1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Ужасные вещи продолжают происходить,...

Ужасные вещи продолжают происходить, потому что миром правят ужасные люди — Нил Оливер

 /Патрисия Харрити.

«Человек должен быть слепым, чтобы не заметить, что, пока летят пули и течет кровь, всевозможные законы проскакивают через наши различные парламенты, как воры в ночи, систематически, дюйм за дюймом, крадя наш образ жизни. ‘ сказал Нил Оливер в своем сегменте GBNews. Хотя это важный вопрос, Нил Оливер как никогда красноречиво объясняет, что миром управляют ужасные люди, и «нас натравливают друг друга те, кому наплевать на кого-либо из нас». Эти люди находятся в центре того, что, по его словам, является «самой уродливой, самой жестокой и самой непристойной игрой из всех». и утверждает, что «пришло время, когда люди перестанут смотреть, как они играют, если не для нас, то для наших детей и для детей всех людей» 

«Пока течет кровь, законы проходят через парламент, крадя наш образ жизни»

Нил Оливер , 28 октября, GBNews.

Стенограмма

Ужасные вещи продолжают происходить, потому что ужасные люди управляют миром, но не несут никаких последствий за свои ужасные действия.

С 911 года, когда началась Вечная война с террором, миллионы мирных жителей были убиты на залитых кровью территориях Ирака, Афганистана, Сирии, Ливии, Йемена и многих других мест.

Нам всегда говорят: «Это для общего блага», что мы должны принять сопутствующую смерть невиновных, а также виновных. Всегда больше всего погибает мирное население, как трава, которую собирают или топчут ногами. Современные войны ведутся для того, чтобы сохранить власть сильных и сделать богатых еще богаче.

Спровоцировано это или нет, ответом всегда будет война. Чаще всего речь идет о нефти, устранении неудобных режимов, отказывающихся сотрудничать, и замене их теми, которые считаются совместимыми. Богатые и влиятельные люди настаивают, что действуют только для того, чтобы сделать мир лучше и безопаснее.

Это правильно?

Ужасные люди

Все, что я вижу, — это груды трупов, груды обломков и мир, который с каждым днем ​​становится все более опасным для таких, как мы с вами. Я говорю, что такие президенты США, как Буш, Билл Клинтон конечно, а также Хиллари и Обама — ужасные люди с кровью на руках.

То же самое и с прошлым премьер-министром Великобритании Тони Блэром, тоже ужасным, он и его маленькие волшебники лгали об оружии массового уничтожения в арсенале Саддама Хусейна, а затем он и Джордж Буш начали незаконную войну.

Если вы мне не верите, что эта война была признана незаконной, то как насчет слов Кофи Анана, тогдашнего генерального секретаря ООН, который сказал в 2004 году: «Я указал, что это не соответствует Уставу ООН» С нашей точки зрения С точки зрения Устава ООН, война была незаконной.

Мир завален стареющими упырями, окровавленными по локоть, но почему-то называемыми «государственными деятелями».

К их циничным советам охотно прислушиваются их преемники, и, несмотря на количество трупов, несмотря на незаконность, несмотря на намеренно разжигаемую международную нестабильность, несмотря на вращающуюся дверь между политикой и военно-промышленным комплексом, костюмы отбывают срок на выборных должностях, объявляя войны и подписывая миллиардные контракты с производителями оружия, а затем покидают места своих преступлений и занимают выгодные руководящие должности в компаниях Boeings, Raytheons и Northrup Grummans по всему миру.

Ни для кого из них никогда не будет последствий, по крайней мере, в этой жизни.

Виновные оставляют не отпечатки пальцев, а новости, а иногда даже записи их голосов, призывающих к необходимой грязной работе.

Никаких последствий для ужасных людей

Пресыщающиеся упыри повсюду. Состояние бывшего спикера США Пелоси резко возросло после финансового кризиса 2008 года. Благодаря прибыльным сделкам своего мужа с акциями она стала одним из самых богатых людей в Конгрессе, заработав 140 миллионов долларов после краха. И хотя она категорически отрицает, что делилась информацией со своим мужем, венчурным капиталистом Полом Пелоси.

Пелоси много и гневно задавали вопросы о сделках, совершенных Полом, которые случайно совпали с важными решениями ее Конгресса.

Их легко обнаружить

 Я еще раз говорю, что ужасные вещи продолжают происходить, потому что ужасные люди стоят у власти и не страдают от последствий. Я также говорю, что эти ужасные люди неизменно трусы, и это отчасти объясняет, почему они совершают эти ужасные поступки или, по крайней мере, стоят в стороне, пока разворачиваются ужасные события.

Трусов легко обнаружить, так же, как легко обнаружить ужасных людей, так же, как легко обнаружить слабых людей, поскольку они активно или пассивно принесут в жертву всех и каждого, кого они воспринимают как угрозу своему положению и растущему богатству.

И поэтому французский Макрон, канадец Трюдо, Киви Ардерн и многие другие продолжают отступать, одновременно подталкивая свое население вперед на путь гибели.

Джонсон и плата за грех

Другой бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон изолировал страну в ногу со всеми остальными. Это привело к гибели людей и экономическим разрушениям в неизмеримых масштабах, а также к распространению медицинских продуктов, которые, как ни странно, не были ни безопасными, ни эффективными. Даже если крупные фармацевтические компании не проводят собственную политику саморегулирования в отношении миллионов людей, включая детей.

Он был носителем сумок НАТО, который разрушил надежды на скорейшее мирное соглашение в Украине, как Блэр, как Клинтоны, как Обама и остальные. Сейчас он участвует в роскошных лекциях, зарабатывая на этом целое состояние. Плата за грех, как выяснилось, исчисляется семизначными или восьмизначными числами, ну, это мое предположение.

Обнаженный фашизм капитализма заинтересованных сторон

В 20-м веке Ужасные люди обращались в основном к войне, чтобы обезопасить себя. Теперь она становится более зловещей и, конечно, более хладнокровной, поскольку власть имущие все чаще и с энтузиазмом вступают в нечестивые партнерские отношения с крупным бизнесом и центральными банками.

Это голый фашизм стейкхолдерного капитализма, еще более непростительное циничное принесение людей в жертву и благополучие людей на алтарь прибыли.

Наши права стираются, свободы стираются, и нужно быть слепым, чтобы не заметить, что, пока летят пули и течет кровь, всевозможные законы проскакивают через наши различные парламенты, как воры в ночи, систематически, дюйм за дюймом, крадя наш образ жизни.

В поисках стержня

Законопроект о безопасности в Интернете, который, возможно, подвергся цензуре, законопроект об энергетике, дающий фашистам власть вышибать двери частных домов, а затем на очереди поправки к Международным медико-санитарным правилам, которые являются основополагающими для Договора ВОЗ о готовности к пандемии.

Если наши избранные представители, те, за кого мы платим и которые теоретически служат нам, не примут меры до декабря, по умолчанию наш национальный суверенитет выскользнет из наших рук в руки неизбранных, безликих, безответственных слуг Всемирной организации здравоохранения.

Они сообщат нам, когда произойдет международная чрезвычайная ситуация в области здравоохранения, и это легко может быть связано с их сомнительной интерпретацией «климатического кризиса». и если да, то что в результате придется делать таким, как мы с вами, в том числе быть потенциально запертыми и приказано пройти медицинские процедуры? И будет ли наш премьер-министр или кто-либо из наших депутатов действовать так, чтобы все это было невозможно для народа Британии?

…обычные достойные исключения, спасибо, Эндрю Бриджен, как всегда, жалобно защищают древнюю Свободу, но недостаточно, далеко не достаточно, чтобы предотвратить неизбежное забивание последнего гвоздя в гроб нашей свободы.

Трусы взяли верх, и теперь мы видим, какой вред могут причинить слабые мужчины и слабые женщины. Я еще раз спрашиваю, каковы последствия всего этого? Увидим ли мы еще когда-нибудь, чтобы кто-нибудь пал на свой меч, кроме неудачников?

Брунанбург

В 937 году нашей эры произошла битва в месте под названием Брунанбург, вероятно, где-то недалеко от Мерси на западе Англии. Схлестнулись две армии: одну возглавлял король англосаксов Ательстан, другую — Северо-кельтский союз во главе с королем Шотландии Константином.

Те, кто сражался в этой битве, никогда не знали ничего столь ужасного по своим масштабам и жестокости. Никто из тех, кто был свидетелем Брунанбурга или слышал о Брунанбурге, никогда не забывал о нем, и многие поколения помнили о нем как о Великой войне. Обе армии сражались с восхода солнца до заката, а затем, так и не определившись с результатами, отходили друг от друга, чтобы созерцать страшные раны, страшные груды убитых.

В результате Брунанбурга в 937 году была проведена раз и навсегда линия, отделяющая меньшее королевство на севере Лонг-Айленда Британия от более крупного королевства на юге. Так сложились судьбы Шотландии и Англии.

Родной сын короля Константина не избежал призыва, можно сказать, погиб в бою, а через несколько лет после этого, после более чем 40-летнего царствования, навсегда покинул свой неоспоримый трон. Насмотревшись и, вероятно, опасаясь за свою бессмертную душу, он провел остаток жизни кающимся в пещере на восточном побережье Шотландии, недалеко от Сент-Эндрюса.

Когда-то мы были воинами и во главе с воинами, и иногда эти воины, на руках которых было больше крови, чем можно смыть, отворачивались от власти и искали прощения.

Осуждение зла

Теперь это не так, теперь в старом мире Ближнего Востока творится новый ужас. Я осуждаю, полностью и без оговорок, любое зло, убивающее мирных детей и младенцев. Младенцы особенно невинны и совершенно не заслуживают ничего подобного. Кто будет страдать от последствий любых кошмаров?

Пока Россия, Китай, США, Иран, Турция, Египет, Иордания и Сирия должны сделать свои шаги. Будут ли дети боеспособного возраста лидеров национальных государств, эти воинственные мужчины и женщины в дизайнерских костюмах, жаждущие тотальной войны, принимать участие в каком-либо проекте наземного вторжения в сектор Газа или в другие районы региона?

Будут ли те же самые лидеры стоять над телами убитых мирных жителей, среди которых есть и дети, и заявлять, что в любви и войне все справедливо? Покинут ли они свои посты, когда осядет пыль, и отправятся в погоню за новой прибыльной работой или выступят перед нами, заплатив миллион долларов за раз, а смертельные последствия будут иметь место только для тех людей, которые всегда страдают, — чернокожих, белых, коричневых и любых других верующих?

Ужасным людям наплевать на каждого из нас

Дело в том, что нас натравливают друг на друга те, кому на всех нас наплевать — на христиан, на иудеев, на мусульман, на кого-либо еще.

Вместо того, чтобы участвовать в жажде еще большей крови, следует увидеть все это таким, какое оно есть: самой уродливой, самой жестокой и самой непристойной игрой из всех.

Пришло время, чтобы люди перестали смотреть, как они играют, если не для нас, то для наших детей и для детей всех людей.


Источник: https://expose-news.com/2023/10/29/dreadful-things-keep-happening-because-dreadful-people-are-in-charge-of-the-world-neil-oliver/

Материалы по теме:

Майкл Хит: Америка теперь злая коммунистическая империя
27.12.2021 г. / Кевин Хьюз. Америка превратилась в  злую коммунистическую империю , - говорит Майкл Хит, президент организации Helping Hands Ministries, 20 декабря в эпизоде ​​«Америка без ...
Шваб мечтает управлять метавселенной, которая пронизывает почти каждый аспект нашей жизни
 6 .08 2023 г. /Рода Уилсон.  Метавселенная — это новая технологическая концепция, основанная на виртуальной и дополненной реальности.  Под этой заманчивой оболочкой скрывается темная изнанка ...
ШОКЕР: Америка полностью догнала китайское полицейское государство в плане контроля, цензуры и наказания населения за инакомыслие
11.01.2022г. / SD Wells. Единственный способ, которым у режима Байдена был шанс захватить правительство США, — это помощь коммунистического Китая. Другого способа победить (украсть) выборы и ...
ТОТАЛЬНАЯ ЦЕНЗУРА – что потом?
29.12/2023 г./ Kla.tv. Тот, кто считает, что тотальная интернет-цензура уже отменила свободу слова и убеждений, ошибается. Основатель Kla.TV Иво Засек за 12 минут объясняет, что ...
Принуждает ли ВОЗ страны-члены к выходу? — Выступление Джеймса Корбетта
16.08.2023 г./Kla.TV. Как планируемый договор о пандемии, так и пересмотр Международных медико-санитарных правил призваны наделить ВОЗ новыми, немыслимыми полномочиями в отношении всех аспектов здоровья каждого ...

Оставьте комментарий