1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Все ли надежды потеряны...

Все ли надежды потеряны для тех, кто все еще верит в Трампа?

20.07.2021. / Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Дональд Трамп и его тогдашняя девушка Мелания с финансистом Джеффри Эпштейном и британской светской львицей Гислен Максвелл в клубе Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич, Флорида, 12 февраля 2000 г.

Я переиздаю этот комментарий Гари Д. Барнетта, потому что он представляет некоторые факты о президенте Трампе с 2019 года, которые необходимо записать здесь, в Health Impact News , поскольку я не освещал это в прошлом.

Не то чтобы я не освещал другие преступления Трампа. Вот несколько:

Последний день президентства Трампа еще раз доказал, что он – часть «болота»

В помилование Трампа фигурируют руководители здравоохранения, стоящие за крупными махинациями

Трамп – сам сторонник фармацевтики в истории? QAnons продолжает терять доверие

и теперь известное предупреждение, которое я сделал 28 декабря 2020 года:

Трамп доказывает, что он всегда был частью болота – НЕ езжайте в Вашингтон 6 января!

Те, кто не получил памятку или получили и просто отмахнулись от нее, конечно, сильно пострадали, а некоторые все еще сидят в тюрьме – просто потому, что они появились, хотя они не совершали преступлений.

Они дорого заплатили за свою веру в Трампа.

Вера и доверие людей к Дональду Трампу – это идолопоклонство. Мы стали нацией идолопоклонников, и мы получим то, что к нам придет.

Спасибо, мистер Барнетт, за то, что осмелился опубликовать правду, поскольку я знаю, что вы, возможно, получите десятки или больше писем от культистов Трампа.

Я противостою этому, выставляя вашу статью в сети новостей Health Impact News , где, как я полагаю, есть еще несколько американцев, подобных нам, которые прекрасно знают, что правительство – наш враг, независимо от того, на какой стороне политического спектра.

Политический феномен поклонения Трампу: глупость и глупость

Автор: Гари Д. Барнетт
GaryDBarnett.com

«Среднестатистической обезьяне еще труднее поверить, что он произошел от человека». ~ Х.Л. Менкен.

Здесь мы находимся посреди ада на земле; все это вызвано правящим классом и его коррумпированными и преступными пешками в этом правительстве, и все жалкие массы могут собраться в качестве решения, чтобы выбрать того или иного хозяина, которому они будут молиться в качестве своего политического бога.

В случае с последним преступным президентом около 80 миллионов человек все еще сетуют на то, что их парень Трамп не властелин вселенной. Слепое безумие, необходимое для намеренного опускания себя до этого уровня глупости, противоречит всем аспектам разумного мышления и здравого смысла.

Неужели это слишком суровая реальность для простого человека, чтобы понять и принять, или полное непонимание жизненных возможностей поглотило умы масс и оставило невообразимым любой побег от тирании?

Настоящая проблема в том, что сами люди, которые надеются избежать рабства, ничего не делая, заявляют, что имеют право быть свободными, и  умоляют  заслужить свободу без всякого риска, держат свою судьбу в своих руках, но даже не знают об этом.

Они понятия не имеют, какой силой они могли бы обладать, если бы присутствовало хотя бы немного усилий и отваги.

Как сказал великий Менкен много десятилетий назад: «В какой-нибудь великий и славный день простые люди страны, наконец, достигнут желания своего сердца, и Белый дом украсит настоящий идиот». 

Какое пророческое заявление, но неизменно очевидное.

А теперь у нас есть Байден, идиотский идиот, если он когда-либо существовал, но разве последний был лучше?

Не совсем; так же нечестно, но менее открыто в отношении своих истинных намерений и более коварно в своем подходе.

В действительности все президенты, конечно, злые и контролируемые, но некоторые пытаются завоевать популярность весьма сомнительными способами и вывести на новый уровень искусство патологической лжи. Трамп хорошо подходит под эту категорию.

Тем, кто все еще придерживается мнения, что Трамп – их спаситель, следует сделать шаг назад и пристально взглянуть на реальность. Если после этого самоанализа не произойдет пробуждения, тогда вся надежда потеряна для тех людей, которые все еще требуют хозяина в виде политического монстра.

В этом и прошлом году меня постоянно засыпали откликами и комментариями, в которых утверждается, что все, что нам нужно для завоевания свободы, – это вернуть Трампа к власти. Он все исправит и «осушит болото», как бесцеремонно говорят его одураченные сторонники.

Это, мягко говоря, вызывает беспокойство, особенно с учетом реальной истории последних нескольких лет. Каждые фальшивые выборы приводят худшую форму человека на высокий пост, но люди продолжают голосовать за своего хозяина, не обращая внимания ни на какую логику или реальность.

Эта потребность в авторитарном правлении основана не на желании получить индивидуальный суверенитет, а на зависимости и поклонении; те вещи, которые являются проклятием свободы.

Забывают тот факт, что всему этому тоталитарному аду было позволено произойти и расшириться при Трампе. Он принял весь этот гнусный рассказ о «пандемии», как ему и было сказано, и объявил чрезвычайное положение в стране из-за фальшивой «вирусной пандемии».

Как он полностью понимал, это «законно» отпустит каждого губернатора и каждую медицинскую организацию в стране, чтобы нанести ущерб всей экономической деятельности и личной свободе.

Это не было случайностью, это всегда было задумано.

Фактически, администрация Трампа наблюдала за симуляцией пандемии в течение многих месяцев в 2019 году, завершившейся в августе, как раз за очень короткое время до симуляции пандемии Гейтса под названием Событие 201, оба из которых были заранее спланированными сюжетами, отражающими то, что произошло. поскольку.

Событие Трампа называлось «Багровое заражение» , и этот сценарий представлял собой так называемую «вымышленную» вспышку гриппа, которая:

«Началось с того, что группа из 35 туристов, посетивших Китай, была инфицирована, а затем вылетела домой в Австралию, Кувейт, Малайзию, Таиланд, Великобританию и Испанию, а также в Соединенные Штаты с некоторыми развивающимися респираторными симптомами и лихорадкой по пути. Во время  вымышленной  пандемии, когда вирус быстро распространился по Соединенным Штатам, CDC выпустил инструкции по социальному дистанцированию, и многим сотрудникам было приказано работать из дома. Федеральные и государственные чиновники изо всех сил пытались определить, какие сотрудники были необходимы и какое оборудование требовалось для эффективной работы из дома».

Любой, кто соглашается с тем, что это было просто совпадением или случайностью, уже заблудшая душа и не заслуживает помощи.

Трамп также рекламировал универсальную “вакцинацию” для всех, и его операция Warp Speed ​​была призвана ускорить экспериментальную инъекцию, и он даже задействовал военных, чтобы, как мы надеемся, доставить этот яд по всей стране с военным участием.

По сей день он все еще поддерживает этот смертоносный экспериментальный укол для всех .

В качестве установки на возможность возникновения именно такой ситуации Трамп подписал в сентябре 2019 года, всего через месяц после симуляции и за несколько месяцев до искусственно созданной пандемии Covid, Исполнительный указ № 13887 под названием:  «Модернизация вакцин против гриппа в Соединенные Штаты для содействия национальной безопасности и общественному здоровью ». 

Сопредседателями Целевой группы были министр обороны и министр здравоохранения и социальных служб, а также их назначенные лица, в состав которых входили:

~ Министерство обороны;
~ Министерство юстиции;
~ Министерство сельского хозяйства;
~ Департамент по делам ветеранов;
~ Министерство внутренней безопасности
~ Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США;
~ Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC);
~ Национальный институт здоровья (NIH);
~ Центры услуг Medicare и Medicaid (CMS); и
~ Управление передовых биомедицинских исследований и разработок (BARDA)

Одного прочтения этого приказа достаточно, чтобы полностью понять, что Трамп принимал активное участие в этой афере задолго до того, как она была реализована, как описано его администрацией, и подписанием этого приказа, разрешающего все, что произошло, происходить «законно».

Его участие в этом спланированном терроре очевидно, но на этом оно не закончилось.

Чтобы перечислить все аспекты соучастия Трампа в этой террористической атаке против американского народа, а также многие другие неблагоразумные поступки, нанесшие ужасный ущерб этой стране, потребуются тома. Достаточно сказать, что ни Трамп, ни злой Байден не спаситель, и оба они несут большую ответственность за ужасы, с которыми мы сейчас сталкиваемся.

Думать, что любой президент, любая политическая партия или какой-либо политический процесс вылечит наши болезни, защитит нашу свободу или положит конец этому заговору, абсурдно.

Только люди могут решить наши проблемы, а это потребует ликвидации этого правительства и системы управления или, по крайней мере, полного и полного игнорирования всех правительственных мандатов и приказов, касающихся любого и каждого аспекта нынешнего разгрома.

Термин «новая норма» был придуман 17 лет назад, в 2004 году, теми же исполнителями этого мошенничества. Этот пандемический переворот планировался как минимум 21 год.

Ничего не было случайным, ничто не было органичным, ничто не было таким, как это представляется государственными или ведущими СМИ.

Все было спланировано, и спланировано намеренно.

Трамп никогда не спасет вас, Байден никогда не спасет; только ты можешь спасти себя!

«Идеальный субъект тоталитарного правления – не убежденный нацист или преданный коммунист, а люди, для которых больше не существует различия между фактом и вымыслом, истинным и ложным». ~ Ханна Арендт.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/is-all-hope-lost-for-those-who-still-believe-in-trump/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии