1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Заговор? Какой заговор?

Заговор? Какой заговор?

10.08.2022 г. / Уильям С. Хан.

Тех, кто разоблачает создание Нового мирового порядка, называют «теоретиками заговора». Однако любой человек, обладающий хоть малой толикой осведомленности, знает, что Америка находится в свободном падении со своих высоких конституционных принципов. Если американцы сегодня не свободнее, чем десятилетия назад, значит, что-то должно происходить — случайно или преднамеренно.

Если это случайность, то как объяснить гору преднамеренных решений, голосований и других факторов, которые привели нас к этому состоянию?

Общество Джона Берча за эти годы написало много тысяч страниц, документируя замысел сторонников мирового правительства. В своей книге « Никто не смеет называть это заговором » Гэри Аллен сказал: «Кодовое слово инсайдеров для обозначения мировой сверхдержавы — «новый мировой порядок»… Мировое правительство всегда было целью коммунистов». 

Роберт Уэлч, основатель Общества Джона Берча, давно предсказал, что, когда конец игры для заговора приблизится, его повестка дня будет выставлена ​​на всеобщее обозрение. Любой, кто был свидетелем  грандиозного захвата государственной власти из-за Covid, имел возможность увидеть тиранию из первых рядов и почувствовать, каким будет мировое правительство при Новом мировом порядке.

Выступая на учредительном собрании JBS, Уэлч сказал: «Частью этого плана [мирового господства], конечно, является постепенная сдача американского суверенитета по частям и шаг за шагом различным международным организациям, среди которых Организация Объединенных Наций является выдающимся, но далеко не единственным примером, в то время как коммунисты одновременно и так же постепенно получают полный рабочий контроль над такими организациями».

За прошедшие годы эти различные мировые органы приобрели большую власть над делами не только стран-членов, но и всех стран, руководствуясь внешней политикой и щедрыми ресурсами Соединенных Штатов. Но одна организация помогла разоблачить этот заговор и отодвинула его график на десятилетия.

С 1958 года Общество Джона Берча активно работает против Нового Мирового Порядка. Совет по международным отношениям (CFR), аналитический центр, содействующий глобальному правительству, в первом десятилетии 2000-х активно добивался интеграции Северной Америки в союз по типу Европейского союза. Однако Роберт Пастор, архитектор CFR Североамериканского союза (NAU), написал в одной из своих книг в 2011 году, что Общество Джона Берча было одной из ведущих групп, которые “были самыми громкими, активными и энергичными по североамериканским вопросам, и они были эффективны в подавлении администрации Буша и удерживали администрацию Обамы от любых грандиозных инициатив”.

Работая в коалиции организаций-единомышленников, JBS помогла добиться внесения резолюций против NAU в законодательные органы 23 штатов, а также в одиночку зарубила инициативу создания Американской зоны свободной торговли за несколько лет до этого, и в конечном итоге потопила Партнерство по безопасности и процветанию, Транстихоокеанское партнерство и Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство — каждое со своими сроками интеграции.

Один из аспектов заговора, который ускользает от внимания большинства патриотически настроенных американцев, — это направленность борьбы.

Многих заставляют поверить в то, что борьба ведется под руководством политических партий. Однако, сотрудничая с The New American, JBS легко развенчал это мнение, опубликовав списки голосования конгрессменов, демонстрирующие их приверженность (или отсутствие таковой) Конституции США. Как показывают эти таблицы, следование Конституции не является для республиканцев непреложным выводом (хотя они, как правило, больше придерживаются Конституции во время президентства демократов). Борьба идет за свободу против рабства, и ни одна политическая партия не обладает монополией ни на свободу, ни на тиранию.

Для JBS борьба всегда была направлена на разоблачение заговора с помощью образовательных средств, сосредоточения внимания на фактах (а не теориях) и привития принципов, которые позволяют американцам видеть дальше проблем. В то время как некоторые сейчас видят мрачное будущее, мы видим яркие возможности. Никогда еще конечная цель не становилась столь очевидной для многих. Никогда еще у нас не было такой возможности найти общий язык с таким количеством единомышленников и неравнодушных американцев.

Преимущество совместной работы с другими над одними и теми же проектами действий заключается в том, что местные усилия умножаются и в конечном итоге распространяются по всей стране, укрепляя влияние и организацию. Активные члены  строят отношения с другими людьми, информируя их о проблемах и конституционных решениях посредством мероприятий, организованных на местном уровне. Отделения JBS существуют во всех 50 штатах. Координаторы полевого персонала и руководители отделений добровольцев готовы подключить вас к работе. Вы готовы?
Посетите JBS.org  чтобы начать работу.

Уильям С. Хан — главный исполнительный директор Общества Джона Берча.

Источник: https://thenewamerican.com/magazine/tna3815/page/229389/

Материалы по теме:

Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума, чтобы передать глобалистам контроль над миром с помощью пандемии COVID
29.12.2021 г. / JD Heyes. Давние читатели знают, что среди нас есть небольшая группа мультимиллиардеров-глобалистов, которые думают, что огромные богатства, которые они заработали или украли, ...
Новый Мировой Порядок – это социалистическо-коммунистический совок
15.09.2021. / о.Серафим Медведев. Сейчас происходит во всем мире Великая социалистическо-коммунистическая перезагрузка. Марксисты и коммунисты пытаются обрушить Америку, изменить Европу и весь мир, создавая Новый ...
Шарлатан Фраудчи (Мошенник), Менгеле Америки: патологический лжец и психопатический массовый убийца
24.08.2021 / Free723 Это чрезвычайно красноречивый факт о состоянии «человеческого мира»: шарлатан Фраудчи (он же «доктор Фаучи»), американский Менгеле (доктор-убийца), еще не был арестован, предан ...
Советник ВЭФ: нам не нужно большинство населения мира
14.08.2022г. / Луис Мигель. Нам не нужно строить догадки о том, какую судьбу глобалисты предвидят для тех, кого они считают непригодными. Они говорят нам об ...
Самый смертоносный вирус в мире — это КОММУНИЗМ, а «Новая Нормальность» создана по образцу коммунистического Китая
22.02.2021г. / ЛЕТО. С. Д. Уэллс. Все, что касается «новой нормы» в Америке, создано по образцу коммунистического Китая. Большинство американцев думают, что все дело в защите от Covid-19, ...

Оставьте комментарий

пять × один =