1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Топ-10 продуктов и напитков,...

Топ-10 продуктов и напитков, которые содержат химические пестициды

 

Natural News )  Вы бы съели тарелку с едой, если бы кто-то случайно обрызгал все блюдо средством для уничтожения насекомых или сорняков? Вы один из тех людей, которые думают, что от рака нет лекарства, когда вы весь день употребляете пестициды? Если вы не хотите умереть, как  крыса в крысоловке, немедленно начните менять свой образ жизни. Это не трудно. На самом деле, легко, весело и полезно устранять этих  вызывающих рак пищевых преступников, одного за другим.

 Воздействие пестицидов может разрушить ваше здоровье всего за два дня

Знаете ли вы, что  химическое воздействие на продукты приводит к снижению питательной ценности этих фруктов и овощей? Они становятся фальсифицированными, оскверненными и лишенными ценности. Этот ущерб наносится многими пестицидами, включая: инсектициды, гербициды, фунгициды, альгициды, удобрения и любые активные ингредиенты (подумайте о смертельном глифосате ), которые непосредственно токсичны для  организма.

К нашему сожалению, большинство фермеров не имеют ни малейшего представления об этом  ущербе, наносимом почти всем  продуктам питания. Высокое воздействие пестицидов может ухудшить ваше здоровье за ​​два дня или меньше. Вы поймете это, когда почувствуете головную боль, обезвоживание, диарею и даже рвоту. Долгосрочный ущерб здоровью включает беспокойство, депрессию, астму, СДВГ, рак и слабоумие.

Другими признаками отравления являются предупреждающие индикаторы, такие как постоянный тонкий звон в ушах. Потеря памяти также является признаком отравления пестицидами. Многие пчелы умирают, потому что они даже не могут вспомнить свой обратный путь к гнезду и сотам с медом. Пчелы – тоже живые существа, как и люди, они содержат половину тех же генов, что и геном человека.

Топ-10 продуктов и напитков, которые содержат химические пестициды

№1. Все ГМО – Вы, вероятно, подозревали, что ГМО есть в списке пищевых пестицидов, но, возможно, не были уверены. Большинство людей знают немного информации о генно-инженерных продуктах, содержащих странные гены, встроенные в сельскохозяйственные культуры / продукты, но на самом деле они не осознают, что эти гены являются пестицидами, которые растворяют, разрушают и убивают пищеварительную и репродуктивную системы насекомых, животных и людей , или работают на уничтожение сорняков, ослабляя нормальную функцию жизненно важных человеческих очищающих органов, таких как печень и почки.. Этот эффект подтверждается рецензируемыми научными исследованиями, проводимыми учеными-диетологами высокого уровня. Кроме того, знайте, что в отношении любых ГМО, когда повышается  устойчивость к пестицидам, увеличивается использование пестицидов. 

№2. Водопроводная вода – Да, фторид, капающий из  муниципальной водопроводной воды , является ядовитым побочным продуктом инсектицида в добывающей промышленности фосфата в Китае . Фтор НЕ делает ваши зубы крепче, но он вызывает оголение  десен, потерю IQ и кальцификацию шишковидной железы в мозгу, не говоря уже о раке. Это подтверждается приведенным ниже коротким документальным фильмом Health Ranger. Обязательный к просмотру и отличный анимационный фильм, который несет сильную правду, которую должен знать каждый человек.

№3. Содовая – большая часть содовой производится из водопроводной воды, не говоря уже обо всех остальных ингредиентах.

№4. Большинство продуктов White Foods – белый хлеб, белая паста, белая мука, белый сахар, белая соль – все это отбелено, и да, отбеливатель – это пестицид, который должен регулироваться и регистрироваться EPA. Опрыскивание насекомых отбеливателем уничтожает их, потому что они дышат через свой экзоскелет. Отбеливатель мгновенно убивает яйца насекомых. Представьте, что он делает с плодом беременной женщины , младенцами и детьми, которые развиваются в продолжительном времени.

№5. Картофель – большинство людей думают, что если они просто очистят картошку от кожуры, все в порядке. Неправильно. При тестировании образцы картофеля содержали НАМНОГО БОЛЬШЕ остатков пестицидов, чем любая другая культура, включая хлорпрофам , высокотоксичный убийца сорняков, который, как доказано наукой, воздействует на центральную нервную систему человека, вызывая беспокойство и депрессию. Бестолковые фермеры используют его для чеснока, лука, сахарной свеклы, сафлора, соевых бобов, лимской фасоли, стручковой фасоли и многого другого. Теперь вы понимаете, почему так важно покупать экологически чистые продукты; если нет, то по крайней мере без ГМО.

№6. Молоко – О да… Генетически модифицированная разновидность гормона, производимого органическим путем, специально вводится молочным коровам для увеличения выработки молока, что не является естественным и вызывает заболевания и инфекции вымени. Вы можете узнать этот ГМО-гормон как rGBH. Избегайте этого любой ценой.

№7. Тыква и кабачки – около 10 процентов из них – это ГМО , поэтому на всякий случай  придерживаетесь органических продуктов .

№8. Кукуруза в початках  – более 90 процентов американской кукурузы генетически мутированы, чтобы сдержать токсичные бактерии и противостоять химическим гербицидам, в том числе около 10 процентов ГМ « Sweet Corn ». Читайте этикетки на всем, чтобы быть в курсе   изменений и  рекламы, скрывающей ГМО. По возможности покупайте органические и местные продукты.

№9. Больничная еда  – почти вся больничная еда – это ГМО , поэтому вам становится хуже, когда вы болеете и пытаетесь исцелиться. Как ни парадоксально…

№10. Корм для животных – фермеры кормят своих животных «мукой» ГМО из кукурузы, сои и люцерны.

А теперь посмотрите короткометражный фильм « Фторсодержащий обман» , созданный Рейнджером здоровья, о реальной истории и ужасных последствиях для здоровья ежедневного употребления водопроводной воды в США …

 

Смотрите на Pesticides.news, чтобы узнать об эндокринных нарушениях  от агрохимикатов.

Источники для этой статьи:

NaturalPedia.com

NaturalNews.com

Пестициды. Новости

Newsweek.com

ParentingHealthyBabies.com

TheDailyMeal.com

EWG.org

Непосредственный источник: https://www.naturalnews.com/2021-03-29-top-10-foods-contain-chemical-pesticides.html

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии