20 причин, по которым обязательные маски для лица небезопасны, неэффективны и аморальны

Автор: Джон К.А. Мэнли /  11.02.2021.

Девять вероятных и доказанных опасностей, которые заставляют вас молчать

1. Кариес. Стоматологи из Нью-Йорка сообщают, что половина их пациентов страдают кариесом, залысинами десен и серьезным неприятным запахом изо рта из-за ношения масок. «Мы видим воспаление десен у людей, которые всегда были здоровыми, и кариес у людей, у которых они никогда раньше не были», – сказал Роб Рамонди FOX News.

2. Деформации лица: маскировка детей вызывает дыхание ртом, которое, как было показано, вызывает «длинные узкие лица, узкие рты, высокие небные своды, неправильный прикус зубов, смолистую улыбку и многие другие непривлекательные черты лица», согласно Журналу общей стоматологии.

3. Вульгарисные угри: влага и микробы, скапливающиеся в маске, вызывают «поражения кожи лица, раздражающий дерматит… или обострение прыщей» (согласно данным отдела общественного здравоохранения Онтарио), что оказывает стрессовое воздействие на иммунную систему, может привести к необратимым рубцам и может вызывать депрессию и суицидальные мысли (по данным журнала дерматологических клиник). У детей также развивается импетиго, бактериальная инфекция, которая вызывает красные язвы и может привести к повреждению почек (по данным клиники Майо).

4. Повышенный риск COVID-19: «Использование масок населением может быть связано с теоретически повышенным риском COVID-19 из-за… самозаражения», – говорится в публикации Public Health Ontario в публикации «Ношение масок в общественных местах и ​​COVID-19». «Если надеть маску, выдыхаемые вирусы не смогут вырваться наружу и будут концентрироваться в носовых проходах, проникать в обонятельные нервы и перемещаться в мозг», – теоретизирует признанный на национальном уровне сертифицированный нейрохирург, доктор Рассел Блейлок (статья в Центре исследований глобализации).

5. Бактериальная пневмония. На пресс-конференции в Оклахоме доктор Джеймс Михан засвидетельствовал: «Сообщения, поступающие от моих коллег со всего мира, свидетельствуют о росте бактериальной пневмонии» в результате скопления влаги в масках для лица.

6. Подавление иммунитета. Преступники часто носят маски, пытаясь скрыть свою личность, совершая преступление (кража, насилие, изнасилование, убийство и т. д.). Они вызывают подсознательную тревогу и страх. Страх и тревога активируют нервную систему «бей или беги», которая подавляет иммунную систему, как показано в исследовании Американской психологической ассоциации.

7. Гермофобия: маски вызывают иррациональный страх перед микробами и ложное чувство защиты от болезней, что приводит к антиобщественному (или даже враждебному) поведению по отношению к тем, кто не носит маски. (См. Статью в « Журнале обсессивно-компульсивных и родственных расстройств» под названием «COVID-19, обсессивно-компульсивное расстройство и невидимые формы жизни, которые угрожают самому себе»).

Смотреть: Врач предупреждает, что «количество бактериальных пневмоний растет» из-за ношения маски.

8. Токсичность: многие (если не большинство) масок и покрытий для лица (включая ткань) сделаны с использованием токсичных и канцерогенных химикатов, включая антипирены, стекловолокно, свинец, NFE, фталаты, полифторированные химические вещества и формальдегид, которые выделяются газом и вдыхаются пользователем. (См. «5 основных опасных химических веществ в одежде из Китая, названных» Fashion United).

9. Психологически вредно: «Я считаю, что настоящая угроза прямо сейчас – это то, что мы делаем, чтобы подорвать психическое, эмоциональное и физическое здоровье… наших детей, развитие которых зависит от социальных взаимодействий, физического контакта и выражения лица», – пишет доктор Джозеф Меркола из Mercola.com. «Я опасаюсь, что между ношением масок и социальным дистанцированием воздействие на детей может быть долгосрочным, если не постоянным».

Шесть доказательств: маски не уменьшают количество инфекций

1. Несущественны. В обзоре маскировки, проведенном при финансовой поддержке CDC в мае 2020 г., был сделан вывод: «Хотя механистические исследования подтверждают потенциальный эффект гигиены рук или масок для лица, данные 14 рандомизированных контролируемых испытаний этих мер не подтверждают существенное влияние на передачу лабораторно подтвержденного гриппа … Ни в одном из домашних исследований не сообщалось о значительном сокращении вторичных лабораторно подтвержденных вирусных инфекций гриппа в группе лиц, носящих маски». Если маски не могут остановить обычный грипп, как они могут остановить SAR-CoV-2?

2. Необоснованны: «Доказательства того, что маскирование в качестве источника [] контроля приводит к какому-либо существенному снижению передачи, было скудным, анекдотическим и в целом отсутствовало… [и обязательное маскирование] является полной противоположностью разумности», – постановил арбитр больницы в споре между Ассоциацией медсестер Онтарио и Академической научно-медицинской сетью Торонто.

3. Неэффективны: «Оральные маски у здоровых людей неэффективны против распространения вирусных инфекций», – пишут бельгийские врачи в открытом письме, опубликованном в Американском институте стресса 24 сентября 2020 года.

4. Антисанитарны: «Никогда не было доказано, что ношение хирургических лицевых масок снижает риск послеоперационных раневых инфекций», – пишет Горан Туневалл, доктор медицины в World Journal of Surgery. «Напротив, после отказа от масок для лица сообщалось о 50% снижении [бактериальной инфекции]».

5. Отсутствие защиты: «Было 17 подходящих исследований… Ни одно из исследований не установило убедительную взаимосвязь между использованием маски / респиратора и защитой от инфекции гриппа», – заключает обзор исследования в журнале Influenza and Other Respiratory Viruses.

6. Не доказаны: министр здравоохранения Нидерландов Тамара ван Арк заявила, что «с медицинской точки зрения эффективность масок не доказана» после обзора, проведенного Национальным институтом здравоохранения 29 июля 2020 г. (по данным Reuters ).

Пять способов принудительного маскирования аморальны

1. Безрассудный: «Вынося рекомендации и правила ношения масок для широкой общественности или прямо попустительствуя этой практике, правительства игнорируют научные данные и делают противоположное следованию принципу предосторожности», – пишет Дени Ранкур, доктор философии в своей работе 2020 года “Бумажные маски не работают“.

2. Манипулятивный: 24 июля 2020 года доктор Андреас Восс, член группы экспертов Всемирной организации здравоохранения и руководитель отдела микробиологии голландской больницы в Неймегене, сказал I Am Expat, что маски стали обязательными «не из-за научных данных, но из-за политического давления и общественного мнения».

3. Разжигание страха: «Фактически, нет исследований, которые даже предполагали бы, что для здоровых людей имеет смысл носить маски в общественных местах», – пишут доктора. Карина Рейсс, доктор философии и доктор Сухарит Бакди, доктор медицинских наук, корона, ложная тревога? «Можно подозревать, что единственная политическая причина применения меры – это посеять страх среди населения».

4. Тоталитарный: «Если вы посмотрите на историю тоталитарных режимов … все они делают одно и то же, то есть пытаются сокрушить культуру и уничтожить любые свидетельства самовыражения …», – объясняет Роберт Ф. Кеннеди-младший в своей книге. интервью по поводу масок для лица. «А каков конечный вектор самовыражения? Это твое выражение лица…. [Тем не менее] нам всем сказали надеть паранджу и быть послушными».

5. Сигнализация покорности: «Маски совершенно бесполезны», – засвидетельствовал доктор Роджер Ходкинсон, патолог, сертифицированный Королевским колледжем врачей и хирургов Канады, на заседании городского совета. «… Маски – это просто знак покорности… Совершенно нелепо видеть этих несчастных, необразованных людей – я не говорю это в уничижительном смысле – ходящих, как лемминги, подчиняющихся без какой-либо базы знаний, чтобы надеть им маску на лицо».

Вы можете скачать, распечатать и распространить раздаточный материал этой статьи.

——————————-

Джон К.А. Мэнли  более десяти лет писал для врачей, натуропатов и мануальных терапевтов. С марта 2020 года он пишет статьи, в которых ставит под сомнение и раскрывает противоречия в описании и мерах контроля COVID-19. Он также завершает роман «Много шума о короне: антиутопическая история любви». Вы можете посетить его сайт  MuchAdoAboutCorona.ca.

 Источник: https://www.globalresearch.ca/twenty-reasons-mandatory-face-masks-are-unsafe-ineffective-and-immoral/5735171

Материалы по теме:

Почему не следует верить в эффективность вакцины COVID
Автор: Джон Раппопорт /  21.12.2020. Я рассказал об опасностях вакцины. Теперь я хочу показать, почему это неэффективно, даже если предположить, что основная теория вакцинации верна. Питер Доши, младший редактор ...
COVID-19 уничтожает самых слабых и самых бедных
18.12.2020. COVID-19 называют великим уравнителем, но это далеко не так. Очевидно, что болезнь поражает одни группы людей гораздо сильнее, чем другие, и контрмеры, принятые для ...
Нормальный человеческий виром
«Нормальный человеческий виром»: исследование 2017 года выявило наличие ВИЧ, гепатита и многих других вирусов у людей. 24 июня 2020г. ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО... ПРОБЛЕМА: Одной из причин, по которой ...
COVID: Аппараты искусственной вентиляции легких, Нью-Йорк, уровень смертности
Автор: Джон Раппопорт. / 8 мая 2020г. Последнее исследование, напечатанное в журнале Американской Медицинской Ассоциации, приводит цифры, которые должны заставить вас остановиться и задуматься. JAMA Network, ...
О противостоянии ковидному беспределу
О противостоянии ковидному беспределу, и борьбе за правду и справедливость. О сопротивлении карантинным мерам, когда оно может быть, а когда нет, и о времени ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии