1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 10 текущих тенденций операции...

10 текущих тенденций операции по коронавирусу на декабрь 2021 года

15.12.2021г. / Макиа Фриман.

Тенденция COVID № 1: Дебильный пугало-вариант

Омикрон, будучи 15-й буквой греческого алфавита, по совпадению также является анаграммой для дебильного. Поскольку каждый новый вариант, который появляется, никогда не был изолирован, очищен и научно охарактеризован (как и исходный «вирус» SARS-CoV-2 ), нет никаких оснований верить в его существование. Невозможно иметь реальный вариант того, чего вообще не существует. Я бы предположил, что пугало-вариант — более подходящий термин для описания каждого нового изобретения страха МСМ / Большой Фамы, чтобы поддержать провальный рассказ о COVID, и что нам всем лучше называть его идиотским пугало-вариантом, а не вариант Omicron. Даже если вы находитесь в лагере, который считает, что SARS-CoV-2 был изолирован и является биологическим оружием (как это делают такие люди, как доктор Дэвид Мартин), все равно явно не хватает доказательств. Вот что доктор Мартин сказал о вариантах SARS-CoV-2:

«Не существует такого понятия, как альфа-, бета- или гамма-дельта-вариант. Это средство, с помощью которого то, что отчаянно ищется, — степень, до которой можно принудить людей принять то, что они иначе не приняли бы. Ни в одном из опубликованных исследований того, что было названо дельта-вариантом, не было рассчитано популяции, что является фактической скоростью репликации. Что было оценено, так это компьютерное моделирование. Не было никакой возможности идентифицировать клинически измененную последовательность генов, которая затем имеет клинически выраженную вариацию. И в этом проблема с самого начала. Это проблема с самого начала того, что предположительно является пандемией, заключается в том, что у нас нет никаких доказательств того, что изменение последовательности генов имеет какое-либо клиническое значение… И поэтому мы оказались в ловушке мира, где, к сожалению, если вы пойдите и посмотрите, как и я, на документы, которые изолировали вариант Дельта, и зададите вопрос, является ли вариант Дельта чем-то другим, кроме выбора последовательности в систематическом сдвиге уже раскрытой другой последовательности. Ответ будет таким: это просто изменение того, когда вы запускаете и останавливаете то, что вы называете рамкой считывания».

В другом ярком интервью и презентации д-р Энди Кауфман подчеркивает изыски вокруг этого нового варианта. Он также показывает, как мошенничество продолжает становиться все больше и больше, проливая свет на мошенничество с тестированием omicron. Оказывается, финансируемая Гейтсом ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) смягчила правила в отношении этого нового варианта. Раньше при использовании метода ПЦР для обнаружения COVID (ложно использованного в качестве «теста» на COVID, для чего он никогда не был предназначен), лицо, вводившее его, должно было правильно сопоставить образец со всеми 3 праймерами, чтобы объявить положительный результат. Теперь им нужно только правильно сопоставить его с 2 из 3 праймеров, чтобы объявить положительный результат. Это ослабляет стандарт, но также означает, что результаты, которые ранее были отрицательными, теперь могут быть преобразованы в положительные с помощью этого нового правила! Это искусственно создает новые дела (как и все это время жульничество). Кауфман объясняет:

«Они никогда не пытались рассмотреть какой-либо вариант под микроскопом… они не пытались проводить с ним какие-либо физические эксперименты. Это всего лишь эксперименты с компьютерным моделированием. Все это происходит из-за компьютерных манипуляций … Обычно в протоколе ПЦР есть 3 праймера, и если у вас положительный результат для всех 3, значит, у вас положительный тест. Итак, они говорят, что омикрон является положительным только для 2 из этих трех. Другими словами, если раньше у вас был отрицательный тест ПЦР, теперь они могут назвать его положительным тестом ПЦР на омикрон. Таким образом, им по сути не пришлось создавать новый тест. Они просто нашли способ превратить отрицательные результаты в положительные, а затем сказать, что это новая вещь … это уловки торговли … [Отчет ВОЗ] наполнен только предположениями … и нулевыми научными ссылками».

