1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. ТРАНС БЕЗУМИЕ: в период...

ТРАНС БЕЗУМИЕ: в период с 2016 по 2019 год у 1114 американских девочек удалили здоровую грудь в ходе «лечения» смены пола.

4.11.2022 г./ Итан Хафф.

Новое исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации (JAMA), показывает, что в период с 2016 по 2019 год ненужные с медицинской точки зрения операции на грудной клетке у несовершеннолетних, также известные как трансгендерные увечья , увеличились почти на 400 процентов.

Всего за этот трехлетний период детям в Соединенных Штатах было проведено 1130 «подтверждающих пол» операций на грудной клетке. Из них 1114, или 98,6 процента, были связаны с двусторонней мастэктомией, проведенной у девочек-подростков, пытающихся стать «мужчинами».

Остальные 16 случаев, или 1,4 процента, были связаны с увеличивающей маммопластикой или грудными имплантатами у мужчин, которые решили попытаться стать «женщинами». (См.: Всемирная профессиональная ассоциация трансгендерного здоровья хочет , чтобы детям в возрасте 14 лет было разрешен «переход» с помощью хирургии и фармацевтических препаратов.)

«Насколько нам известно, это исследование является крупнейшим на сегодняшний день исследованием реконструкции грудной клетки с подтверждением пола у детей», — отмечается в исследовании . «Результаты демонстрируют значительное увеличение реконструкции грудной клетки с учетом пола у подростков».

Исследование также показывает, что в большинстве случаев молодые люди, решившие стать трансгендерами, подвергаются калечащим операциям на нижних половых органах:

«… реконструктивная хирургия гениталий обычно не проводится у подростков, но маскулинизирующая реконструкция грудной клетки (например, мастэктомия) и феминизирующая реконструкция грудной клетки (например, увеличивающая маммопластика) может выполняться в амбулаторных и амбулаторных хирургических условиях».

Многие «трансгендерные» дети тяжело психически больны

Согласно данным, большое количество детей, решивших изувечить свое тело, чтобы присоединиться к культу ЛГБТ, страдают от психических расстройств, таких как тревога или депрессия.

Около 20 процентов этих детей принимают «подтверждающую пол гормональную терапию», которая на самом деле представляет собой просто изменяющие пол фармацевтические препараты, которые разрушают их эндокринную систему, чтобы они выглядели как противоположный пол.

Так называемые операции «реконструкции грудной клетки» — самые популярные операции для трансгендерных детей, и медицинская система любит их, потому что они приносят огромные деньги, обходясь примерно в 40 000 долларов за штуку.

«Операции  из женщины в мужчину, то есть удаление влагалища и замена его искусственным пенисом, могут стоить 100 000 долларов. Эти операции приносят еще больше денег, и ожидается, что они будут становиться все более популярными среди детей, поскольку индустрия транссексуалов нацелена на денежные знаки.

Медицинские работники больницы Вандербильта в Нэшвилле засняли на пленку обсуждение этих «приносящих большие деньги» трансгендерных операций и предостережение врачам, которые могут возражать против них по моральным соображениям.

Сообщается, что в Вандербильте есть «последствия» для врачей, которые отказываются соблюдать эти процедуры, потому что больница не хочет терять этот прибыльный поток.

«Это большие деньги», — сказал доктор Шейн Себолд Тейлор из Клиники трансгендерного здоровья VUMC на одной серии лекций «Большого раунда медицины», которая была записана на пленку. «Эти операции приносят много денег».

Из-за широкой огласки, которую получили эти просочившиеся видео, Вандербильт говорит, что временно приостановил все операции по смене пола у несовершеннолетних. Однако ожидается, что они возобновятся, как только уляжется вся оппозиционная пыль.

Сенатор Марша Блэкберн, политик-республиканец из Теннесси, недавно направила письмо в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) с призывом провести расследование в отношении фармацевтических компаний, которые проводят клинические испытания блокаторов полового созревания у детей. Она также хочет провести полное расследование в больнице Вандербильта.

«Очень грустно слышать от медицинских работников, что они ставят прибыль выше детей», — цитирует Блэкберн.

По оценкам Grand View Research, только в прошлом году индустрия трансгендерной хирургии оценивалась в 1,9 миллиарда долларов. Иными словами, отрезать детям гениталии и разрушить их жизнь — это большие деньги.

Последние новости об одержимости Америки трансгендеризмом можно найти на Transhumanism.news .

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-11-04-1114-american-girls-mutilated-trans-surgeries.html

Материалы по теме:

Саммит ООН по биоразнообразию завершается соглашением о спасении «Матери-Земли» за счет налогоплательщиков и готовятся кандалы для человечества
20.12.2022 г./ Уильям Ф. Джаспер. Итак, вы (и весь мир) пережили гигантский климатический саммит COP27 ООН который завершился в прошлом месяце в Шарм-эль-Шейхе, Египет. И вы ...
Transhuman 101: Moderna объявляет вакцину против COVID «операционной системой»
Идеология трансгуманизма настолько устрашающая, что большинство людей просто не могут осознать ее масштабность. Трансгуманнисты полностью намерены захватить эволюционный процесс генетического структурирования, чтобы создать Человека 2.0. ...
Меня зовут Аннеке Лукас, и в свои 6 лет я была сексуальной рабыней европейской элиты
«Коллективное отрицание - вот что создает зло в настоящий момент». - Аннеке Лукас Аннеке Лукас дала интервью каналу REALWOMEN/REALSTORIES Видео не переведено на русский язык. Можно использовать ...
Правая рука Клауса Шваба призывает к «массовому вымиранию», чтобы возвестить Великую перезагрузку
31.10.2022 /  Итан Хафф.  Появилось еще одно просочившееся видео , показывающее, что Всемирный экономический форум (ВЭФ), возглавляемый печально известным глобалистским авторитетом Клаусом Швабом, планирует развязать массовый геноцид в качестве ...
Цифровые валюты Центрального банка — это скоростной поезд в цифровые концлагеря
4.09.2022 г. / KanekoaTheGreat. «Если вы можете переместить каждого человека в цифровой концлагерь, опустошить его банковский счет в любое время и сказать им, на что ...

Оставьте комментарий