1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Всемирный экономический форум представляет...

Всемирный экономический форум представляет собой величайшую угрозу человечеству.

/ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ.

Представители правительств и международных организаций, миллиардеры, предприниматели, ученые, неправительственные организации и пресса провели последние несколько дней в швейцарском Давосе, снова решая наше будущее, нравится нам это или нет. Некоторые из них являются самоназначенными, неизбираемыми мировыми лидерами, которые имеют огромное влияние почти на все страны, и все же слишком много людей не подозревают о их существовании, не говоря уже о том, что они пресмыкаются перед их повесткой дня и требованиями в течение последних нескольких лет. .

Именно мы, «теоретики заговора», выступающие против глобального переворота, являемся, казалось бы, врагами народа, и мы также являемся врагами членов Давоса и, в частности, Клауса Шваба и Всемирного экономического форума из-за нашей несогласные голоса.

Наши предупреждения названы ВЭФ и другими «дезинформацией и дезинформацией». и, согласно их недавнему отчету о рисках, мы теперь являемся угрозой номер один для человечества и причиной всемирной поляризации.

Невероятно, но на 54-й ежегодной встрече в Давосе, которая началась 15 января, ВЭФ принял девиз «Восстановление доверия» с целью обсудить «основные принципы доверия» – прозрачность, последовательность и ответственность. «Принципы», которых они явно никогда не смогут придерживаться.

Невероятно, но на 54-й ежегодной встрече в Давосе, которая началась 15 января, ВЭФ принял девиз «Восстановление доверия» с целью обсудить «основные принципы доверия» – прозрачность, последовательность и ответственность. «Принципы», которых они явно никогда не смогут придерживаться.

Экономист Мартин Армстронг пишет: «Клаус Шваб — известный помешанный на контроле. Он применяет эту черту ко всему миру. Его Всемирный экономический форум опубликовал свой «Отчет о глобальных рисках» за 2024 год, в котором он теперь заявил, что  угроза НОМЕР ОДИН для человечества  больше не является войной и вторжением России в мнимое суверенное государство, терроризмом или даже болезнью, после того, как он подтолкнул к этому весь мир. пришлось сделать прививку во время последней фальшивой пандемии».

Армстронг, который был экономическим прогнозистом-самоучкой, продолжает в статье ниже:

Всемирный экономический форум представляет собой величайшую угрозу человечеству.

Мартин Армстронг в Armstrong Economics.

Шваб ООН

Шваб даже сейчас снизил свою прежнюю  угрозу НОМЕР ОДИН  человечеству и изменению климата до  НОМЕР ВТОРОЙ  , чтобы продвигать свое единое мировое правительство во главе с главой Организации Объединенных Наций, устраняющее демократию и любое право людей голосовать.

Диаграмма WEF_The_Global_Risks_Report_2024
ВЭФ_The_Global_Risks_Report_2024

Нет, сейчас  угрозой НОМЕР ОДИН  для человечества является любое несогласие с этой повесткой дня ВЭФ, которую он теперь классифицирует как «дезинформацию и дезинформацию». Именно эта дезинформация и дезинформация поляризуют общество. Как они пишут в своем отчете:

«Это самый серьезный глобальный риск, который ожидается
в ближайшие два года.
Как иностранные, так и внутренние игроки будут использовать дезинформацию и
дезинформацию для дальнейшего расширения социальных и
политических разногласий».

Естественно, это означает, что единственной надеждой человечества теперь является  ЦЕНЗУРА  и конец свободы слова. В докладе показано, как шаг за шагом мы теряем все наши свободы. Как говорится в отчете ВЭФ:

«Постоянная ложная информация (намеренная или иная) широко распространяется через сети СМИ, существенно смещая общественное мнение в  сторону недоверия к фактам и авторитетам. Включает, помимо прочего: ложный, самозванный, манипулируемый и сфабрикованный контент».

Скачать отчет ВЭФ

ВЭФ_The_Global_Risks_Report_2024

Тем временем Бюро переписи населения США пытается расширить свою личную информацию о каждом человеке и его имуществе посредством обязательного опроса американского сообщества (ACS). Они также стремились расширить вопросы, включив в них сексуальную ориентацию, гендерную идентичность и психическое здоровье людей в каждом домохозяйстве, а также любые инвалидности. Многие рассматривают это как еще одно посягательство на нашу личную свободу и неприкосновенность частной жизни, поскольку эти дополнительные вопросы равносильны тактике запугивания, призванной заставить людей ответить убедительными высказываниями в нарушение Первой поправки  и  права на неприкосновенность частной жизни от вмешательства правительства в соответствии с Четвертой поправкой.

Обложка CBDC

Добавьте к этому отмену бумажных денег и навязывание обществу цифровых валют центральных банков, лишенных какого-либо права голоса, хотят люди этого или нет. Правительства будут осуществлять тотальный контроль, и все это потому, что в 1913 году они приняли 13-ю поправку, которая разрешила прямое налогообложение, запрещенное отцами-основателями. Теперь это переросло в их отчаянное стремление знать все обо всех, и если мы нашли на парковке 10-долларовую купюру и не уведомили их, вот ваши 50%.

Бывший член правления ВЭФ, затем глава МВФ, а теперь глава Европейского центрального банка признает, что CBDC будут контролироваться. Еще в 2021 году я сообщал, что  Банк Англии  предложил сделать цифровую валюту  программируемой . Мать должна иметь возможность запретить своему ребенку тратить деньги на конфеты. Если мама может это сделать, то Большой Брат сможет сделать это в большом масштабе.

Марксовая революция

Перевод:
Сам каннибализм контрреволюции
убедит народы в том, что есть только один способ
сократить, упростить и сконцентрировать смертоносные предсмертные муки старого общества и кровавые
родовые муки нового общества
, и этот способ — революционный террор.
Источник: Победа контрреволюции в Вене, «Новая рейнская газета», ноябрь 1848 г.
АрмстронгЭкономика.ком

Кухонные дебаты Никсона, 1959, 1959 годы

Любой, кто читал Маркса, может почувствовать между строк ненависть к любому, кто имел больше, чем он. Он никогда не понимает человечности, и как только вы уберете человеческое любопытство, весь прогресс перестанет существовать. Именно это и разрушило коммунизм. Пожалуй, лучше всего это иллюстрируют знаменитые «Кухонные дебаты» Никсона с Хрущевым, показывающие, что уровень жизни в Америке повышается только благодаря частным инновациям.

Я был одним из трех ведущих маркет-мейкеров по золоту в 1980 году. Налоговая служба ворвалась в мои операции и самовольно объявила меня банком. Они сказали, что, поскольку в конституции сказано, что золото — это деньги, я являюсь банком, и штраф составит 50 000 долларов за сделку на сумму 10 000 долларов и более. Я спросил, не хотят ли они просто получить ключи от моего бизнеса. Они ответили, что нет; они поняли, что я не знал, что являюсь банком. Они вошли и начали проверять каждую транзакцию. Я видел, как они вытаскивали имена даже на 3 000 долларов. Когда я спросил, я думал, что речь идет о 10 000 долларов и выше, они сказали, что если я не хочу неприятностей, «держите язык за зубами!». На следующий день они приехали с грузовиками и забрали все мои записи. Я отправил деньги на уплату налогов в 1980 году, прикидывая, сколько я, вероятно, заработал, потому что у меня не было никаких записей. Когда я сказал, что не могу подать декларацию, мне ответили, что они проверяют более 3000 моих клиентов, и это имело приоритет. Когда я наконец получил свои записи, они оштрафовали меня на 500 000 долларов в качестве штрафа за несвоевременную подачу документов. Когда я возразил, они сказали, что я никогда не спрашивал, можно ли принести мой счет к ним в офис.

Я отошел от дел. Я не хотел, чтобы меня преследовали каждый год, да и риски были слишком высоки после того, как они совершенно произвольно объявили меня банком. Этого никогда бы не произошло в соответствии с Конституцией, которая запрещает прямое налогообложение. Они продолжают расширять свои требования и полномочия. Однажды я получил от налоговой службы чек на возврат около 100 000 долларов. Я положил его на депозит. Через год они начислили мне проценты и штрафы, потому что я должен был знать, что это их ошибка. Они НИКОГДА не отвечают за свои ошибки. Если вы позвоните в IRS и они скажут вам, что угодно, и вы последуете этому, если это была ошибка, это все равно будет вашей ошибкой, и вам будут начислены проценты и штрафы.

Эйнштейн Любопытство

«Главное
не прекращать
задавать вопросы.
У любопытства есть своя
своя причина для
существовать».

  • Альберт Эйнштейн
    (14 марта 1879 — 18 апреля 1955)


Подоходный налог разрушит западное общество так же, как прямой контроль убил коммунизм. Вот что такое 2032 год. Друг, выросший в Восточной Германии, думал, что его отец сошел с ума после падения Берлинской стены в 1989 году. Его отец получил досье «Штази» и узнал, что все, кого он считал своим другом, доносят на него правительству. Он вернулся домой и начал пробивать дыры в стене и вытаскивать скрытые микрофоны. С тех пор до самой смерти он отказывался разговаривать с кем-либо, кроме ближайших родственников.

Конец мира

В конце туннеля забрезжил свет, который вселяет надежду. Да, следующие восемь лет будут хаотичными, и мы сожалеем об этом. Но ВСЕ правительства часто падают из-за собственной коррупции — самоубийства. Чем более драконовскими они становятся в этом отчаянном стремлении удержать власть, тем выше вероятность того, что все рухнет.

Протест немецких фермеров у Бранденбургских ворот

То, что происходит в Европе, является прямым результатом марксизма, поскольку он также предполагает полный контроль над обществом во всех аспектах с помощью правил. Когда эти дебилы ввели санкции против России, они даже не осознали, что не просто остановят собственный экономический рост. Тем не менее, они навсегда разделили бы мировую экономику между США и НИМИ.

Германия Шольц экстремистские фермеры


ВЫБОРЫ 2024 ГОДА
Немецкий журнал Scholz предупреждает о вспышках гнева экстремистов, поскольку фермеры протестуют, а недовольство велико.
Канцлер Германии Олаф Шольц призывает к спокойствию и готовности идти на компромиссы, поскольку страна сталкивается с протестами фермеров, недовольных планом сокращения их топливных субсидий
Автор ГЕЙР МОУЛСОН Associated Press
13 января 2024 г., 6:12 утра
ФАЙЛ — Канцлер Германии Олаф Шольц выступает с правительственным заявлением в Бундестаге, Берлин, среда, 13 декабря
2023 г. Канцлер Германии Олаф Шольц призывает к спокойствию и готовности идти на компромиссы, поскольку…
Агентство Ассошиэйтед Пресс


    Санкции не только имели неприятные последствия, особенно для Германии, но затем они охватили Украину, самое коррумпированное правительство на Земле, а затем стояли в стороне, пока неоконы приказали украинцам взорвать «Северный поток». Ох, как они собирались поставить Россию на колени. Проблема заключалась в том, что это поставило Германию и Европу на колени. Правительство Германии вступило в рецессию и потеряло почти 20 миллиардов доходов в евро, а затем прислушалось к ВЭФ и на полной скорости приступило к изменению климата. Канцлер Германии Олаф Шольц назвал фермеров экстремистами, что вызвало более широкое недовольство. Опять же, из-за санкций против России правительство собиралось отменить топливные субсидии для фермеров, и все потому, что Германия поддержала Украину.

    Те, кто находится в правительстве, являются профессиональными политиками, поэтому они всегда будут смотреть на мир сквозь призму собственных интересов. Пока есть профессиональные политики, у нас никогда не будет правительства народа, управляемого народом. Фермеры не имеют права протестовать, поскольку власть имущие видят это за закрытыми дверями. Им следует просто заткнуться и подчиняться всему, что они прикажут.

    Эти абсолютные идиоты выступили против сельского хозяйства, и фермеры остановили Германию, как это произошло в Нидерландах. Это станет серьезной проблемой только тогда, когда глупость власть имущих ставит западное общество на грань собственной гибели, точно так же, как коммунизм пал из-за его собственной неспособности функционировать рационально и эффективно.

    Источник – Армстронг Экономика

    Источник: https://expose-news.com/2024/01/19/world-economic-forum-is-greatest-threat-to-humanity/

    Материалы по теме:

    Локдаун — Скрытая финансовая повестка дня
    Сэм Паркер / 11.12.2020. Ссылаясь на последствия COVID-19 и пандемии - для экономики и здоровья - Билл Гейтс, самопровозглашенный глобальный царь болезней и вакцин в ...
    ВОЕННЫЕ реагируют после того, как обеспокоенная мать из Нью-Джерси выступила против сексуализации в школе
    20.12.2022 г./ Алекс Ньюман. Военные и полиция США отреагировали после того, как обеспокоенная мать из Нью-Джерси и член школьного совета выступила против странных плакатов, нацеленных ...
    Трансгендерная лекарственнная «терапия» и операции — это зверство, а не «забота
    1.03.2023 г./Сьюзан Чансио. Родители, будьте осторожны. Этой проснувшейся woke-гендерной идеологии учат детей еще в начальной школе, и она станет нормой, если мы не будем говорить ...
    Смертельная инъекция; Врач скорой помощи на первой линии дает пугающий отчет о необычных заболеваниях, вызванных вакцинацией
    23.11.2021. / Майк Уитни. «Американцы до смерти напуганы…. Люди уходят с работы не потому, что хотят потерять работу, а потому, что не хотят умирать от вакцины! … ...
    Высокотехнологичная власть: государственный надзор и цензура
    31.05.2023./Стив Бонта. В то время как авторитарное государство наблюдения в Китае может напугать многих американцев, у нашего собственного правительства есть аналогичные планы в отношении нас. Мы ...

    Оставьте комментарий