1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Вы задавались вопросом, почему...

Вы задавались вопросом, почему у нас так много серого, туманного неба?

 ​ /РОДА УИЛСОН.

Вы задавались вопросом, почему у нас так много серого, туманного неба? Виновата солнечная инженерия – иначе говоря, управление солнечным излучением.

Доктор Вернон Коулман всегда был противником смертной казни. Но он решил, что я сделаю исключение для геоинженеров и инженеров по климату. В статье ниже он объясняет почему.

Примечание. Геоинженерия предполагает управление солнечной радиацией посредством введения аэрозолей в стратосферу, а также улавливания и хранения углерода. Одним из методов попадания аэрозолей в атмосферу является распыление частиц с самолетов. Распыление с воздуха приводит к необычным постоянным выбросам струи, которые широко называют химтрейлами .

Доктор Вернон Коулман

Я всегда был против смертной казни. Но я решил, что сделаю исключение для геоинженеров и инженеров по климату, которые стоят за разбрызгиванием миллионов тонн светоотражающих частиц в нашей стратосфере.

Я уже писал ранее о разбрасывании порошка в небе (это известно как солнечная инженерия или управление солнечным излучением).

Эти химические облака предназначены для охлаждения Земли, а безумцы, стоящие за ними, верят (или, по крайней мере, делают вид, что верят) в безумную теорию, известную как «изменение климата». Мои исследования показывают, что практически никто из независимых ученых не верит в теорию «изменения климата». Подавляющее большинство признает, что это обман доверия.

Но заговорщики используют изменение климата как предлог, чтобы заблокировать солнечные лучи, хотя они знают, какой ущерб это нанесет. Тысячи самолетов (все они работают на ископаемом топливе) летают в стратосфере.

Они признают, что их план будет иметь неизбежные побочные эффекты.

И каковы побочные эффекты?

Ну, там голод.

И наводнение.

И засуха.


И это уже происходит.

Когда вы слышите о наводнениях и засухе, в этом обвиняют антропогенное изменение климата. Очень удобно иметь возможность винить в проблемах, вызванных солнечной энергетикой, модный bête noir .

Но наводнения и засухи вызваны не промышленностью, автомобилями, самолетами или пукающими коровами.

Эти легко игнорируемые побочные эффекты, которые приводят к сотням миллионов смертей, намеренно вызываются солнечной инженерией.

План, конечно же, состоит в том, чтобы сократить численность населения мира, разрушив сельское хозяйство и приведя к массовому голоду. И это работает.

Эти совершенно безумные и преступные планы никогда не были одобрены ни одним избирателем, ни каким-либо выборным органом.

И все это уже происходит.

Просто посмотрите на небо.

Вместо красивого голубого неба в большинстве дней вы увидите серое, туманное небо. И очень мало видимого солнца.

Люди, ответственные за солнечную энергетику, должны быть арестованы, преданы суду, а затем расстреляны. Они представляют угрозу человечеству. И они уже несут ответственность за сотни миллионов смертей.

О, и есть еще одна вещь.

Теперь, когда солнечная инженерия началась, она никогда не сможет остановиться. Всегда будут летать самолеты, разбрасывая стратосферу своей смертельной пылью.

Если вы хотите узнать больше о будущем, которое они для нас запланировали, прочтите « Их ужасающий план » и « Им нужны ваши деньги и ваша жизнь» . Другие книги Вернона Коулмана вы можете найти ЗДЕСЬ .

об авторе

Вернон Коулман, MB ChB, доктор медицинских наук, занимался медицинской практикой в ​​течение десяти лет. Он был штатным профессиональным автором более 30 лет . Он писатель и автор предвыборных кампаний, а также написал множество научно-популярных книг. Он написал более 100 книг , которые переведены на 22 языка. На его веб-сайте www.vernoncoleman.com размещены сотни статей, которые можно прочитать бесплатно.

Рекомендуемое изображение взято из сайта Вы задавались вопросом, почему у нас так много серого и туманного неба? автор Carbon Brief, 9 мая 2018 г.

Источник: https://expose-news.com/2024/06/09/why-are-we-getting-so-many-grey-hazy-skies/

Оставьте комментарий