1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. ВЭФ: «Люди должны включиться...

ВЭФ: «Люди должны включиться в нашу матрицу или умереть»

Несмотря на то, что нас пытаются убедить ведущие СМИ, Всемирный экономический форум не пытается ничего исправить. Они пытаются все сломать и оставить сломанным. Они пытаются сломить вас . Возможно, вам стоит начать обращать на это внимание.

Ведущий советник ВЭФ Юваль Ной Харари, у которого есть опыт произнесения тихих фраз вслух, продвигает свою новую книгу, и во время интервью на этой неделе он признался в том, о чем многие давно подозревали.

По словам Харари, правой руки Клауса Шваба, главный политический вопрос 21 века — «Зачем нам так много людей?»

Когда его спросили, есть ли у него ответы на этот вопрос, Харари выглядит удивленным.

В Римской империи были хлеб и зрелища. Герой Клауса Шваба Карл Маркс сказал, что религия — это опиум для народа. Но сегодняшняя элита нашла смертельную формулу, чтобы сделать постоянный низший класс счастливым. Видеоигры и наркотики .

Не заблуждайтесь, мировая элита хочет, чтобы вы были одурманены и в ступоре.

Создатели Idiocracy были правы еще в 2006 году.

Комедийный фильм, конечно. Но, как сказал шекспировский «Король Лир», «истина в шутке».

Мировая элита десятилетиями оболванивала массы. Учебная программа Common Core, детище Билла Гейтса и Барака Обамы, является прекрасным примером.

Спустя тринадцать лет после того, как администрация Обамы начала заставлять школы по всей стране переходить на Common Core, учащиеся теперь показывают результаты ниже, чем считалось возможным ранее, с ошеломляющим снижением средних оценок по математике и чтению.

Учителя в течение многих лет сообщали о результатах, доказывающих, что спорный метод обучения несостоятелен и значительно менее эффективен, чем традиционные методы обучения.

Теперь новое международное исследование, проведенное Pioneer Institute, подтверждает их. Выпущенное в конце апреля исследование показывает значительное снижение показателей по математике и чтению с тех пор , как Common Core был полностью принят в 2013 году. Это произошло после десятилетий последовательного роста в обеих категориях.

Тем временем западный мир наводнен наркотиками, как фармацевтическими, так и нелегальными. Реакция на пандемию Covid доказывает, что правительство попало в руки Большой Фармы. И ни для кого не секрет, что Средства массовой информации контролируются рекламными расходами Большой Фармы.

И это только легальные препараты. Наши улицы заполонили запрещенные вещества, и вместо того, чтобы бороться с этой отравой, наши собственные агентства с тремя буквами несут, по крайней мере, частичную ответственность за это.

Теперь в нашем обществе свирепствуют метамфетамин, фентанил и другие опиоиды, уничтожающие людей, ставящие нас на колени.

Наркотики, образовательные стандарты, послушные граждане, запуганные карантином… Это идеальный кризис, и он как перчатка соответствует планам глобалистской элиты.

И это даже не первый случай, когда Юваль Ной Харари проговорился относительно своих планов в отношении человечества. Недавно он заявил, что ВЭФ считает подавляющее большинство человечества устаревшим, бесполезным и ненужным.

По словам Харари, так называемые «простые люди» правы, опасаясь будущего, в котором они станут «лишними» .

Консультант ВЭФ оценил широко распространенное беспокойство среди « простых людей » как коренящееся в страхе быть « оставленным позади » в будущем, которым будут управлять « умные люди».

Такие опасения оправданы, по словам Харари, выступившего от имени элиты и подтвердившего : «Подавляющее большинство из вас нам просто не нужно».

Глубоко тревожные замечания Харари служат самым сильным предупреждением о том, что ВЭФ Клауса Шваба намерен сократить население мира.

Комментарии Харари вызывают глубокую тревогу, потому что, когда их помещают в контекст с комментариями других советников и членов ВЭФ, таких как Билл Гейтс, становится ясно, что они думают о геноциде и депопуляции (сокращении населения, массовые убийства).

Самое страшное во всем этом то, что они больше даже не пытаются скрывать свои планы.

Смотреть: https://youtu.be/kK_ouWG7yUU

Материалы по теме:

Майк Адамс: грядет массовая смерть на уровне Холокоста
19.01.2022 / Кевин Хьюз Медицинский рейнджер Майк Адамс сказал подкастеру Шейле Зилински, что « приближается массовая смерть уровня Холокоста », когда он появился вместе с авторами Гэри Хевином и ...
Новости о вакцине от Covid: вакцинаторы впадают в отчаяние, мошенничество не останется скрытым
29.07.2022. / Рода Уилсон. Смертность в Австралии продолжает расти, у 15% взрослых американцев диагностировано новое состояние после инъекции коронавируса, Федерация больниц Германии требует отмены мандата ...
ТрансДЕгуманизация: уничтожение человеческого достоинства
1.10.2022 г./Джесси Смит. В погоне за богоподобной силой влиятельная глобальная клика стремится изменить то, что значит быть человеком. «Когда люди начнут игнорировать человеческое достоинство, вскоре они ...
Клаус Шваб: «Бог мертв», а ВЭФ «приобретает божественные силы»
24.11.2022 г./ Бакстер Дмитрий.  Бог мертв, согласно Всемирному экономическому форуму, который также заявил, что «Иисус — это фальшивые новости» и что лидеры ВЭФ «приобрели божественные ...
Почему YouTube нанимает так много инженеров-программистов, связанных с коммунистическим Китаем?
Автор: Luis Miguel /  12.12.2020. YouTube, который на этой неделе объявил, что удалит видео, в которых обсуждается фальсификация избирателей на выборах 2020 года, нанимает ...

Оставьте комментарий

один × три =