1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. ВЭФ приказал правительствам АРЕСТОВЫВАТЬ...

ВЭФ приказал правительствам АРЕСТОВЫВАТЬ граждан, читающих «фейковые новости» в Интернете

8 .05. 2023 г. / 

Всемирный экономический форум приказал правительствам стран мира запретить независимые СМИ, объявить незаконным чтение второстепенных источников новостей и заполнить тюрьмы людьми, которые разделяют мнения или статьи, которые так называемые проверяющие факты считают «ложными».

Режим Трюдо был первым правительством, контролируемым ВЭФ, которое объявило независимые СМИ вне закона . Это означает, что канадцы, которые публикуют в Интернете статьи или посты, которые специалисты по проверке фактов сочтут «ложными», подлежат аресту и солидному тюремному заключению.

Закон Трюдо об интернет-цензуре Bill C-11 теперь стал законом после того, как канадские сенаторы на прошлой неделе проголосовали за его принятие. Это не должно вызывать удивления. В канадское правительство полностью проник ВЭФ.

Некогда великая нация Ирландии также находится под угрозой завоевания глобалистами.

Законодатели Ирландии приняли новый закон , запрещающий гражданам просматривать или делиться любым неосновным медиаконтентом на своих телефонах и компьютерных устройствах.

Новое законодательство означает, что любой просмотр в Интернете, который был сочтен экспертами по проверке фактов «ненавистным», приведет к тюремному заключению для тех, кто просмотрел или поделился этим.

Ирландия собирается принять один из самых радикальных законопроектов о разжигании ненависти. Одного лишь наличия «ненавистнических» материалов на ваших устройствах достаточно, чтобы получить тюремный срок.

Мало того, бремя доказывания перекладывается на обвиняемого, который должен доказать, что не собирался использовать материал для «распространения ненависти». Это положение настолько радикально, что даже троцкистская организация «Народ перед прибылью» выступила против него как против грубого нарушения гражданских свобод. Темные времена.

Джордж Оруэлл предупреждал нас, что однажды авторитарная элита попытается арестовать нас за наши мысли.

Пол Мерфи смело выступил в ирландском парламенте и осудил новый закон, назвав его регулирующим «мыслепреступления» в Ирландии.

Новый закон в Ирландии вызвал массовые споры, и многие люди назвали его посягательством на свободу слова.

И они не ошибаются. Такие нации, как Ирландия, когда-то были гордыми, патриотичными и христианскими. Теперь ими управляют глобалисты, обязанные ВЭФ.

Нынешний ирландский Taoiseach (или премьер-министр) Лео Варадкар был шокирующим победителем на выборах в 2017 году. Неслучайно он был назван Молодым глобальным лидером ВЭФ годом ранее.

Сейчас глобалисты пытаются продать нам концепцию гражданина мира. Но прежде чем кто-либо подпишется, они обязательно должны прочитать мелкий шрифт.

Запад утратил свои корни в христианстве, и глобалистская повестка дня ВЭФ пришла ему на смену.

Согласно ВЭФ, появилась новая единая мировая религия, объединяющая все человечество в поклонении алтарю климатологии, технокоммунизма и евгеники. Бог, Иисус и христианство — это «фальшивые новости» , от которых человечество должно отмахнуться.

Если вам трудно поверить, что ВЭФ Клауса Шваба зашл так далеко, вы явно не обращали внимания на последние события. На этом богохульство не заканчивается. Правая рука Клауса Шваба Юваль Ной Харари объявил, что ВЭФ настолько преуспел в своих планах, что они превратят людей в богов.

ВЭФ также становится все более враждебным христианству и основным религиям. Если вы немного читаете между строк, становится ясно, что ВЭФ сознательно пытается вытеснить Иисуса.

Мы уже знаем, как будет выглядеть медиа-ландшафт, когда ВЭФ закончит создавать его по своему образу и подобию — потому что они сказали нам.

ВЭФ поручил основным средствам массовой информации и журналистам «прекратить и воздерживаться» от репортажей обо всем, что ставит под сомнение повестку дня Давоса, и вместо этого сосредоточиться на более важных вопросах, таких как «изменение климата» и «дезинформация в Интернете».

Адриан Монк, управляющий директор ВЭФ, раскритиковал политиков, ставящих под сомнение политические предложения глобалистского органа, особенно в Канаде, где бушуют общенациональные дебаты по поводу усиления контроля ВЭФ над режимом Трюдо.

По словам Монка, любой, кто подвергает сомнению все, что говорит или делает ВЭФ, распространяет дезинформацию. И мы знаем, что ВЭФ хочет делать с людьми, которые делятся мнениями или статьями, которые специалисты по проверке фактов считают «ложными».

« К сожалению, Канада была одним из тех мест, где… существует уязвимость к дезинформации. Это открытое общество. И… именно эта дезинформация стала мейнстримом», — сказал Монк  в интервью CBC Radio  The House  в субботнем интервью.

«Канада должна говорить о многих вещах прямо сейчас. На самом деле не следует говорить о Всемирном экономическом форуме, базирующемся здесь, в Женеве».

За исключением того, что базирующийся в Женеве Всемирный экономический форум дергает за ниточки в канадском парламенте. Клаус Шваб хвастался, что «проникает» в правительство Канады со своими молодыми глобальными лидерами, в том числе с премьер-министром и заместителем премьер-министра.

Так почему бы канадцам не говорить о своих настоящих лидерах там, на ВЭФ в Женеве, Швейцария?

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/wef-orders-govts-to-arrest-citizens-who-read-fake-news-online/

 
 
 

Оставьте комментарий