1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Забудьте о Байдене, Трюдо,...

Забудьте о Байдене, Трюдо, Макроне и остальных марионеточных политиках ВЭФ: нами правит система, и эту систему нужно сломать

8.09.2022 г. / Лео Хохманн.

О речи Джо Байдена «Душа нации» от 1 сентября написано так много, что я сопротивлялся искушению высказаться.

Короче говоря, Байден объявил всех республиканцев MAGA врагами государства и, казалось, подталкивал Америку к однопартийному правлению, которое, по сути, у нас уже есть. Это называется «однопартийность».

Меня беспокоит то, что внимание людей слишком сосредоточено на Байдене и Трампе и недостаточно на происходящих радикальных глобальных преобразованиях, а речи, подобные той, что Байден произнес 1 сентября, предназначены для того, чтобы нас отвлекать.

Глобалисты находятся на завершающей стадии реализации плана по внедрению в США и во всем мире новой цифровой системы, рассчитанной на почти 100-процентное соответствие требованиям. «Ни один человек не останется без внимания», как обещает документ «Повестка дня ООН на период до 2030 года».

Независимо от того, к какому политическому спектру вы относитесь, вы не должны упускать из виду тот факт, что Байден — всего лишь марионетка на ниточках, произносящая слова, призванные разделить.

Я говорю это как человек, который не является чирлидером Трампа. Я поссорился с Трампом, когда впервые услышал, как он хвастается тем, что стал катализатором величайшего проекта медицинского геноцида в истории человечества.

Но ненавидеть Байдена — это то же самое, что ненавидеть кассиршу в местном крупном магазине, потому что вам не нравится политика возврата в этом магазине.

Его контролеры, глобалисты из высшего эшелона, знают, что они не смогут разрушить самую могущественную и богатую страну в мире, если она не будет разделена по расовому, политическому, социальному и религиозному признаку. Они будут намеренно создавать кризисы, такие как разгром на границе, волны насильственных преступлений и случаи массовых расстрелов, а затем использовать средства массовой информации для газлайтинга общественности по обеим сторонам этого вопроса.

На самом деле, проблемы никогда бы не было, если бы они, хищники-глобалисты, не распахнули границы и не финансировали прокуроров, которые отказываются преследовать насильственных преступников по всей строгости закона.

Но если ваша цель — уничтожить нацию, вы знаете, что сначала нужно разрушить ее социальную сплоченность.

Они смотрят на то, как вы относитесь к этим противоречиям, созданным ими самими, а затем назначают вас в одну из двух команд. Команда Байдена и команда Трампа.

Им просто становится намного легче, когда наши глаза отвлекаются на этих двух вызывающих разногласия марионеток.

Я до сих пор не уверен, является ли Трамп добровольной марионеткой или он просто попал в роль, но он марионетка. Если бы он был настоящим президентом и в течение четырех лет осуществлял все полномочия, которыми наделен этот пост, он бы уволил всех глобалистов из своей команды или вообще никогда их не нанял. Но он окружил себя такими парнями, как Билл Барр в качестве генерального прокурора, Кристофер Рэй в качестве директора ФБР, собственный зять Джаред Кушнер, генерал Марк Милли в качестве председателя Объединенного комитета начальников штабов и многие другие глобалисты.

В течение 72 часов на прошлой неделе эти две марионетки, Байден и Трамп, взаимно объявили друг друга врагами государства. Это первый случай в американской истории. Никогда ранее два ведущих политических деятеля страны не объявляли друг друга не просто неправыми, а преступно виновными вражескими комбатантами, заслуживающими виселицы.

Таким образом, глобалисты являются мастерами манипулирования общественным мнением с помощью списка марионеточных политиков, которых в значительной степени ненавидит их собственное национальное население. Такие люди, как Байден, Трюдо в Канаде, Марио Драги в Италии, Эммануэль Макрон во Франции, Марк Рютте в Нидерландах, Джасинда Ардерн в Новой Зеландии — все они марионетки Всемирного экономического форума, который служит кукловодом.

Сила глобалистской системы сейчас в том, что у нее действительно нет человеческого лица, против которого могли бы сплотиться ее противники. У нее есть национальные марионетки, но это глобальная система без видимого глобального лидера, по крайней мере, пока. Ближе всего к этому был бы Клаус Шваб, но большинство обычных американских Джо до сих пор не знают, кто он такой. И даже если они это сделают, они не будут воспринимать его всерьез, потому что он слишком стар и почти мультяшный в своем злодейском стиле подачи.

Тиранию, обрушивающуюся на нас со столь многих сторон, трудно точно определить, потому что она встроена в систему , поддерживаемую обеими двумя марионеточными политическими партиями в Соединенных Штатах. Они могут протестовать друг против друга сколько угодно, но независимо от партии они, за немногими исключениями, поддерживаются одной и той же системой, которая проходит через Силиконовую долину, Большую Фарму, разведывательные агентства и военно-промышленно-биомедицинский истэблишмент.

Эту систему лучше всего можно описать как глобальную технократию.

Технократия — это наука социальной инженерии, результатом которой является правление «экспертов». Технократы ненавидят политиков. Стоит ли удивляться, что сейчас они выставляют их в дурном свете во всем мире?

Они хотят, чтобы мы ненавидели наших политических чиновников, разуверились в избирательной системе, основанной на машинах для голосования, которые они нам поставляют, и хотят, чтобы мы видели в них спасителей. Инженеры-программисты, неизбранные бюрократы, ученые — вот белые шляпы, спешащие на помощь. Политиков можно сменить, как использованные тряпки для мытья посуды, но технократы обеспечивают постоянную основу, клей, скрепляющий либеральный мировой порядок. Нам говорят, доверяйте им. Доверься науке! Именно этот религиозный пыл пришел в голову доктору Фаучи во время Covid и заставил его заявить о себе выше всяких вопросов, хвастаясь: «Я — наука!»

В этой системе помазанники превосходят нас, простых смертных, и требуют нашего подчинения.

Не говоря уже о том, что именно эти самые эксперты, по большей части безымянные, безликие технократы, разработали систему угнетения, основанную на бесконечных бустерах, блокировках по фиату и цифровых биопроходах, необходимых для входа в общественные пространства.

Позвольте мне привести вам пару примеров того, как системная тирания технократии достигает нас гораздо более изощренными способами, потому что, если вы не сможете идентифицировать и отвергнуть множество мелких вторжений, у вас никогда не хватит мужества отвергнуть большое.

Почти 23 000 клиентов из Колорадо с умными счетчиками зарегистрировались в «программе вознаграждений переменного тока», чтобы вернуть деньги за свои счета за коммунальные услуги, но взамен они отказываются от контроля над своим домашним термостатом. Как это обычно бывает в этих программах, их попросили пожертвовать частью своей личной автономии ради «большего блага», и, будучи послушными марионетками либерального мирового порядка, они ухватились за этот шанс.

Что-нибудь, чтобы спасти планету, не так ли?

Инструменты технократии почти всегда преследуют двойную цель. Одну хорошую. Другую совсем злую. В этом случае консервация — это хорошо. Мы не должны быть расточительны. Но всегда есть подвох.

Взгляните на краткий новостной репортаж ниже:

Так начинаются эти программы. Они начинаются как добровольные, с предлагаемым поощрением, обычно со скидкой или уступкой какого-либо типа, а позже оно становится карательным.

Один джентльмен, опрошенный местной новостной станцией, сказал, что «мы подписывались не на это».

Но именно на это он и подписался. Это то, чего они хотят, чтобы все подверглись Великой перезагрузке и радикальной климатической программе, навязанной миру Клаусом Швабом, Биллом Гейтсом, Ларри Финком и остальными представителями глобалистского класса хищников.

Еще один пример пришел ко мне на этой неделе от друга, который водит пикап Ford F-150 2022 года выпуска. Однажды он ехал по дороге, когда на экране видеорегистратора высветилось сообщение: « Вы устали. Пожалуйста, остановись и отдохни ».

Он сказал, что все, что он сделал, это зевнул. Этого было достаточно, чтобы запустить команду от искусственного интеллекта, запрограммированного в его грузовике.

Я изучил модель F-150, и, конечно же, эта модель оснащена тем, что Форд называет системой оповещения водителя . В нем говорится, что эту функцию можно отключить, но в какой момент в новых моделях не будет выключателя для этой функции?

Вероятно, к 2026 году. Именно тогда администрация Байдена в рамках своего законопроекта об инфраструктуре на сумму 1,2 триллиона долларов потребовала, чтобы все новые автомобили были оснащены дистанционным аварийным выключателем. Затем, после двух или трех предупреждений, если вы не прислушаетесь к команде, данной вам ИИ вашего автомобиля, система ИИ будет запрограммирована на нажатие выключателя и обездвиживание вашего автомобиля.

Вот как будет выглядеть жизнь в полномасштабной технократии.

Нет контроля над домашним термостатом. Отсутствие контроля над своим транспортным средством. Никакого контроля над собственной телесной автономией, так как вы будете вынуждены сделать 15-ю повторную прививку от Covid, ежегодную прививку от гриппа, прививку от пневмонии и т. д.», то вам будет запрещено работать, посещать ресторан или паб, бейсбольный стадион и продуктовый магазин. Вы даже можете заморозить свой банковский счет.

Послушайте, как премьер-министр Канады Джастин Трюдо говорит со своими гражданами, как с детьми, на видео ниже… убедитесь, что вы «сделали все необходимые прививки», — ругает он их, — или нам придется снова вас запереть!

Обратите внимание на приведенную Трюдо цифру, 90 процентов. Не думаю, что это была случайная цифра. Я думаю, это то, чего им нужно добиться, чтобы осуществить Великую перезагрузку.

Так что не слишком отвлекайтесь на последнюю приводящую в бешенство речь Байдена или подстрекательское высокомерие Трюдо. Это просто для того, чтобы отвести взгляд от настоящего врага.

Враг — система. Откажитесь от него в любой момент, когда он касается вашей жизни, и вы останетесь независимыми от глобальной системы, управляемой искусственным интеллектом, которая стремится поработить.

Они могут закрыть сделку по этой звериной системе только в том случае, если в нее добровольно войдет достаточное количество людей. Кажется, они стреляют на 90 процентов. Если им удастся добиться 90-процентного соответствия, то они рассчитывают, что с оставшимися 10 процентами они смогут справиться, предложив им очень жесткие условия — присоединяйтесь к системе или отправляйтесь в лагеря перевоспитания.

Хорошая новость в том, что эта битва еще не окончена. Они даже близко не соответствуют 90-процентному соответствию. Плохая новость заключается в том, что они сделают все возможное, чтобы добраться туда. Это означает постоянные газлайтинг, разделение, подстрекательство, подстрекательство, наказание хороших и вознаграждение злых во всем обществе.

Иисус сказал, что в последние дни все будет «подобно дням Ноя», когда господствующая культура постоянно фокусируется только на зле. И те набожные христиане, которые выявляют и упрекают нечестивых, сами будут заклеймены как злые.

Это потребует духовной силы выносливости, в которой мы никогда раньше не нуждались.

Пришло время стать серьезным. Давайте не будем позволять никакому шутовскому политику отвлекать нас причудливой риторикой, ненавистническими образами или чем-то еще. Пришло время игры. Мы не можем позволить себе отвлекаться. Мы должны быть максимально сосредоточены на сопротивлении глобалистской системе во всех ее многочисленных болевых точках.

Делайте покупки у местных независимых ритейлеров, покупайте мясо, яйца и продукты у местных фермеров, максимально используйте наличные деньги, отменяйте подписку на Netflix, Disney и другие подписки с «разбуженными» организациями, которые развращают нашу молодежь. Откажитесь от масок и вакцинации. Заберите свои деньги от таких крупных фирм по управлению капиталом, как BlackRock, Vanguard и Statestreet. Не покупайте электромобиль. Продолжайте есть мясо. Это все, что мы можем сделать, чтобы замкнуть систему.

Источник: https://leohohmann.com/2022/09/08/forget-about-biden-trudeau-macron-and-the-rest-of-the-wefs-puppet-politicians-its-the-system-that-rules-us-and-the-system-that-must-be-broken/

 

Материалы по теме:

Интервью с адвокатом Райнером Фульмих
Преступления против человечности, мошеннические тесты PCR будут переданы в суд. Один из основателей Следственной комисии по коронавирусу Райнер Фулльмих (Reiner Fuellmich) сообщает подробности и ...
«Подчинение авторитету», эксперимент Стэнли Милгрэма
 Эпизод программы THE HIGHWIRЕ WITH DEL BIGTREE в котором показан фрагмент эксперимента Стэнли Милгрима 1961 году. https://vidio.blog/watch/1aKT6sKsaOjLNsY Оригинал ⁣https://thehighwire.com/videos/who-is-responsible/ Эксперимент Стэнли Милгрэма (англ. Stanley Milgram) — серия ...
МАГИЯ: Сезонного гриппа больше не существует, только Covid-19, согласно CDC и MSM
Автор: S.D. Wells /  19.04.2021. Самое лучшее в Covid - это то, что больше нет других болезней. Все они волшебным образом исчезли. Болит голова? COVID-19. Болит горло? COVID-19. Часто кашляете? У тебя Ковид. Жар? Определенно ...
ПОЛЕ УБИЙСТВА: теперь подтверждено, что десятки спортсменов умерли от «вакцины» против коронавируса.
12.11.2021. / Итан Хафф. Профессиональные спортсмены во всем мире падают мертвыми от «вакцины» против уханьского коронавируса (Covid-19)  , и господствующие СМИ делают все возможное , чтобы скрыть ...
IG Farben: истоки плана COVID
Автор: Джон Раппопорт /  4.01.2021. Знание о продолжающемся преступлении внутри корпорации превращается в заговор молчания, который разделяют многие сотрудники ... Но по мере того, как вы поднимаетесь ...

Оставьте комментарий

14 − девять =