1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Утечка: коммунисты Китая проникли...

Утечка: коммунисты Китая проникли в фармацевтику, оборону и банки Запада

Автор:  /  15.12.2020.

Ключевая роль глобалистов глубинного государства на Западе в том, что они предали народ Китая коммунизму, а затем построили режим, порабощающий его на протяжении десятилетий. Миллиардеры-глобалисты, в том числе такие известные имена, как Рокфеллер, Сорос, Гейтс, Блумберг и другие, сыграли важную роль в подъеме Пекина к мировой власти. 

Большое количество членов Коммунистической партии Китая проникло в западные правительства и стратегические западные корпорации, в том числе многие из них занимали военные должности и участвовали в производстве вакцин против COVID-19, согласно новостным сообщениям об утечке документа, идентифицирующем почти два миллиона боевиков КПК (Коммунистической партии Китая). В мегабанки и авиакосмические подрядчики также активно проникают агенты самой кровожадной партии в истории человечества. Последствия для национальной безопасности Америки огромны.

Одна из причин, по которой скандал настолько значительный и вызывает потрясение во всем мире, несмотря на то, что американские СМИ игнорируют его, заключается в том, что все члены Коммунистической партии Китая клянутся в верности партии прежде всего. Среди других обещаний участники клянутся «охранять секреты партии, быть верными партии, много работать, бороться за коммунизм на протяжении всей моей жизни… и никогда не предавать партию». На практике это означает, что каждый член КПК в первую очередь является коммунистическим оперативником и потенциальным шпионом.

Среди наиболее тревожных открытий из новой утечки информации о членах КПК является тот факт, что более 120 членов коммунистической партии Китая были наняты гигантами вакцины Pfizer, AstraZeneca и GlaxoSmithKline. Некоторые даже высказывают предположения о том, может ли участие оперативников КПК в создании фармацевтических препаратов, нацеленных на западное население, сопряжено с риском для здоровья – особенно с долгосрочными опасностями, которые не будут замечены в краткосрочных исследованиях, проведенных с использованием экстренной вакцины против COVID.

Проблемы национальной безопасности, связанные с утечкой, также огромны. Согласно анализу данных, сотни членов КПК (Коммунистической партии Китая) работают в Boeing, Airbus и Rolls-Royce – ведущих западных компаниях, имеющих обширные связи и контракты с американскими, британскими и другими западными военными и оборонными ведомствами. Многочисленные агенты КПК также работали на крупном французском оборонном подрядчике. А недавно член КПК хвастался тем, что проник в высшие эшелоны государственной власти в Америке.

Кроме того, согласно просочившимся данным, огромное количество членов КПК (Коммунистической партии Китая) занято на очень важных исследовательских должностях в западных университетах. Среди прочего, эксперты предупредили, что это дает режиму доступ к опасным исследованиям и технологиям, имеющим важное военное применение. Он также обеспечивает ключевые исследования и западные ноу-хау контролируемым режимом китайским «компаниям», помогая им превзойти западные фирмы, которые фактически финансируют исследования.

Не сразу было ясно, сколько оперативников КПК из списка могут работать в американских крупных технологических компаниях, печально известных тем, что заставляют молчать и дискриминируют консерваторов, христиан и сторонников Трампа. Однако известно, что YouTube, Facebook и другие крупные технологические компании – некоторые из которых открыто вмешались в выборы в пользу Байдена, связанного с Китаем, – нанимали китайских цензоров и работали с ними.

Новые разоблачения добавляют актуальности недавним предупреждениям директора национальной разведки США Джона Рэтклиффа. Он недавно отметил, что Пекин представляет «величайшую угрозу свободе» со времен Второй мировой войны и что кровавый режим стремится «доминировать на планете в экономическом, военном и технологическом плане». Он добавил, что американские законодатели становятся жертвами взяточничества и шантажа, чтобы выполнить приказы диктатуры. И, конечно же, многие ключевые члены глобалистской элиты в Америке на протяжении десятилетий открыто помогали и содействовали подъему КПК.

Общий список, составленный за 2016 год, включает имена почти двух миллионов членов КПК в Шанхае, финансовой столице коммунистического Китая. Это около двух процентов от предполагаемого общего числа членов партии. Большинство имен еще не разглашаются. Также в данные включены этническая принадлежность, дата рождения и имена участников. В некоторых случаях имена были связаны с официальными должностями, номерами телефонов и адресами.

Для британцев утечки также содержали срочные тревожные сигналы. Например, высокопоставленный чиновник британского консульства в Шанхае, где проживают офицеры разведки службы безопасности Великобритании, был разоблачен как член КПК. Более 600 членов CCP работали в британских банках HSBC и Standard Chartered, потенциально давая режиму доступ к чрезвычайно конфиденциальным личным финансовым данным о людях по всему миру.

«Это расследование доказывает, что члены Коммунистической партии Китая в настоящее время разбросаны по всему миру, и их члены работают на некоторые из самых важных транснациональных корпораций мира, академические учреждения и наши собственные дипломатические службы», – сказал бывший лидер партии консерваторов Иэн Дункан Смит. колонка, опубликованная в Соединенном Королевстве, призывающая к расследованию и освещающая варварство КПК и концентрационные лагеря.

«Правительство должно теперь принять меры по изгнанию и увольнению любых членов коммунистической партии из наших консульств ​​по всему Китаю», – добавил он, отметив, что поведение организаций, приветствовавших коммунистических агентов, было не просто неправильным, а аморальным. «Мы не смогли признать, что в основе китайской системы лежит система идей и ценностей, которая не только противоречит нашим, но и стремится их преодолеть».

Остальные казались еще более встревоженными. «Это является еще одним доказательством того, как Китай проложит свой путь в британский истеблишмент», бывший дипломат министерства иностранных дел и эксперт по Китаю Мэтью Хендерсон был процитирован в Daily Mail, одна из публикаций, в которой первой просочился список. «Мы танцуем с бешеными волками, намереваясь вбить клин между Великобританией и Америкой, свергнуть демократию и опередить Запад».

Массовая утечка произошла вскоре после того, как правительственные документы показали, что крайне левый премьер-министр Канады Джастин Трюдо пригласил коммунистические китайские войска в Канаду для проведения очень ответственной военной подготовки. Сверхсекретные документы, впервые полученные и разоблаченные Rebel News, показывают, что радикальный канадский лидер хотел предложить обучение Народно-освободительной армии (НОА) в Онтарио даже после того, как режим печально похитил двух канадских граждан для использования в качестве разменной монеты.

Кроме того, по всем Соединенным Штатам распространяется волна скандалов, связанных с связями между правительственными чиновниками и коммунистическими китайскими оперативниками. Axios недавно опубликовал свои выводы после годичного расследования о китайском коммунистическом шпионе, который установил очень тесные отношения с высокопоставленными американскими политиками. Среди целей: конгрессмен Эрик Свалвелл, член комитета по разведке палаты представителей, который с помощью шпиона КПК (Коммунистической партии Китая) сместил действующего президента.

«Благодаря сбору средств для кампании, обширным сетевым связям, личному обаянию и романтическим или сексуальным отношениям как минимум с двумя мэрами Среднего Запада [китайская шпионка Кристин] Фанг смогла приблизиться к политической власти», – сообщает Axios со ссылкой на нынешних и бывших сотрудников разведки США и бывшее выборное должностное лицо. По всей стране также появляются фотографии американских политиков всех уровней, позирующих с оперативниками коммунистического Китая.

По сообщениям СМИ, список членов КПК изначально был пропущен через зашифрованное приложение для обмена мгновенными сообщениями. В сентябре китайский диссидент представил список Межпарламентскому альянсу по Китаю (IPAC), сети законодателей со всего мира, стремящихся обуздать растущее влияние коммунистической диктатуры Китая, ведущей массовые убийства. Пока что публично обнародована лишь небольшая часть общего списка, начиная с копий, разосланных в несколько западных СМИ, таких как Daily Mail .

Представитель режима массовых убийств, цитируемый в сообщениях СМИ, настаивал на том, что присутствие членов КПК на ответственных постах для западных правительств, университетов и компаний не представляет большого труда. «Мы призываем средства массовой информации отказаться от идеологических предубеждений и менталитета времен холодной войны и смотреть на Китай, Коммунистическую партию Китая (КПК) и развитие Китая рационально и беспристрастно», – заявил рупор жестокого режима.

Конечно, коммунистический китайский шпионаж против Соединенных Штатов и американских вооруженных сил насчитывает десятилетия. Иногда ему помогали высшие американские чиновники, включая бывшего президента США Билла Клинтона. Как указано в номере журнала New American от 15 февраля 1999 г. «Чинагейт: Измена в Белом доме» , Клинтон даже помогал враждебному коммунистическому правительству получить доступ к некоторым из наиболее чувствительных американских военных технологий, прикрывая различные преступления режима и его агентов. Сотрудничество Клинтон было обеспечено в обмен на огромные незаконные пожертвования на избирательную кампанию.

Американские военачальники выразили возмущение предательством. «Президент Клинтон пообещал сдержать тех, кто приказал устроить резню на площади Тяньаньмэнь, но теперь он позволил этим людям, чьи руки запятнаны кровью мучеников свободы, проникнуть в самые высокие точки нашей военной обороны и предоставил им значительную часть наших передовых военных технологий», – написал бывший председатель Объединенного комитета начальников штабов адмирал Томас Мурер, один из многих высших военачальников, шокированных предательской помощью враждебному китайскому режиму.

Совсем недавно Обама неоднократно приглашал коммунистические китайские войска для тренировок с вооруженными силами США на американской земле. Многие критики этой политики назвали ее предательством, причем режим в Пекине неоднократно указывал на свою смертельную враждебность по отношению к Соединенным Штатам, их союзникам и свободе личности. Вице-президент Обамы, нынешний кандидат в президенты Джо Байден также имел многочисленные тревожные контакты с диктатурой, как и раздираемый скандалом сын Байдена Хантер, который даже начал «бизнес» с высокопоставленными коммунистами Китая.

В 2010 году журнал The New American снова забил тревогу по поводу шпионажа коммунистов Китая, направленного против Соединенных Штатов. Шпионы КПК уже были повсюду, проникая в западные компании, университеты, военные учреждения, правительства и многое другое. От шпионажа за диссидентами до кражи технологий режим и его полчища агентов по всему миру пылесосили все возможное на благо Пекина.

Возможно, еще более тревожным является то, что ключевая роль глобалистов глубинного государства на Западе в том, что они предали народ Китая коммунизму, а затем построили режим, порабощающий его на протяжении десятилетий. Как сообщает The New American в своем подробном расследовании, миллиардеры-глобалисты, в том числе такие известные имена, как Рокфеллер, Сорос, Гейтс, Блумберг и другие, сыграли важную роль в подъеме Пекина к мировой власти. Это предательство продолжается по сей день и может оказаться фатальным для Америки и свободы, если не будет решено.

 Источник: https://thenewamerican.com/leak-communist-chinese-infiltrated-wests-pharma-defense-banks/

Материалы по теме:

Джон Коулман, – 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут уничтожены к 2050 году
27.07.2021 / Блог Джеймса Фетцера Джон Коулман (Опубликовано в 1993 г.) «Не менее 4 миллиардов« бесполезных едоков »должны быть уничтожены к 2050 году посредством ограниченных войн, ...
О вере в науку и СМИ
О вере в науку, и проблеме веры официальным СМИ. О проплаченных ученых и СМИ. Что надо для пробуждения народа от пропаганды глобалистских СМИ. О ...
Аудио-проповедь 21.03.2021
Об алкании правды и охлаждении любви. О мировых злодеях и уничтожении населения. О страхе на всем обществе, хлебе и зрелищах. О мировом геноциде и ...
Америку возглавляют убийцы – что могут сделать граждане?
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News / 3 августа 2020г. Убийца. Доктор Энтони Фаучи работает на Правительство США в Национальном Институте Здравоохранения. Он не является ...
Фонд Гейтса стал партнером «Социалистической» интернет-группы, проводящей кампанию по пропаганде COVID-19 в Китае
17.08.2021 / Натали Винтерс. Фонд Билла и Мелинды Гейтс сотрудничает с самопровозглашенным «социалистическим» интернет-фондом, управляемым отделением Коммунистической партии Китая, возглавляющим его цифровую кампанию по цензуре фактов ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии