1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 10 текущих тенденций операции...

10 текущих тенденций операции «Коронавирус» по состоянию на октябрь 2021 года

20.10.2021г. / Макиа Фриман.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • ИСТОРИЯ: Операция «Коронавирус» продолжает разыгрываться во всем мире, поскольку люди, увольняясь с работы, выбирают принцип, а не зарплату, а врачи находят синтетические формы жизни в вакцине COVID.
  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Эти тенденции COVID демонстрируют безошибочную модель наступления тирании. Пришло время человечеству подняться, чтобы остановить постоянное внедрение инфраструктуры контроля.

—————————————-

Вот последние тенденции COVID,

которые следуют из 10 тенденций COVID в августе 2021 г. и 10 тенденций COVID в сентябре 2021 г.Ситуация обостряется по мере того, как повестка дня Нового Мирового Порядка реализуется предсказуемым образом, шаг за шагом. Правительства во всем мире, особенно в англоязычных странах США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии, подозрительно отчаянно пытаются подвергнуть вакцинации каждого отдельного гражданина, включая уязвимых, таких как дети, независимо от того, что для этого потребуется и сколько бы им ни приходилось подкупать, шантажировать, уговаривать и принуждать публику. Это время, когда сюрреалистическое стало реальностью, когда давние правовые и культурные традиции попираются ногами. Это время неконтролируемых правительств и бесправных людей. Это время, когда каждый человек должен решить, предпочитает ли он соответствие, социальное одобрение и (в некоторых случаях) зарплату, или предпочитает ли он свободу независимо от цены. Вот последние тенденции мошенничества и тенденции COVID.

COVID Тенденция №1: Внедрение инфраструктуры контроля продолжается

Для тех, у кого открытые глаза, уже давно очевидно, что мошенничество с COVID было тщательно продуманной и умной уловкой, направленной на создание инфраструктуры контроля, которая должна быть постоянной. Зачем правящим органам, от Канады до Израиля и Франции, от Калифорнии до Нью-Йорка, вкладывать столько средств в сертификаты вакцины или паспорта с цифровыми QR-кодами, если это было временно? Зачем Австралии так много вкладывать в строительство карантинных лагерей COVID для «текущих операций», если бы это было временно? Зачем Канаде так много вкладывать в центры изоляторы COVID, если бы это было временно? Почему премьер Викторианской эпохи «диктатор Дэн» Эндрюс обмолвился, он очень рад за карантинный центр в Миклхэме на «следующую пандемию»?

Это сделано навсегда!

Строится структура будущего оруэлловского государства наблюдения. Невероятно, что некоторые люди все еще так спят, что буквально не видят архитектуру контроля, которая быстро строится прямо здесь, прямо сейчас, у них под носом.

COVID Тенденция № 2: непривитым людям запрещают посещать супермаркеты и продуктовые магазины

Инсайдер Arch НМП и военный преступник Генри Киссинджер однажды сказал: «Кто контролирует снабжение продовольствием, тот контролирует людей». Повестка дня контроля планомерно продвигается. Сначала морковь, потом кнут, потом взбить. Контроллеры НМП (Нового Мирового Порядка) знают, что идея состоит в том, чтобы в конечном итоге лишить людей способности добывать и / или выращивать себе еду. Они знают, что люди могут игнорировать их незаконные указы и предписания, но только если они могут оставаться независимыми. Если они заставляют людей зависеть от них в деньгах и еде, то согласие становится гораздо более распространенным. Ключевая цель окончательной повестки дня — сделать так, чтобы непривитые не могли жить нормальной жизнью, включая получение еды, чтобы затем они сдавались и получали прививку. Это был лишь вопрос времени, когда они представили это, однако, как и многие другие вещи, они сначала пробуют это в нескольких местах, чтобы проверить реакцию общественности. Ранее в этом году мэр Филиппин пытался не позволять непривитым получать пищу (а недавно их тиранический лидер Дутерте угрожал арестовать тех, кто отказывается от вакцины , а также предлагал вакцинировать людей во сне ).

Тем не менее, насколько мне известно, это первый раз, когда богатая западная нация пробовала это. В настоящее время в Гессене (земля в Германии) действует закон, который позволяет всем предприятиям, даже супермаркетам, запрещать необлагаемым клиентам товары , даже в отношении продуктов и других предметов первой необходимости.

COVID Тенденция №3: многочисленные независимые врачи находят нанотехнологические и синтетические формы жизни в поддельных вакцинах COVID

Ужасающее содержание поддельной вакцины COVID, будь то Moderna, Pfizer, AstraZeneca или Johnson & Johnson, начинает обнаруживаться врачами и учеными всего мира с помощью микроскопического анализа. Фотографические свидетельства ошеломляют. Является ли это графеном, PEG, нанометаллами и паразитами , или люминесцентный нано сверхпроводники или самособирающиеся нанороботы , или щупальцами существ , теперь каждый может увидеть то , что в этих ведьминских варевах. Трансгуманистический мир нанотехнологий и синтетических форм жизни уже здесь.

COVID Тенденция №4: миллионы людей бросают работу или увольняются, что ведет к системной нехватке персонала и нехватке материалов

Это естественное следствие тенденции COVID, о которой я говорил ранее, — увольнения многих сотрудников с целью умышленного недоукомплектования штатов . Некоторые, такие как Джеймс Корбетт, называют это «контролируемым разрушением экономики», напоминающим операцию под ложным флагом 11 сентября, но на этот раз разыгранную на мировой экономической арене. Буквально миллионы людей в США и Австралии бросают работу или позволяют уволить себя — все, от тех, кто реагирует на теракты 11 сентября, до работников здравоохранения, от пожарных до полицейских.

Когда контроллеры НМП организуют сценарий массового увольнения людей, это не только создает нагрузку на тех, кто потерял работу, и не только заставляет эти предприятия и организации не работать должным образом и удовлетворять потребительский спрос, но и разрушает их. Бесперебойное функционирование всемирной цепочки поставок и экономики, ведущее к всеобщему хаосу во всем мире.

Нехватка персонала, дефицит запасов, дефицит поставок — все по замыслу. Схема состоит в том, чтобы создать такие разрушения, стресс, страдания и панику, что люди с большей готовностью примут Великую перезагрузку во всех ее формах, будь то мандаты на маски, мандаты на вакцины, сертификаты / паспорта вакцин, биометрические идентификаторы, квоты на выбросы углерода , климатические ограничения, Интернет. блокировки (киберпандемия) и многое другое.

Подход кнута и пряника с обвинением непривитых снова используется, поскольку заместитель министра финансов США Уолли Адейемо сказал, что дефицит будет продолжаться до тех пор, пока все не будут вакцинированы .

COVID Тенденция № 5: Расширение мандатов на вакцины (включая отмену тестов)

Еще одна очевидная тенденция — это расширение мандатов на вакцины. Канада решила стать лидером в тирании, навязав мандат на вакцинацию всем федеральным работникам, а также всем путешественникам старше 12 лет на самолете, поезде или корабле. Калифорния наложила на всех своих государственных служащих и всех своих тюремных служащих мандат на вакцинацию (хотя это было временно приостановлено судьей).

Частью этой тенденции COVID является отказ от возможности тестирования, что всегда планировалось. Они внедряют новую систему, ждут отклика, говорят людям: «Это не так уж плохо, потому что, если вы не хотите подвергаться вакцинации, вы всегда можете пройти тестирование», а затем незаметно избавляются от этой опции. Это тот же самый образец контроля, когда государственные программы сначала добровольные, а затем обязательные — тактика «лягушка в кипящем котле» или, как Дэвид Айк называет ее «тоталитаризм бесшумно крадущийся».

COVID Тенденция №6: Усиление тирании против непривитых

Манипуляторы НМП пытаются сделать непривитых новой кастой отверженных. Недавно один канадский город запретил непривитым парам вступать в брак, в то время как Государственный университет Колорадо пригрозил арестовать непривитых зачисленных студентов, если они ступят на территорию кампуса.

Однако Австралия снова берет пирог. В Северной территории, большом государственном регионе на севере Австралии, где находится город Дарвин, рабочим грозит штраф в размере 5000 долларов, если они откажутся от укола.

COVID Тенденция № 7: Самолеты совершают аварийные посадки или терпят крушение из-за потерявших контроль пилотов, подвергшихся вакцинации?

Эта тенденция COVID является скорее спекулятивной сферой и требует дополнительных исследований, но, тем не менее, мы должны задать вопрос: развиваются ли у пилотов, подвергнутых вакцинации, нарушение рассудительности из-за вакцины COVID, которая заставляет их неправильно обращаться с самолетом в полете? Стью Питерс сообщил, что пилот Delta, подвергнутый вакцинации, погиб в полете , и что потребовалась экстренная посадка. Посмотрите также это встроенное видео ниже:

COVID Тенденция № 8: Количество судебных исков растет

К счастью, есть люди, которые поимели свою внутреннюю стойкость и начали сопротивляться. Группа федеральных служащих подала в суд на администратора Байдена ; Среди других аргументов иск включает апелляцию к религиозным исключениям и к естественному иммунитету (по сравнению с иммунитетом, приобретенным с помощью вакцины). Многие военные группировки также подают иски против федерального правительства США (например, здесь ). Хотя это хороший знак, неразумно слишком сильно полагаться на судебную власть, чтобы править исполнительной властью; в конце концов, это буквально означает, что правительство должно править правительством. Некоторые судьи глубоко запрограммированы на мошенническую пропаганду, как, например, этот судья, который не позволил отцу навещать свою дочь. если только он не вакцинировался. Другие судьи помнят неотъемлемые права, такие как этот судья, который постановил, что Нью-Йорк должен разрешить религиозные исключения в своем мандате на вакцинацию медицинских работников.