Тенденция COVID № 2: Больше симуляторов военных игр, которые оказались правдой

Симуляторы — это главное в мошенничестве с COVID. Поэтому для тех, кто внимательно следит за НМП (Новый мировой порядок) и COVID, было бы неудивительно, что еще одно моделирование COVID было запущено до моделирования события, происходящего в реальной жизни. Это моделирование произошло в стране, которая очень важна для НМП: в Израиле . В этой статье сообщается:

«В прошлом месяце газета Иерусалим Пост (JPost) сообщила, что высшие должностные лица Израиля приняли участие в военных учениях COVID-19, 11 ноября. Названные «Учениями Омега», они были направлены на то, чтобы оценить готовность Израиля к следующей волне COVID-19. «Мы начинаем здесь беспрецедентное мероприятие — не только в масштабах Израиля, но и на глобальном уровне. Мы проводим военные учения, чтобы подготовиться к новому варианту, который еще даже не существует», — заявил в начале учений премьер-министр Израиля Нафтали Беннет. «Самое угрожающее — это не нынешняя ситуация, а то, чего мы еще не знаем. Точно так же, как штамм дельта внезапно и яростно вспыхнул — могут появиться другие, более смертоносные, более заразные [и] устойчивые к вакцинам варианты». … Беннетт упомянул о вымышленном «штамме Омега» во время учений. Чуть более двух недель спустя Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила штамм «омикрон» вариантом, вызывающим беспокойство».

Тенденция COVID № 3: Штрафы против непривитых

Теперь повестка дня перешла к штрафам тех, кто отказывается делать прививки. В Греции с непривитых будет взиматься ежемесячный штраф в размере 100 евро (примерно 110 долларов США по текущему обменному курсу). Однако это ничто по сравнению с Австрией , где те, кто не будет вакцинирован до февраля 2022 года, столкнутся с штрафами до 7200 евро (8000 долларов США) за несоблюдение правил, а те, кто откажется платить, также будут приговорены к 12 месяцам тюремного заключения. В Австралии непривитым должно быть отказано в жизненно необходимой медицинской помощи в Квинсленде, а непривитые посетители должны носить средства индивидуальной защиты (СИЗ) при посещении кого-либо в больнице в Южной Австралии , возможно, включая маску, халат, перчатки и очки.

В США Невада стала первым штатом, который ввел дополнительную плату для невакцинированных рабочих. Законопроект в Иллинойсе был отозван (после угроз в адрес политика, внесшего его), в котором предлагалось лишить не облагаемых налогом их медицинскую страховку. Американский гигант супермаркетов Kroger объявил, что откажется от выплачиваемых пособий по COVID и взимает с непривитых сотрудников страховой сбор.

Эта тенденция COVID, вероятно, сохранится, и в ближайшие месяцы станет еще хуже.

Тенденция COVID № 4: Давние моральные и правовые нормы продолжают подвергаться атакам

С самого начала операция «Коронавирус» была направлена ​​на нападение на устоявшиеся основы свободы и неотъемлемые права человека под предлогом «пандемии» и «чрезвычайной ситуации в области здравоохранения», которые никогда не выдерживали тщательной проверки. В своей предыдущей статье « Нарушают ли обязательные маски и вакцины 10 пунктов Нюрнбергского кодекса?» я признаю, что, хотя Нюрнбергский кодекс не является юридически обязательным набором законов ни в Германии, ни в США, он, тем не менее, является очень важным ориентиром, который устанавливает стандарт поведения человека в области медицинских экспериментов. Неудивительно, что он подвергся нападкам, но особенно иронично то, что нападки исходят от лидера из Германии: Председатель Комиссии ЕС Урсула ван дер Лейен (которая не заняла бы этот пост, если бы уже не доказала, что будет лояльно выполнять повестку дня НМП). Ван дер Лейен сказала Би-би-си, что она хочет обсудить обязательную вакцинацию для ЕС, и что это было бы «понятно и целесообразно«. — в нарушение принципов Нюрнбергского кодекса, таких как информированное согласие, добровольное участие, полностью завершенные испытания на животных, предотвращение всех ненужных травм и страданий, а также тщательный беспристрастный анализ риска и пользы.

Тенденция COVID № 5: Крупные фармацевтические компании продолжают продвигать свою мошенническую бизнес-модель: принудительная пожизненная подписка на услугу искусственного иммунитета

Недавняя тенденция среди софтверных корпораций — это переход от продажи программного продукта (обычно разовая продажа) к продаже услуги подписки на программное обеспечение (когда клиент должен регулярно платить [например, ежемесячно] за использование продукта). Биг Фарма пытается использовать эту идею в своей мошеннической бизнес-модели COVID , рассматривая людей как программные платформы, нуждающиеся в постоянном обновлении. Помните, Moderna заявила на своем веб-сайте, что их модифицирующие мРНК фальшивые вакцины являются «операционной системой» и «программным обеспечением жизни». Эта статья доктора Джозефа Мерколы, который пишет эти сильные слова ниже. Дело не только в том, чтобы вытеснить и заменить естественную (и явно превосходящую) иммунную систему приобретенным синтетическим иммунитетом, но и сформировать восприятие людей до такой степени, чтобы они даже не осознавали, что у них есть врожденная иммунная система, или если они знают, то не доверяли бы ей. Эта война с естественным иммунитетом очень беспокоит:

Я написал статью о войне с естественным иммунитетом и способностями, в которой рассуждал о том, что нас подталкивают к модели подписки, согласно которой мы должны будем приобрести пожизненную подписку на услугу искусственного иммунитета — с бустерами отсюда и до бесконечности. Понятие пожизненной подписки на услугу искусственного иммунитета выглядит антиутопично, и я надеялся, что ошибаюсь. Но, увы, сообщения о необходимости подпитки в связи с ослаблением иммунитета, похоже, указывают на то, что мы движемся именно в этом направлении, если только не будем в этом участвовать…

Сегодня новый коммерческий рубеж — это биологическая сфера и человеческое тело, «тело как платформа». В сегодняшних рыночных терминах человеческое тело имеет рыночный потенциал природного ресурса. Знаете, как говорят, что данные — это новая нефть? Если данные — это новая нефть, то мы все — носители данных, и мы можем рассчитывать на то, что с нами будут обращаться как с запасами нефти. Вот как это относится к естественному иммунитету. Здоровый человек с естественным иммунитетом может быть счастливым человеком — но для биотехнологического предпринимателя 2021 года, который рассматривает человеческое тело как рынок, на котором можно доминировать, он является настоящим оскорблением. С точки зрения этого предпринимателя, замена естественного иммунитета, существовавшего по умолчанию последние миллионы лет, на полностью искусственный инструмент, требующий «подписки» в течение всей жизни (см. «варианты» и «бустеры»), является желательной.

Замена естественного иммунитета по умолчанию искусственным инструментом — это очень успешный случай создания совершенно нового рынка («рынка искусственного иммунитета») из воздуха. Пожизненная подписка на искусственный иммунитет с постоянно расширяющимся набором необходимых «апгрейдов» гораздо выгоднее, чем традиционный магазин, торгующий витаминами. Еще лучше, если искусственный иммунитет разрушает естественный, лояльность клиентов гарантирована.»

Тенденция COVID № 6: Вакцина против COVID: нанодатчики, нанонаправляющие устройства и бритвенные лезвия

Продолжаются расследования природы и содержания поддельных вакцин COVID. В прошлом я рассказывал, как эти вакцины COVID (не являющиеся вакцинами) содержат множество токсичных и беспокоящих ингредиентов, включая графен, нанометаллы, ПЭГ, паразитов, самодвижущихся существ с щупальцами , алюминиевые формы жизни , синтетические волокна и синтетические самосборные круговые структуры . Свидетельства, показывающие, что на самом деле находится в этих флаконах, продолжают появляться. Последние отчеты указывают на наличие наносенсоров (см. Доктор Арияна Лав ) и нанораспределителей (см. Исследование La Quinta Columna ). Тогда у нас есть поразительное Показания убитого химика доктора Андреаса Ноака , который перед смертью утверждал, что фальшивые вакцины содержат не оксид графена, а гидроксид графена, и что они действуют как крошечные лезвия бритвы, разрезая эпителий внутри тех, кто их принимал.

Тенденция COVID № 7: Больше блокировок — но только для невиновных

2 декабря 2021 года в Германии был введен новый карантин, но на этот раз только для непривитых людей. Эта тенденция является продолжением общей программы по оказанию давления на непривитых в надежде, что они сломаются и сдадутся. Скорее всего, в 2022 году она усилится, поскольку война против бодрствующих и осведомленных людей обострится.

Тенденция COVID № 8: Сидячие забастовки непривитых

Следующие 3 тенденции подчеркивают хорошие новости , происходящие перед лицом операции «Коронавирус». Ненасильственное гражданское неповиновение — ключевая стратегия разоружения повестки дня COVID. Представьте, что произошло бы, если бы сотни непривитых людей, как во флэшмобе, пошли в один и тот же ресторан и попросили, чтобы их обслужили? Вот что случилось в Нью-Йорке. У Activist Post есть история:

«Невакцинированные активисты Нью-Йорка вынудили вчера закрыть Panera Bread на Манхэттене, когда они потребовали, чтобы ресторан обслужил их и разрешил им сидеть и есть в заведении. По крайней мере, 50 полицейских высадились на Panera, но в конечном итоге ничего не сделали, поскольку владельцы заведения приняли решение закрыть его до 18:00, тогда как они обычно остаются открытыми до 22:00 ».

Тенденция COVID № 9: Федеральные судьи США остановили попытки администрации Байдена ввести мандат на вакцину

Судебные решения США в целом были ориентированы на свободу. Все три «прививки» администрации Байдена (которые изначально никогда не были реальными) для частного бизнеса и медицинских работников были приостановлены. Это создает мощный прецедент для тех, кто хочет отказаться от фальшивой вакцины, не опасаясь репрессий или дискриминации. The Daily Mail сообщает:

«Во вторник федеральный судья заблокировал последнее из требований администрации Байдена по вакцинации от COVID-19 для предприятий, заявив, что правительство превысило свои полномочия, потребовав прививки миллионов сотрудников федеральных подрядчиков. Это решение стало последней неудачей для президента Джо Байдена, объявившего в сентябре о ряде мер, направленных на повышение уровня вакцинации для борьбы с пандемией, от которой ежедневно умирают более 1000 американцев. Постановлением вторника суды приостановили действие всех трех широких мандатов Байдена в отношении вакцинации, затрагивающих частный сектор.

«Злоупотребление властью со стороны администрации Байдена снова было остановлено», — сказал Алан Уилсон, республиканец, генеральный прокурор Южной Каролины. Судьи уже приостановили действие одного из этих законов, который распространяется на предприятия со 100 и более сотрудниками, а также мандата на вакцинацию медицинских работников по всей территории США.

Окружной судья США Стэн Бейкер в Саванне, штат Джорджия, заявил, что Конгресс не дал четких полномочий президенту использовать закупки, чтобы навязать подрядчикам требование о вакцине, которое будет иметь «огромное экономическое и политическое значение». Он постановил, что Указ 14042, которым 9 сентября были даны полномочия для федеральных подрядчиков, не является законным.

Суд считает, что у истцов есть вероятность доказать, что Конгресс, используя использованные им формулировки, явно не уполномочил президента издавать мандат, содержащийся в EO 14042, поскольку EO 14042 выходит далеко за рамки решения административных и управленческих вопросов в порядке для повышения эффективности и экономии при закупках и заключении контрактов, а вместо этого на практике работает как регулирование общественного здравоохранения, что явно не разрешено Законом о закупках 9», — написал Бейкер в своем постановлении».

Тенденция COVID № 10: МАССОВЫЕ протесты по всему миру

Каждая сила имеет равную и противоположную реакцию. По мере усиления тирании усиливается и восстание. Гимн за свободу «Засунь свой мандат на вакцину в задницу» распространился по всему миру. По всему миру проходят массовые протесты, в которых участвуют буквально сотни тысяч людей, особенно в таких местах, как Австрия, Италия и Австралия, где повестка дня НМП COVID продвигается сильнее всего. Приятно видеть, как люди наконец-то выходят на улицы в огромных количествах, чтобы дать контролерам понять, у кого на самом деле есть власть. Пока протесты лишь частично повлияли на замедление повестки дня; в ближайшие годы может потребоваться еще больше, чтобы иметь большее влияние на манипуляторов Нового Мирового Порядка.

Последние мысли

По мере того, как 2021 год подходит к концу, невероятно вспомнить, что мы переживаем крупнейшую в мире психологическую операцию, когда-либо совершавшуюся над человечеством. Несмотря на то, что она обманула многих людей, есть также те, кто (после того, как заболел или получил травму от вакцины, или узнал кого-то, кто заболел), наконец-то начинают видеть план игры, что по словам премьер-министра Джасинда Адерн: «У этой программы вакцинации не будет конечной точки». Это закончится только тогда, когда мы закончим. Я подозреваю, что в какой-то момент в ближайшие несколько лет ситуация достигнет критической точки, но будет ли это 2022, 2023 или позже, остается только гадать.

Когда 2021 год подходит к концу, невероятно вспомнить, что мы живем во время крупнейшей всемирной психологической операции, когда-либо проводившейся против человечества. Хотя она обманула многих людей, есть и те, кто (заболев или получив травму от прививки или зная кого-то, кто заболел) наконец-то начинает видеть план игры, понимать, что, по словам премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Адерн, «у этой программы вакцинации не будет конца». Все закончится только тогда, когда закончим мы. Я подозреваю, что в какой-то момент в ближайшие несколько лет все встанет на свои места, хотя будет ли это 2022, 2023 или позже, остается только гадать.

Источник: https://thefreedomarticles.com/10-covid-trends-operation-coronavirus-december-2021/

Материалы по теме:

Вариант Дельта, непривитые, две Америки и другие пропагандистские измышления
Автор: Джон Раппопорт /  5.07.2021. Дельта-варианта не существует. Потому что отличаться не от чего. Другими словами, как я доказываю более года, SARS-CoV-2 не существует. Но учреждения, занимающиеся вакцинацией, ...
Последствия прививки от Covid-19

Вакцина: двадцать стран приостанавливают инъекции; это заставляет вас «колебаться»?
Автор: Джон Раппопорт /  22.03.2021. The Guardian: «Несколько европейских стран прекратили использование вакцины Oxford / AstraZeneca Covid…» У Guardian есть совершенно новое определение понятия «несколько». В их ...
Коронавирус — путь в диктатуру, отказ от свободы
Врач Хильда Де Смит, руководитель бельгийской ассоциации врачей, автор письма бельгийских врачей 97% людей болеет бессимптомно. В Новой Зеландии построен концлагерь для тех, кто отказывается провести ...
Лицевые маски: защита или вред? Что говорит наука.
С приходом так называемой пандемии COVID-19 все мы (ну или не совсем все)) стали заложниками различных ограничительных мер и предписаний, которые преподносятся нам властями ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии