1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Всемирный экономический форум стремится...

Всемирный экономический форум стремится к абсолютному контролю над населением мира, требует консолидации власти

8 .06.2022 г. / Лэнс Д. Джонсон.

Всемирный экономический форум (ВЭФ) неоднократно доказывал, что представляет угрозу для республики Соединенных Штатов Америки и суверенитета отдельных стран во всем мире. Эта «глобальная элита» ежегодно встречается, чтобы обсудить способы слежки, манипулирования и контроля над населением, лишая людей их прав. ВЭФ распространяет свою пропаганду и подчинение в более широком спектре деловых отношений по всему миру.

В список участников ВЭФ входят политические инсайдеры, генеральные директора, банкиры, директора по маркетингу и издатели некоторых из самых влиятельных корпораций и средств массовой информации. На этих встречах глобальная элита замышляет внедрить определенные сообщения и спровоцировать психоз массовых формирований, чтобы они могли проводить политику, которая использует преимущества их экспериментов по социальной инженерии.

Для этих миллиардеров деньги больше не являются фактором, и поэтому власть и контроль становятся их центром внимания. Они громко заявляют о перестройке демократии для формирования глобального правительства. Они открыто стремятся к полному контролю над СМИ, наукой и технологиями для продвижения своих планов.

ВЭФ стремится закрепить власть в руках злодеев и сделать людей беззащитными и слабыми.

Глобальная элита и левые радикалы в настоящее время пытаются выполнить эту задачу на двух важных фронтах. Прямо сейчас они отчаянно пытаются лишить тело права на автономию и права на самооборону. В соответствии с предлагаемыми договорами правительства будут вынуждены передать свой суверенитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), что даст Биллу Гейтсу свободу действий, чтобы приостановить действие индивидуальных прав и играть в «бактериальные игры» с населением.

Эти «игры с микробами» включают в себя создание постоянного штата медицинской полиции с подразделениями по отслеживанию контактов, которые реагируют на положительные результаты тестов, полученных в обязательных  пунктах ДНК-тестирования. Эти подразделения «общественного здравоохранения» приостановили бы неотъемлемые права отдельных лиц и подвергли бы их принудительному задержанию, разлучению с семьей, обязательным манипуляциям с телом, взятию мазков и инъекциям. Все это в настоящее время осуществляется в разных видах и формах, но ВЭФ хочет консолидировать эту власть в глобальные институты, которые им подчиняются.

Точно так же левые и ВЭФ хотят ограничить права на самооборону и дать больше власти тем, кто уже злоупотребляет своей властью. В этой битве они попытаются возложить на невинных людей ответственность за преступные деяния, подводя  их ко все большему состоянию  беззащитности,  которая порождает еще большие формы зла.

В авангарде этой концентрации власти стоит основатель ВЭФ Клаус Шваб . В 2010 году он назвал отчет «Глобальная перестройка», в котором говорится, что глобализованным миром лучше всего управляет «самостоятельно выбранная коалиция многонациональных корпораций, правительств (в том числе через систему ООН) и избранных организаций гражданского общества (ОГО)».

Шваб откровенно высмеивает демократию и говорит, что избранные правительства больше не являются «подавляюще доминирующими игроками на мировой арене». Он написал, что «пришло время для новой парадигмы заинтересованных сторон в международном управлении». Настоящее восстание осуществляет ВЭФ, поскольку мировая элита стремится к дальнейшему контролю и власти над несколькими правительствами.

ВЭФ стремится «проникнуть» в правительства, умы, органы для абсолютного контроля

В своем выступлении в Гарвардской школе государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди в 2017 году Клаус Шваб сказал: «Мы очень гордимся тем, что проникаем в мировые кабинеты стран с нашими молодыми глобальными лидерами ВЭФ… такими как Трюдо».

«Итак, вчера я был на приеме у премьер-министра Трюдо и знаю, что половина его кабинета или даже больше половины его кабинета на самом деле являются молодыми глобальными лидерами Всемирного экономического форума. (…) Это верно в Аргентине и во Франции, с Президентом — молодым мировым лидером».

Эти злые схемы и марионетки очевидны, поскольку трусливые действия премьер-министра Канады Джастина Трюдо раскрываются перед миром. После захвата прав на телесную автономию отдельных лиц и навязывания геноцидных медицинских экспериментов населению с помощью силы, Трюдо в настоящее время приостанавливает владение огнестрельным оружием по всей Канаде в рамках глобальной попытки лишить людей их основополагающих прав на самооборону. Клаус Шваб добивается своего в Канаде, поскольку он «проникает» в правительство и требует от канадского народа абсолютного подчинения.

Для Шваба и остальной элиты ВЭФ все дело в «проникновении». Они хотят проникнуть в умы, используя пропаганду, предназначенную для порабощения и контроля. Они хотят проникнуть в научные журналы, алгоритмы социальных сетей и школьную программу, чтобы потребовать подчинения поколений и институтов своим сатанинским планам. Они хотят проникнуть в правительства, кабинеты и системы голосования, чтобы манипулировать целыми странами и основополагающими принципами. Они хотят проникнуть в людей с помощью экспериментальных инъекций, тампонов и систем слежения, чтобы внедрить систему медицинского изнасилования, слежки и депопуляции. Они хотят проникнуть в семейную ячейку и разрушить ее, чтобы сделать людей зависимыми от глобальных систем контроля на десятилетия вперед.

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-06-08-wef-seeks-absolute-control-over-world-populations.html

Материалы по теме:

Медсестра Эрин Ольшевски рассказывает об убийствах в больницах во время пандемии – Brighteon.tv
28.01.2022 / Мэри Виллареаль В выпуске от 25 января «Шоу шерифа Мака» рассказывается о Сэме Бушмане и Эрин Ольшевски, медсестре, которая прославилась тем, что защищала своих пациентов ...
Важно понять, против чего мы выступаем
 13.06.2022 г. / доктор Джозеф Меркола. Мое интервью с доктором Джозефом Мерколой является наиболее полным освещением проблем, с которыми мы сталкиваемся в связи с технократией, ...
Новое мошенничество с вариантом COVID было смоделировано в Израиле за несколько недель до того, как оно было «обнаружено»
27 ноября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Пламя «страха перед COVID» снова разжигается, поскольку крупные фармацевтические глобалисты реализуют свой новый план по увеличению ...
Пландемия 2
Пландемия 2: «Пландемическое умоповрачение» может стать самым важным документальным фильмом, который вы когда-либо увидите. Этот разоблачительный фильм, несомненно, поможет изменить ваше отношение к коронавирусу. ...
Избыточная смертность стремительно растет в каждой стране, где широко распространена «вакцина» от коронавируса. Факты
02.02.2022 / Итан Хафф Бывший вице-президент Pfizer д-р Майкл Йидон вновь говорит о всплеске избыточной смертности, который он наблюдает почти во всех странах, где наблюдается высокий уровень использования «вакцины» ...

Оставьте комментарий

одиннадцать − 1 =