1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. В новом исследовании анализируется...

В новом исследовании анализируется выполнение положений Повестки дня на период до 2030 г.

16.09.2021г. / Макиа Фриман.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • ИСТОРИЯ: В то время как мир продолжает сходить с ума по COVID, разрабатываются планы по созданию большего количества систем контроля, основанных на воображаемой идее о том, что ограничение выбросов углерода может спасти планету.
  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Искусственное мошенничество с изменением климата — это основополагающая схема НМП (Нового Мирового Порядка) / Повестки дня 2030, которая будет продолжать продвигаться в попытке добиться изменения поведения во всем мире.

—————————————-

Персональные квоты на выбросы углекислого газа

продвигаются в соответствии с целями Повестки дня на период до 2030 годаЦелями устойчивого развития (ЦУР) ООН и искусственным обманом в отношении изменения климата. Я уже писал об этой мистификации раньше в таких статьях, как « Добрые сердца», «Обманутые умы: 4 главных заблуждения захваченного экологического движения», где я указывал, что человечество действительно загрязняет планету, но такое загрязнение не имеет абсолютно никакого отношения к углекислому газу. или CO2, который является газом жизни . Поскольку операция «Коронавирус» является естественным следствием программы Нового мирового порядка (NWO) в целом, следует ожидать, что ее модель обмана будет имитировать другие аферы и мистификации, продвигаемые кликой. Есть много примеров этого, но два быстрых: ознакомьтесь сходства между COVID и 9/11 (недавно исполнилось 20 лет), а также между COVID и искусственным мошенничеством в области изменения климата . Эта статья исследует последнее, особенно конкретную область личных квот на выбросы углекислого газа.

Технократическая идея углеродных кредитов

Идея личных квот на выбросы углерода и квот на выбросы углерода существует давно и уходит своими корнями в технократию , которую можно определить как  «государственную или социальную систему, контролируемую техниками, особенно учеными и техническими экспертами». Технократы хотят создать систему, в которой энергетическая единица общества находится под их контролем, и, таким образом, все люди, естественно зависимые от энергии, также перейдут под их контроль. В каком-то смысле у нас сейчас есть такая система, в которой деньги — это энергия, а эта форма энергии находится под контролем частных центральных банков. Но углеродные кредиты продвигают идею дальше. Представьте себе мир, в котором все, что люди делают — едят, пьют, путешествуют, используют бытовую технику, используют электричество любым способом, даже дышат — все было привязано к их личным квотам на выбросы углекислого газа. И представьте, если бы все углеродные кредиты контролировались и распределялись технократами. Тогда любого диссидента можно было легко исключить из системы одним щелчком переключателя, что имело бы разрушительные последствия для реальной жизни.

Исследование пришло к выводу, что личные квоты на выбросы углерода могут быть опробованы в странах, заботящихся о климате

В исследовании Nature, озаглавленном «Пересмотр  личных углеродных квот» , опубликованном 16 августа 2021 года, анализируется, как отдельные углеродные квоты могут быть использованы для достижения климатических целей. Для тех, кто знаком с повесткой дня НМП, «климатические цели» — это оруэлловский термин, который в основном означает создание искусственного ограничения потребления энергии людьми (для достижения технократической цели) и создание пропаганды, чтобы заставить людей думать, что они каким-то образом спасают планету или помогают окружающей среде, соглашаясь с ней. Вот несколько цитат из исследования:

«Здесь мы обсуждаем, как личные квоты на выбросы углерода (СПС) могут сыграть роль в достижении амбициозных целей по смягчению последствий изменения климата. Мы утверждаем, что недавние достижения в области искусственного интеллекта для устойчивого развития вместе с необходимостью восстановления после кризиса COVID-19 с низким уровнем выбросов углерода открывают новое окно возможностей для СПС. Кроме того, мы представляем принципы проектирования, основанные на Целях устойчивого развития, для будущего принятия СПС. Мы пришли к выводу, что СПС могут быть опробованы в отдельных технологически развитых странах, заботящихся о климате, с учетом потенциальных проблем, связанных с интеграцией в текущий набор политик, соображений конфиденциальности и последствий для распределения».

«Это пособие может покрыть около 40% выбросов углерода, связанных с энергетикой, в странах с высоким уровнем дохода, включая выбросы углерода отдельными лицами, связанные с поездками, отоплением помещений, нагревом воды и электричеством. Предполагалось, что пособия будут вычитаться из личного бюджета при каждой оплате транспортного топлива, топлива для отопления домов и счетов за электроэнергию. Люди, испытывающие дефицит, смогут покупать дополнительные единицы на личном углеродном рынке у тех, у кого есть избыток, для продажи. Новые, более амбициозные предложения СПС включают выбросы в масштабах всей экономики, включая, например, выбросы углерода, связанные с продуктами питания, услугами и потреблением».

Следующая цитата выпускает кота из мешка. Все дело в том, что личные квоты на выбросы углерода связаны с модификацией поведения или изменением поведения. Вся эта схема — психологическая операция, призванная изменить ваши действия. Они хотят, чтобы вы составляли углеродный бюджет, что, по сути, означало бы стать ОКР в каждом своем действии! Существует еще одна параллель с COVID, который побуждает людей испытывать ОКР при прикосновении к любой поверхности или общении с людьми:

«Основываясь на этой литературе, предполагается, что СПС будут обеспечивать изменение поведения, связанного с выбросами углерода, с помощью трех взаимосвязанных механизмов: экономического, когнитивного и социального. Подобно налогу на выбросы углерода, с политикой, с которой его часто сравнивают, экономический механизм СПС призван влиять на принятие решений, в первую очередь устанавливая видимую цену углерода на покупку и использование энергии на основе ископаемого топлива, и, возможно, также к выбросам, связанным с потреблением, в более совершенных конструкциях PCA. Однако в дополнение к экономическому механизму, СПС нацелены на влияние на поведение в области энергии и потребления путем повышения прозрачности углеродных выбросов, стимулирования когнитивной осведомленности пользователей об углероде в их повседневной рутине и поощрения углеродного бюджета. Более того, общая цель сокращения выбросов и равного распределения СПС на душу населения предусмотрена для создания социальной нормы низкоуглеродного поведения».

Это сработало для COVID, так почему же это не сработает с изменением климата?

И снова та же тема, которая звучит примерно так: она сработала для COVID, так почему же она не может работать с изменением климата? Если контролеры Нового Мирового Порядка могут обманывать людей и распространять массовые страхи по поводу фиктивного вируса, существование которого никогда не было доказано , почему бы не попробовать то же самое в отношении надвигающегося воображаемого углеродного апокалипсиса?

«В частности, во время пандемии COVID-19 миллионы людей приняли ограничения для отдельных лиц в интересах общественного здоровья и формы индивидуальной подотчетности и ответственности, которые были немыслимы всего год назад. Люди могут быть более готовы принять отслеживание и ограничения, связанные с ППД, для достижения более безопасного климата и многих других преимуществ (например, снижения загрязнения воздуха и улучшения здоровья населения), связанных с преодолением климатического кризиса. Другие уроки, которые можно было бы извлечь, относятся к принятию общественностью в некоторых странах дополнительного наблюдения и контроля в обмен на большую безопасность. Например, во многих странах мобильные приложения, предназначенные для наблюдения и отслеживания заражения COVID-19, сыграли важную роль в ограничении распространения пандемии».

Внедрение ИИ в процесс принятия решений

Помните жуткое видео Google The Selfish Ledger ( мой анализ здесь ), в котором обрисовывалось мрачное будущее, в котором принятие решений было отдано ИИ (искусственному интеллекту) в высшей степени социальной инженерии ? Это тоже продвигается прямо здесь:

«Наконец, достижения в области цифровизации и искусственного интеллекта для устойчивого развития обещают сократить затраты на внедрение и логистические проблемы для PCA … Постоянно возрастающее количество задач по принятию решений делегируется программным системам, что позволяет представлять целевую персонализированную информацию будущим пользователям на их схемы выбросов. Новейшие научные достижения в области ИИ для обучения, включая использование виртуальных агентов, могут помочь уточнить тип информации, которой пользователи могут управлять, и сократить выбросы углерода. Для пользователя все вышеперечисленное можно упаковать в простое в использовании приложение для смартфона, которое предоставляет индивидуальную информацию и советы по личным выбросам углерода и способствует сокращению выбросов углерода».

Личные выбросы углерода: последние мысли

Некоторым аферам и мистификациям нужно вводить новые варианты, чтобы сохранить официальное повествование о страхе. Теперь у нас есть ISIS-K (звучит как хлопья), ужасный вариант Delta и вариант Mu. В какой-то момент, после всех новых вариантов, вакцин, бустеров и всего остального, контролерам Нового Мирового Порядка может оказаться слишком трудно поддерживать вид, что существует неминуемая угроза. Затем они могут обратиться к выдуманной десятилетиями угрозе изменения климата и настаивать на личных квотах на выбросы углерода, опираясь на COVID или другую пропаганду. Детали мошенничества могут измениться, но модели манипуляций останутся прежними. Мы должны помнить, что война с углеродом это война против жизни, поскольку мы — углеродные существа, живущие в мире углеродной жизни. Изворотливая или, скорее, несуществующая наука, стоящая за официальным нарративом COVID, — это та же несуществующая наука, которая стоит за повествованием об искусственном изменении климата. Не отказывайтесь от своей свободы и прав и не продавайте себя, ограничивая свое поведение углеродной схемой, которая призвана спасти окружающую среду, когда она ничего подобного не делает.

Источник: https://thefreedomarticles.com/personal-carbon-allowances-agenda-2030-new-study/

Материалы по теме:

Заговор «Великий нулевой углерод»
Автор: Ф. Уильям Энгдал /  11.06.2021. Давосский всемирный экономический форум глобалистов провозглашает необходимость достижения всемирной цели «нулевого чистого углерода» к 2050 году. Для большинства это звучит ...
Программа глобальной элиты «убей и контролируй»: разрушение нашей продовольственной безопасности
1.02.2022г. / Роберт Дж. Берроуз. Государственный переворот глобальной элиты против человечества набирает обороты. Правительства по всему миру продолжают вводить все более широкий ряд мер по ограничению ...
Великая Перезагрузка и наступление Эры Технократического Террора
Автор: Проф. Энтони П. Мюллер. Институт Мизеса  /  25.11.2020. Эта статья написана немецким профессором экономики, преподающим в Бразилии. Его труды уникальны, поскольку он провел анализ технократии ...
 Глобалисты предлагают пожилым уйти с дороги «ради детей»
19.05. 2022. / Патрик Вуд. Глобальные элиты уже давно добиваются сокращения населения, чтобы сохранить оставшиеся ресурсы для себя. Теперь появляется пропаганда, которая предлагает старикам подумать о ...
Технократия: цифровая рабская система, в которой не допускается инакомыслие
14.07. 2022 г./ Доктор Джейкоб  Нордангард. Эта статья представляет собой краткий взгляд европейского ученого на то, куда движется мир, а именно, прямо в откровенную технократию. ...

Оставьте комментарий

18 + десять =