1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Ваше правительство пытается убить...

Ваше правительство пытается убить вас и обезлюдить планету

21.06.2022г. / The Expose.

В 1993 году вышла книга бывшего шпиона МИ-6 по имени доктор Джон Коулман. В этой книге доктор Коулман написал следующее:

«Не менее 4 миллиардов «бесполезных едоков» должны быть уничтожены к 2050 году путем ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстродействующих болезней и голода. Энергия, пища и вода должны поддерживаться на уровне прожиточного минимума для неэлиты, начиная с Белого населения Западной Европы и Северной Америки и затем распространяясь на другие расы.

Население Канады, Западной Европы и Соединенных Штатов будет уничтожаться быстрее, чем на других континентах, пока население мира не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард, из которых 500 миллионов будут состоять из представителей китайской и японской рас, отобранных потому, что они люди. которые были регламентированы веками и привыкли беспрекословно подчиняться власти».

Многие люди, скорее всего, проигнорируют приведенные выше утверждения как «ерунду в шапочках из фольги».

Но, к сожалению, официальные правительственные данные, конфиденциальные документы Pfizer и реальные события, такие как нынешний кризис стоимости жизни, предполагаемая надвигающаяся катастрофа из-за изменения климата, пандемия Covid-19 и продолжающееся развитие искусственного интеллекта, убедительно свидетельствуют о том, что существует план обезлюдения мира, и ваше правительство, по сути, пытается вас убить.

Сейчас мы живем в мире, где правительства и учреждения говорят нам, что мы боремся за то, чтобы предотвратить «катастрофическое» повышение глобальной температуры из-за выбросов парниковых газов.

Подавляющее большинство этих выбросов парниковых газов составляют двуокись углерода (CO2). Газ, который каждый человек на планете производит каждый раз, когда выдыхает.

За один день средний человек выдыхает около 500 литров парникового газа CO2, что составляет около 1 кг массы.

Это не звучит много, пока вы не примете во внимание тот факт, что население мира составляет около 6,8 миллиарда человек, которые в совокупности ежегодно выдыхают около 2500 миллионов тонн этого вещества, что составляет около 7% годового тоннажа CO2, выбрасываемого при сжигании. ископаемого топлива по всему миру.

Следовательно, если верить жестко контролируемому и цензурированному повествованию об изменении климата, люди вносят в него один из самых больших вкладов, просто потому, что они живы.

Таким образом, если «элита» хотела спасти планету, хорошим началом было бы сокращение населения мира, что, в свою очередь, уменьшило бы углекислый газ, вырабатываемый естественным путем при дыхании человека, и уменьшило бы количество ископаемого топлива, необходимого для поддержания качества жизни человека.

Но что, если нам лгут о надвигающемся обречении на изменение климата, которое сейчас захламляет каждый новостной канал? Почему тогда так называемая «элита» так стремится сократить население мира?

Достаточно взглянуть на развитие технологий и искусственного интеллекта, чтобы понять, что люди не так уж и нужны, как раньше, для того, чтобы богатые люди оставались богатыми. А очень скоро они могут вообще перестать быть нужными.

Если вы не видите, что живете в рабской системе, созданной для того, чтобы богатые богатели, а бедные беднели, значит, вы прожили свою жизнь, зарывшись головой в песок.

Никто никогда не разбогатеет, работая с 9 до 5, но миллионы приучены верить, что это то, к чему вы должны стремиться, когда вырастете. Конечно, вы можете начать свой собственный бизнес и заставить других работать на вас, но даже тогда «налоговый инспектор» придет, чтобы убедиться, что вы должны поддерживать бесконечную рутину сна, работы, повторения в течение еще одного года. Или, если вы чрезвычайно успешны, одна из крупных корпораций постучится, чтобы выкупить вас.

Система сфальсифицирована.

Прочитать всю статью

Источник: https://www.lewrockwell.com/2022/06/no_author/your-government-is-trying-to-kill-you-depopulate-the-planet/

Материалы по теме:

Ковидные концлагеря: Австралия начинает covid этнические чистки с военных облав на коренное население
"Мусорные" анализы "сточных вод" используются для заключения целых общин в тюрьму под дулом пистолета. 23.11.2021. / Майк Адамс. Австралийское правительство Северных территорий в настоящее время использует ...
Экономическая мировая война: Кому выгодно и сколько времени осталось?
6.05.2022г. / Брэндон Смит. Я уже много лет предупреждаю о неизбежной экономической войне между Востоком и Западом. Вопрос никогда не был вопросом вероятности, это всегда был ...
Фармагедон
28.04.2021 / Редакция новостей. Big Pharma - это новая американская мафия, чья химическая война против человечества затмевает количество жертв, убитых всеми мировыми войнами и террористическими ...
Химтрейлы
Американские пилоты и ученые дают показания о химтрейлах. В окружном суде Калифорнии (США) пилоты и ученые свидетельствуют под присягой об умышленном и планомерном отравлении воздуха. Пилоты ...
Прекрасный новый мир Билла Гейтса и Big Telecome
Автор: Роберт Ф. Кеннеди-младший. / 8.05.2020г. Представьте себе мир, в котором правительству уже не нужны будут полицейские, чтобы задерживать нарушителей карантина или выписывать вам штраф, ...

Оставьте комментарий

16 − два =