COVID Тенденция № 9: Техас становится горячей точкой для битвы за мандат вакцинации

Техас стал горячей точкой для борьбы против мандата COVID вакцинации и более широкой борьбы свободы против тирании. Штаб-квартира Southwest Airlines находится в Далласе и недавно получила широкую огласку из-за своей лживости по поводу реальной причины отмены рейсов (забастовка пилотов / рабочих из-за мандата на вакцинацию). Хотя изначально Southwest заявляла, что принудительно применяет вакцинацию к своим сотрудникам, ее генеральный директор просто отступил и заявил, что не будет увольнять сотрудников, которые отказываются от вакцинации. Губернатор штата Техас Эбботт издал распоряжение, запрещающее любые организации по вакцинации (в надежде, что это станет законом), поэтому судебная тяжба будет зависеть от того, обладает ли юрисдикция штата или федеральных органов власти (пора прочитать 10-ю поправку, если вы еще этого не сделали). ZeroHedge отчеты что в Техасе царит хаос, поскольку сотрудники, уволенные за отказ от вакцинации, требуют вернуть себе работу.

COVID Тенденция № 10: Тайваньские СМИ сообщают, что количество смертей от вакцины COVID превышает количество смертей от COVID

Те, кто обращает внимание на все побочные эффекты COVID вакцины (тромбы, паралич Белла, синдром Гийена-Барре, конвульсии, судороги, обильные и нерегулярные менструации, бесплодие и стерилизация, аутоиммунные заболевания, воспаление спинного мозга, воспаление головного мозга, воспаление сердца, потеря мышечного контроля, паралич, инсульт, инфаркт, постоянная генетическая модификация РНК/ДНК, магнетизм и смерть) знайте, что в течение некоторого времени от вакцины COVID было больше смертей, чем от любого другого со смертельным исходом, приписываемым самому COVID. Просто посмотрите на шокирующе большое увеличение смертности из-за ненормальных загадочных причин с момента начала вакцинации COVID. Тем не менее, все еще было удивительно, что это тайваньское СМИ объявило, что количество смертей после вакцинации превысило общее количество смертей от COVID .

Последние мысли

Повестка дня НМП, усиленная эпидемией COVID, реализуется во всем мире расчетливо и методично. Эти тенденции COVID, а также другие, которые я выделил за предыдущие месяцы, демонстрируют мошеннические закономерности. Все мы должны быть в курсе и знать об этой продвигаемой повестке дня. Хотя может быть обидно видеть, с какой скоростью закрепляется повестка дня, помните, что НМП не подходит для сознательной, решительной группы людей, стоящих на страже и отказывающихся подчиняться тирании.

Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-trends-10-current-operation-coronavirus-october-2021/

Материалы по теме:

О коронавирусной диктатуре биовласти. Доктор Жан Пьер Адье
Доктор Жан-Пьер Эдье, хирург в области стоматологии, президент Национальной лиги за свободу вакцинации во Франции.
В Африке вакцинировано всего 6%, а COVID практически исчез… ученые «сбиты с толку»
22.11.2021. / Итан Хафф. Практически никто в Африке не вакцинируется от коронавируса Ухань (Covid-19), и в результате на континенте почти нигде не встречается covid . В последних сообщениях основных средств ...
Голодомор теперь в США?
01.11.2021 / Редакция новостей В разгар украинского голода 1932-33 годов при Иосифе Сталине голодающие люди бродили по сельской местности, отчаянно нуждаясь в чем-нибудь, в какой-то еде. В ...
Обязательное ношение маски это молчаливый терроризм предназначенный для психологического подчинения
Автор: Гэри Д. Барнетт / 28.09.2020 С каких это пор лишение кислорода у тела и сознания и вдыхание выдыхаемого углекислого газа (СО2) полезно для здоровья ...
Доктор говорит, что вакцины с мРНК «убьют большинство людей» из-за сердечной недостаточности, 62% вакцинированных людей уже показывают микроскопические тромбы
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 13.07.2021 / Итан Хафф Подавляющее большинство людей, которым вводят инъекции от коронавируса Ухань (Covid-19), умрут в течение нескольких коротких лет от сердечной недостаточности, предупреждает доктор Чарльз Хоффе, доктор ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии