1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Война инверсии: тотальное нападение...

Война инверсии: тотальное нападение на человечество

6.06.2022г. / Джесси Смит.

Идет война, от которой никто не застрахован. Это война инверсии и тотальное нападение на человечество. Она многосторонняя, неустанная и происходит одновременно во всех сферах жизни. Она направлена против человека, против науки, против природы, против истины, против свободы, и безусловно антихристова. В ее методах используется все доступное оружие и техника, включая изощренные формы пропаганды и пси-операций. Ее цель — подавить человеческий дух и заставить его склонить колени перед суперклассом элитарных, авторитарных людей, которые искренне верят, что они лучше, чем все остальные. У преступников есть все намерения подчинить массы своему господству, пытаясь убедить нас, что это для нашего же блага. Они — искусные маги и хитрые Свенгалы, накладывающие на мир заклинания обреченности и мрака, чтобы держать людей в состоянии страха и паранойи. В 2020 году, когда они сказали, что жизнь не вернется в нормальное русло, они действительно имели это в виду.

Все, к чему они прикасаются, переворачивается с ног на голову и становится полностью противоположным природе и реальности. Эта причудливая мировая война направлена ​​на то, чтобы полностью ниспровергнуть общественные нормы, законы, обычаи и традиции. Они упиваются заменой зла на добро и тьмы на свет. Маги за кулисами создают беспрецедентный хаос и беспорядок с целью восстановления нового, глобального и тоталитарного общества из руин разрушения. Они освоили военные приемы из « Искусства войны » древнекитайского генерала Сунь-Цзы , которые включают в себя сеяние разделения, поощрение обмана и нападение, пока противник слаб и неподготовлен. Расовая рознь — одна из их самых ценных тактик, но есть и много других.

Они хотят контролировать все

Не довольствуясь контролем над большей частью богатства, они стремятся владеть и контролировать все , включая генетический материал , природные ресурсы , запасы продовольствия и даже человеческую ДНК . Заявляя очевидное, война инверсии носит другие названия, такие как «Великая перезагрузка», где главные поджигатели войны утверждают, что вы не будете ничем владеть и будете счастливы. Ее сторонники маскируются под доброжелательных глав государств, вооруженных сил, центральных банков, неправительственных организаций и аналитических центров. Ее планируют и осуществляют некоторые из самых богатых семей, самых могущественных корпораций и самых секретных организаций, которые когда-либо знал мир, вместе с подхалимскими миньонами, которые выполняют их приказы.

Она также известна как Новый Мировой Порядок , который не так давно высмеивался как теория заговора, но теперь он открыто выставляет напоказ свои извращенные достоинства на всеобщее обозрение. На самом деле, вся эта борьба за контроль над миром — не что иное, как международная организованная преступность с военно-промышленным комплексом и коррумпированной полицией, выступающими в качестве мускулов, для сдерживания сопротивления.

Машинный перевод:

Организация Объединенных Наций создала этот веб-сайт, чтобы открыто провозгласить Новый мировой порядок. Этот снимок экрана был сделан в конце 2020 года. Сайт больше не существует, но вы можете просмотреть его в Интернет-архиве, щелкнув изображение.

Эта группа «Восстановить лучше , чем было» , считает, что может преобразовать человеческую биологию, природу, экономику и социальный порядок в новую и улучшенную технократическую утопию. Они заявляют, что строят лучшее будущее для всех, но на самом деле устанавливают новую форму феодализма, технофашизма или как бы вы ни называли эту авторитарную систему.

Трансгуманизм выходит на первый план

Новые «боги» Четвертой промышленной революции (или Четвертого рейха, в зависимости от того, как вы на это смотрите) пытаются превзойти и объявить вне закона любое почтение к Творцу всего сущего. Они притворяются, что любят и защищают природу, в то же время стремясь подчинить ее себе с помощью таких технологий, как генетическое редактирование и исследования в области усиления функций. Они настойчиво добиваются полного переписывания истории путем слияния человека с машиной, создания пищи из синтетических (и часто токсичных) материалов, а также изменения и патентования генетических кодов для каждого вида жизни на планете. Да, они такие наглые, и их высокомерие простирается за пределы стратосферы.

Один из их самых прославленных философов — гей-футурист, сторонник трансгуманизма по имени Юваль Ной Харари , который считает, что:

  • Воскресение Христа — фейк
  • бедные продолжат умирать, но через 50 или 100 лет богатые получат освобождения от смерти
  • будущая слежка должна быть «под кожей»
  • эпоха свободы воли закончилась
  • массы бесполезны, а их жизнь бессмысленна и ничего не стоит
  • у масс нет шансов противостоять грядущему, даже если их организовать.
  • «История началась, когда люди изобрели богов, и закончится, когда люди станут богами».

Харари является советником карикатурного злодея Бонда и председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба. Это человек, который открыто заявил , что Четвертая промышленная революция бросит вызов «представлениям о том, что значит быть человеком». Шваб также хвастался, что его группа молодых мировых лидеров проникла в правительственные кабинеты многих стран мира. В последнее время об этих двойных террорах написано много, что еще больше раскрывает планы элиты. Однако часто упускается из виду то, что эти планы осуществляются в залах (местных и государственных) органов власти; в залах заседаний советов директоров корпораций; на совещаниях по военной стратегии; на секретных встречах; в классах начального, среднего и высшего образования; а также в эфире через пропаганду, извергаемую из уст марионеточных «журналистов» ЦРУ.

Недавние встречи Всемирной организации здравоохранения , Всемирного экономического форума , Всемирного правительственного саммита и Бильдербергской группы собрали многих главных заговорщиков и множество других подхалимов, стремящихся изменить ход истории в свою пользу. Вы находитесь в центре всех их атак, поскольку они объявили войну всему, что когда-то считалось хорошим, справедливым и нормальным. Они полностью презирают вашу свободу, индивидуальность и независимость. Они ненавидят закон и порядок и стремятся обойти все руководящие принципы, которые стоят на их пути, включая Конституцию США и Билль о правах. Они хотят ограничить вашу речь, движения, мысли и даже то, что вы едите. Они жаждут уничтожить вашу индивидуальность и превратить вас в коллективистский коллективный разум, очень похожий на Борга из франшизы «Звездный путь»:

Рожденные гуманоидами, им почти сразу имплантируют биочипы, которые связывают их мозг с коллективным сознанием посредством уникальной подпространственной частоты, излучаемой каждым дроном.

Это коллективное сознание воспринимается боргами как «тысячи» голосов — они осознают коллективно, но не осознают себя как отдельные личности. 

Повестка дня ЛГБТК+ подрывает стабильные общества

Они стремятся достичь своих целей любыми средствами. Неважно, сколько невинных людей погибнет, сколько боли и страданий будет им причинено, или сколько детских жизней будет безвозвратно повреждено в результате их идеологий, политики и технологий.

Они продвигают неупорядоченное представление о реальности, согласно которому у мужчин могут быть менструальные циклы, беременеть и рожать детей, пока они качают вредные наркотики и проводят опасные, часто необратимые операции на несовершеннолетних, чтобы они могли стать трансгендерами. Они говорят женщинам, что можно отрезать себе грудь, удалить влагалище, принять тестостерон и хирургическим путем создать фальшивый пенис.

Между тем, педофилы стремятся получить общественное признание, переименовывая себя в « несовершеннолетних привлекательных лиц» (MAP) , а не как преступных хищников, которыми они на самом деле являются.

Министерство сельского хозяйства США Байдена недавно объявило , что учащимся, идентифицирующим себя как трансгендер, должно быть разрешено посещать туалеты по своему выбору, иначе они будут лишены федеральных средств, используемых для оплаты школьных обедов. Да, Байден хочет уморить ваших детей голодом, если школьная администрация не будет соблюдать повестку дня. Если вы еще не вытащили своего ребенка из этих государственных центров воспитания, известных как государственные школы, сейчас самое время сделать это!

Эта особенно коварная форма войны постепенно разрушает то, что значит быть мужчиной или женщиной, и то, как два разных пола должны относиться друг к другу. Имея не менее 68 терминов (большинство из них недавно изобретенных) , описывающих пол и идентичность , миллионы людей готовятся восстать против природы и с гордостью принимать путаницу. Если бы Карл Маркс был жив сегодня, он был бы в восторге, увидев, как воплощаются его планы по уничтожению традиционной нуклеарной семьи. Если эта повестка дня не ослабнет, что произойдет с человечеством через пятьдесят лет?

Оккультные корни социальных изменений

Эти самодовольные, самозваные правители олицетворяют все зло и мерзость, представляя себя спасителями. На самом деле они всего лишь волки в овечьей шкуре и темные тучи без дождя. Многие из них связали себя с оккультизмом и исповедуют сатанинскую доктрину «делай, что хочешь, — это весь закон». Популяризированное Телемой Алистера Кроули, Церковью Сатаны Антона ЛаВея и Храмом Сета Майкла Акино, сатанинское учение приобрело широкое влияние в Голливуде, музыкальной индустрии, образовании, вооруженных силах и многих других сферах. Хотя есть некоторые вариации, эта система верований позволяет практикующим оправдывать все, что они делают, независимо от того, насколько отвратительным, вредным и ужасающим это может быть на самом деле. Вот почему такие знаменитости, как Меган Фокс , признаются, что пили человеческую кровь..


Бывший подполковник армии США Майкл Акино и сатанинский храм Сета

Хотя они могут притворяться, что это не так, в основе своей все они нарциссы, многие из них социопаты, и все большее число становятся психопатами. Однако, как правило, они не совершают зверств, таких как массовые расстрелы и бомбардировки невинных мирных жителей, которых «ошибочно принимают» за террористов. Они действуют в тени, оставаясь тайными, создавая политику и отдавая приказы другим пехотинцам совершать эти садистские акты насилия.

Депопуляция — еще одно оружие в арсенале

Они считают себя знаменитыми мужчинами и женщинами, особым, одаренным классом, призванным управлять миром и всем, что в нем есть. Некоторые из них даже верят, что они колонизируют Марс, загрузят свою совесть в облако и достигнут бессмертия. Полные крайней гордыни и тщеславия, эти тираны видят в вас и во мне не более чем « животных , которых можно взломать », чтобы удовлетворить все их потребности. На самом деле, если технологии продолжат развиваться такими темпами, как они хотят, в ближайшем будущем им даже не понадобится большая часть наших услуг. Их окончательный план состоит в том, чтобы заменить нас роботами, искусственным интеллектом и интеллектуальными технологиями Интернета вещей (IoT).

Если все пойдет по плану, эти технологические прорывы сделают большую часть человечества расходным материалом, поэтому они использовали все виды методов, чтобы убить нас, включая изменение ДНК и экспериментальную генную терапию, известную как вакцины против COVID-19. Они пытались сказать нам, что миллионы людей умерли от COVID-19, но этот рассказ был разоблачен, поэтому теперь они переключаются на новые угрозы, такие как оспа обезьян, птичий грипп и биотеррористические атаки. Я считаю, что этот поворот в значительной степени направлен на то, чтобы отвлечь людей от того факта, что уколы биооружия COVID-19 вызвали массовое вымирание .человеческой популяции. Поскольку контроль над населением является одним из центральных принципов глобалистских повелителей, те, кого обманом заставили принять уколы, помогли им сократить численность населения до гораздо более управляемого уровня. В конце концов, в штате Джорджия есть памятник под названием « Путеводные камни », открыто заявляющий, что население должно поддерживаться в пределах 500 000 000 человек в вечном равновесии с природой.


Путеводные камни Джорджии, округ Элберт, Джорджия

Для тех, кто не погиб от крупной фармацевтики, войны, токсичных химикатов, голода или других средств, план состоит в том, чтобы погрузить нас в нищету и зависимость от правительства. Жуткий Джо Байден и Федеральная резервная система всеми силами наблюдают за управляемым сносом экономики под видом «путинского повышения цен» и перехода к так называемой зеленой экономике . В результате цены на газ подскочили до более чем 9 долларов за галлон в одном калифорнийском городе , а инфляция растет так быстро, что быстро опустошает все кошельки.

Очень быстро происходит смена парадигмы жизни, сложившихся за последние полвека с лишним, меняясь от:

  • Представительны органов власти — к технократическому авторитаризму.
  • Управление через государственные институты, подотчетные народу, — к управлению через государственно-частные партнерства, не подотчетные никому.
  • От признания и соблюдения естественных границ — к полностью открытым границам.
  • Отдельные национальные государства — к региональному/глобальному управлению.
  • От естественных биологических людей — к трансчеловекам или «дополненным людям».
  • От свободной рыночной экономики — к цифровой, капиталистической экономике, основанной на слежке.
  • От свободы передвижения — к ограничению передвижения с помощью биометрических цифровых идентификаторов, Интернета вещей, искусственного интеллекта и социального кредитного мониторинга .
  • Мир с населением более 7 миллиардов человек — к желаемому населению в 1-2 миллиарда человек
  • От индивидуальной собственности, ведущей к богатству и восходящей мобильности, — к тому, чтобы ничем не владеть и выживать на грошиУниверсального базового дохода.
  • От телесной автономии — к государственной собственности в качестве « запатентованного » корпоративного актива.
  • От защищенной свободы слова — к одобренной правительством речи и драконовской цензуры.
  • Свобода вероисповедания — поклонение государству.
  • Надежное производство и потребление натуральных продуктов питания — до строго контролируемого производства продуктов питания, позволяющего потреблять только ГМО, выращенное в лаборатории мясо, насекомых, морские водоросли и водоросли.
  • Неограниченное удовольствие и исследование мира природы — до ограничений на путешествия и передвижения, основанные на цифровых возможностях, таких как метавселенная и цифровой двойник Земли.
  • Ограниченное общение с людьми и крепкие личные отношения — цифровые отношения через социальные сети, метавселенную и т.д.
  • Верховенство закона — к правлению по указу технократических тиранов.

Это действительно трудно переварить, и для многих это настолько неприятно, что они просто прячут голову в песок и слепо продолжают жить, надеясь, что все это просто уйдет. Но эта Война Инверсии не прекратится, если на каждом шагу не будет постоянного сопротивления. Они хотят достичь большинства своих целей к 2030 году, как раз в соответствии с Целями ООН в  области устойчивого развития . Вот почему такое ускорение изменений началось с пандемии в 2020 году.

Машинный перевод:

Змеи с раздвоенным языком на вершине глобальной пирамиды хотят, чтобы вы во всем зависели от них. Вот почему они хотят контролировать все под предлогом спасения планеты от изменения климата, постоянно мутирующих вирусов и чумы, а также разрушительных кибератак, которые угрожают критически важной инфраструктуре и раскрывают все ваши личные данные. Они выдумывают кризис за кризисом, чтобы вы были травмированы и сосредоточены на чем угодно, только не на их планах господства, которые они проводят в жизнь. То, что мы наблюдаем, — это чистый искусственный хаос в лучшем его проявлении.

Их правление не является предрешенным выводом

Им нравится делать вид, что они выступают единым фронтом, но они часто расходятся во мнениях о том, как реализовать свои планы. Это должно побудить нас продолжать противостоять им, поскольку разделенный дом не устоит. С помощью предиктивного программирования и публичного объявления своих целей они хотят заставить нас думать, что их власть неизбежна, а сопротивление бесполезно. Однако каждый день обычные люди одерживают победы над большой плохой машиной.

Печально, но факт: большая часть их власти была достигнута благодаря нашему собственному неисполнению долга. Как заявил в 1852 году аболиционист Вендель Филлипс, «Вечная бдительность — цена свободы».

Во многом мы не смогли защитить наших детей, общины, богатство, здоровье и душевное спокойствие, предоставив правительственным бюрократам и помазанным экспертам слишком много контроля, и все ради простоты и удобства. Но пришло время вернуться в окопы и сразиться с этим врагом, говоря правду власти, побеждая зло добром, формируя собственные системы поддержки и продолжая жить без страха и паники.

Мы все должны сыграть свою роль в том, чтобы вырвать контроль у тех, кто стремится причинить нам вред. Будь то через письмо, речь, создание, организацию, планирование, изобретение или обучение, все мы были одарены в какой-то области, чтобы внести свой вклад в победу над этим зверем, стремящимся поглотить нас. Настало время использовать все имеющиеся у вас таланты и дары для продвижения дела свободы и истины. Будь светом посреди всей этой тьмы. Если кто-то не получил ваше сообщение, продолжайте его продвигать и не тратьте время и силы на споры с дураками. Обращайте внимание на то, что происходит, но не позволяйте этому поглотить вас. Найдите время, чтобы делать то, что вам нравится, несмотря на ужасные условия. Общайтесь с Богом и людьми, у которых с вами одни интересы. Помните, для верующих нет ничего невозможного! В этой войне могут победить те, кто мужествен, предан, непоколебим и готов идти на жертвы, чтобы враги Бога, человечества и природы были разоблачены и преданы суду.

Источник: https://truthunmuted.org/the-war-of-inversion-an-all-out-assault-against-humanity/

Материалы по теме:

Фонд Гейтса стал партнером «Социалистической» интернет-группы, проводящей кампанию по пропаганде COVID-19 в Китае
17.08.2021 / Натали Винтерс. Фонд Билла и Мелинды Гейтс сотрудничает с самопровозглашенным «социалистическим» интернет-фондом, управляемым отделением Коммунистической партии Китая, возглавляющим его цифровую кампанию по цензуре фактов ...
Большой суд Райнера Фюельмиха, день 1 – вступительные заявления
6.02.2022 г. / TLB Staff После нескольких месяцев подготовки вчера начался суд общественного мнения Райнера Фюельмиха, который хочет продемонстрировать возможный глобальный портрет пандемии. Он также ...
О вакцинации
О вакцинации проф.Осипова, его самоуверенности и обмане. О "заботе" глобалистских злодеев. О пути исповедника правды и провокаторе. Об обмане всех и обманутых. Как быть, ...
Доктор Райнер Фюлмих: последняя громкая новость о вакцинах против COVID разрушит Big Pharma
 10.01.2022 г. / Kevin Hughes. Юрист международного судебного процесса доктор Райнер Фюлмих заявил 31 декабря, что последняя «бомба» о вакцинах от уханьского коронавируса (COVID-19) разрушит ...
Как и ожидалось; Больше пропаганды Covid, гиперинфляция, истерия по поводу изменения климата, продвижение вакцины, и боевые барабаны
16.08.2021 / Сэнди «Люди, которыми американский народ восхищается больше всего, это самые наглые лжецы; люди, которых они ненавидят больше всего, это те, кто пытается сказать ...

Оставьте комментарий

14 + семь =