1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 10 вещей, которые мы...

10 вещей, которые мы узнали во время covid-переворота

 

 

Одним из потенциальных положительных моментов в результате катастрофы с COVID-19 является то, что мы узнали невероятное количество информации об обществе, в котором живем. Это будет иметь решающее значение, если нам удастся предотвратить падение в кошмарное будущее техно-фашистского рабства.

У нас будет новое понимание того, чем стал наш мир и каким мы хотели бы его видеть в грядущие десятилетия и столетия.  Хотя большинство, по-видимому, вообще ничего не извлекло из того, что произошло, в конечном итоге они наверстают упущенное.

Невозможно, чтобы знания, полученные бодрствующими 15% или 20% населения, не стали доступными для всех. Когда правда выходит наружу, она, как правило, остается в стороне. Как мудро выразился Х. Р. Халдеман, «зубную пасту нельзя снова залить в тюбик».

Вот Десять Вещей, Которые Мы Узнали Во Время Переворота Covid:

1. Наша политическая система безнадежно коррумпирована. Практически все политики безнадежно коррумпированы. Никакой политической партии нельзя доверять. Все они могут быть куплены и были куплены.

 

2. Демократия — это фикция. Это было притворством очень долгое время. Когда деньги и власть означают одно и то же, настоящей демократии никогда не будет.

3. Система не остановится ни перед чем, чтобы удержать свою власть и, если возможно, повысить уровень контроля и эксплуатации. У него нет угрызений совести. Никакая ложь не может быть слишком возмутительной, никакое лицемерие не слишком тошнотворно, никакие человеческие жертвы не слишком велики.

4. Так называемые радикальные движения обычно не представляют собой ничего подобного. С какого бы направления они ни заявляли, что атакуют систему, они просто делают вид, что делают это, и служат для перенаправления недовольства, которое безвредно для правящей клики и даже полезны для ее целей.

5. Любой «диссидентский» голос, о котором вы когда-либо слышали в корпоративных СМИ, вероятно, подделка. Система не раздает бесплатную рекламу своим реальным врагам.

6. Большинство людей в нашем обществе — трусы. Они откажутся от всех прекрасных ценностей и принципов, которыми громко хвастались всю свою жизнь, просто чтобы избежать малейшего шанса публичной критики, неудобств или даже незначительных финансовых потерь.

7. Основные СМИ — не что иное, как пропагандистская машина для системы, и те журналисты, которые работают на нее, продали свои жалкие души, полностью отдав свои (зачастую минимальные) писательские навыки в распоряжение Власти.

 

8. Полиция — не слуга народа, а слуга могущественного и чрезвычайно богатого меньшинства, которое стремится контролировать и эксплуатировать публику в своих узких и жадных интересах.

9. Ученым нельзя доверять . Они будут использовать гипнотическую силу своего белого халата и авторитетного статуса на благо тех, кто финансирует их работу и образ жизни. Тот, кто платит, заказывает музыку.

10. Прогресс — это обманчивая иллюзия. «Прогресс» автоматизации и индустриализации не идет рука об руку с улучшением качества жизни человека, но фактически «постепенно» приведет к его полному исчезновению.

Первоначально опубликовано в выпуске 65 бюллетеня Winter Oak’s Acorn. Читайте полный бюллетень здесь или следите за Winter oak в твиттере здесь .

Источник: https://humansarefree.com/2021/05/10-things-we-have-learned-during-the-covid-coup.html 

 
 
 

Материалы по теме:

Об опасности и последствиях прививок
ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБИРАТЬ. Катя Чи. Интервью с Робертом Кеннеди младшим и Делем Бигтри об опасности и последствиях прививок (США). / 27.04.2020г. 
Конец массовой вакцинации
17.11.2021 / Raul Ilargi Meijer. Когда вы видите, что во многих европейских странах оценка вакцинации повышается (в некоторых до 85%), растет и количество новых положительных ...
Разоблачение Билла Гейтса! Главный заказчик пaндeмии

Исследование: Дважды привитые умирают в 6 раз чаще, чем непривитые
  10.11.2021. / Д-р Джозеф Меркола. Технократы, очевидно, взяли под свой контроль уровень смертности, обнажив свою программу сокращения населения. Число смертей, связанных с использованием вакцин, стремительно растет до ...
Фальшивая «пандемия Covid» была организована с целью установления тирании
23.11.2021. / Пол Крейг Робертс. Чрезвычайные меры, которые мы наблюдаем в Австрии и Европе, и новостное сообщение о том, что Австралия перемещает пациентов и контактировавших ...

Оставьте комментарий

пять + семнадцать =