1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 1.000.000 долларов за научные...

1.000.000 долларов за научные доказательства существования вируса sars-cov-2

22.02.2021.

Друзья, если вы знаете кого-то, кто является диссидентом неоспоримого факта несуществования вируса sars-cov-2, то предложите ему заработать, так как здесь https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/ выплатят 1.000.000 долларов за научные доказательства существования вируса sars-cov-2.

Главный немецкий вирусолог Кристиан Дростен не объявился, когда ему предлагали 240.000 евро за эти доказательства.

Так же никто не объявился, когда австралийский бизнесмен Jamie Mclntyre предлагал 1.000.000 долларов за доказательства того, что тест ПЦР может диагностировать Covid-19 ( чтобы доказать это, необходимо сначала доказать что sars-cov-2 был выделен, так как выделенный вирус является основой для теста. Предложение Jamie до сих пор в силе https://www.facebook.com/jamie.mcintyre.33671 )

Но может, кто-то из ваших знакомых, в душе которых особенно сильно горит огонь диссидентства неоспоримого факта несуществования этого вируса, продемонстрирует всем свою правоту и принесёт в семью денежные средства в размере 1.000.000 долларов. И факт-чекеры, вы же наверно читаете эти строки… Ведь вы же «факт-чекеры», у вас как ни у кого должны быть собраны все факты и доказательства. Я конечно понимаю что ваш труд по факт чекерству (обману людей) хорошо оплачивается Соросом, но миллиончик то долларов не лишний, кому ж как не вам его не хапнуть.

Это должно быть очень легко для агенства «правды», которым вы себя величаете.
Но конечно, вы, так же как и никто другой, никакие вирусологи, иммунологи, и другие, никогда не объявятся, а если объявятся, то не смогут этого доказать, потому что никаких доказательств этому не существует. Никто не выделил вирус sars-cov-2 и не выполнил постулаты Коха. 

***

Сайт на котором предлагают 1.000.000 долларов уже в течении 2-ух месяцев: https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/
Перевод предложения:
«Разыскивается: живой или мертвый… Неуловимый COVID-19. Говорят, что он существует, но пока никаких доказательств этому не было предоставлено. Этот вирус никогда не был выделен и никто не доказал, что он реален. Все это смахивает на Деда Мороза.
В любом случае, для тех, кто слепо верит правительству и в реальность COVID-19 … вот шанс всей вашей жизни. HealthGlade официально предлагает 1.000.000 долларов любому, кто сможет доказать, что вирус COVID-19 существует.

Мы говорим о реальных доказательствах. Не тратьте свое и наше время на то, чтобы посылать видео, на котором какой-нибудь ведущий новостей на телеканале основных средств массовой информации кричит, как попугай 🦜, о его существовании.
Вам нужно будет предоставить реальные научные доказательства. Доказательство того, что он был выделен, а затем доказательство того, что выделенный вирус на самом деле является COVID-19, например доказательство его патогенности и вреда, который он причиняет, т.е. вы должны выполнить постулаты Коха.
Как только у вас будет надежное доказательство существования COVID-19, отправьте его по электронной почте вместе с вашими личными данными, и мы изучим его и с радостью выплатим вам деньги, если вы предоставите неопровержимые доказательства.

И если у вас нет доказательств его существования, спросите себя, почему вы верите в COVID-19?
P.S. Специальное сообщение для всех, кто читает эту страницу и уже знает, что COVID-19 — это обман. Поделитесь этой страницей со своими друзьями, которые все еще верят в вирус Деда Мороза. Попросите их собрать доказательства и разместить их на наших страницах в социальных сетях.»

Китайцы признали, что вирус не выделен: https://t.me/germtheoryishoax/403

Источник: https://t.me/germtheoryisahoax/431

Материалы по теме:

Кому принадлежит Big Pharma + Big Media? Вы никогда не догадаетесь
1.01.2022г. / Блог Джеймса Фетцера. BlackRock (БлэкРок) и Vanguard Group (Авангард Груп), две крупнейшие в мире фирмы по управлению активами, объединили The New York Times ...
Это был тест, и мы его не прошли
17.05.2021 / Administrator Я думаю, что правота Хантера С. Томпсона подтверждается ежедневными откровениями. Я прирожденный скептик, поэтому я редко верю всему, что мне говорят, без проверки ...
«Вакцина» от Covid вызвала пандемию
20.11.2021. / Пол Крейг Робертс. Коррумпированный Американский медицинский институт, возглавляемый массовым убийцей Тони Фаучи, некоторое время назад был вынужден признать, что «вакцина» Covid быстро теряет ...
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем
22.05.2017. Если вакцины действительно эффективны для профилактики болезни, вполне логично ожидать, что вакцинированные дети будут здоровее, чем их непривитые сверстники. На самом деле, желание сохранить ...
Отвратительная реклама Pfizer изображает детей получивших инъекцию в рамках эксперимента, «супергероями» со  «сверхспособностями»
 Matt Agorist\7 ноября 2021 г.  Фармацевтический гигант с многомиллиардным оборотом, хищения  которого в прошлом были в заголовках, не только получил экспоненциальную прибыль во время пандемии, ...

Оставьте комментарий

четырнадцать − три =