1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Школьное видео учит детей...

Школьное видео учит детей мастурбировать. Отчет о шокирующих доказательствах существования программы нормализации педофилии во всем мире. Часть 2

13.05.2023 г./Stop Word Control.

Часть 2. Школьное видео учит детей  мастурбировать

Следующий видеоролик является частью европейской школьной программы, которая тесно сотрудничает со Всемирной организацией здравоохранения и Организацией Объединенных Наций для реализации их программы в школах по всей стране. Это реальный пример выполнения этих рекомендаций, в данном случае в Нидерландах. На видео показано, как учителя поощряют детей начинать мастурбировать. Это видео было распространено среди многих тысяч школ в рамках программы ВОЗ «всестороннего сексуального образования», цель которой заключается в том, чтобы дети как можно раньше начали заниматься сексом.

Издатель этого видео, Фонд Рутгерса, работает в 27 странах, является близким партнером ВОЗ и ООН и финансируется Биллом Гейтсом и организацией Planned Parenthood.6

Язык, на котором говорят в видео, голландский, но, пожалуйста, имейте в виду, что это реальный пример выполнения МЕЖДУНАРОДНОЙ повестки дня Всемирной организации здравоохранения и Организации Объединенных Наций, поэтому это видео поступит в государственные школы во всех странах мира.

Сексуализация детей — часть Повестки ООН на 2030 год

Логотипы на документе ООН «Международное техническое руководство по сексуальному образованию» показывают, что это часть Целей устойчивого развития Повестки дня ООН 2030.

 

Повестка дня ООН на период до 2030 г. — это план преобразования всех аспектов человеческого присутствия на Земле к 2030 г. По их собственным словам: 3 

Мы приняли историческое решение о всеобъемлющем, далеко идущем и ориентированном на людей наборе универсальных и преобразующих целей и задач.  Мы обязуемся неустанно работать над полной реализацией этой Повестки дня к 2030 году.

Они ясно дают понять, что преобразование человеческой жизни охватит каждого человека в мире:

Вступая на этот коллективный путь, мы обещаем, что никто не останется позади.
Это универсальные цели и задачи, которые касаются всего мира, как развитых, так и развивающихся стран.

Официальные заявления Организации Объединенных Наций ясны: они хотят, чтобы весь мир преобразился. Обеспечение того, чтобы маленькие дети вступали в сексуальные отношения, учились мастурбировать и пользоваться порнографией в Интернете, является частью этой программы. В Соединенных Штатах администрация Байдена опубликовала заявления, подтверждающие планы по реализации этой повестки дня на всей территории США как можно скорее, но не позднее 2030 года4.

Перевод: 
БЕЛЫЙ ДОМ ставит перед собой серьезные задачи по реализации стратегии на период до 2030 года Повестка дня в области устойчивого развития.
Своевременная программа действий. Мы продемонстрируем лидерство и предпримем коллективные действия для реализации Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и ускорения достижения ЦУР к 2030 году, а также решения проблем развития путем активизации более инклюзивного многостороннего подхода и реформ, направленных на реализацию Повестки дня на период до 2030 года.

Мы продемонстрируем лидерство и предпримем коллективные действия для области реализации на  период до 2030 года.

Пожалуйста, поймите всю серьезность этой ситуации: «Международное техническое руководство по сексуальному образованию» ООН является частью Целей устойчивого развития Повестки дня ООН на 2030 год. Администрация Байдена клянется ускорить реализацию, чтобы Повестка дня была достигнута к 2030 году. То же самое относится и к любой другой стране мира, которая поддерживает Повестку дня ООН 2030.

Rutgers: всемирный издатель полового воспитания

В этом отчете мы более подробно рассмотрим, как эта программа реализуется, например, в Нидерландах, Европе. Нидерланды находятся в центре этой всемирной программы по сексуализации маленьких детей.

То, что происходит там, будет распространяться по всему миру: в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Африке, Азии, везде.  

В этой стране находится штаб-квартира всемирного издателя этого «комплексного сексуального образования» — Фонда Рутгерса.5 Сотрудница Рутгерса, Инеке ван дер Влугт, была одним из авторов «Стандартов сексуального образования в Европе» ВОЗ, что показывает, насколько тесно этот фонд сотрудничает с Всемирной организацией здравоохранения. И, как уже говорилось, Rutgers финансируется Биллом Гейтсом, Planned Parenthood и ООН и функционирует в 27 странах.

Весной 2023 года Рутгерс запустил в Нидерландах общенациональную учебную программу под названием «Весенняя лихорадка». 7 Школьный плакат был вывешен в начальных школах по всей стране. Чтобы раскрыть смысл школьного плаката. Два мальчика берутся за руки и говорят: «Да, мы оба этого хотим». Две молодые девушки находят «безопасное место» для секса. 

Этот школьный плакат учил детей одного пола «сделай это» друг с другом. 

Учебная программа «Весенняя лихорадка» агрессивно подталкивает к теме гомосексуализма ни к чему не подозревающему и страдающему детям. Ниже приведены примеры из этой программы для начальной школы.

пропаганда гомосексуализма в школах

Одно  дело, когда человек борется с сексуальной идентичностью, но совсем другое дело, когда сексуальная путаница проталкивается в начальные школы, чтобы внушить детям гомосексуальный образ жизни. При этом подталкивание маленьких детей к гомосексуализму прямо продиктовано Всемирной организацией здравоохранения и Организацией Объединенных Наций. На странице 40 «Стандартов сексуального образования» школам предписывается обучать четырехлетних детей «однополым отношениям». А на странице 44 педагогам предписывается обучать девятилетних детей «дружбе и любви к людям одного пола».

На примере практической деятельности партнера ВОЗ, Фонда Ратгерса, мы видим, что речь идет не просто об информировании детей, а об активном поощрении их идти по пути гомосексуализма — как можно раньше.

Всемирная организация здравоохранения предписывает школам поощрять гомосексуальные отношения маленьких детей со  своими друзьями. На школьном плакате изображены две девочки, ищущие безопасное место, и два мальчика, соглашающиеся заняться сексом. 

Продолжение отчета  следует… 
Источник: https://stopworldcontrol-com.translate.goog/children/?_x_tr_sl=en&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc
Веб-сайт Stopworldcontrol предупреждает о планах глобалистских организаций для установления мирового господства. Пожалуйста, поделитесь им повсюду.

Материалы по теме:

ВОЗ: «Детей не следует вакцинировать на данный момент»
  Меган Редшоу/22.06.21 В обновленном руководстве Всемирная организация здравоохранения заявила, что у детей болезнь протекает легче, чем у взрослых, и недостаточно доказательств, чтобы рекомендовать вакцинацию детей ...
Налогообложение = Грабёж
17.01. 2023 г./ Джефф Томас. Кража определяется как «завладение имуществом или услугами другого лица без разрешения или согласия этого лица». Почти всегда правительства принимают налоговые законы ...
Медиа «Пересмешник» выдает полуправду с опозданием на 50 лет
23.09.2022 г./Лео Хохманн. История, которой я собираюсь поделиться, не является шокирующей, по крайней мере, для тех из нас, кто не спит, но я нахожу время, ...
Причины увеличивающихся болезней и смертности
Аноним: Что скажете о смертях, о которых говорят как об умерших от коронавируса? о.Серафим: Я думаю, что причин происходящей сейчас смертности несколько: сезонный грипп, ОРВИ; ...
Уничтожение вакциной COVID-19: увеличение числа инсультов на 68 000%, увеличение числа сердечных заболеваний на 44 000 %, увеличение смертности на 6 800 % по сравнению с вакцинами, не связанными с COVID
28 марта 2022 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News   Перевод картинки: Корпоративные СМИ теперь контролируются интересами Большой Фармы, которая потратила более 1 МИЛЛИАРДА долларов на продвижение ...

Оставьте комментарий