1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. 2509 убитых и 50851...

2509 убитых и 50851 раненных вакциной COVID-19

CDC: 2509 смертей после экспериментальных «вакцин» от COVID-19 теперь равны общему количеству смертей, зарегистрированных после вакцинации за прошедшее десятилетие

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News / 3.04.2021.

Вчера (2 апреля 2021 г.) CDC опубликовал больше данных в свою Систему отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS), базу данных  , финансируемую правительством США, которая отслеживает травмы и смерти, вызванные вакцинами.

Данные в VAERS теперь относятся к 26 марта 2021 года и регистрируют 50 861 неблагоприятное событие , включая 2249 случаев смерти  после инъекций экспериментальных «вакцин» от COVID.

Помимо зарегистрированных 2249 смертей, было 8 287 обращений к врачам отделения неотложной помощи, 911 человек с постоянной инвалидностью и 4824 госпитализации. (См.рисунок).

Тем не менее, самое последнее количество смертей после разрешенных инъекций COVID-19 было зарегистрировано ранее на этой неделе 30 марта на веб-сайте CDC, где указано , что до 29 марта 2021 года было зарегистрировано 2509 смертей после экспериментальных инъекций COVID-19. 

Таким образом, всего за 3 месяца с тех пор, как FDA дало разрешение на экстренное использование (EUA) экспериментальных инъекций COVID-19 для тестирования на американском населении, после этих экспериментальных инъекций было зарегистрировано столько смертей, сколько смертей было зарегистрировано в VAERS после одобрения FDA вакцины на период с 1 января 2010 г. по 31 декабря 2020 г., то есть на период в 11 лет, охватывающий целое десятилетие. (См.рисунок. – Источник).

И все же CDC остается непреклонным в том, что ни одна смерть, зарегистрированная после экспериментальной «вакцины» от COVID-19, не имела ничего общего с этими «вакцинами». “Обзор доступной клинической информации, включая свидетельства о смерти, вскрытие и медицинские записи, не выявил никаких доказательств того, что вакцинация способствовала смерти пациентов.” ( Источник).

Как вообще можно продолжать серьезно относиться к CDC?

В 2020 году триллионы долларов были переданы Большой Фарме для борьбы с “пандемией”, и поскольку больницы получили крупные финансовые компенсации за лечение людей, которые умерли из-за COVID-19, почти каждая смерть, зарегистрированная в 2020 году, была приписана COVID-19 для сбора всех этих федеральных средств

Почти исчезли случаи смерти от гриппа, как и случаи заболевания гриппом.

Теперь в течение первого квартала 2021 года фармацевтические компании, производящие экспериментальные «вакцины» от COVID-19, будут в состоянии заработать МИЛЛИАРДЫ долларов США на этих «вакцинах», даже до того, как FDA одобрит их.

И они уже получили ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ от федерального правительства, в основном через CDC, который также владеет патентами на вакцины, только для производства этих экспериментальных вакцин, даже если они никогда не будут одобрены.

Таким образом, при таких больших инвестициях в эти «вакцины» не может быть никаких смертей, связанных с ними, поскольку это поколебало бы общественное доверие и разрушило бы будущие продажи.

Это прекрасно выполненный план, над которым работали почти 20 лет, поскольку Большая Фарма мечтала произвести вакцины с мРНК, которые никогда ранее не были одобрены и не использовались на людях, и они разрабатывались с тех пор. В начале 2000-х годов проводились исследования СПИДа и ВИЧ, возглавляемые той же группой людей, которые сегодня производят «вакцины» на основе РНК COVID-19, такими как Билл Гейтс и Энтони Фаучи.

Единственное, что позволяло им распространять эти вакцины среди населения и тестировать их, была «пандемия», так что FDA могло выпускать EUA, даже не одобряя их.

Это в первую очередь бизнес-маркетинговый план для Большой Фармы, прибыль которой сокращалась в последние годы из-за истощения патентов на прошлые препараты, препятствующие блокировке, и если вы посмотрите на людей, возглавляющих эти исследования и разработки, таких как и Билл Гейтс, они евгеники, у которых нет проблем с сокращением населения мира, начиная с пожилых людей, что мы и наблюдаем сегодня.

Как долго мир будет продолжать следовать этому плану, прежде чем люди проснутся, возможно слишком поздно для многих, чтобы осознать, что Большая Фарма занимается продажей лечения и лекарств для лечения болезней, и не лечит людей, потому что для их бизнеса это ужасная бизнес-модель, когда вы лишаетесь своих постоянных клиентов, излечивая их?

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/cdc-2509-deaths-following-experimental-covid-19-vaccines-now-equal-to-total-deaths-recorded-after-vaccines-for-the-past-decade/

Материалы по теме:

Шприц с генетическим кодом. Эксперимент над человечеством
⁣Доктор Кэрри Мадей о вакцине мРНК и эксперименте над человечеством по изменению ДНК человека.  
О вакцинах
⁣⁣⁣Доктор Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. ...
Некоторые израильтяне, получившие 3-ю прививку от COVID, заболели COVID и госпитализированы
9 августа 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact NewsКак мы сообщали ранее, уютные отношения Израиля с Pfizer позволили их гражданам стать лабораторными крысами мира, ...
55 американцев и 29 в Норвегии умерли от вакцин мРНК COVID
Автор: ZeroHedge News /  16.01.2021. На фоне растущих призывов к  приостановке  использования вакцин COVID-19 на основе мРНК,  производимых такими компаниями, как Pfizer,  особенно среди пожилых людей, ситуация в Норвегии ...
Врач Роберто Петрелла предупреждает людей
О ковид19, тестах и вакцинах.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии