1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 12 государственных прокуроров США...

12 государственных прокуроров США требуют запретить всю информацию против вакцин в СМИ

 

Генеральные прокуроры из двенадцати штатов призывают ведущие социальные сети мира полностью искоренить любые негативные утверждения о вакцинах от COVID-19 . Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг и генеральный директор Twitter Джек Дорси уже внедрили политику «дезинформации», которая устраняет любое несогласие с правительственными блокировками, обязательными масками и  с решительным толчком Big Pharma к вакцинам . Однако новые вакцины против коронавируса настолько  небезопасны, что заявления о травмах и смерти от вакцин по-прежнему распространяются в социальных сетях.

 Одна из  групп Facebook сообщила о десятках тысяч личных свидетельств о вреде этих вакцин. Эта группа насчитывала более 120 000 человек и росла на 10 000 человек каждую неделю по мере поступления сообщений о травмах, полученных от вакцинации. С тех пор группа была удалена Facebook, поскольку Министерство правды переписывает историю и скрывает свои преступления.

Министерство правды берет на себя правоохранительные органы для защиты индустрии вакцин

Министерство правды Джорджа Оруэлла устрашающе обретает форму в современном слиянии компаний Big Pharma, Big Government, Big Media и Big Tech. Представители правительства и здравоохранения становятся антиутопическими контролерами информации и манипулятивными пропагандистами, которые обманывают индустрию вакцин. Правительственные чиновники неустанно работают с компаниями в социальных сетях, чтобы контролировать всю информацию о COVID-19, скрывая свои преступления и оправдывая свою тиранию. Алгоритмы социальных сетей уже разработаны, чтобы ограничить распространение «дезинформации» о COVID-19, но это не всегда срабатывает.  Независимо от того, как сильно власть имущие пытаются замолчать личные свидетельства о вреде вакцины и смерти, настоящая правда продолжает всплывать на поверхность.

«Учитывая, что« антиваксы »полагаются на ваши платформы, у вас есть уникальные возможности для предотвращения распространения дезинформации о вакцинах от коронавируса, которая представляет прямую угрозу здоровью и безопасности миллионов американцев в наших штатах и ​​продлит наш путь к выздоровлению. , — написал генеральный прокурор Коннектикута Уильям Тонг. К сотруднику правоохранительных органов присоединились генеральные прокуроры из Делавэра, Айовы, Массачусетса, Мичигана, Миннесоты, Нью-Йорка, Северной Каролины, Орегона, Пенсильвании, Род-Айленда и Вирджинии. Все они считают, что ограничения должны быть привязаны к статусу вакцинации — нарушений прав человека, которых мир не видел со времен появления Третьего рейха.

Высшие должностные лица правоохранительных органов сейчас вводят цензуру и злоупотребления

Самый тревожный аспект в этом: сотрудники правоохранительных органов, которые криминализируют свободу слова. Сотрудники правоохранительных органов не отстаивают права пострадавших от вакцины или  подвергшихся насилию. Они активно работают над угнетением тех, кто не подчиняется, пострадавшим в результате этих медицинских экспериментов.

«Люди и группы, распространяющие ложь и вводящие американцев в заблуждение относительно безопасности вакцин против коронавируса, угрожают здоровью наших сообществ, замедляя прогресс в защите наших жителей от вируса и подрывая экономическое восстановление в наших штатах», — говорится в письме. В письме утверждается, что Facebook «не предпринял достаточных действий для выявления нарушений и обеспечения соблюдения этих правил путем удаления и маркировки дезинформации и запрета повторных правонарушений».

Сотрудники правоохранительных органов требуют, чтобы Facebook пошел еще дальше в своей оскорбительной цензуре. Facebook уже заблокировал URL-ссылки определенных новостных сайтов, таких как Vaccines.News, и занесенных в черный список альтернативных потоковых каналов, таких как Brighteon, но теперь генеральные прокуроры требуют, чтобы Facebook полностью запретил пользователям использовать инструменты потокового видео, такие как Bitchute, Rumble и Brighteon .

Правда о вакцинах находит способ просочиться сквозь всю цензуру. Вместо того чтобы разбираться в травмах и смертях, связанных с вакцинами, органы здравоохранения и нечестные сотрудники правоохранительных органов пытаются подавить любой голос, который осмеливается говорить о проблемах с вакцинами. Вся эта цензура, манипуляции, принуждение и сила заставляют все больше людей насторожиться, и это справедливо.

Источники включают:

LifeSiteNews.com

Radio.NaturalNews.com

NaturalNews.com

Ссылка на стаью: https://evil.news/2021-05-03-12-state-attorneys-general-demand-big-tech-platforms-eliminate-all-noncompliant-speech-about-vaccines.html

Материалы по теме:

Технократия и трансгуманизм сейчас во второй фазе тотального захвата власти
1.06.2022г. / Доктор Джозеф Меркола. Вы не можете сражаться с врагом, которого не знаете. Однако многие эксперты, такие как доктор Джозеф Меркола, теперь смело признают ...
10 фактов, которые нужно знать об экспериментальных вакцинах против COVID
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  12.01.2021. ВКРАТЦЕ: Поскольку вакцину COVID планируется ввести всем во всем мире, вам нужно много знать об этом. ПОСЛЕДСТВИЯ: ...
Привитые падают ЗАМЕРТВО у всех на виду.  Фаучи и средства массовой информации признают полную НЕУДАЧУ вакцины … одновременно предлагая больше прививок для доверчивых.
15.11.2021 / Майк Адамс Теперь это официально: Тони Фаучи признал, что вакцины не работают и что вакцинированные люди любого возраста болеют и умирают. Его точная цитата из подкаста ...
Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.1
 Обзор иска, поданного израильскими адвокатами в Международный Уголовный Суд в Гааге. Основание - вакцинация против коронавируса и политика ее поощрения - «преступления против человечности», ...
Как совершается афера с Covid
27.07.2021. / Пол Крейг Робертс. Я предоставил множество задокументированных подробных отчетов, демонстрирующих отсутствие доказательств, подтверждающих официальную версию Covid.   В следующий раз, когда вы услышите, как пропагандисты ...

Оставьте комментарий

11 + 16 =