1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. УБИЙСТВО БЕСПОМОЩНЫХ: Канада собирается...

УБИЙСТВО БЕСПОМОЩНЫХ: Канада собирается легализовать эвтаназию для психически больных пациентов

17.10.2022 / 

По словам ведущего Fox News  Такера Карлсона , канадские законы об эвтаназии достигли «нового и еще более ужасающего характера» .

В недавнем выпуске «Tucker Carlson Tonight» он отметил, что в западной цивилизации произошли « очень большие изменения », поскольку Канада собирается легализовать новые стандарты эвтаназии в марте 2023 года и намерена расширить медицинскую помощь умирающим (MAiD), лицам с психическими заболеваниями после истечения срока временной изоляции.

До принятия законопроекта право на участие в программе MAiD основывалось только на наличии « тяжелого и неизлечимого состояния здоровья». 

Данные показали, что в 2021 году 10 064 человека в Канаде умерли с помощью медицинской помощи , что на 32 процента больше, чем в 2020 году. В отчете говорится, что 3,3 процента всех смертей в Канаде в 2021 году были вызваны помощью. На провинциальном уровне в Британской Колумбии самый высокий показатель — 4,8 процента, а Квебек занимает второе место с 4,7 процента.

Тем не менее, сторонники говорят, что это неудивительно, потому что канадцы чувствуют себя более комфортно с MAiD, хотя многие ожидают, что рост показателей скоро выровняется.

Способ сократить расходы на здравоохранение

«Это станет намного более распространенным в Канаде способом сократить расходы на здравоохранение», — сказал Карлсон. (См.:  Медицинские страховые компании теперь настаивают на ЭВТАНАЗИИ, чтобы избежать оплаты расходов на лечение заболеваний врачам и больницам .)

Он сослался на 23-летнего сына женщины, который добивался одобрения MAiD из-за депрессии и диабета, несмотря на неодобрение своей матери. Карлсон сказал, что врачи «убивают детей, не сообщая об этом их родителям», потому что они в депрессии.

Сообщается, что врачи отозвали свое согласие на эвтаназию после получения обратной реакции, и считается, что мужчина остается в живых, пытаясь найти врача, который даст согласие на его смерть «с медицинской помощью».

Источник также сообщил, что врачи отклоняют заявление мужчины, потому что он молод и здоров и «у него впереди долгая жизнь».

Во время его шоу к Карлсону присоединился Чарльз Камози, профессор медицинских гуманитарных наук в Медицинской школе Крейтонского университета . Они обсудили быстро ухудшающуюся ситуацию с законами об эвтаназии в Канаде.

Камози упомянул, что в Квебеке есть группа врачей, которые хотят убивать новорожденных. «Вот что происходит, когда самоуправление просто сходит с ума», — сказал профессор.

Карлсон также отметил, что медицинская система Канады сравнима с нацистской. «Они были известны тем, что делали именно это», — сказал он, отметив, что нацисты также использовали врачей для убийства самых слабых в своем обществе.

«Я думал, что после Второй мировой войны врачи договорились не делать подобных вещей, — продолжил Карлсон. «Работа врача — помогать людям, делать их лучше, а не убивать их и отказываться от них, когда они еще дети».

Камози сказал, что проблема современной системы здравоохранения заключается в том, что она теряет свое достоинство по мере того, как становится «гиперсекуляризированной» и часто основывается на анализе затрат и выгод — на том, что называется «годами жизни с поправкой на качество».

Он также отметил, что для того, чтобы уважение к жизни вернулось в Канаду и чтобы такие законы не просачивались в США, граждане должны начать поддерживать здравоохранение, которое ставит во главу угла реальную помощь. «Нам нужно поддерживать всеми возможными способами здравоохранение, которое заключается в заботе, а не в убийстве», — сказал он.

В США есть штаты, которые уже одобрили самоубийство с помощью врача , а именно Орегон, Калифорния, Колорадо, Гавайи, Мэн, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Вермонт, штат Вашингтон и Вашингтон, округ Колумбия. Верховный суд Монтаны также постановил, что законы штата не запрещают медицинскую помощь при смерти.

Посмотрите видео ниже, чтобы послушать дискуссию о том,  является ли эвтаназия убийством из милосердия или убийством.

Это видео взято с канала « Библейские новости пророчества» на Brighteon.com .

Источник: https://evil.news/2022-11-01-canada-to-legalize-euthanasia-mentally-ill-patients.html

Материалы по теме:

Беспрецедентное достижение глобалистов
10.02.2022г. / Уолтер Геллес. Глобалистская клика, состоящая менее чем из одной тысячной процента человечества, преуспела в том, чтобы ввести более 10 миллиардов доз смертельного яда по ...
Клаус Шваб: «Бог мертв», а ВЭФ «приобретает божественные силы»
24.11.2022 г./ Бакстер Дмитрий.  Бог мертв, согласно Всемирному экономическому форуму, который также заявил, что «Иисус — это фальшивые новости» и что лидеры ВЭФ «приобрели божественные ...
Юваль Ной Харари, советник Клауса Шваба. Тотальное наблюдение заменит КГБ и Сталина
Юваль Ной Харари, советник Клауса Шваба, рассказывает о целях Всемирного Экономического Форума (ВЭФ) на пути к Новому Мировому Порядку, - о том чего хочет ...
Шарлатан Фраудчи (Мошенник), Менгеле Америки: патологический лжец и психопатический массовый убийца
24.08.2021 / Free723 Это чрезвычайно красноречивый факт о состоянии «человеческого мира»: шарлатан Фраудчи (он же «доктор Фаучи»), американский Менгеле (доктор-убийца), еще не был арестован, предан ...
ООН рассматривает возможность ЗАПРЕТИТЬ все виды ископаемого топлива на планете, что приведет к голоду и смерти миллиардов людей
14.11.2022 г./ Итан Хафф. Собрание глобалистов COP27, которое недавно состоялось в Египте, сопровождалось открытыми призывами к глобальному поэтапному отказу и возможному запрету всех ископаемых видов топлива. Если бы это ...

Оставьте комментарий

16 − 14 =