1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 1.000.000 долларов за научные...

1.000.000 долларов за научные доказательства существования вируса sars-cov-2

22.02.2021.

Друзья, если вы знаете кого-то, кто является диссидентом неоспоримого факта несуществования вируса sars-cov-2, то предложите ему заработать, так как здесь https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/ выплатят 1.000.000 долларов за научные доказательства существования вируса sars-cov-2.

Главный немецкий вирусолог Кристиан Дростен не объявился, когда ему предлагали 240.000 евро за эти доказательства.

Так же никто не объявился, когда австралийский бизнесмен Jamie Mclntyre предлагал 1.000.000 долларов за доказательства того, что тест ПЦР может диагностировать Covid-19 ( чтобы доказать это, необходимо сначала доказать что sars-cov-2 был выделен, так как выделенный вирус является основой для теста. Предложение Jamie до сих пор в силе https://www.facebook.com/jamie.mcintyre.33671 )

Но может, кто-то из ваших знакомых, в душе которых особенно сильно горит огонь диссидентства неоспоримого факта несуществования этого вируса, продемонстрирует всем свою правоту и принесёт в семью денежные средства в размере 1.000.000 долларов. И факт-чекеры, вы же наверно читаете эти строки… Ведь вы же «факт-чекеры», у вас как ни у кого должны быть собраны все факты и доказательства. Я конечно понимаю что ваш труд по факт чекерству (обману людей) хорошо оплачивается Соросом, но миллиончик то долларов не лишний, кому ж как не вам его не хапнуть.

Это должно быть очень легко для агенства «правды», которым вы себя величаете.
Но конечно, вы, так же как и никто другой, никакие вирусологи, иммунологи, и другие, никогда не объявятся, а если объявятся, то не смогут этого доказать, потому что никаких доказательств этому не существует. Никто не выделил вирус sars-cov-2 и не выполнил постулаты Коха. 

***

Сайт на котором предлагают 1.000.000 долларов уже в течении 2-ух месяцев: https://healthglade.com/1000000-reward-for-proof-that-covid-19-exists/
Перевод предложения:
«Разыскивается: живой или мертвый… Неуловимый COVID-19. Говорят, что он существует, но пока никаких доказательств этому не было предоставлено. Этот вирус никогда не был выделен и никто не доказал, что он реален. Все это смахивает на Деда Мороза.
В любом случае, для тех, кто слепо верит правительству и в реальность COVID-19 … вот шанс всей вашей жизни. HealthGlade официально предлагает 1.000.000 долларов любому, кто сможет доказать, что вирус COVID-19 существует.

Мы говорим о реальных доказательствах. Не тратьте свое и наше время на то, чтобы посылать видео, на котором какой-нибудь ведущий новостей на телеканале основных средств массовой информации кричит, как попугай 🦜, о его существовании.
Вам нужно будет предоставить реальные научные доказательства. Доказательство того, что он был выделен, а затем доказательство того, что выделенный вирус на самом деле является COVID-19, например доказательство его патогенности и вреда, который он причиняет, т.е. вы должны выполнить постулаты Коха.
Как только у вас будет надежное доказательство существования COVID-19, отправьте его по электронной почте вместе с вашими личными данными, и мы изучим его и с радостью выплатим вам деньги, если вы предоставите неопровержимые доказательства.

И если у вас нет доказательств его существования, спросите себя, почему вы верите в COVID-19?
P.S. Специальное сообщение для всех, кто читает эту страницу и уже знает, что COVID-19 – это обман. Поделитесь этой страницей со своими друзьями, которые все еще верят в вирус Деда Мороза. Попросите их собрать доказательства и разместить их на наших страницах в социальных сетях.»

Китайцы признали, что вирус не выделен: https://t.me/germtheoryishoax/403

Источник: https://t.me/germtheoryisahoax/431

Материалы по теме:

Учёные о связи вакцинации с детской онкологией
Исследований о связи онкологии с вакцинацией проведено и опубликовано немало. Еще в 1970 г.г. советскими иммунологами было обнаружено, что микробный белок, составляющий основу коклюшного ...
Почему не следует верить ничему, что правительство говорит о вакцинах и вирусах
Автор: Джон Раппопорт. /18.08.2020г. В этой статье я собрал несколько статей, которые написал в прошлые годы, чтобы раскрыть скандалы в масштабе, в котором большинство людей ...
Главный патологоанатом утверждает, что коронавирус – величайшая мистификация
Автор: Пол Джозеф Уотсон, Summit News. / 19.11.2020г.Бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, вирусолог и эксперт по патологиям, именитый канадский ...
Стратегия борьбы с повествованием COVID
3.09.2021 / Джон Раппопорт.- Памятка адвокатам и политическим лидерам, которые хотят разрушить повествование COVID, которое использовалось для оправдания блокировок, масок, экономического разрушения, мандатов - Как ...
Прививки: факты и мнения
В этом разделе объединены материалы, в которых говорится не о конкретных болезнях и конкретных прививках, а о прививках в целом. Среди интересующихся прививочным вопросом ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии