1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Умер военный преступник и...

Умер военный преступник и депопуляционист Генри Киссинджер

.12./РОДА УИЛСОН.

Генри Киссинджер умер в среду в своем доме в Коннектикуте. Пресловутому военному преступнику и депопуляционисту было 100 лет.

Расследование, проведенное в 1981 году Executive Intelligence Review, показало, что во время правления Картера Киссинджер занимал центральное место в аппарате, который сформулировал цель внешней политики США по сокращению населения мира на 2 миллиарда человек посредством войны, голода, болезней и любых других необходимых средств. .

Расследование показало, что в Сальвадоре гражданская война, начавшаяся в 1980 году, была спровоцирована тем, что правительство Э. И. Сальвадора не смогло использовать внешнеполитические программы США для снижения численности населения. За 12 лет гражданской войны погибло более 75 000 мирных жителей.

Грег Грандин, автор биографии « Тень Киссинджера », оценивает, что в течение предыдущего десятилетия действия Киссинджера с 1969 по 1976 год – восемь коротких лет, когда Киссинджер определял внешнюю политику Ричарда Никсона, а затем Джеральда Форда в качестве советника по национальной безопасности и государственного секретаря – означали конец от трех до четырех миллионов человек.

Сюда входят совершенные преступления, как в Камбодже и Чили, и преступления бездействия, такие как одобрение кровопролития Индонезии в Восточном Тиморе; кровопролитие Пакистана в Бангладеш; и открытие американской традиции использования, а затем отказа от курдов.

Подробнее: Генри Киссинджер, военный преступник, любимый правящим классом Америки, наконец умер , Rolling Stone, 29 ноября 2023 г.

Киссинджер — военный преступник

Киссинджер символизирует порнографию власти. В 1968 году он вел переговоры по мирному договору во Вьетнаме в Париже для президента Джонсона. Он заключил сделку с республиканцами, чтобы саботировать мирные переговоры, чтобы помочь обеспечить избрание Ричарда Никсона президентом. В свою очередь, самопровозглашенный «величайший миротворец» в мире получит повышение при новой администрации. Корыстность Киссинджера продлила войну на четыре года и стоила жизни миллионам вьетнамцев, камбоджийцев и лаосцев – не говоря уже о многих тысячах американских военнослужащих.

Обвинения должны также включать умышленные массовые убийства гражданского населения в Индокитае, сговор в массовых убийствах и убийствах в Бангладеш, личное планирование убийства генерала Шнайдера в Чили, участие в плане убийства архиепископа Макариоса на Кипре, а также подстрекательство и содействие геноцид в Восточном Тиморе.

Вышеизложенное было опубликовано The Guardian в 2001 году и представляет собой слова покойного Кристофера Хитченса о его книге « Суд над Генри Киссинджером» .

В своей книге Кристофер Хитченс выступает в качестве обвинителя и выдвигает разрушительное обвинение человеку, чьи амбиции и безжалостность напрямую привели как к индивидуальным убийствам, так и к массовым, неизбирательным резням.

Используя доказательства, основанные на показаниях из первых рук, неопубликованных документах и ​​новой информации, обнаруженной в соответствии с Законом о свободе информации, и используя только то, что может быть подтверждено в международных судах, «Суд над Генри Киссинджером» обрисовывает зверства, санкционированные бывшим госсекретарем . в Индокитае, Бангладеш, Чили, на Кипре, в Восточном Тиморе, а также в тяжелом положении иракских курдов, «включая заговор с целью совершения убийств, похищений и пыток».

Ниже представлен документальный фильм 2002 года « Испытания Генри Киссинджера », снятый Юджином Джареки и рассказанный Брайаном Коксом, основанный на книге Хитченса.

Если приведенное выше видео удалено с YouTube, вы можете посмотреть его на Films for Action ЗДЕСЬ или Rumble ЗДЕСЬ .

Киссинджер – депопуляционист

Ниже приводится введение к докладу под названием « Политика депопуляции Хейга-Киссинджера », опубликованномуОбзор исполнительной разведки («EIR») от 10 марта 1981 г.

Расследования EIR выявили аппарат планирования, действующий вне контроля Белого дома, единственной целью которого является сокращение населения мира на 2 миллиарда человек посредством войны, голода, болезней и любых других необходимых средств.

Этот аппарат, включающий в себя различные уровни правительства, определяет внешнюю политику США. В каждой политической горячей точке – Сальвадоре, так называемой дуге кризиса в Персидском заливе, Латинской Америке, Юго-Восточной Азии и Африке целью внешней политики США является сокращение населения.

Целевым агентством операции является Специальная группа по демографической политике Совета национальной безопасности. Его группа по планированию политики находится в Управлении по делам народонаселения Государственного департамента США, созданном в 1975 году Генри Киссинджером.

Эта группа подготовила проект документа «Глобальный 2000» администрации Картера, который призывает к глобальному сокращению населения, и тот же аппарат ведет гражданскую войну в Сальвадоре как сознательный проект по депопуляции.

«За всей нашей работой стоит одна тема: мы должны сократить численность населения», — сказал Томас Фергюсон, куратор по Латинской Америке Управления по делам народонаселения Государственного департамента (OPA). [1] «Либо они [правительства] сделают это по-нашему, используя хорошие и чистые методы, либо они получат тот же беспорядок, который мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – это политическая проблема. Как только население выходит из-под контроля, для его сокращения требуется авторитарное правительство, даже фашизм».

«Профессионалы, — сказал Фергюсон, — не заинтересованы в сокращении численности населения по гуманитарным соображениям. Звучит неплохо. Мы рассматриваем ресурсы и экологические ограничения. Мы смотрим на наши стратегические потребности и говорим, что эта страна должна сократить свое население, иначе у нас будут проблемы. Итак, шаги приняты. Э.И. Сальвадор является примером того, как наша неспособность снизить численность населения простыми средствами создала основу для кризиса национальной безопасности. Правительство Э. И. Сальвадора не смогло использовать наши программы для снижения численности населения. Теперь из-за этого у них гражданская война. … Будут беспорядки и нехватка продовольствия. У них там все еще слишком много людей».

Гражданские войны — это несколько затяжной способ сокращения населения, добавил представитель OPA. «Самый быстрый способ сократить население — это голод, как в Африке, или болезни, такие как Черная смерть», — все это может произойти в Сальвадоре.

OPA Фергюсона отслеживает население стран третьего мира и разрабатывает стратегии по его сокращению. Его бюджет на 1980 финансовый год составил 190 миллионов долларов; на 1981 финансовый год она составит 220 миллионов долларов. В докладе Global 2000 содержится призыв удвоить эту цифру.

Вы можете прочитать 8-страничный отчет EIR ЗДЕСЬ .

[1] Примечание. В настоящее время OPA входит в состав Министерства здравоохранения и социальных служб США.

Дополнительные ресурсы:

Источник: https://expose-news.com/2023/12/01/criminal-and-depopulationist-henry-kissinger-dies/

Материалы по теме:

Фаучи только что признал, что вся «наука», стоящая за попыткой остановить коронавирус с помощью вакцин, НЕ РАБОТАЕТ
27.02.2023 г./Итан Хафф. ( Natural News ) Комментируя на этой неделе эксперимент с вакциной против коронавируса в Ухане (Covid-19), бывший глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний ...
Если республиканские штаты хотят защититься от краха, им придется строить альтернативные экономики
25.10. 2022 г./ Брэндон Смит. Экономическая централизация является высшей формой организованной заговорщической власти, потому что она позволяет небольшой группе людей диктовать условия торговли для общества ...
Доклад Киссинджера и политика правительства США по уменьшению населения планеты
 25 .08. 2023 г. /THE EXPOSÉ.  Ваше правительство пытается вас убить. Это очень смелое заявление. Даже доктор Роберт Мэлоун скептически отнесся к этому утверждению и различным теориям ...
ВЭФ Клауса Шваба «Школа для диктаторов Covid», план «Великой перезагрузки»
31.01.2022г. / Майкл Лорд. Экономист Эрнст Вольф считает, что скрытый союз политических и корпоративных лидеров использует пандемию с целью обрушения национальных экономик и введения глобальной цифровой валюты. Как ...
К чему ведут всех глобалисты, мировая элита
Дэвид Рокфеллер, лукавый Глобалист социалист. Вот что он написал в 1973 году о китайской социалистической революции и китайском социализме Мао-Цзедуна: «Какова бы ни была цена ...

Оставьте комментарий