1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Влияние саббатианского франкизма на...

Влияние саббатианского франкизма на мир

20.10.2022 г./ Russ Winter.

Примечание редактора. Первоначально мы опубликовали этот пост в июле 2017 года. Это важнейшее чтение для понимания организованного дискордианства, рассматриваемого на наших страницах. Существует также тандемный подкаст, который предлагает более подробную информацию: «Тим Келли и Расс Винтер обсуждают влияние саббатианского франкизма на мир». Мы также рекомендуем нашу публикацию, подробно описывающую работу Несты Вебстер и Джеймса Биллингтона о Французской революции и дискордианского заговора против цивилизации, что особенно актуально для сегодняшнего дня: «Иллюминизм и восстание масонов, часть I: глубокое погружение в историю революции». с Нестой Вебстер и Джеймсом Биллингтоном».

Одним из наиболее скрытых аспектов истории последних 350 лет является влияние Саббатианского мессианского движения. С 6 июня 1666 г. (6666 г.) его возглавил Шабтай Цви.  Цви убедил, возможно, половину мирового еврейства на пике своего развития в том, что он был истинным мессией. Широкое саббатианское движение продвигало мессианские амбиции Цви, который признавал только священную книгу Каббалы, Зогар, и отвергал Тору и Талмуд.

Феномен саббатианского люциферианства сохранялся на протяжении столетий с огромной силой. В 18 веке Якоб Франк вновь представил саббатианство в Европе. Хотя еврейские ученые проанализировали саббатианство и франкизм, мало что известно внешнему миру. Раввин Марвин Антельман считает, что движение живет, по крайней мере, в духе, и называет сегодняшних верующих «сатанинскими саббатианскими франкистами». В следующей статье используется книга Антельмана  «Искоренить опиат» (теперь уже глубоко переизданная), в качестве основного источника для документирования этих событий.

Еврейский ученый Гершом Шолем пытается ответить на этот вопрос, почему саббатианство было заметено под ковер, в своей книге «Святость греха» следующим образом:

С другой стороны, светские историки изо всех сил старались приуменьшить роль саббатианства по другой причине. Мало того, что большинство семей, когда-то связанных с саббатианским движением в Западной и Центральной Европе, впоследствии продолжали оставаться в еврейском лоне, но и многие из их потомков, особенно в Австрии, поднялись на важные посты в 19 веке как выдающиеся интеллектуалы, крупные финансисты и люди с высокими политическими связями.

«Саббатианские культы хорошо задокументированы в «Иудейской энциклопедии» и в трудах израильских ученых, в том числе покойного профессора Ю. Тишби, Иегуды Либеса и Яакова Каца. Короче говоря, эти группы сексуально практиковали инцест, педофилию, прелюбодеяние и гомосексуальность и в остальном были развратными. Талмуд утверждает, что Мессия придет только в эпоху, когда человек будет полностью виновен или совершенно невиновен (Синедрион 98а). Из этой эпиграммы франкисты заявили бы: «Поскольку мы не можем все быть святыми, давайте все будем грешниками».

Нужно задаться вопросом, какое безумие было в умах евреев, что заставило так  купиться на этот нигилистический культ. Кроме того, саббатиане и франкисты практиковали близкородственные связи, что, конечно же, не помогало при  склонности к психозам и неврозам. В его дни более миллиона евреев из всех слоев общества провозглашали и приветствовали Цви как своего избавителя. Движение отвергло Талмуд и полностью отвергло этику и мораль иудаизма Торы.

Они вступили в сговор с иллюминатами с целью уничтожить все религии и слить все нации в одну. Гершон Шолем проследил кровосмесительные обычаи саббатианцев до поклонения Матери-Земле.

После насильственного обращения султаном в ислам культ угас. Затем Якоб Франк, один из самых отвратительных людей в истории, столкнулся с саббатианцем дёнме, когда он был коммивояжером в Турции в 1750 году. Он усовершенствовал концепцию Мессии, объявил себя таковым и призвал членов движения грешить — как средство спасение. Его называли «культом всевидящего ока».
(Дёнме (тур. Dönme, буквально — отступник) — каббалистическая секта магометанствующих саббатианцев[1], вышедшая из иудаизма, основанная Якобом Кверидо, братом последней жены Шабтая Цви. Прим)

Франкистский «верующий» имел перевернутую, обманчивую систему убеждений. Нельзя казаться такими, какие они есть на самом деле. Последнее убеждение оправдывало стремление его последователей вести двойную жизнь. Можно было внешне казаться религиозным евреем, а на самом деле быть франкистом. Дёнме официально приняли ислам, но остались (скрытыми) криптоевреями. То же самое и со многими франкистами, официально принявшими католицизм.

Подавляющее большинство франкистов, внешне принявших иудаизм, интегрировались в еврейскую общину. Несмотря на то, что все они были внешне религиозны, они все же лелеяли своей целью «уничтожение всякой религии и положительной системы верований» и мечтали «о всеобщей революции, которая смела бы одним ударом прошлое, чтобы мир был перестроен».

Для франкиста анархическое разрушение представляло все люциферианское сияние, и «велик грех, совершаемый ради самого себя». Франкисты учили, что их Четыре Божества представляют основные религии, которые необходимо уничтожить: Илия представляет окончательного Мессию, которого можно достичь, начиная с иудаизма, представленного Джонатаном Эйбешуцем; переход к исламу в лице Шабтая Цви; a последний портал, представленный Франком в христианстве. После революции приходит Большой Брат, который правит землей.

Франкисты соблазняли женщин оставлять своих мужей и присоединяться к их оргиям. Семьи распадались сотнями. Это тем более удивительно, если учесть крепкую семейную жизнь, характерную для евреев в общинах Подолии, Моравии, Польши, Венгрии и Румынии в то время.

Франк писал: «Тем не менее путь к жизни нелегок, ибо это путь нигилизма — разрушения, и это означает освободиться от всех законов, условностей и религий, занять все мыслимые позиции и шаг за шагом следовать за одним лидером. шагнуть в бездну».

В Encyclopedia Judaica говорится, что значительное богатство и доход Фрэнка «были постоянным источником удивления и спекуляций, и этот вопрос так и не был решен».

В 1752 году Франк женился на болгарской еврейке по имени Ханна. Она была очень красива, и он использовал ее, как это было принято среди членов его секты, чтобы заманить в ловушку сотни мужчин, которые имели с ней развратные связи, чтобы укрепить силу своей секты.

В 1755 году Франк вернулся в Польшу, где он общался с саббатианскими лидерами Подолии, посещал и расширял еврейские общины, известные своими еретическими наклонностями с начала 18 века.

Раввины расправляются

После того как франкисты сожгли экземпляры Талмуда и обвинили евреев в ритуальных убийствах, раввины увидели достаточно. В 1756 году в городе Сатинов раввины официально отлучили Франка и всех его последователей от синагоги. Они запрещали смешанные браки с любыми членами секты. Раввин Якоб Эмден (1697-1776) писал в письме, что кому-либо запрещается проявлять к ним милосердие.

Оторванная от традиционного иудаизма группа франкистов в Европе обратилась в католичество в 1759 году. Но год спустя Франка обвинили в ереси и бросили в цитадель Ченстокова. Франк безбедно жил в монастыре 13 лет.

Франкизм  был придуман в начале 19 века и первоначально представлял собой оскорбление, направленное на потомков последователей Франка, которые обратились в католицизм и пытались скрыть свое происхождение.

По современным данным, варшавских франкистов было 6000 человек. На всю Польшу было установлено 24 000 человек. Говорят, что сектанты монополизировали определенные профессии и профессии, включая кредитование, публичные дома и алкоголь. Этот фактор привел к многочисленным конфликтам между польскими бюргерами и франкистами. В польских брошюрах и памфлетах, опубликованных в Варшаве в 1790-х годах, франкисты не изображались ни евреями, ни христианами (религиозными хамелеонами) и характеризовались тем, что им удалось избежать контроля как еврейских, так и польских властей.

После того, как раввинам удалось сократить часть секты, в Моравии и Вене появились франкисты. В Праге уже существовал влиятельный клан, предшествовавший Джейкобу Франку. По причинам, недостаточно объясненным раввином Антельманом в его книге, многие франкистские семьи в то время были богатой элитой. Наша теория состоит в том, что их низкая мораль и злые намерения позволили им агрессивно перейти к прибыльным порокам, которых избегали более традиционно религиозные народы.

Кроме того, поскольку многие теперь были «официально» католиками, они могли вступать или формировать масонские ложи, где им нравилось строить заговоры. В частности, элитные франкистские инбредные семьи действовали из Масонского Ордена Азиатских Братьев в Вене. Дополнительные ложи были открыты в Гамбурге и Берлине. Даже нееврейские масонские ложи были очень снисходительны к евреям, обращенным в христианство, особенно среди состоятельных людей (криптоеврейских франкистов), которые могли умасливать многих и оказывать сексуальные услуги. Это привело к внедрению и, конечно же, к компромиссам.

Элита франкистов

После освобождения из цитадели Франк переехал в Брно, Моравия, чтобы тусоваться со своим братом, который был главой большой семьи Добрушка. Джейкоб Франк даже принял это имя. Они были сторонниками франкистов. В семье было восемь сыновей. Двое, сменившие имя на Фрей, возглавляли якобинцев во время Французской революции и были гильотинированы, когда якобинцы были устранены. Франк прожил 13 лет в Брно. Его брат Соломон (1715-1774) владел прибыльными калийными и табачными монополиями в Моравии.

Хотя у элитных люциферианских франкистов была тенденция к смешанным бракам и инбридингу внутри своей группы, у элитных люциферианских франкистов не было проблем со стратегической ассимиляцией с избранными богатыми католическими семьями. Действительно, по общему мнению, они были золотоискателями и соблазнителями, у которых также были собственные деньги. Собственная дочь Франка Ева спала с наследным принцем и будущим императором Иосифом II в Вене, где какое-то время Фрэнка приветствовали при дворе. Помимо сексуальных услуг Иосифу II, Габсбурги считали, что он может быть полезен для обращения и ассимиляции евреев.

Франкисты также свободно носили еврейские, католические или исламские имена. Саббатиане и франкисты олицетворяют термин «криптоеврей». Со временем франкизм стал больше похож на хищную психопатическую систему верований и оправдание греха и потворства, чем на что-либо другое.

Восемь добрусков «официально» обратились в христианство, а шесть получили дворянство. Одна из внучек Соломона, Франческа Добрушка, вышла замуж за представителя семьи Хенигов, позже получивших дворянство как фон Хенигсберги. Семья Хенигсбергов приобрела большую часть своего состояния как потомки Лебеля Хенига, который во время австрийского отделения 1740–1748 годов и Семилетней войны 1756–1763 годов накопил фантастическое состояние в качестве поставщика австрийской армии. Старший сын Лебеля, Исраэль Хениг (1724-1808), добился контроля над австрийской табачной монополией.

Другими выдающимися саббатианами была семья Велес из Праги. Один из них, Готлиб Веле, прибыл в Соединенные Штаты с большим электоратом франкистов из Богемии и Моравии после революции 1848 года. Одним из членов этого клана был Луи Брандейс (1856-1941), судья Верховного суда и ярый сионист, который сыграл важную роль. в продвижении Федерального резервного банка США. Сообщается, что судья Верховного суда Феликс Франкфуртер получил копию портрета Евы Франк от своей матери, потомка семьи пражских франкистов.

Исаак Даниэль Ициг из Берлина также имел семейные связи с франкистами. Он руководил типографией Свободной еврейской школы, которая в 1796 году сменила название на Восточную типографию, считавшуюся мощным инструментом «культурной реформы» и интеллектуальным предшественником Франкфуртской школы. Раввин Антельман называет Ицига ранним коммунистом. Фактически, Антельман документирует теорию, согласно которой протофранкисты были авангардом марксистско-коммунистической философии.

Отец Ицига Даниэль (он же Даниэль Йоффе) был финансовым советником короля Пруссии Фридриха Вильгельма II, который, когда он был наследным принцем, был членом берлинских иллюминатов. Ициг (1750-1806) был поставщиком серебра на Королевский прусский монетный двор. Вместе с банкиром-торговцем Х. Эфраимом во время Семилетней войны он выпускал обесцененные монеты, которые не только способствовали инфляции, но и помогали прусскому правительству вести войну. Эти две могущественные франкистские семьи позже соединились узами брака.

Франкист Майер Арнштейн женился на Терезе Вертхаймер, внучке банкира и главного раввина Самсона Вертхаймера из Австрии. Раввин Вертхаймер (1658-1724) считался самым богатым евреем в Европе между 1694 и 1704 годами. Он был финансовым администратором императоров Леопольда I, Иосифа I и Карла VI и руководил их дипломатическими миссиями. Это принесло ему прозвище Юденкайзер, или еврейский император. Арнштейн, в свою очередь, финансировал восстание тирольских крестьян против Франции и Баварии.

Постоянно возникает одна и та же картина. Блестящие, богатые люцифериане, зависимые от власти, стремящиеся к поверхностной ассимиляции, разрушающие религии, предающиеся радикализму, теневой этике и ведущие загадочную, двуличную жизнь, иногда выдавая себя за религиозных евреев, католиков, протестантов или мусульман, но втайне предаваясь своему революционному радикализму. Даже когда сам франкизм уменьшился, по крайней мере, на поверхности, как большая и организованная секта, его система верований получила сильную опору даже в католической вере через франкистские «обращения».

Раввин Шолем добавляет больше подсказок относительно их практики:

«Верующие» стремились заключать браки только между собой, и среди франкистов даже среди тех, кто остался в еврейском лоне, была создана широкая сеть внутрисемейных связей. Позднее франкизм был в значительной степени религией семей, давших своим детям соответствующее образование. Франкисты Германии, Богемии и Моравии обычно устраивали тайные собрания в Карловых Варах (Карловы Вары, Богемия, нынешняя Чехия) летом около девятого ава.

В 1800 г. пруссаки провели расследование франкистов при официальном Форни. Сначала подумали, что это мошенничество. Но в конце концов они определили, что это тайное общество, занимающееся политическим и экономическим шпионажем под видом религии.

Связь Ротшильдов

Ближе к концу своей жизни Франк жил в Оффенбахе, недалеко от Франкфурта. Он поселился там в 1786 году, жил по-царски и содержал ополчение. Он умер в Оффенбахе 10 августа 1791 года.

Когда франкисты обосновались в 1786 году в Оффенбахе, им покровительствовали «неизвестные филантропы» франкфуртской общины. Но в годы становления Франкфуртской масонской ложи три наиболее активных члена Франкфуртской юденлогии находились под влиянием франкистов: Зигмунд Гейзенхаймер, Михаэль Гесс (1782-1860) и Юстус Хиллер. Они также были лидерами либерального еврейского реформистского движения.

Майкл Гесс был нанят Майером Амшелем Ротшильдом (1744-1812) в качестве наставника для своих детей. Гейзенхаймер был главным клерком Майера Ротшильда. Таким образом, дух и менталитет франкизма получили большую поддержку от самой богатой семьи Европы. Между прочим, 29 из 58 внуков Майера Амшеля Ротшильда вышли замуж за двоюродных или троюродных братьев и сестер.

Союз между тайными обществами иллюминатов и масонства был скреплен в 1782 году на Вильгельмбадском конгрессе. Другим движением, выдвинутым на съезде, был просемитизм, или эмансипация евреев. Это, конечно, включало открытие масонских лож для них. В то же время штаб-квартира иллюминатов была перемещена в центр Ротшильдов во Франкфурте. Любопытно, что это новое движение совпало с подъемом саббатианско-франкистского дома Ротшильдов, а также еврейских семей Оппенгеймеров, Вертхаймеров, Шустеров, Шпрейеров и Штернов во Франкфурте.

Источник: https://www.winterwatch.net/2022/10/the-influence-of-sabbatian-frankism-on-the-world/

Материалы по теме:

Голодомор теперь в США?
01.11.2021 / Редакция новостей В разгар украинского голода 1932-33 годов при Иосифе Сталине голодающие люди бродили по сельской местности, отчаянно нуждаясь в чем-нибудь, в какой-то еде. В ...
Нюрнберг II: после промежуточных выборов могут начаться судебные процессы по делу о массовых убийствах против маньяков-геноцидников Фаучи, Валенски и других, продвигающих вакцины
15.11.2022 / С.Д. Уэллс. Преступления Covid готовилось годами, и более чем несколько производителей и пропагандистов вакцин могут вскоре предстать перед судом за массовые убийства и заговор с ...
ДЕЛО  НЕ В ОРУЖИИ: левая культура СМЕРТИ и членовредительства в Америке — это ФАБРИКА, производящая массовых стрелков
25.05.2022 / Майк Адамс После вчерашней массовой стрельбы в Увалде, штат Техас, мы должны помнить, что в тот же день более 2700 человеческих младенцев были убиты в Америке на ...
Нам объявлена ​​война. Это очень просто: вакцина убивает людей. Поэтому любой, кто говорит, что вам нужно сделать вакцину, пытается вас убить
Какого черта кто-нибудь слушает этих людей? И как им все еще сходит с рук? Сказать нам убить себя - это объявление войны. Действуй соответственно. 6.10.2021. / ...
Фонд Гейтса стал партнером «Социалистической» интернет-группы, проводящей кампанию по пропаганде COVID-19 в Китае
17.08.2021 / Натали Винтерс. Фонд Билла и Мелинды Гейтс сотрудничает с самопровозглашенным «социалистическим» интернет-фондом, управляемым отделением Коммунистической партии Китая, возглавляющим его цифровую кампанию по цензуре фактов ...

Оставьте комментарий

10 + пятнадцать =