1. /
  2. Без рубрики
  3. /
  4. Лучшие звезды Голливуда говорят,...

Лучшие звезды Голливуда говорят, что голливудские руководители — это логово паразитов, которые пируют на крови детей и торгуют ими ради адренохрома

02.12.2022 / .

Является ли кровь истязуемых детей формой валюты в Голливуде? По словам Мэла Гибсона, звезды фильмов « Храброе сердце» и « Смертельное оружие », Голливуд — это всего лишь институционализированная педофилия, где элиты нарушают «каждое данное Богом табу, известное человеку, включая неприкосновенность детей». Очевидно, в Голливуде ни для кого не секрет, что сверхбогатые, но все еще жаждущие власти элиты проводят религиозные церемонии, где истязают  детей до смерти, а затем пьют их насыщенную адренохромом кровь. Адренохром — это химическое соединение, образующееся в результате окисления адреналина, гормона стресса, который может быть получен в результате пыток детей до такой степени, что они думают, что вот-вот умрут (или действительно умирают).

Теперь звезда фильма Мела Гибсона «Страсти Христовы» Джим Кэвизел свидетельствует о том, что голливудская элита похищает детей и продает их для адренохромных ритуалов. Где ФБР, когда они вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны? Нигде не найти, кроме судебного преследования невиновных американцев за инсценированные события, как 6 января 2020 года.

Когда в Логове голливудских паразитов будет проведено расследование на предмет похищений, торговли детьми, жестокого обращения с детьми и, возможно, массовых убийств?

Неужели голливудская элита настолько богата, что остается неприкасаемой, даже когда совершает ужасные зверства по отношению к детям и младенцам? Два известных голливудских актера и инсайдера буквально кричат ​​об этом, и они могли бы выступить свидетелями в суде, если правоохранительные органы возьмут на себя моральную и юридическую ответственность и сделают свою работу.

Джим Кэвизел, также звезда популярного сериала «В поле зрения», на прошлой неделе посетил конференцию « Здоровье и свобода» в Оклахоме и сказал, что голливудские элитные уроды и извращенцы «насилуют и убивают» детей из-за адренохрома.

Практика получения адренохрома для употребления наркотиков — это сюжет нескольких голливудских фильмов и сериалов, где банды сатанистов захватывают детей, насилуют их, а затем, убив, собирают их кровь и пьют ее как «эликсир молодости». Похоже, что это не просто сценарии «для кино», а происходит в реальной жизни, поскольку ведущие голливудские звезды «выходят в свет» и рассказывают об этом.

По словам Мела Гибсона, голливудская элита, скорее всего, потрошит детей заживо, чтобы получить дозу эликсира молодости с добавлением адренохрома.

В Голливуде нет ничего нового. Кровь детей, подвергшихся сексуальному насилию, в том числе младенцев, считается наиболее обогащенной, «премиальной маркой» крови и идеально подходит для грязных богатых представителей элиты, которым нравится получать кайф от ее питья . Его продают за большие деньги в городе ангелов или просто обменивают на главные роли в фильмах и шоу? Существует ли тайное общество, подобное тому, что было у нацистов, где самые богатые уроды собираются вокруг и пытают и издеваются над детьми только для того, чтобы сорваться с катушек? По словам нескольких известных актеров, да.

По словам инсайдеров и известных музыкантов, которые сообщили об этом, в основе музыкальной индустрии также находится группа педофилов. Конечно, основные Средства массовой информации и технологические гиганты продолжат закапывать и подвергать цензуре все источники и разоблачителей, делая вид, что ничего этого не происходит, кроме, конечно, фильмов.

Питье детской крови является частью сатанинского ритуала, и мы видим эти признаки поклонения дьяволу прямо под открытым небом, представляя рок-шоу, поп-звезд и выступления хип-хопа. Колдовство и «молитвы» иллюминатов становятся все более заметными в Голливуде и на мероприятиях живой музыки, как будто толпа невольно становится частью поклонения дьяволу и всему злу. Дети и подростки, которые посещают мероприятия и втягиваются в «матрицу» всего этого, гораздо более склонны терять свой моральный компас и экспериментировать с наркотиками и сменой пола, а ведь именно это в основном и является целью таких представлений — груминг, растление детей (вспомните Дисней).

Источник: https://evil.news/2022-12-02-hollywood-executives-feast-on-blood-of-kids.html

Материалы по теме:

Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.1
 Обзор иска, поданного израильскими адвокатами в Международный Уголовный Суд в Гааге. Основание - вакцинация против коронавируса и политика ее поощрения - «преступления против человечности», ...
Месяц гордости содомитов: они хотят ваших детей
Автор: Эдвард Хендри /  1.06.2021. Привилегированный класс содомитов происходит из безбожного поколения, не имеющего страха перед Богом. В самом деле, они должны обязательно отвергнуть Бога Библии, ...
Тест для Клауса Шваба и Всемирного экономического форума
21.02.2022г. / Джон Раппопорт. Зная, что мои постоянные читатели могут уловить более чем один важный момент в статье, я начинаю с этого: Джастин Трюдо не ...
Банки, крупные корпорации и правительственные пешки забрали себе все богатство за счет погибели  обманутых масс
28 декабря 2022 г./ Гэри Д. Барнетт.“Независимо от того, носит ли маска ярлык фашизма, демократии или диктатуры пролетариата, нашим главным противником остается аппарат — ...
Байден намеренно разваливает экономику США и разрушает американский энергетический сектор
 20.07. 2022 г./ JD Heyes.  Стало совершенно очевидно, что кураторы Джо Байдена,  которые являются подхалимскими левыми последователями Барака Обамы, намеренно разрушают нашу экономику и американский ...

Оставьте комментарий