1. /
  2. Украина, война
  3. /
  4. Украина — это глобалистская...

Украина — это глобалистская психологическая операция

24.02.2020г / Генри Маков, доктор философии.

«Есть некоторые в альтернативных СМИ …кто ошибочно считает Россию антиглобалисткой — Ничто не может быть дальше от истины»

« Важно понимать, что большинство конфликтов между Востоком и Западом являются спланированными конфликтами, и лидеры ОБЕИХ СТОРОН на самом деле не расходятся друг с другом. Скорее, эти войны — театр Кабуки; это войны удобства для достижения тайных целей, гипнотизируя массы моментами ужаса и бедствия » .

«Украина — это план «Б», попытка создать больше дыма и зеркал там, где пандемия ковида не смогла удовлетворить план «Великой перезагрузки». Если вы посмотрите на симуляцию пандемии ковида, проведенную ВЭФ и Фондом Гейтса, «Событие 201″, которое состоялось всего за два месяца до того, как произошло НАСТОЯЩЕЕ событие, то они явно ожидали, что ковид нанесет гораздо больший ущерб, предсказывая первоначальную смертность в 65 миллионов человек. Этого не произошло; даже близко нет».

Порядок из хаоса: как украинский конфликт призван принести пользу глобалистам

Как и многие другие политические лидеры, Путин иногда использует антиглобалистскую риторику, но его отношения говорят о другом. В первой автобиографии Путина под названием «От первого лица» он с любовью обсуждает свою первую встречу с глобалистом Нового мирового порядка Генри Киссинджером в качестве сотрудника ФСБ (ранее КГБ).

По мере того, как Путин продвигался по служебной лестнице, он поддерживал прочную дружбу с Киссинджером, и по сей день они регулярно обедают, а Киссинджер был советником в нескольких отделениях Кремля.

Однако это не останавливается на достигнутом. Путин и Кремль также поддерживают постоянный диалог со Всемирным экономическим форумом, проектом ныне известного глобалиста Клауса Шваба. Фактически, только в прошлом году Россия объявила, что присоединяется к «Сети четвертой промышленной революции» ВЭФ, которая фокусируется на экономической социализации, искусственном интеллекте, «интернете вещей» и множестве других глобалистских интересов, которые все приведут к всемирной технократии и тирании.

Опять же, российское правительство НЕ антиглобалистское. Это утверждение абсурдно и всегда им было. Я бы объяснил фантазию о российской оппозиции постоянным потоком пропаганды и тем, что я называю ложной парадигмой Востока/Запада — мошенническим представлением о том, что глобалистская повестка дня — это чисто западная или американская повестка дня, и что такие страны, как Китай и Россия, выступают против нее. Если вы посмотрите на тесное взаимодействие между Востоком и глобалистами, эта идея полностью развалится.

Важно понимать, что большинство конфликтов между Востоком и Западом являются спланированными конфликтами, и лидеры ОБЕИХ СТОРОН на самом деле не расходятся друг с другом. Скорее эти войны театра кабуки; это войны по расчету для достижения тайных целей, завораживающие массы моментами ужаса и бедствия.

Всем, у кого есть сомнения по этому поводу, я настоятельно рекомендую прочитать тщательно проработанные и проверенные работы профессионального историка и экономиста Энтони Саттона, который совершенно случайно наткнулся на факты, связанные с глобалистским заговором, и разоблачил их привычку играть на обеих сторонах почти в каждой войне за последнее столетие, от большевистской революции до Второй мировой войны и далее.

ТАК ЧТО ОНИ ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧАЮТ?

Как я уже отмечал в недавних статьях, мне кажется, что «Украина — это план «Б», попытка создать больше дыма и зеркал там, где пандемия ковида не смогла удовлетворить план «Великой перезагрузки». Если вы посмотрите на симуляцию пандемии ковида, проведенную ВЭФ и Фондом Гейтса, «Событие 201″, которое состоялось всего за два месяца до того, как произошло НАСТОЯЩЕЕ событие, то они явно ожидали, что ковид нанесет гораздо больший ущерб, предсказывая первоначальную смертность в 65 миллионов человек. Этого не произошло; даже близко нет».

schwab-путин.jpg

Сложно сказать, почему такое очевидное биооружие, как ковид, не справилось со своей задачей. В природе вирусы быстро мутируют и ведут себя иначе, чем в лабораторных условиях. Я бы даже рассмотрел возможность божественного вмешательства. Какова бы ни была причина, глобалисты не получили того, чего хотели, и теперь им нужен еще один кризис, чтобы смазать шестеренки машины перезагрузки. Учитывая, что и без того ничтожный уровень смертности от Ковида теперь еще больше снижается при использовании варианта Омикрон, а половина штатов США полностью игнорирует мандаты вакцинации, это лишь вопрос времени, когда остальной мир спросит, почему они все еще находятся под медицинским авторитаризмом?

Война в Украине и сама угроза распространения этой войны за пределы региона может сделать ряд вещей, которых не сделал Ковид.

Она обеспечивает постоянное прикрытие стагфляционного коллапса, который сейчас в полном разгаре в США, проблем с цепочками поставок, которые продолжаются во всем мире, а также дестабилизации европейской экономики.

В частности, ЕС сильно зависит от российского природного газа для отопления домов и поддержания своей экономики. Россия уже душила поставки природного газа в Европу в прошлом, и она сделает это снова. Экспорт российской нефти также восполняет дефицит спроса в мире, и этот экспорт будет задушен санкциями или тем, что Кремль намеренно сократит поставки в определенные страны.

Война всегда отвлекает от экономического саботажа. Несмотря на то, что центральные банки часто заблаговременно сеют и поливают семена финансовых крахов, банки никогда не берут на себя вину, потому что международные конфликты удобно занимают центральное место. В более широком смысле экономический кризис вызывает массовую бедность, массовое отчаяние и массовую истерию, и глобалисты скажут, что эти опасности требуют международного решения, которое они с радостью предоставят в форме централизации.

В США и многих других западных странах, где большое количество людей все еще защищает личную свободу, глобалисты явно хотят использовать напряженность в отношениях с Россией как средство подавления общественного несогласия с авторитарной политикой. Я уже вижу многочисленные случаи, когда представители истеблишмента и левые в социальных сетях заявляют, что активисты движения за свободу являются «пешками русских» и что нас используют для «разделяй и властвуй». Это чепуха, ничем не подкрепленная, но они все равно пробуют повествование, чтобы посмотреть, приживется ли оно.

Гитлер-Сталин.jpeg

(Родился в том же литейном цехе. Работал одним и тем же графическим дизайнером.)

Я не сомневаюсь, что любой бунт в США против глобалистов будет списан на иностранное вмешательство. Как упоминалось ранее, элиты меньше всего хотят, чтобы движения свободных людей препятствовали перезагрузке во имя свободы. Мы были свидетелями этого в Канаде, где Трюдо объявил об односторонних чрезвычайных полномочиях против протестов дальнобойщиков, предоставив себе тоталитарный уровень контроля. Даже российское правительство вмешивалось в такие публичные акции, чтобы предотвратить любой активистский импульс. Байден попытается сделать то же самое, и война, даже небольшая региональная война, дает ему основание подавлять инакомыслие во имя общественной безопасности.

Интересно, что военное положение в США также намного легче юридически и исторически оправдать для правительства, если оно делается в ответ на вторжение иностранного врага. Рассказ о российском влиянии вполне может быть подготовкой к военному положению в Америке. Другое дело, удастся ли это на самом деле.

Последствия стрельбы в Украине будут далеко не ограничиваться отвлечением американской общественности; мое намерение здесь состоит не в том, чтобы предположить, что это повлияет только на американцев. Я хочу сказать, что есть определенные места в мире, которые естественным образом сопротивляются глобалистской схеме, и свободомыслящие американцы являются основным препятствием. Если будет крупномасштабное восстание против Великой перезагрузки, оно начнется здесь. Это знают и глобалисты, поэтому США, несомненно, будут играть центральную роль в украинской трясине.

Хотя это событие было бы катастрофой для украинцев и, возможно, для многих россиян, существуют более глубокие и опасные угрозы, предназначенные для США, и война в Украине является эффективным козлом отпущения для многих из них.

Источник: https://henrymakow.com/2022/02/brandon-smith—ukraine-is-a-g.html?_ga=2.54735275.1039233756.1645611256-599334716.1627522288

Материалы по теме:

Самый страшный день
 Михаил Веллер / 5.01.2021. Эта дата затмит год падения Римской Империи: осознавать прошедшее вы будете очень долго, а расплачиваться за него - всю оставшуюся ...
Майкл Хит: Америка теперь злая коммунистическая империя
27.12.2021 г. / Кевин Хьюз. Америка превратилась в  злую коммунистическую империю , - говорит Майкл Хит, президент организации Helping Hands Ministries, 20 декабря в эпизоде ​​«Америка без ...
10 текущих тенденций операции «Коронавирус» по состоянию на август 2021 года
Автор: Макиа Фриман / 20.08.2021г. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: Каковы последние повороты, закономерности и тенденции в операции COVID? ПОСЛЕДСТВИЯ: Мир погрузился в глубокое состояние беспомощности и тирании. Может ...
Программа глобальной элиты «убей и контролируй»: разрушение нашей продовольственной безопасности
1.02.2022г. / Роберт Дж. Берроуз. Государственный переворот глобальной элиты против человечества набирает обороты. Правительства по всему миру продолжают вводить все более широкий ряд мер по ограничению ...
Полностью вакцинированный Франклин Грэм перенес операцию на сердце по поводу перикардита.  Гуманитарная организация «Кошелек самаритянина» под его управлением участвует в компании вакцинации населения от Ковид 19
21 ноября 2021 г.//Брайан Шилхави, редактор Health Impact News В марте этого года мы сообщали, что Франклин Грэм, президент и главный исполнительный директор «Кошелька самаритянина» ...

Оставьте комментарий

тринадцать + двадцать =