1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Великая перезагрузка: подъем техно-фашистской...

Великая перезагрузка: подъем техно-фашистской системы теперь прямо «у вас на глазах»

Автор: Лео Хоманн /  25.12.2020.

Мое недавнее интервью с Джошуа Филипом из The Epoch Times вызвало бурю исследований и журналистских расследований, чтобы выяснить, правда ли то, что я рассказал. Журналист Лео Хоманн, например, безбоязненно освещает Великую перезагрузку Всемирного экономического форума и называет ее тем, чем она является: «вопиющим нападением прямо в лицо». ⁃ Редактор TN.

По словам Патрика Вуда, основателя и директора компании Патрик Вуд, основатель и директор компании «Патрик Вуд», вопиющее, откровенное нападение на свободу слова крупнейшими технологическими компаниями Америки – это больше, чем просто подавление политического инакомыслия – это продвижение повестки дня технократов-глобалистов с планами захвата мировой экономики.  Граждане за свободу слова.

В интервью Джошуа Филиппу из  Epoch Times Вуд соединил точки между захватом общества крупными технологиями, «Великой перезагрузкой», объявленной на этой неделе в Давосе Всемирным экономическим форумом, и продолжающейся попыткой подавить свободу слова.

Все это часть происходящей сейчас глобальной революции. Тем не менее, мало кто знает о том, что происходит, потому что освещение Великой перезагрузки затемняется коррумпированными, полностью контролируемыми СМИ истеблишмента.

Вы можете посмотреть это чрезвычайно важное 27-минутное интервью с Вудом здесь (см.видео на английском).

Эта революция ведется не с помощью пушек и танков, как в старых революциях.

Ее сторонники ходят по залам Организации Объединенных Наций, Ватикана, Международного валютного фонда, Британского дома в Виндзоре, Всемирного экономического форума, Европейского союза, а теперь и Белого дома. Это союзники, работающие в бюрократии Вашингтонского болота, в Капитолиях штатов и некоторые из невежественных пехотинцев, которые работают в вашей местной мэрии.

Многие американцы могут почувствовать, что сейчас, когда президент Трамп ушел, а Байден слепо подписывает административные указы, грядут большие перемены, ворча своим кураторам: «Я даже не знаю, что подписываю здесь» (см. видео на английском).

Кто-то может даже назвать это революцией, но они думают, что преобладает старомодный социализм. Это не то, что видит Вуд.

Как он объясняет, технократия смешивает определенные элементы социализма, фашизма и корпоративного кланового капитализма, чтобы создать гибридную систему.

Технократическая идея, которая движет Великой перезагрузкой,  состоит в том, чтобы убрать концепцию частной собственности и собственности из масс, передать собственность правительству и элитарным корпоративным властителям с целью формирования новой экономической системы. Ожидайте, что доллар будет уничтожен и заменен новой цифровой валютой, основанной на технологии блокчейн.

В этой новой системе люди будут сдавать в аренду то, что им нужно  – автомобили [самоуправляемые, конечно], жилые помещения, сельхозугодья, источники информации и развлечений, мебель, любые инструменты, используемые для работы, и т. д.

«Но кто-то должен владеть ими, чтобы другие могли сдавать их в аренду», – отмечает Вуд.

Эти права собственности будут принадлежать исключительно богатым олигархам, людям с такими именами, как Гейтс, Рокфеллер, Сорос, Сакс, Блумберг, Безос, Баффет и Цукерберг, наряду с иностранными инвесторами из Китая и Саудовской Аравии, которые будут владеть почти всем.

В какой-то момент по этому плану общество отступает к типу неофеодализма.

Билл Гейтс незаметно скупает сельхозугодья по всей Америке, выводя из бизнеса владельцев ранчо и вкладывая деньги в выращенное в лаборатории мясо. Гейтс недавно стал крупнейшим владельцем сельскохозяйственных земель в стране

В то же время Всемирный экономический форум продвигает замену домашнего скота заменителями мяса, такими как насекомые и сорняки. Да, поедание насекомых, чтобы «помочь спасти планету», сейчас в моде в основных СМИ. Просто введите «глобальная замена мясного белка насекомыми» в свою любимую поисковую систему Гугль [я рекомендую DuckDuckGo.com], и вы будете видеть статью за статьей об этом, я не шучу.

Писатель Алекс Ньюман заметил следующее о Великой перезагрузке в своей недавней статье для New American:

«В недалеком будущем у вас не будет абсолютно ничего, но вам это понравится и вы будете счастливы», – говорят тоталитаристы и глобалисты глубинного государства, продвигающие то, что они называют «Великой перезагрузкой». Говорят, у вас также не будет уединения. Все изменится. И все же каким-то образом сторонники этого коммунистически-феодального видения будущего – Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций, Международный валютный фонд, британская королевская семья и другие – постановили, что «вы будете счастливы». 

Если вы действительно хотите знать, каким будет этот новый мир, Вуд рекомендует прочитать роман Олдоса Хаксли 1932 года «О дивный новый мир».

Их цель – перенести как можно больше жизни в Интернет, что приведет к виртуальному обществу, управляемому в основном компьютерными алгоритмами. COVID положил начало этому процессу, когда тысячи людей работали, церковные службы, деловые встречи, даже свадьбы и похороны проводились онлайн через Zoom и другие приложения.

Как только все важное делается в сети, становится легче контролировать, как мы видели на примере мобилизации цензоров, которые атакуют всех, кто не согласен с повествованием о больших технологиях.

«Их рассказ – это не наше повествование, поэтому наше повествование необходимо замолчать», – сказал Вуд. «Они не хотят слышать альтернативный рассказ, поэтому подавляют его».

Тем, кто хочет верить в то, что  New York Times  характеризует Великую перезагрузку как «теорию заговора», Вуд советует зайти на сайт  Всемирного экономического форума «Великая перезагрузка»  и сравнить то, что они там находят, с целями Повестки дня ООН на период до 2030 года в области устойчивого развития. Разработка, включающая глобальную систему идентификации, глобальное управление земельными ресурсами и открытые границы. На уровне штата и на местном уровне технократы и их союзники любят называть свои планы «умным ростом» для городов США.

Промоутеры Великой перезагрузки  хотят, чтобы вы «отказались» от вашей машины, авиаперелетов и поедания мяса. Согласно опросу ЕС, процитированному ВЭФ, европейцы уже в деле.

В этой новой среде Великой перезагрузки крупный бизнес выступает в качестве рычага принуждения государства.

«И мы видим, как крупные корпорации по всему миру присоединяются к этому», – сказал Вуд.

По его словам, все права, включенные в первые пять поправок к Биллю о правах, подвергаются нападкам.

Но атака на права Первой поправки на свободу слова, свободную прессу, свободу религии и право на удовлетворение жалоб сейчас находится в центре внимания, потому что, как только они подавят это, другие права упадут, как домино [это включает право Второй поправки на носить оружие, и Четвертая поправка гарантирует от необоснованных обысков и конфискаций].

Цензура становится открытой – и СМИ приветствуют

В каждой революции, будь то марксистская, фашистская или какая-либо другая, первое, что делают революционеры, – это захватывают средства массовой информации, телевидение, радиостанции, газеты.

«И если они просто не раздавят их полностью и не убьют, они возьмут на себя механизм коммуникации в этой стране. Это то, что сейчас происходит в Америке. Свобода слова висит на волоске, и у людей из технократического ядра есть нарратив, который они хотят изложить, и это не наш рассказ. Следовательно, нас нужно заставить замолчать».

Самым ярким примером этого является то, как СМИ охарактеризовали жестокие беспорядки прошлым летом как «в основном мирные», хотя погибли более 25 человек, многие из которых были полицейскими, а участники беспорядков нанесли материальный ущерб на сумму более 2 миллиардов долларов. В Миннеаполисе был сожжен дотла полицейский участок. Но все это было оправдано во имя «социальной справедливости», основанное на ложном рассказе о человеке, который был жестоко раздавлен насмерть белым полицейским, опирающимся на его шею. Факты этого дела не подтверждали прессу, но это не имело значения, потому что беспорядки способствовали продвижению программы демократов СМИ по созданию хаоса и беспредела перед президентскими выборами. Но когда небольшое количество протестующих вышло из-под контроля у Капитолия и подстрекателями оказались крайне левые активисты, СМИ взорвались.

Теперь ФБР выслеживает сторонников Трампа, а Big Tech отрезает их от их платформ социальных сетей и даже вступает в сговор, чтобы уничтожить консервативные платформы, такие как Parler, которые не подыгрывают цензуре Big Tech.

“Все окажутся мишенью”

Вуд сказал, что это нападение на Первую поправку не новость.

«Мы давно наблюдаем, как это происходит, когда цензура этих больших платформ становится все хуже. Это то, что заставило меня основать «Граждане за свободу слова», и сегодня этот сговор открыт. Когда три крупные технологические компании, самые крупные из крупнейших, сговариваются с целью уничтожить компанию – конкурента – за один день, это беспрецедентно. Это выходит далеко за рамки вопросов частной собственности. На самом деле это просто убийство.

Но почему именно сейчас?

Почему влиятельные лица Кремниевой долины решили, что пришло время подавить все инакомыслие?

Вуд считает, что выборы 2016 года сыграли свою роль в выборе времени.

Крупные технологические компании до смерти напуганы народным движением в Америке. Неважно, кто его возглавляет, Трамп или какая-то другая фигура, эти элиты не боятся ничего больше, чем популярного движения свободных людей, осуществляющих свою свободу.

«Когда Трамп сказал: «Они не за мной, а за тобой», в этом была доля правды, – сказал Вуд. «Мы видим притеснение и цензуру, и теперь каждый, кажется, стал мишенью, чтобы заткнуть рот людям и подавить альтернативный нарратив».

И это не остановится на подавлении речи.

Вуд предсказывает, что каждое наше движение скоро будет происходить под бдительным присмотром  Большого Правительства. Поскольку администрация Байдена стремится перерегулировать экономику и подавить инакомыслие с помощью законов о разжигании ненависти и других мер, правительственные бюрократы будут вступать в сговор с технократами из крупных технологий.

«В 2021 году мы увидим резкое усиление надзора и контроля», – сказал он. «Это уже происходит с паспортами вакцины, и крупные компании уже устанавливают свою собственную политику. Даже если они незаконны, они все равно это делают».

Переход к обществу полного информирования

Подобно тому, как COVID предоставил повод изменить структуру системы голосования в Америке, позволив использовать миллионы сомнительных бюллетеней для голосования на выборах 3 ноября, кризис COVID также станет предлогом для игнорирования прав людей на неприкосновенность частной жизни и прав собственности, даже их права на телесную автономию.

Китай – это модель, к которой переходит каждая ранее свободная западная демократия. Западные страны сначала предоставили Китаю технологию для осуществления тотальной слежки, а теперь эта технология перенаправляется обратно на Запад.

«Они думают, что к ним больше не применим закон», – сказал Вуд. «Мы увидим огромный рост того, что я называю  «общество полной осведомленности»,  где все, куда бы вы ни пошли, будут отслеживать вас. В Венеции, например, отслеживают каждого посетителя. Они всегда точно знают, где находятся, следят за ними по городу, знают, из какой они страны – это как Джордж Оруэлл на стероидах. В конечном итоге это научная диктатура».

А когда коррумпированное правительство встречается с коррумпированной наукой, возможности для злоупотреблений безграничны.

Как дать отпор

Как люди могут остановить эту технореволюцию?

Вуд говорит, что для этого потребуются долгосрочные обязательства, начиная с местного уровня.

«В CFFS мы учим людей возвращаться к местной активности; чтобы отвлечься от Вашингтона, который нас здесь не спасет, и сосредоточить внимание на своих местных сообществах. Сосредоточиться на своих местных школьных советах, советах по водному хозяйству, городских советах, комиссиях по планированию и т. д., чтобы способствовать «пробуждению» внутри своих собственных сообществ и восстановить ткань Америки с нуля. Местный активизм – ключ ко всему».

Для получения дополнительной информации о CFFS посетите сайт CitizensForFreeSpeech.org.

Источник: https://www.technocracy.news/the-great-reset-the-rise-of-the-techno-fascist-system-is-now-in-your-face/

Материалы по теме:

Из жизни господствующего класса совка
"Живя раньше в Ленинграде, я, конечно, знала, что существует привилегированная часть общества, что не все ютятся, как я, в коммунальных квартирах. Но до поступления ...
О социализме, заповедях и перезагрузке
Что общего между моральным кодексом коммунизма и заповедями Божьими? Об отношении к Богу, вере и религии социализма-коммунизма, в период совка. О сути и основных ...
Аудио-проповедь 10.01.2021
О мировой иллюзии технократического социализма-коммунизма. О стукачах. О социалистической утопии, не учитывающей страсти. О борьбе против семьи и всего естественного установленного Богом. К чему ...
Глобальное поглощение продолжается
Автор: доктор Джозеф Меркола /  23.10.2020. Краткий обзор истории:По мнению Всемирного экономического форума, к 2030 году мы ничем не будем владеть и будем этому рады. Такие термины, ...
Сказка, придуманная для того, чтобы контролировать детей: «Вирусы и вакцины»
Автор: Free723. / 4.10.2020 На протяжении веков сказки использовались для развлечения, но в еще большей степени для того, чтобы запугать детей, заставляя их делать то, ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии