1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Все войны — это...

Все войны — это войны банкиров. Кому это выгодно и сколько времени осталось?

19.05. 2022 г. / Мелисса Лейн.

Я уже много лет предупреждаю о неизбежной экономической войне между Востоком и Западом. Вопрос никогда не был вопросом вероятности, это всегда был вопрос времени. Когда будет наиболее удобное время для Третьей мировой войны? Вопрос «удобства» может показаться странным, но я хочу, чтобы читатели запомнили одно правило: все войны — это войны банкиров.

В геополитике нет ничего такого, что вы не смогли бы понять, пока вы принимаете тот факт, что международные конфликты, как правило, спланированы и всегда направлены на получение выгоды определенной группой власть имущих и финансовых элит.

Если вы относитесь к тем людям, которые считают все эти события просто «случайным и досадным совпадением», то вы останетесь в неведении до конца своей жизни — и никогда не поймете, почему с вами происходят ужасные вещи в то время как мир рушится.

Вы сойдете в могилу раньше времени, потому что были не готовы, но при этом считали себя самым умным человеком в комнате.

Реальность такова, что Россия давно привязана к глобалистским интересам, и это не изменится из-за войны в Украине, как не изменилось и после аннексии Россией Крыма.

Китай, конечно, еще хуже, когда дело доходит до сговора с глобалистскими институтами. Страна накопила долг на триллионы долларов, потому что это является необходимым условием для присоединения к корзине валют МВФ со специальными правами заимствования (SDR).

Да, Китай превратился из страны с минимальным долгом в страну с триллионными долгами только потому, что МВФ требует «ликвидности» для того, чтобы национальная валюта считалась жизнеспособной для их инициативы по глобальной централизации. Это не поведение страны-антиглобалиста.

Я не собираюсь продолжать пересказывать здесь факты, касающиеся восточных стран и их привязанности к глобалистам. Я уже делала это.

Если идет крупная война, значит, за ней стоят глобалисты, влияющие на обе стороны и стремящиеся получить больше власти. Если вы до сих пор не поняли этого, то никогда не поймете.

Вот для чего нужна война

Зачем устраивать войну? Все просто – когда вы играете за обе стороны в шахматной партии, вы всегда выходите победителем. Кроме того, хаос — это идеальный рецепт для продвижения драконовских программ, которые общественность никогда бы не допустила в мирное время.

Вместо этого я хочу рассмотреть здесь вопрос о сроках и развитии событий; как будет проходить эта масштабная экономическая война и сколько времени она займет? Когда мы поймем этапы, возможно, мы сможем подготовиться к удару и предпринять действия, чтобы изменить результат.

Первый шаг — признать, что мяч находится в руках восточных стран и что их действия будут диктовать темп развития событий.

Экономический урок, который Запад забыл

Истинное богатство не имеет ничего общего с деньгами или созданием долгов; истинное богатство исходит из ресурсов, средств производства и труда. Это то, что марксисты действительно правильно поняли в своей философии; проблема в том, что марксистов интересуют только способы кражи рабочей силы, ресурсов и производства, в то же время заставляя общественность думать, что такое воровство — это хорошо.

Восточные страны продолжают понимать, что такое настоящее богатство. Вы можете иметь все деньги в мире, но если у вас нет производственной базы или разработки ресурсов, то у вас нет ничего.

Это так просто.

Если у нации нет реального богатства и средств для его создания, никакой печатный станок не спасет его экономику.

Запад отказался от большей части своих средств производства и нанес ущерб разведке собственных ресурсов из-за фальшивых экологических проблем, таких как «углеродное загрязнение». Восток этого не сделал, по крайней мере, не таким образом, чтобы это повлияло на долгосрочную производительность. Поэтому Восток находится в наиболее сильной позиции, чтобы пережить глобальный экономический конфликт.

Но настоящим ключом к развитию мировой экономической войны является сочетание вовлеченных стран и их торговых соглашений.

Россия и Китай, например, уже много лет развивают двустороннюю торговлю, направленную на отказ от доллара США. Россия богата природными ресурсами, а Китай обладает крупнейшей в мире производственной и экспортной базой. Альянс имеет идеальный экономический смысл. Именно это и произошло.

Всего за несколько недель до вторжения в Украину Россия подписала с Китаем 30-летний нефтегазовый контракт на сотни миллиардов долларов. Эта сделка совпадает со строительством крупного газопровода из России в Китай, которое будет завершено к 2025 году.

Индия также договорилась об увеличении поставок нефти из России и будет платить без доллара (бывшей единственной мировой нефтевалютой). Кроме того, обещание более низких цен, в то время как остальной нефтяной мир переживает быструю инфляцию цен на энергоносители, очень заманчиво для тех, кто покупает нефть, природный газ или уголь в России.

Другие страны блока БРИКС (Бразилия, Индия, Китай и Южная Африка) вели активную торговлю с Россией, несмотря на западные санкции и удаление российских банков из международной платежной сети SWIFT.

Но как этот торговый блок влияет на временные рамки мировой войны?

Экономическая война преследует экономические цели

Я считаю, что настоящей целью этой войны является не Россия или Китай, а доллар США и американская экономика. Да, это будет иметь далеко идущие финансовые последствия за пределами США, но наша экономика — единственная экономика, которая полностью зависит от глобального резервного статуса нашей валюты.

Мировая война с использованием экономического оружия и тактики — наихудший тип войны, которую мы могли бы вести, потому что это не та война, которую мы можем выиграть. Глобальный резервный статус доллара — наша ахиллесова пята. Это не сила, а слабость.

Пока все внимание приковано к войне в Украине на другом конце планеты, очень немногие понимают, что самый серьезный ущерб будет нанесен нам прямо у нас дома.

Санкции против России — это только часть проблемы, поскольку это создает импульс к общему отказу от долларовой торговли. Более серьезной проблемой являются страны БРИКС (и их партнеры по экспорту/импорту), которые откажутся принимать санкции, поскольку они экономически зависят друг от друга.

Одним из примеров является недавнее заявление Венгрии о том, что они планируют отказаться от каких-либо сокращений импорта российской нефти и газа. Почему? Потому что это вызовет энергетический кризис в их стране, от которого они не смогут оправиться.

Многие другие страны мира следуют этой логике, и если НАТО будет продолжать настаивать на экономической изоляции России, то эти страны неизбежно перестанут использовать доллар в качестве резервной валюты.

Почему «неизбежно», спросите вы, почему экономическая изоляция России приведет к прекращению статуса доллара как мировой резервной валюты? Вот почему: когда администрация Байдена и Европейский союз (ЕС) ввели санкции против России, они также заморозили долларовые счета России и прекратили ее подключение к международной платежной платформе. Это был очень явный метод принуждения! Как будто Байден позвонил Путину и сказал ему: «Убирайся из Украины, иначе… У вас там очень хорошая экономика. Будет жаль, если с ней что-то случится…».

Весь остальной мир со смесью благоговения и ужаса наблюдал за тем, как Запад финансово уничтожает Россию. Этот акт экономической войны привел к почти немыслимому выводу: Если они сделали это с Россией, они могут сделать это и с нами…

Как сказал Золтан Позар, глава отдела глобальной стратегии процентных ставок Credit Suisse, в программе Bloomberg «Odd Lots»:

…войны обычно превращаются в крупные переломные моменты для мировых валют, и с потерей Россией доступа к своим валютным резервам, всем странам был послан сигнал о том, что они не могут рассчитывать на то, что эти денежные запасы действительно будут у них в случае напряженности. Таким образом, управляющим глобальными резервами, возможно, будет все меньше смысла держать доллары для безопасности, учитывая, что они могут быть изъяты именно тогда, когда они больше всего нужны.

У нас есть восемь лет, чтобы подготовиться

2030 год постоянно упоминается Организацией Объединенных Наций, МВФ, ВЭФ и другими глобалистскими институтами как последняя веха их программы «Великой перезагрузки».

Если глобальный экономический кризис станет катализатором, как это представляется, то потребуется несколько лет для того, чтобы дать краху разыграться — вместе с внедрением «решения» проблемы. Это означает, что экономическая война должна будет быстро ускориться в следующем году.

Сегодня мы уже наблюдаем 40-летние максимумы инфляции, а также значительные сбои в цепочках поставок. Многочисленные глобалистские фонды «предсказывают» нехватку продовольствия по всему миру в ближайшие 3-6 месяцев. Я считаю, что в течение года война быстро расширится и охватит Китай, а основной ущерб будет нанесен к концу 2024 года. Все будет зависеть от того, как быстро экспортеры (в основном Китай) сбросят доллар; сброс доллара будет основным спусковым крючком.

Значительная часть программы «Великой перезагрузки» ВЭФ и инициативы МВФ по созданию глобальной цифровой валюты «Специальные права заимствования» потребует прекращения использования доллара в качестве мировой резервной валюты.

Это процесс, о котором глобалисты уже некоторое время  говорят открыто. Это не «теория заговора», это реальность заговора. МВФ неоднократно заявлял, что глобальная валютная система должна «управляться» централизованным органом, который может помешать национальным правительствам использовать торговлю валютой в своих целях, включая цифровые валюты.

Сцена для этого повествования уже готова. США будут изображать как пример того, почему национализм — это «путь к катастрофе» и почему ни одной стране нельзя доверять такую ​​большую власть в виде мировой резервной валюты. Такого рода власть искушает правительства не только чрезмерной властью по созданию денег, но и финансируемыми за счет долга расходами. Не только для того, чтобы напечатать новые деньги, чтобы заплатить за эти старые долги, тем самым обесценивая и снижая покупательную способность доллара во всем мире (также известная как инфляция). Но посмотрите, что США сделали с Россией — заморозили банковские счета и аннулировали кредитные карты 10-й по величине экономики мира. Глобалисты назвали бы это злоупотреблением властью.

На протяжении всей истории глобальные резервные валюты росли и падали. От греческой драхмы в 5 веке до н.э. до британского фунта стерлингов (1700-1931 гг.) все до единого рухнули. И в результате взрыв резервной валюты распространяется подобно цунами, разрушая экономики по всему миру.

Таким образом, вполне «логично», что контроль над «международной» резервной валютой возлагается на глобальный центральный орган, не имеющий национальной лояльности, не так ли? Может быть, мультивалютная  корзина  или, возможно, единая мировая валюта… Чтобы предотвратить любые будущие трагедии и злоупотребления властью. Верно?

Не дайте себя обмануть.

Источник: https://survivaldan101.com/all-wars-are-bankers-wars-who-benefits-and-how-much-time-is-left/

Материалы по теме:

Когда политика против Бога
Оглавление:   Когда политика власти против заповедей Божьих   Божие наказание за поддержку чекистского режима   О совкого-чекистском беспределе. О садизме   Отрывок из исповеди сверхчеловека   Политика лицемерия и пропаганда   О православии, самодержавии и ...
Программа элиты по сокращению населения теперь неопровержима
10.10.2021. / Иоахим Акопян. К настоящему времени - октябрь 2021 года - более чем очевидно, что глобалистская элита Big Pharma-Great Reset в настоящее время совершает геноцид людей , выполняя свою ...
Крестный отец вакцин признается в мошенничестве во время судебных показаний
29.05.2022г. / Расс Винтер. В 2010 году два вирусолога из Merck подали федеральный иск против своего бывшего работодателя, утверждая, что производитель вакцины солгал об эффективности ...
В новом исследовании анализируется выполнение положений Повестки дня на период до 2030 г.
16.09.2021г. / Макиа Фриман. НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД… ИСТОРИЯ: В то время как мир продолжает сходить с ума по COVID, разрабатываются планы по созданию большего количества систем ...
Джеймс Мартинес рассказывает о педофилах в ЦРУ
17.12.2021 / Мэтью Дэвис Медиаэколог Джеймс Мартинес подтвердил  сексуальную эксплуатацию детей  , по крайней мере, 10 сотрудниками и подрядчиками  Центрального разведывательного управления  (ЦРУ), как  недавно сообщал  Buzzfeed News . «Это на 100 процентов правда», - сказал ...

Оставьте комментарий

один × 1 =