1. /
  2. Без рубрики
  3. /
  4. Шестилетний сын папе:...

Шестилетний сын папе: «Пожалуйста, не делай прививку». Отец скончался после вакцинации..

4.07. 2021 г. / The COVID Блог

Джефф Кимпленд: мужчина из Сиракуз, которого 6-летний сын предупредил  «папочка не делай прививку», умер через девять недель после инъекции Johnson & Johnson

СИРАКУС, НЬЮ-ЙОРК  — 53-летний музыкант и отец мертв, несмотря на то, что его сын детсадовского возраста предупреждал о «вакцине» от COVID-19.

Джефф Кимпленд получил экспериментальную прививку  Johnson & Johnson примерно 13 апреля, согласно  его странице в Facebook . В том же посте он упомянул, что ему известно о том, что Центры по контролю за заболеваниями и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов временно приостановили уколы J&J  из-за образования тромбов .

Пост завершился тем, что мистер Кимпленд повторил то, что сказал ему его шестилетний сын: «Не делай укол J&J!».

Комментарии к посту показывают, что г-на Кимпленда полностью убедили  тезисы основных СМИ.

Один друг сказал, что г-н Кимпленд уже болел COVID-19 и, конечно, не нуждался в экспериментальной инъекции.

Но г-н Кимпленд сказал, что естественный иммунитет длится всего 90 дней.

Это совершенно неверно, так как  несколько исследований  показали, что естественный иммунитет  реален и очень эффективен .

Г-н Кимпленд также повторил ложь основных СМИ о том, что только «шесть человек из семи миллионов» получили тромбы крови после уколов J&J.

Г-н Кимпленд добавил баннер «Я получил свою вакцину от COVID-19» к своей фотографии в профиле 6 июня. Его последний пост в Facebook был 15 июня.

Он умер в своем доме в Девитте, штат Нью-Йорк,  19 июня . У него остались двое сыновей.

Мощная медиа-психологическая операция

Г-н Кимпленд был певцом и автором песен. Он выглядел беспечным парнем, который любил своих детей. Еще у него была девушка. Но все это — верный путь к катастрофе в сегодняшнем мире уловок и обмана.

Г-н Кимпланд получил всю свою информацию о COVID-19 и так называемых «вакцинах» с телевидения и от Фаучи. Он больше нигде не искал информации.

Это еще один случай неосведомленного согласия. На самом деле его сын из детского сада был информирован больше, чем он сам. И все же ему не удалось послушать умного ребенка, которому теперь предстоит разобраться в этом мире без отца.

С течением года ситуация станет еще более жуткой. Pfizer теперь запрашивает разрешение на использование в экстренных случаях  для детей в возрасте от 5 до 11 лет .

Мы уже рассказывали историю 13-летнего Джейкоба Клиника, который умер через  три дня после вакцины Pfizer .

Есть также много других подозрительных смертей молодых, здоровых подростков,  падающих замертво во время занятий спортом .

К концу года количество смертей наверняка вырастет, поскольку большинство колледжей и университетов США предписывают проведение экспериментальных прививок в осеннем семестре 2021 года.

Всем (кроме избалованных богатых) нужна работа. Но если у тебя нет жизни, работа бесполезна. Никакая работа не стоит того, чтобы тебе вводили экспериментальный яд.

Выбор за вами. Будьте бдительны и защищайте своих друзей и близких.

Читайте полную статью в блоге COVID .
Источник: https://vaccineimpact.com/2021/6-year-old-son-tells-dad-please-dont-get-the-shot-but-he-did-and-now-hes-dead/

Материалы по теме:

Цель ковидизма — коммунизм
2.09.2021 / Дуг «Анкола» Линн. Большинство из нас слышали фразу: «Цель социализма - коммунизм». Возможно, по своей сути это утверждение является ссылкой на ползучий инкрементализм или, говоря иначе: ...
Треть жителей домов престарелых в Великобритании умерли от вакцины мРНК COVID
24 жителя умерли за 3 недели, треть жителей домов престарелых в Великобритании умерла после экспериментальных инъекций мРНК COVID Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News ...
Как глобалисты убедили МИЛЛИАРДЫ людей уничтожить себя с помощью биологического оружия, представленного как «вакцины»
14.09.2021 / Майк Адамс. Теперь все предельно ясно. Все, что мы наблюдали в течение последних 20 месяцев, было результатом усилий глобалистов, направленных на то, чтобы убедить ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.3
Методы пропаганды в отношении отказников от вакцинации. Подогревать неприязнь и сеять рознь. Провокации и подсадные утки. Продолжение темы дискриминации и преследованиях новых инакомыслящих - отказников ...
Шесть футов друг от друга, шесть футов под землей. Все ваши грандиозные планы отменены
Автор: Джон Камински / 28.01.2021. В миллионах семей по всему миру один мучительный вопрос грызет душу каждого. Теперь, когда мой бизнес закрыт или моя работа потеряна ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии