изменение тона, который наблюдался еще до Дня инаугурации. Быстро отходя от «исцеления и единства», следующий президент уже сравнивает своих политических соперников с нацистами. Высокопоставленные журналисты крупных американских медиа-корпораций открыто призывают к «чистке» движения Трампа. Журналисты с синей галочкой открыто призывают к расстрелу политических протестующих.

Вялым, легковерным консерваторам, которые приняли Байдена в одну кучу из-за того, что он был  чертовски милым парнем: молодец! Вы сыграли в этом свою роль. Потому что вас обманули, заставив поверить, что из-за того, что Трамп не смог «вести себя как президент» (а большинство президентов таковыми являются – актеры, читающие с телесуфлера), он, следовательно, был  плохим парнем.

Вы сыграли прямо на руку своим оппонентам, которые теперь собираются консолидировать власть таким образом, чтобы это могло означать крах американской республики, с неисчислимыми последствиями. Те, кто хотят заставить вас замолчать сейчас, в приступе мелодрамы и запланированной чрезмерной реакции, заняты созданием сцены для повсеместного подавления и цензуры.

Американская демократия едва дышит, если еще не умерла. Учитывая огромные щупальца мощи больших технологий и слабость любого консервативного движения в Великобритании, ни на минуту не думайте, что оно не встретится с преградой.

Это не абстрактно: переворот реален. Они идут, ты следующий. 

Источник: https://www.conservativewoman.co.uk/coming-our-way-soon-americas-big-tech-coup/

Материалы по теме:

Перезагрузка и совок, СМИ и вакцинация
Великая перезагрузка и Советская власть. О бесноватых глобалистах и экспериментах над людьми. О пропагандистских СМИ глобалистов, и создании ими иллюзий. О добровольно-принудительной вакцинации. / ...
Как спасаться от перезагрузки и сопротивлении
Как спасаться от Великой перезагрузки, и как быть, когда все это уже наступит? О времени сопротивлению, когда оно проходит, и о времени исповедничеству. / ...
Что на самом деле сделает с вами Великая Перезагрузка
Автор: Том ДеВиз / 16.03.2021.Линии раньше были такими четкими. С одной стороны, были свободные рынки, свободные общества и открыто избранные представительные правительства. С другой стороны, сила ...
Рон Пол: От тирании нет вакцины
Тирания позволяет себе любое оправдание, но никогда, никогда не отказывается от него. Руководители правительства коллективно и индивидуально повернули механизмы управления против американского народа. Научная ...
Вирус пробуждения: COVID – устойчивый, равноправный, инклюзивный, расово непредвзятый и осведомленный о климате
SARS-CoV-2, по-видимому, очень пробудившийся вирус, поскольку COVID - это устойчивая, справедливая, инклюзивная, беспристрастная в расовом отношении и учитывающая климат пандемия. Мы все должны быть ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии